Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?
Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ritа
Погодите,а Вы как хотели нахаляву да?получить семью и ребенка и ни во что не вкладываться?
Так, давайте по порядку пойдём, для начала с концепцией определимся :) - вы продаёте свою функцию детородную мужчине, да или нет?
Гость
Лина
я не жадная но с таким занудой жить не смогла бы
Поэтому связывайтесь с щедрым и весёлым транжирой, с которым при первом же кризисе семья становится нищей и ходит по миру с протянутой рукой.
Ответственные мужчины просто не ваш уровень
Ritа
Лучшая подруга
"Случка" , дружба, общение, секс, брак, сожительство - это и есть отношения, просто каждые заканчиваются по разному)
С этой точки зрения и по определению отношения это любое взаимодействие между людьми.Начал разговаривать -вступил в отношения.
Но мы тут говорим про отношения в контексте "серьезной связи между М и Ж"
Случку я лично отношениями не считаю.
Гость
Куколка
Как вы можете так к себе плохо относится?!Раз считаете, что мужчина нужен только из за денег??!🤦🏻‍♀️
Отвечаю!!!Мой муж не закомплексованным женоненавистник!И если я буду зарабатывать больше, ничего не изменится!!!!Он будет только рад за меня!!И я не поменяю мужа на нового!!!Тем более того мужчину, который делал и делает все для меня!!!И да!!!Он из тех, кто отдаст все до копейки и даже не подумает что я с ним только из-за денег!!!!Он и до свадьбы такой был !!
Так же не изменится, если будет кризис!!!Он уже был, кстати!!!Бывало не хватало денег!!Тут как говорится в горе и в радости!
Если это правда, то получается изначально вы бы вышли за него замуж если б он не зарабатывал больше чем вы?
Лучшая подруга
Ritа
Ваши слова цитата "охотиться -искать на попу приключений ".Т.е.Вы лично решили за всех как это должно происходить .
Когда же уточняют вашими же словами ,что тут судите исключительно по личному мнению и опыту ,то отчего то начинаете нервничать
Да, я считаю, что охотиться - это искать на попу приключения)) почему-то нервничаете вы, когда у кого-то другая точка зрения. Или мое мнение как-то препятствует другим жить как они хотят, и лично вам, Рита?
Лина
Гость
Поэтому связывайтесь с щедрым и весёлым транжирой, с которым при первом же кризисе семья становится нищей и ходит по миру с протянутой рукой.
Ответственные мужчины просто не ваш уровень
Золотой середины у вас нет, у меня на черный всегда подушка безопасности есть всегда, еще со стипендии откладывала, но такие скурпулезные подсчеты - того и жди предложите прокладки оптом на ближайшие 10 лет закупить
Ritа
Проходящий
Так, давайте по порядку пойдём, для начала с концепцией определимся :) - вы продаёте свою функцию детородную мужчине, да или нет?
Нет.Давайте определимся
Вы мужчина и в состоянии обеспечивать семью ?
Или хотите нахаляву,желательно что б баба Вам сверху еще и денег дала,да?
Что из 2х выбираете
Гость
Куколка
Капец!!Вот не повезло же вашим детям!!!И им пополам!!!! 🤦🏻‍♀️Я ’когда жила с родителями ничего не платила!!!Отец сам платил и ещё денег давал!!

Тему можно зарыть!! Если у автора и для детей все пополам!!То его уж говорить про женщин!
У тебя плохой отец вместо того чтобы вложить деньги в твое хорошее образование и сделать тебя самостоятельной, он тебя разбаловал и превратил в инфантильную лентяйку, которая без мужских денег будет нищей.
А если тебя надо было содержать и после окончания вуза, то какой толк был вкладываться в твое образование, если ты продолжишь сидеть на шее родителей?
Поэтому намного более ответственный отец это тот кто сначала оплатил дочери хорошее образование (МГИМО, ВШЭ и т.д.), а после, когда получила квалификацию и пошла работать, да, пока живёт с родителями, высчитывать ее долю расходов за питание и ЖКХ, чтобы была ответственным человеком которая умеет планировать бюджет, а не плыть инфантильно по течению. Это пойдет ей только на пользу при самостоятельной жизни
Ritа
Лучшая подруга
Да, я считаю, что охотиться - это искать на попу приключения)) почему-то нервничаете вы, когда у кого-то другая точка зрения. Или мое мнение как-то препятствует другим жить как они хотят, и лично вам, Рита?
Нет.Нервничаете Вы.Я что вижу ,то и пишу
Гость
Гостья
Мужику нужна женщина , без секса женской энергетики мужик не может, это его тыл. А женщине мужик не нужен , если она сама зарабатывает нормально
То есть он для нее бездушный клиент, что и требовалось доказать
Лучшая подруга
Ritа
Нет.Нервничаете Вы.Я что вижу ,то и пишу
Рита, я не собираюсь спорить. Диалог перешёл на личности с вашей инициативы.
Ritа
Проходящий
Вот смотри.
Вот у тебя пенис.Вот ты его засунул.
Вот случился ребенок .Вот ты взрослый мужик как имел возможность заработать ,так и имеешь.
Твоя баба в это время рыгает над унитазом,бегает по больницам и лежит под капельницами.Потом рожает и еще год-два не имеет возможности заработать как ты ,особенно если нет розни что б посидели .
Получается это ТЫ компенсируешь ущерб от ТВОЕГО пениса.
И то частично
Гость
Гость
поэтому, если ты баба и если ты желаешь себя выгодно продать, тебе нужно преподносить
себя мужикам, как статусную, как элитную. тогда вся НИЩЕТА будет тебя
хотеть и будет в тебя вкладываться, чтобы тебя заиметь у себя. богатые на это
не ведутся, потому что богатые и задают тренд. богатых обеспечивают производители
"статусными" вещами бесплатно. а НИЩЕТА смотри в сторону богатых и
желает обладать такими вещами, каким обладают богатые, не понимая того, что богатые владеют и пользуются этиви вещами абсолютно бесплатно. а за деньги богатым эти вещи и даром не нужны.
Маленькая поправка: богатые пользуются статусными вещами даже не бесплатно, а ещё и им платят деньги, чтобы носили бренды. Миллионы долларов платят медийным людям чтобы рекламировали те или иные предметы. А нищие смотрят телевизор и тратят на эти статусные предметы (брендовая одежда и т.д.) свои деньги, чего богатый не сделает никогда. Богатый по своему дому будет ходить в такой одежде, что его ее отличить от садовника
Гость
Куколка
Ни один нормальный мужчина не пойдёт никуда за счёт женщины!!Так как для большинства это унизительно!!Это во первых!
Во вторых!Если вас приглашают дамы за свой счёт или же платят сами за себя в ресторане, то не спешите радоваться ее
«Щедрости»!!Скорее всего эта дама просто не рассматривает вас как мужчину в принципе!!Я всегда старалась заплатить сама за себя, если понимала, что «точно нет»!!И знаете!!Мне ни разу не удалось это сделать!!А секрет в том, что я просто никогда не общалась с мелочными и ущербными!!! Вот и вы просто выбирайте достойных женщин!таких, за которых не жалко заплатить!!!И тогда и мысли о меркантильности и «проверках» не возникнет!
Хотя вам с вашим мышлением этого не понять! Мне кажется с вам никакие деньги не помогут!!!Зануда вы страшный 😄
Иными словами, мужчина для вас это скот и низшее сословие, которое не заслужил никаких подарков, так как вы его не любите и поэтому жадная
Лучшая подруга
Ritа
Вот смотри.
Вот случился ребенок .Вот ты взрослый мужик как имел возможность заработать ,так и имеешь.
Твоя баба в это время рыгает над унитазом,бегает по больницам и лежит под капельницами.Потом рожает и еще год-два не имеет возможности заработать как ты ,особенно если нет розни что б посидели .
И то частично
Какие глупые рассуждения! Это просто ужас)))
Ritа
Гость
То есть он для нее бездушный клиент, что и требовалось доказать
Недоббафет бездушный ты опять за своё?
