Если продать квартиру в Москве
Можно лет 10 в Рязани жить не работая и синимая квартиру за 10 тысяч трёхкомнатную, это так?
Махолёт
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вот именно щас продай. За рубли. И в Рязани сможешь купить шалаш, если рубль до сотки подскочит за доллар, как в 2014.
Махолёт
Кто междугородний сколько у вас хата трешка ы месяц снять?
тесто для пиццы.
Ну 10 000 маловато или сильно убитая квартира будет в плохом районе, за 12-15 тыс. руб., я думаю, что найдете.
Однушки от 6 000 рублей начинаются вообще.)
Если даже 15 тыс. руб. x 12 = 180 x 10 = 1,8 млн. руб. надо на 10 лет съема.
Коммунальные услуги 6 т.р. x 120 = 720 т.р.
Еда 10 тыс. руб. x 120 = 1,2 млн. руб.
Итого: 1,8 + 1,2 + 0,72 = 3 млн. 720 тыс. рублей надо на 10 лет, чтобы не работать. Одежду и прочее не считаю.
А вилка стоимости квартиры в Москве может сильно разной быть. Вдруг у автора 30 млн. руб. квартира стоит, так это можно почти 100 лет прожить в Рязани.
Итого: 1,8 + 1,2 + 0,72 = 3 млн. 720 тыс. рублей надо на 10 лет, чтобы не работать. Одежду и прочее не считаю.
А вилка стоимости квартиры в Москве может сильно разной быть. Вдруг у автора 30 млн. руб. квартира стоит, так это можно почти 100 лет прожить в Рязани.
Махолёт
Ну 10 000 маловато или сильно убитая квартира будет в плохом районе, за 12-15 тыс. руб., я думаю, что найдете.
Блин я вот стала задумываться ... на пёс оно мне надо прозябать в этой Москве и пахать как конище обоссанное? Ну Ляма 2 моя доля стоит. И не обязательно Рязань может Киргизия какая нибудь где ещё дешевле
тесто для пиццы.
будет коррекция цен.Уже вот-вот. А назад уже не откатятся.
Горькая новейшая история ничему не научила?
Горькая новейшая история ничему не научила?
На квартиры цена не изменилась. Даже подешевели кое-где. В рублях, конечно. В валюте рухнули в 2+ раза, это да.
Вот техника будет дорожать вместе ослаблением курса рубля, остальное менее инертно, но тоже подтянется.
Если курс упадет, то цены всё равно останутся прежними. У нас это так работает, всё может только дорожать. Ну сахар подешевел, но это исключительный пример.
Вот техника будет дорожать вместе ослаблением курса рубля, остальное менее инертно, но тоже подтянется.
Если курс упадет, то цены всё равно останутся прежними. У нас это так работает, всё может только дорожать. Ну сахар подешевел, но это исключительный пример.
тесто для пиццы.
Блин я вот стала задумываться ... на пёс оно мне надо прозябать в этой Москве и пахать как конище обоссанное? Ну Ляма 2 моя доля стоит. И не обязательно Рязань может Киргизия какая нибудь где ещё дешевле
Очень дешево жилье стоит в Молдове, например. Всё таки уже почти Европа, хороший климат, фрукты, овощи вкусные, виноградники.
Еще Сербия неплохой вариант: отличная кухня, климат теплый(летом может даже излишне теплый), дружелюбное местное население и уже Европа с перспективой стать частью ЕС. Домик можно купить за 20 тыс. евро. Работы там нет, конечно, подходит удалёнщикам и людям с пассивным доходом.
Еще Сербия неплохой вариант: отличная кухня, климат теплый(летом может даже излишне теплый), дружелюбное местное население и уже Европа с перспективой стать частью ЕС. Домик можно купить за 20 тыс. евро. Работы там нет, конечно, подходит удалёнщикам и людям с пассивным доходом.
Гость
Не знаю как в Рязани, но в Астрахани, нищем городе, за 10 тысяч вы только однушку снимите
Махолёт
Очень дешево жилье стоит в Молдове, например. Всё таки уже почти Европа, хороший климат, фрукты, овощи вкусные, виноградники.
Не я эти визы делать ну их ... я думала может Киргизия или Узбекистан чтобы из России не выезжать
Гость
Автор, в маленьком городе вы ещё сильнее будете пахать.
Гость
Можно и не пахать, если сдать свою квартиру в Москве за 40 тыс, в той же Рязани сдать за 10 тыс. На 30 тыс одной жить и не работать. Но это если вам хватит на жизнь 30 К
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снять за 10 тысяч
Снять за 10 тысяч
Гость
Молдавия насмешила )))
Оттуда многие уезжают, а вы предлагаете там жить
Оттуда многие уезжают, а вы предлагаете там жить
Я так думаю
Автор я вас наверное сейчас расстрою , но если продать квартиру в Москве то прожить в Рязани не работая ( с вашими то запросами ) хватит не на 10 лет а на всю жизнь )))
Продаете квартиру в Москве , кладете деньги под 5-6 % годовых , имеете по минимуму 300-400 тысяч рублей в год , или 25-33 тысячи в месяц .
Снимаете квартиру как озвучено здесь за 8-10 тысяч в месяц и в остатке у вас еще и зарплата начального рязанского уровня ).
Если будет не хватать , можете и из основного вклада понемногу дербанить )
Продаете квартиру в Москве , кладете деньги под 5-6 % годовых , имеете по минимуму 300-400 тысяч рублей в год , или 25-33 тысячи в месяц .
Снимаете квартиру как озвучено здесь за 8-10 тысяч в месяц и в остатке у вас еще и зарплата начального рязанского уровня ).
Если будет не хватать , можете и из основного вклада понемногу дербанить )
Гость
Я из Киргизии, из Бишкека. У нас цены на панельки советские примерно как в российских миллионниках, на квартиры в новых домах немного выше, но они все кирпичные, в отличие от российских новостроек. Цены в долларах всегда и они не меняются в кризис. Можете посмотреть на местном сайте дизель точка kg. И к нам много россиян переехало за последние годы, т.к не проблема тут жить с российским гражданством. Переезжают из-за климата идеального( четко 4 сезона) и натуральных продуктов, очень красивая природа и озеро Иссык-Куль соленое размером как море. Стоимость продуктов примерно как в России, фрукты дешевле в сезон. КУ намного дешевле. Содержание однушки зимой примерно 1.5 тыс, летом вообще копейки. Сом к рублю примерно 1 к 1. По- русски большинство жителей говорит, это официальный язык у нас
Гость
* форум дизель в гугле наберите
Форум: Финансы
Всего: 142 755 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- У меня дешевый телефон11 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон11 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема