Сижу на сайте знакомств ,знакомлюсь часто ,на свиданки приглашаю 2-3 раза в неделю ,выбираю всегда девок по моложе. Но ,платить за каждую ,даже за чай ,слишком накладно . Хотя и зарплата достойная ,но я не понимаю почему я должен это делать .Так даже малолетки возмущаються типо чего приглашаешь и не платишь Пацаны ,что делать в этом случаи ,платить с надеждой что даст или не платить и перерыть океан которой не важно плачу ли я за нее все равно даст ? Мне 33 ,контингент невест до 25 ,даже лучше до 20 .
Ну ты просто не попадал на таких, кто бы морозил. А еще ты не попадал на тех девушек, кто отношения хочет. Если бы попал на такую я бы посмотрела на тебя.
)))))
[2681005624]
Андрейка
Конечно у меня все это есть . У родителей дом большой ,я единственный сын ,родители врачи ,у отца своя клиника У меня вышка ,с 22 лет работаю В 27 лет купил свое первое жилье за наличку . В 30 поменял квартиру на побольше Машина есть дорогая ,все сам ,родители только певое время помогали ,а потом уже было стыдно деньги брать ,с 25 лет обеспечиваю себя полностью сам Зачем квартира девушке ? А чтобы была ,это ее жилье, это значит родители думают о будущем своего ребенка ,квартира будет для наших детей .
Ничего себе врачи богато живут 😄 Ты молодец, но ты уже думаешь о детях, которых нет. И да одному ребенку 2 квартиры, а то и такое имущество большое не нужно.
Гость
[1659514750]
Андрейка
Конечно у меня все это есть . У родителей дом большой ,я единственный сын ,родители врачи ,у отца своя клиника У меня вышка ,с 22 лет работаю В 27 лет купил свое первое жилье за наличку . В 30 поменял квартиру на побольше Машина есть дорогая ,все сам ,родители только певое время помогали ,а потом уже было стыдно деньги брать ,с 25 лет обеспечиваю себя полностью сам Зачем квартира девушке ? А чтобы была ,это ее жилье, это значит родители думают о будущем своего ребенка ,квартира будет для наших детей .
А расскажи, кем нужно работать, чтоб купить квартиру в 27 лет, ну, просто интересно, институт закончил и ...где миллионы-то платили))))
)))))
[2681005624]
Андрейка
Меня не интересуют девственницы ,я с ними никакие отношения стоить не буду
Я писала не про девственниц, а если девушка не девственница и у нее был 1 парень. Ты прочитай еще раз внимательно.
)))))
[2681005624]
Гость
А расскажи, кем нужно работать, чтоб купить квартиру в 27 лет, ну, просто интересно, институт закончил и ...где миллионы-то платили))))
Да вот мне тоже интересно и квартиру без ипотеки в 27 лет купить. Автор же не президент хах.
Unclean
[4281937144]
Гость
А какая разница: платежеспособный он или нет, если он не платит?)))
Не платит, значит умный))))
Гость
[1659514750]
Unclean
Не платит, значит умный))))
Ааа, ну вы, тогда, с таким и встречайтесь))), а девушкам такой не нужен совсем.
Гость
[2443789488]
Андрейка
А есть какие-то рамки возраста ? Почему я не могу лесть к молодым дечонкам ? Мне такие нравяться ,они легкие ,не замученные жизнью .Я хочу себе жену на 10 -15 лет младше ,имею право .
А почему женщинам должны нравиться мужчины старше на 15 лет, если мужчинам нравится молодое тело? Нам тоже нравится молодость. А те, кто явно старше, должны платить за удовольствие быть с молодой. Всё честно. Блин, реально удивляют мужики! Видите ли им нравятся помоложе! А женщинам нравятся прям постарее! Ещё и удивляются мужики, когда с них только деньги требуют или оставляют без штанов: это вам плата за моральный ущерб от вашего тела для молодой девушки.
курро-шантаре
[2865916692]
)))))
А зачем ты к малолеткам лезешь? Тебе 33, значит и встречайся с ровесницами. от 25-30 лет или ты типичный мужчина с сз, который считает, что 30-летние и старше это уже бабушки? Ахах, вспоминаю такого одного кадра, ему 30+ было вроде, точно не помню сколько, он говорил, что его ровесницы бабушки, тогда он его логике он старик сам, но мозг его не думает об этом.
дело не в возрасте, а во внешке) если у него внешка в 33 такая, что он может сказать, что ему 25 и ему поверят - какая разница?)
Андрейка
[999327126]
Гость
Я моряк ,хожу в рейсы с 22 лет ,компания английская платят в евро .