Не...вурдалаки вроде тока после захода солнца являются.твое время не подошло
Ritа
Лучшая подруга
Какие глупые рассуждения! Это просто ужас)))
Ваше мнение нам важно.
Скиньте его в унитаз .мы обязательно учтем
Гость
Лучшая подруга
Моему сыну 8 лет. В пятницу сидели на кухне, чай пили, болтали. Рассказывал кому в классе кто нравится, кто из мальчишек в кого влюблён. Спрашиваю, естественно, "а тебе кто нравится?". Отвечает "да особенно так и никто." Говорю "ну так не бывает, что прям нет красивой девочки, которую хочется за косички дергать?" Ответ поразил "Мне одной красоты мало, мне надо, чтоб у нас души родные были. Я поживу-подожду пока. Мне главное, не чтоб губы накрашенные были, а чтоб веселая была, чтоб нам вместе интересно играть было."
Это я к тому, что не нужно размениваться на мелочи. И не нужно специально искать мужчину (прям эти сайты знакомств, выискивать, просить познакомить). Так чаще всего и прилипает то, что тебе совсем в жизни не нужно.
На мой взгляд нужно жить теми интересами, которые имеешь, заниматься любимыми делами, ходить куда хочется, общаться с теми, кто дорог - и тогда обязательно попадется человек из твоего круга, живущий теми же ценностями.
Все знают чего они НЕ хотят и мало кто знает что он хочет на самом деле.
Как бы ты отнеслась к тому чтобы твой сын стал бездушным расходным материалом который нужен женщине исключительно при наличии финансовой выгоды?
Лучшая подруга
Гость
Как бы ты отнеслась к тому чтобы твой сын стал бездушным расходным материалом который нужен женщине исключительно при наличии финансовой выгоды?
Болезненно отнеслась бы. Надеюсь, этого не случится.
Лина
Гость
По вашим словам прям на органы пускать собираются, я сомневаюсь что там мальчика учат - ни одного поцелуя а тем более секса без любви и душевной близости
Гость
Ritа
Погодите,а Вы как хотели нахаляву да?получить семью и ребенка и ни во что не вкладываться?
Нет, это ты хочешь нахаляву, вместо того чтобы посмотреть какие финансовые обязанности накладывает на жену семейный кодекс
Ritа
Гость
Чо,Недобаф,торговля писункой не задалась,да?
А я тебе давно говорила.Переходи на пер_дак.Озолотишься
Гость
Лина
Золотой середины у вас нет, у меня на черный всегда подушка безопасности есть всегда, еще со стипендии откладывала, но такие скурпулезные подсчеты - того и жди предложите прокладки оптом на ближайшие 10 лет закупить
Расходы бывают трёх типов: регулярные, раз в несколько месяцев, и раз в несколько лет.
Регулярные расходы это 25 тысяч в месяц. Расходы других типов делаются реже
Лина
Гость
Расходы бывают трёх типов: регулярные, раз в несколько месяцев, и раз в несколько лет.
Регулярные расходы это 25 тысяч в месяц. Расходы других типов делаются реже
о чем и речь - зачем мне жить с ходячим справочником по экономике
Ritа
Нет.Давайте определимся
Вы мужчина и в состоянии обеспечивать семью ?
Или хотите нахаляву,желательно что б баба Вам сверху еще и денег дала,да?
Что из 2х выбираете
Так если вы свою функцию не продаёте мужчине, то не надо роды вообще упоминать. Я мужчина и я никогда не говорил, что мне женщина должна платить, в данной теме я писал про обоюдную щедрость. Быть щедрым к щедрой девушке я готов быть, а жлобяру обеспечивать бесполезную не мой путь. Так что третий вариант.
Лина
Проходящий
Так если вы свою функцию не продаёте мужчине, то не надо роды вообще упоминать. Я мужчина и я никогда не говорил, что мне женщина должна платить, в данной теме я писал про обоюдную щедрость. Быть щедрым к щедрой девушке я готов быть, а жлобяру обеспечивать бесполезную не мой путь. Так что третий вариант.
