Почему многие мужчины после развода не платят алименты?
Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Господи, ну лучше бы ты дальше лизала свои товаркам
По делу есть что? Или дальше будешь *** на мои ответы и представлять лизания, строча комменты о пальцах и мусорных баках?
Гость
[2771031332]
Гость
Че???)))
Потерялось слово, устал, много детей сделал сегодня
Гость
[1510629075]
Гость
Единоличное решение женщины заводить/нет ребенка не считается репродуктивным насилием над мужчиной на уровне государства и не будет, так как оно как огромная стая заинтересовано в преумножении своих граждан. В этом и смысл всей темы - у мужчины есть непробиваемое оправдание отказа платить за то, что ему не нужно. А нам пытаются попеременно всучить то законы, то детей, то наших мам, то свои бредни. Мужчина защищает свои интересы, потому что никто больше этого не сделает, что тут сложного? И это отвечает на вопрос в заголовке темы.
Защитить свои интересы проще всего не связываясь с женщинами. Другой человек ничего вам не должен. А так, ходите к нотариусу вместе, заверяйте сделки с учетом интересов всех сторон
Гость
[1945735766]
Короче, кто согласен, что алики должны платить ашот с вазгеном и охранником васей с копро-аратива ? )
Гость
[2771031332]
Девочки, вы должны мне каждая бесплатно сделать по ребенку. В одиночку поднять тему в топ, поспособствовать показу рекламы на вумане, дать вам повод почесать языками - вот это поступки настоящего мужчины. А не эти ваши алименты. Пойду заниматься своими делами (резинки перепрятывать) а вы не подводите меня - обсуждайте за спиной, и чтоб завтра еще 30 страниц новых было с эмоциями.
Гость
[1510629075]
Гость
Принуждала ! Хватала за *** и говорила, что любит ! )
К нотариусу ее завели?
Гость
[956037826]
Гость
Никто, просто спишь с женщиной и не платишь за ее решения, и никаких проблем.
Никому ты не сдался. Заплатишь только за свои решения.
Гость
[3718472698]
Гость
Короче, кто согласен, что алики должны платить ашот с вазгеном и охранником васей с копро-аратива ? )
У тебя другое окружение имеется?
Гость
[1510629075]
Гость
Я передвинула кружку с чаем, это поступок, вмените мне ответственность пожалуйста. Очень хочется понести. Погладила кошку - добавьте это в список. Не несет мужчина ответственность за материал, который вы оставили себе, и не будет.
Согласился на секс = согласился на секс, беременность женщины без моего явного согласия = ее согласие взять на себя всю ответственность
Беременность женщины неразрывно взаимосвязана с сексом. Не хочешь беременных женщин в своей жизни - воздержись.
Гость
[1510629075]
Гость
Связавшись со мной, она взяла всё на себя.
Вас изнасиловали? Тогда - в полицию
Гость
[3718472698]
Гость
Девочки, вы должны мне каждая бесплатно сделать по ребенку. В одиночку поднять тему в топ, поспособствовать показу рекламы на вумане, дать вам повод почесать языками - вот это поступки настоящего мужчины. А не эти ваши алименты. Пойду заниматься своими делами (резинки перепрятывать) а вы не подводите меня - обсуждайте за спиной, и чтоб завтра еще 30 страниц новых было с эмоциями.
Как мало надо человеку для счастья. Всего то поднять тему в топ.
Гость
[1945735766]
Гость
Мне плевать на разведенцев, если честно. Это их заботаМне плевать, на что тебе плевать. Твои внебрачные дети - это твоя головная боль.
Мне плевать, на что тебе плевать. Твои внебрачные дети - это твоя головная боль. Вот ! Золотые слова !
Гость
[956037826]
Солистка
Мы от запада отстаём, но идём по их пути.Там мужики нагнуты в плане алиментов раком. Наши пока на расслабоне. Но и к нам это придет.
Там мужчины часто добровольно помогают и понимают, какой это позор и подлость бросить своего же ребёнка.
Гость
[1510629075]
Гость
Она согласилась взять всю ответственность на себя
Тогда с документом, где она это подписала, в суд
Гость
[956037826]
Гость
На элементарном уровне ваше развитие и остановилось, а я пользуюсь резиной
Резина у тебя вместо мозга. Презики не 100% защита. Лови ответочку - разгребай последствия.
Гость
[3718472698]
Гость
Как мало надо человеку для счастья. Всего то поднять тему в топ.
Поунижал свою мать пальцем и мусорками, поунижал мужиков, теперь можно пожрать и баиньки))
Гость
[956037826]
Гость
Нормальные здравомыслящие бабы должны копить на брюхатость и деньги на маленького вазгенчика )))
Такте мужики, как вы, просто ввмрете рано или поздно. Нормальная женщина обойдет это ровно десятой дорогой.
Гость
[1510629075]
Гость
Научусь рожать - так и поступлю, а пока женщина отвечает одна.
То вас изнасиловали, то вы не участвовали вовсе. Определитесь уже
Гость
[1945735766]
Гость
Там мужчины часто добровольно помогают и понимают, какой это позор и подлость бросить своего же ребёнка.
Да нет, просто идеальное чучело перед которым вы будете упражняться в пустословии) Вам женщинам много не надо
Ахах) Это ты тут трепешься попусту..
Гость
[2008632292]
Гость
Я передвинула кружку с чаем, это поступок, вмените мне ответственность пожалуйста. Очень хочется понести. Погладила кошку - добавьте это в список. Не несет мужчина ответственность за материал, который вы оставили себе, и не будет.
Бедет
Гость
[1945735766]
Гость
Тогда с документом, где она это подписала, в суд
Суду по хрен на ваши бумажки, есть семейный кодекс, где четко прописано - от тебя или ашота, но плати, а то в *** клуб (на зону)
Гость
[1510629075]
Гость
Цитату с поношением будьте так любезны.