курро-шантаре
[2865916692]
Гость
А почему женщинам должны нравиться мужчины старше на 15 лет, если мужчинам нравится молодое тело? Нам тоже нравится молодость. А те, кто явно старше, должны платить за удовольствие быть с молодой. Всё честно. Блин, реально удивляют мужики! Видите ли им нравятся помоложе! А женщинам нравятся прям постарее! Ещё и удивляются мужики, когда с них только деньги требуют или оставляют без штанов: это вам плата за моральный ущерб от вашего тела для молодой девушки.
тогда почему столько голодных парней 20-летних? если девушкам так молодость важна, почему с таким трудом могут в этом возрасте обрести деву??
Ничего себе врачи богато живут 😄 Ты молодец, но ты уже думаешь о детях, которых нет. И да одному ребенку 2 квартиры, а то и такое имущество большое не нужно.
Ну почему богато ,они пахали всю жизнь ,и только 5 лет назад отец открыл свою клинику .Я хочу 2-3 ребенка и лишняя квартира не повредит .
Гость
[4003698977]
Если вам молодые красивые девушки дают бесплатно, так и не платите, в чем проблема-то.
Гость
[1659514750]
Андрейка
Ну, т.е. папа с мамой квартирку покупали? или вы сразу капитаном пошли)))))
Гость
[2443789488]
курро-шантаре
тогда почему столько голодных парней 20-летних? если девушкам так молодость важна, почему с таким трудом могут в этом возрасте обрести деву??
Так дело во внешности (встречают по одёжке). Запомните, в 20 лет страшный ботаник останется один. Мужчина за 30, хоть как его не наряжай, видно, что мужик. Опять же: если женщина вам не даёт бесплатно, значит, вы не вышли внешностью. У красивых фигуристых парней и мужчин нет таких проблем. Вывод: автор некрасивый, потому ему молодые бесплатно не дают. Это я вам как женщина говорю.
Андрейка
[177506384]
Гость
Ну, т.е. папа с мамой квартирку покупали? или вы сразу капитаном пошли)))))
Вы читать умеете ? Я все подробно написал и что кто покупал . Капитаны зарабатывают в месяц по 15-17 тыс евро и капитаны обычно возрастные Я не капитан к сожалению учился на другом факультете .
Гость
[3555784852]
Конечно же перерыть всех, главное найти хоть одну, которая просто всем дает и тебе даст. Нафига тратить деньги на тех, кто нравится тебе?
Андрейка
[177506384]
Гость
Так дело во внешности (встречают по одёжке). Запомните, в 20 лет страшный ботаник останется один. Мужчина за 30, хоть как его не наряжай, видно, что мужик. Опять же: если женщина вам не даёт бесплатно, значит, вы не вышли внешностью. У красивых фигуристых парней и мужчин нет таких проблем. Вывод: автор некрасивый, потому ему молодые бесплатно не дают. Это я вам как женщина говорю.
Чо ты несешь ?)))) Мне дают ,давали и будут давать ты хоть бы почитала что я писал .
Кема
[2530795533]
Андрейка
Если вокруг тебя все нищеброды ,то это не повод всех под одну дутку собирать . У меня зарплата 4 тыс евро в месяц .Так что не завидуй .
В российских компаниях и у кэпа такой зп нет. Если зарубеж контракт, тогда ты либо реф механик, Андрейка, либо 3 мех, или эл. Не могу смотреть без смеха я на рожу судомеха.
Вы читать умеете ? Я все подробно написал и что кто покупал . Капитаны зарабатывают в месяц по 15-17 тыс евро и капитаны обычно возрастные Я не капитан к сожалению учился на другом факультете .
Чо ты несешь ?)))) Мне дают ,давали и будут давать ты хоть бы почитала что я писал .
Если ты внешне красивый, то дадут без денег. Если некрасивый, то за ресторан в качестве морального ущерба. Автору нашему не дают без чашки чая, видимо, он внешкой отстой. Так что не надо нервничать, послушай женщину: либо внешность огонь, либо деньги.
)))))
[2681005624]
курро-шантаре
дело не в возрасте, а во внешке) если у него внешка в 33 такая, что он может сказать, что ему 25 и ему поверят - какая разница?)
Мне 24, а многие дают 16 лет. Лежала в больнице недавно и разговаривала с соседкой, ей 18 лет, она спросила, на каком я курсе учусь на 1, я говорю на 4, она удивилась, она думала, что я на 1 курсе. То бишь мне 18 лет. И когда в институт пришла учится, мне было 21, начала знакомиться с одногруппниками, шла с одной одногруппницей домой, ей было 18 лет, мне 21, я говорю мне 21, она такая я бы тебе не дала 21, я не верю и тд. Да и мужчины мне дают 15-16, самое большое, что мне давали это 19 лет. Один даже перестал общаться изза этого вк на сз познакомилась, стал смотреть фото, спросил сколько мне лет, я говорю 24, он сказал, тебе 17 лет тебе может быть на самом деле и меня это смущает, я говорю мне 24, он такой я фото паспорта просить не буду и закончу общение. А парень мой ровесник. Он сказал, что он параноик) в чс пошел сразу же. А про автора могу сказать, в 30+ у мужчин я вижу морщины пузо уже, какой то побитый как, замученный, загруженный. А у парней 20-до 30 лет я это не вижу. Все таки отличие есть. Автора не видела не знаю, может и выглядит молодо.