так и мужчина тогда не должен при пополаме о детях заикаться
Ritа
Проходящий
Ясен пень что платить не хочешь.
Халяву да задарма.Речь идет не от том что "ты готов ",а о том что должен.
Прояснить момент ,а кто должен семью и твоего ребенка обеспечивать ?
Баба должна или сосед?
Ritа
Вот смотри.
И то частично
Это что за дичь вообще написана? Где логика? Нет, если женщина не имеет мозга и право голоса и выбора, то это ещё бы сошло за вменяемый ответ. Но а так, это просто треш и не больше.
Ritа
Проходящий
Это что за дичь вообще написана? Где логика? Нет, если женщина не имеет мозга и право голоса и выбора, то это ещё бы сошло за вменяемый ответ. Но а так, это просто треш и не больше.
Повторяю вопрос КТО должен содержать твое от_ро_дье?КТО эти люди?
Лина
так и мужчина тогда не должен при пополаме о детях заикаться
Роды не аргумент, если вы функцию не продаёте. Если женщина не хочет детей и при разводе на детей не претендует, то я с вами согласен полностью, мужчина обязан вас содержать, это его вложение и единоличное желание.
Гость
Ritа
Согласно семейному кодексу, в декрете мужчина обязан обеспечивать жену и детей.
Вне декрета супруги ответственны за материальное обеспечение семьи и обязаны материально заботиться друг о друге
Ritа
Ясен пень что платить не хочешь.
Халяву да задарма.Речь идет не от том что "ты готов ",а о том что должен.
Прояснить момент ,а кто должен семью и твоего ребенка обеспечивать ?
Баба должна или сосед?
Ты о чем, милая? Кто меня обязал обеспечивать нищую жлобку, которая мне ещё не родила? Где это написано? Ну и предположим, гипотетически после родов, кто меня обязал быть после декрета жены обеспеченцем? Где написано? Я может всю жизнь мечтал с ребёнком проводить, борщи любимой жене варить и квартиру держать в порядке? Кто и где меня обязал по твоей указке жить? Норма закона и пункт, будь любезна.
Я бы на месте мужчины не была бы закомплексованым нищебродом.
Ritа
Проходящий
Роды не аргумент, если вы функцию не продаёте. Если женщина не хочет детей и при разводе на детей не претендует, то я с вами согласен полностью, мужчина обязан вас содержать, это его вложение и единоличное желание.
Датычо.
Только Законодательству РФ это аргумент.
Ты по закону платить ДОЛЖЕН.
.Отказ матери твои личные фантазии и хотелки
Ritа
Ну отродье содержит тот, кто его породил, тоесть ты. А если мы про детей говорим, то если женщина хотела ребёнка, то как бы и участие принимает в его обеспечении, после выхода из декрета.
Ritа
Проходящий
Ты о чем, милая? Кто меня обязал обеспечивать нищую жлобку, которая мне ещё не родила? Где это написано? Ну и предположим, гипотетически после родов, кто меня обязал быть после декрета жены обеспеченцем? Где написано? Я может всю жизнь мечтал с ребёнком проводить, борщи любимой жене варить и квартиру держать в порядке? Кто и где меня обязал по твоей указке жить? Норма закона и пункт, будь любезна.
Как раз ДО Вы бежите обеспечивать аж вприпрыжку.
иначе ктоЖ вам даст?
Нашел проблему мл_ять
Ritа
Проходящий
Ну отродье содержит тот, кто его породил, тоесть ты. А если мы про детей говорим, то если женщина хотела ребёнка, то как бы и участие принимает в его обеспечении, после выхода из декрета.
Т.е.твоё от_родье должна кормить баба ,так?
А ты что должен?
Ritа
Как раз ДО Вы бежите обеспечивать аж вприпрыжку.
иначе ктоЖ вам даст?