У вас амнезия? Кто говорил, что ее не просил на свет выпускать? Разве не вы? Если и другой форумчанин, тем не менее, кто-то поносил
Женщина всегда облаивает то, что ей не выгодно, не стесняйтесь
Хиленько что-то. Больше старайся.
Гость
[1510629075]
Гость
Этот шедевр не хочется даже исправлять) Назвать обоюдный секс произволом - песня
В зачатии участвуют оба, нет злого аиста и злой капусты
Гость
[956037826]
Гость
Делая секс, мужчина делает секс. Оставляя материал в себе, ребенка делает женщина. Дискуссия окончена
Делая секс, мужчина оставляет свои спермики в женщине. Что бы он при этом не думал.
Гость
[1945735766]
Гость
В зачатии участвуют оба, нет злого аиста и злой капусты
В суде это расскажешь, когда два куколда в погонах тебя будут держать, а страшная тетка судья приговор зачитывать )
Гость
[956037826]
Гость
Секс имеет последствия только у животных, а это вообще-то женский форум. Для людей, понимаете?
А люди это что? Ангелы? Ты справку уже сделал в психиатрии?
Гость
[956037826]
Гость
Зачем целенаправленно заводить ребенка, если вы не женаты?
Мы не будем в этой теме обсуждать сторонние вопросы.
Гость
[956037826]
Гость
"Покажите мне пример насилия" - "Вот" - "А ВОТ МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ПОДВЕРГАЮТ НАСИЛИЮ"
И? Что ты хочешь сказать?
Гость
[956037826]
Гость
Единоличное решение женщины заводить/нет ребенка не считается репродуктивным насилием над мужчиной на уровне государства и не будет, так как оно как огромная стая заинтересовано в преумножении своих граждан. В этом и смысл всей темы - у мужчины есть непробиваемое оправдание отказа платить за то, что ему не нужно. А нам пытаются попеременно всучить то законы, то детей, то наших мам, то свои бредни. Мужчина защищает свои интересы, потому что никто больше этого не сделает, что тут сложного? И это отвечает на вопрос в заголовке темы.
Дети мужчины - это его интерес. Если он кукухой не двинулся.
Гость
[956037826]
Гость
Только женщина может унижать мужчин, приписывая им свои слова
Тупое балабольство.
Гость
[956037826]
Гость
Ну заставь. По-настоящему, а не фантазиями про долг и остальное
Я с такой падалью не имею дел, тем болен отношений. Но если бы, чисто гипотетически... Ооо.. Я бы с садистическим удовольствием поизмывалась над такой гнусной падалью безотаетственной. Ты бы у меня 1000 раз пожалел о своих поступках. Это другие дурочки забивают и по судам не та кают вас, инфантилов тупых, а очень зря.
Да никто не снимет с дохода, которого нет, не фантазируйте и не принимайте всех мужиков за идиoтов
Имущество отберут. Ок. Так тоже нормик.
Гость
[956037826]
Гость
Ну как бы несут. Платят. Имуществом расплачиваются. Из страны сбегают. Люди таких мразями считают, вполне заслужено.
Гость
[956037826]
Гость
Ребенок рожден не им.
И что? А мог бы быть рожден им?))
Гость
[956037826]
Гость
Связавшись со мной, она взяла всё на себя.
А ты взял всё на себя, связавший с ней. Вот те на.
Гость
[956037826]
Гость
Только женщины, когда речь идет о беременности.
В плане беременеет женщина. Ну да. Алики мужик платит. Законодательство и моральный долг.
Таких отбросов тоже, кстати, касается. Не нравится, самоликвидируйся или вали из общества в тундру жить. Там, правда, баб *** не получится. Разве что медведь.. тебя словит и того. Сам потом медвежат рожай и расти. Твоя ответственность.
Гость
[956037826]
Гость
Она согласилась взять всю ответственность на себя
Когда это? Каким конкретно образом? Кто решил? В каком законе прописано?
Гость
[956037826]
Гость
Аисты и капуста нынче не в моде
Это ужас)))
Гость
[956037826]
Гость
Можно, но я продолжу.
Подождал?))
Гость
[956037826]
Гость
Не будет здесь такого. Пару нытиков с мд - это не показатель. На западе живут милые ребята, а милые потому что они слабаки. Поэтому милые, у них нет выбора. В душе они всех ненавидят, особенно эмигрантов, с которыми их жены кружат )
Ещё один в горячее... В РФ куда больше шовинизма и агрессии к "мигрантам"..из соседнего города. Мда уж.
Гость
[956037826]
Гость
Звучит так словно вы согласны зачать от первого встречного, уж он точно вам ничего не должен.
Стал отцом - должен. Такие дела.
Гость
[956037826]
Гость
Бабам понадобилось 11 страниц, чтобы наконец спросить "а какого черта всё крутится вокруг бредового аргумента". Нееее... я не буду платить вашим детям алименты, не хочу чтобы ваше продолжение ходило по свету)))
Дурак. Это сразу же бредом назвали. Только тебе тяжко осознать, что не хочешь жить по законам общества - вали в тундру или живи на свалке. Там коллекторы не найдут.
Гость
[956037826]
Гость
Цитату с поношением будьте так любезны.
Не будем. С какой такой радости?
Гость
[956037826]
Гость
Все 164, вы обязаны поверить моему ответу, иначе зачем спрашивали)
Упражняюсь в демагогии. Это весело бывает.
Гость
[956037826]
Гость
Тебе понадобилось 11 страниц, чтобы наконец прочитать то, что писалось на первой странице? Вот это ты туппишь, мамкина безалаберность)))