)))))
[2681005624]
Андрейка
Всегда мечтала, чтобы мой муж был моряк, он редко бывает дома и можно пока его ждешь соскучиться по нему,) В таком случае, как ты с сексом решаешь вопрос? Если ты в море по полгода, год? А тебе он важен?
Что за бред ты несешь ? Я не курю и много лет занимаюсь спортом и морщин у меня нет и не было .
Еще не вечер 😘
Тающая зефирка
[1840071857]
Какое же вы днище. Не пробовали приглашать не всех малолеток, в надежде что какая то даст, а ту с которой есть симпатия? Хотя о чем я, вы же ищете мясо для др очки, а не девушку
Гость
[2983472523]
)))))
А зачем ты к малолеткам лезешь? Тебе 33, значит и встречайся с ровесницами. от 25-30 лет или ты типичный мужчина с сз, который считает, что 30-летние и старше это уже бабушки? Ахах, вспоминаю такого одного кадра, ему 30+ было вроде, точно не помню сколько, он говорил, что его ровесницы бабушки, тогда он его логике он старик сам, но мозг его не думает об этом.
так, если бы 30-летние бабы выгдели на 30, то с ними и встречались бы мужики. да вот только они на 50-60 выглядят. ну так пусть с 50-60 летними и встречаются.
Гость
[4275511633]
Тающая зефирка
Какое же вы днище. Не пробовали приглашать не всех малолеток, в надежде что какая то даст, а ту с которой есть симпатия? Хотя о чем я, вы же ищете мясо для др очки, а не девушку
Да лучше снять на пару часиков девчулю
Гость
[4275511633]
Автор ты платишь не за баб А за свою глупость Бабам платить допустимо за секс
Гость
[2468844081]
Слушай, не плати, в чем проблема? Или ты такой убогий, что без форума решение принять не можешь?
)))))
[2681005624]
Тающая зефирка
Он же сказал, что девственницу не ищет, отношения тоже, так зачем ему симпатия? Он сам ищет таких, которые дадут, но почему то удивляется, что они что то там хотят. Мужчины противоречат сами себе. Хотят, девственницу, но чтоб в постели была как *** и так можно продолжать.
)))))
[2681005624]
Гость
так, если бы 30-летние бабы выгдели на 30, то с ними и встречались бы мужики. да вот только они на 50-60 выглядят. ну так пусть с 50-60 летними и встречаются.
Ахаха, вброс. 30-летние не выглядят, как 60-летние. Вы сравните свою маму или бабушку с 30-летней любой. Или ваши родители тоже в 30 лет выглядели на 60? Думайте, что пишете хоть.
Гость
[2342280906]
А зачем их приглашать? Чего ты от них хочешь? Зачем они тебе? Если нравишься, таких вопросов не будет. Сами заплатят за тебя. А если нет, то бесплатно тебе ничего не светит. Так зачем она? Иди секс купи. Нет никакого смысла пытаться понравится женщине. Ты от этого не выиграешь.
ПЛАТИТЬ ЗА БАБ РАВНОЗНАЧНО ФИНАНСИРОВАНИЮ ПЛЯТСТВА Силиконовые секс куклы рулят!
Гость
[2443789488]
Гость
А мужчины в 30 прям Аполлоны! Женщины намного чаще и качественнее ухаживают за собой. А мужики думают, что и так красавцы. Поражает такое самомнение! Ну и совет: не вертитесь в обществе, где молодые 30-летние женщины выглядят на 50.
Гость
[4275511633]
Гость
А мужчины в 30 прям Аполлоны! Женщины намного чаще и качественнее ухаживают за собой. А мужики думают, что и так красавцы. Поражает такое самомнение! Ну и совет: не вертитесь в обществе, где молодые 30-летние женщины выглядят на 50.
УХАЖИВАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЖЕНЩИН МЯСА ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке ЗАГСУ НЕТ! Вообще обеспечивать баб Это финансовая подпитка плятства НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ЖЕНЩИН ни рубля
Гость
[1544449069]
Гость
УХАЖИВАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЖЕНЩИН МЯСА ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке ЗАГСУ НЕТ! Вообще обеспечивать баб Это финансовая подпитка плятства НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ЖЕНЩИН ни рубля
Даже силиконовую куклу нужно Купить, за деньги, понимаете? Пыль с нее смахивать, мыть. Даже с куклой - вам денежные растраты и заботы, бесплатно только своя рука.