Нашел проблему мл_ять
Ахаха, короче понятно. Увела разговор в другое русло, но даже и его не тащишь. Конечно все прямо и бегут твой вареник покупать, он же у тебя уникальный. Желчи в тебе, милая, слишком дофига. Очень сильно палишься своими оскорблениями, не все у тебя гладко по жизни как ты хотела бы, это видно очень хорошо.
Ritа
Проходящий
Ахаха, короче понятно. Увела разговор в другое русло, но даже и его не тащишь. Конечно все прямо и бегут твой вареник покупать, он же у тебя уникальный. Желчи в тебе, милая, слишком дофига. Очень сильно палишься своими оскорблениями, не все у тебя гладко по жизни как ты хотела бы, это видно очень хорошо.
Какое другое.
Не..ну чессс слово .Ты какой то наивный."Не буду платить" до секса
Ну не плати.Не будет у тебя секса.
Ккуёв мало штолле?😄
Maybe Baby
Пополамщица свалит тут же, если ее сосед кофе угостит и "отношеньки настоящие" предложит) На моем опыте все пополамщицы от мужиколв хотели только сперму для размножения. Даже моя троюрная сестра, которая вышла замуж за пополама, но когда родила, быстренько выяснилось, что мужик-то этот ей не упёрся - сразу к маме поехала жить( без него) и с тех пор он изредко приходящий папа, живущий на отдельной территории) Та женщина , которая ищет семью, НИКОГДА пополама не выберет.
Вот именно. Пополам - это от безысходности. Ау, недобаффет, ты хочешь, чтобы с тобой женщина жила от БЕЗЫСХОДНОСТИ?
Гость
Я бы хотела поменяться с мужчинами, ну хотя бы чтобы мой муж в декрете сидел. Только вот в чем была проблема, когда мы поменялись. Когда я сидела в декрете, дом был убран, еда была наготовлнена, посуды было может 2-3 тарелки, пока гуляла с ребенком, еще по магазинам проходила. Когда муж был пару дней в декрете, а я работала, надо было приготовить еду ребенку, мужу решила не готовить. Не рассчитывать на ужин, но зато была гора грязной посуды, как-то он хитро еду ребенку разогревал, что надо было и кастрюли вымазать, и кучу другой посуды. Стульчик для ребенка был весь в еде, он не протирал сразу после кормежки, все засохшее. В целом, приходилось пахать в две смены. У меня ушло 10 лет, чтобы муж перестал быть инвалидом в быту, спасибо его мамочке. А деньги мы зарабатываем одинаковые. Конечно, если бы не семья, я могла бы зарабатывать раза в 2 больше, но сижу, так как работа рядом с домом, командировок нет. А так хотелось бы прийти домой, дома ужин, дом убран, встречает красивая жена.
Гость
Гость
Я бы хотела поменяться с мужчинами, ну хотя бы чтобы мой муж в декрете сидел. Только вот в чем была проблема, когда мы поменялись. Когда я сидела в декрете, дом был убран, еда была наготовлнена, посуды было может 2-3 тарелки, пока гуляла с ребенком, еще по магазинам проходила. Когда муж был пару дней в декрете, а я работала, надо было приготовить еду ребенку, мужу решила не готовить. Не рассчитывать на ужин, но зато была гора грязной посуды, как-то он хитро еду ребенку разогревал, что надо было и кастрюли вымазать, и кучу другой посуды. Стульчик для ребенка был весь в еде, он не протирал сразу после кормежки, все засохшее. В целом, приходилось пахать в две смены. У меня ушло 10 лет, чтобы муж перестал быть инвалидом в быту, спасибо его мамочке. А деньги мы зарабатываем одинаковые. Конечно, если бы не семья, я могла бы зарабатывать раза в 2 больше, но сижу, так как работа рядом с домом, командировок нет. А так хотелось бы прийти домой, дома ужин, дом убран, встречает красивая жена.
"А так хотелось бы прийти домой, дома ужин, дом убран, встречает красивая жена."
А если эта жена тебя не любит а просто использует как бездушного клиента до тех пор пока выгоден, а станет финансовой выгоды меньше чем раньше и подаст на развод, вместо готовности к ответной взаимовыручке?