Гость
[1544449069]
Гость
ПЛАТИТЬ ЗА БАБ РАВНОЗНАЧНО ФИНАНСИРОВАНИЮ ПЛЯТСТВА Силиконовые секс куклы рулят!
Вы платите не за БАБ, а за свое желание трах-нуть эту бабу.
Гость
[3909009030]
Как уже такие жлобы как автор достали. Я иду на свидание и трачу на человека своё время, так почему я ещё должна сама за себя платить? Это абсурд. Как-то встретилась с одним типом с зс, после работы и в итоге услышала, что он думал что мы только чай попьём, когда я стала еду себе заказывать, я была в шоке вообще. И наше первое свидание стало последним. Ещё потом говорил, что как ему неловко, что я за себя платила. Я считаю, что мужчина всегда платит, так как он сам пригласил. Автор так и будет без девушки и без секса, потому что такие жлобы никому не нужны. Девушке для серьёзных отношений жлоб не нужен, если мужчина при знакомстве такой, то дальше ещё хуже будет, так как обычно сразу мужчина наоборот старается произвести лучшее впечатление. Автор, представляешь, меня даже на первое свидание мужчины водили в хороший ресторан, но вели себя достойно, а он за секс гадает уже, даст или не даст. 33 года а такое мышление.
Тающая зефирка
[1840071857]
Гость
Да лучше снять на пару часиков девчулю
Именно. И все довольны. Только тоже скажет, что дорого.
Гость
[4275511633]
Гость
Даже силиконовую куклу нужно Купить, за деньги, понимаете? Пыль с нее смахивать, мыть. Даже с куклой - вам денежные растраты и заботы, бесплатно только своя рука.
С Силиконовой секс куклой платишь за своё удовольствие А с бабой мяса платишь за её удовольствие ПЛАТИТЬ ЗА БАБ ОТСТОЙ И ФИНАНСИРОВАНИЕ ПЛЯТСТВА
Гость
[1544449069]
Гость
С Силиконовой секс куклой платишь за своё удовольствие А с бабой мяса платишь за её удовольствие ПЛАТИТЬ ЗА БАБ ОТСТОЙ И ФИНАНСИРОВАНИЕ ПЛЯТСТВА
Даже силиконовая кукла и то вам бесплатно не достанется, деньги платите, хоть силиконовой, хоть мясной))))
ЧелЛов ★ ★ ★
[285291116]
. Ни копейки вымогательнихам. . Вонючки тетские. . _
Тающая зефирка
[1840071857]
)))))
Он же сказал, что девственницу не ищет, отношения тоже, так зачем ему симпатия? Он сам ищет таких, которые дадут, но почему то удивляется, что они что то там хотят. Мужчины противоречат сами себе. Хотят, девственницу, но чтоб в постели была как *** и так можно продолжать.
Да они больные) Я как девушка тоже хочу секс, отношения мне не сильно нужны, но нужно удовольствие от взаимодействия. А откуда оно, если симпатии нет, заботы нет, денег нет? Скоро будут искать девушек, которые будут платить чтобы приехать посасать им и уехать. Сказочники
Гость
[4275511633]
Тающая зефирка
Именно. И все довольны. Только тоже скажет, что дорого.
Дорого говорят завистливые бабы которым не перепадает ничего
Гость
[1544449069]
ЧелЛов ★ ★ ★
. Ни копейки вымогательнихам. . Вонючки тетские. . _
Вам вонючки дядьские , видимо, по душе))))
Гость
[4275511633]
Гость
Как уже такие жлобы как автор достали. Я иду на свидание и трачу на человека своё время, так почему я ещё должна сама за себя платить? Это абсурд. Как-то встретилась с одним типом с зс, после работы и в итоге услышала, что он думал что мы только чай попьём, когда я стала еду себе заказывать, я была в шоке вообще. И наше первое свидание стало последним. Ещё потом говорил, что как ему неловко, что я за себя платила. Я считаю, что мужчина всегда платит, так как он сам пригласил. Автор так и будет без девушки и без секса, потому что такие жлобы никому не нужны. Девушке для серьёзных отношений жлоб не нужен, если мужчина при знакомстве такой, то дальше ещё хуже будет, так как обычно сразу мужчина наоборот старается произвести лучшее впечатление. Автор, представляешь, меня даже на первое свидание мужчины водили в хороший ресторан, но вели себя достойно, а он за секс гадает уже, даст или не даст. 33 года а такое мышление.
Силиконовые секс куклы рулят! НЕТ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ вот реальность жизни а не мечты воспоминания о хавчике на халяву