Гость
Недосредний класс
Вот именно. Пополам - это от безысходности. Ау, недобаффет, ты хочешь, чтобы с тобой женщина жила от БЕЗЫСХОДНОСТИ?
Нет, от безысходности, это когда у женщины подход что если у нее достаточно финансовых возможностей, есть свои деньги - то и мужчина ей не нужен. Я нехочу чтобы со мной жили от безысходности в силу того что у нее нет денег и ей муж нужен ради решения ее финансовых проблем
VeryMe
Гость
чтобы быть красивой и ухоженной и при этом не работать на работе, для этого надо быть девочкой из образованной, воспитанной и обеспеченной семьи, которая девочку приданным обеспечивает. приданое идет на содержание. а если ты из нищей семьи алкашей, тогда место тебе на работе у работодателя. ты должна расплачиваться за ошибки своих родителей, которые всю жизнь кутили, пили и курили. ну а если тебе не хочется так жить, тогда ты можешь покончить с жизнью самоубийством, когда тебе исполнится 18 лет и ты лишишься содержания родительского.
Ну надо же Барачник с Баффетом в одной теме сошлись)
Прям Бетмен и Супермен, Лига Справедливости, млин))))))
Гость
)Я нехочу есть готовую еду которую делают непонятно как, лучше сам все приготовлю из свежих продуктов. Которые бесплатно мне привозят на дом, так как доставка бесплатна при заказе от двух тысяч.
2)Жить на несколько стран доя меня некомфортно, я привык к постоянству.
3)ремонт в квартире обошёлся дороже ста тысяч, но это расходы раз в несколько лет. Стиральную машину тоже купил дорогую немецкой сборки, но она очень надёжная. А телефон у меня дешёвый, так как выбирал конкретно по нужным мне функциям.
Так что я очень богатый человек, у меня есть все для комфортной жизни
Недобаффет, тебе бы не о том, сколько женщина зарабатывает, а о другом задуматься. О совместимости стилей жизни. Сейчас немало женщин, которые прилично зарабатывают. И вполне могут выйти замуж на партнёрских условиях. с раздельным бюджетом, за человека, который зарабатывает меньше. В реальности это есть. Проблема у тебя с хорошо зарабатывающей женщиной будет в другом. В несовпадении стилей жизни. Потому что ты жмот, жлоб и зануда. С тобой мрачно и неинтересно жить. Ты будешь выносить мозг из-за каждого бутерброда с икрой, покупать зелёные киви вместо жёлтых, выносить мозг из-за новой сумки, тянуть на дешёвые курорты выбирать уёпищную мебель. Тебе нужно искать упоротую экономщицу, то они обычно много не зарабатывают.
Гость
Нет, от безысходности, это когда у женщины подход что если у нее достаточно финансовых возможностей, есть свои деньги - то и мужчина ей не нужен. Я нехочу чтобы со мной жили от безысходности в силу того что у нее нет денег и ей муж нужен ради решения ее финансовых проблем
От безысходности - это когда женщина мечтает о нормальном мужчине, но "замуж же надо", и она соглашается на такого, как ты.
Ritа
Гость
Ну так обеспеченная Ж и стоит дороже .Ты не потянешь.
Хотя в твоем случае есть вариант.
Это вдовица с наследством.135 кг весом.И непременно страшная на моррду .Которой размножаться приспичило.
Та может твой вариант и примет.Но и то ненадолго
Гость
Спросила у брата. Он работает инженером в нефтегазовой компании, зарабатывает Овер дохера для своего возраста (32 года). У него и квартира своя в Москве есть, и недвижимость за рубежом, и машины 2. Не женат. Говорит, что пока для постоянных отношениях никого не ищет, так как нацелен на карьеру. Но сказал, что ему интересны только целеустремлённые личности, в том числе девушки, имеющие неплохую должность и стремящиеся развиваться в карьерном плате. Приживалки и нахлебницы ему не интересны.
Недобаффет, а какие у тебя ещё требования к девушке, помимо высокого заработка?
Как ты представляешь вашу жизнь, бюджет?
Предыдущая тема