Гость
Статьи
Почему я должен …

Почему я должен платить за баб ?

Сижу на сайте знакомств ,знакомлюсь часто ,на свиданки приглашаю 2-3 раза в неделю ,выбираю всегда девок по моложе. Но ,платить за каждую ,даже за чай ,слишком накладно . Хотя и зарплата достойная ,но я не понимаю почему я должен это делать .Так даже малолетки возмущаються типо чего приглашаешь и не платишь Пацаны ,что делать в этом случаи ,платить с надеждой что даст или не платить и перерыть океан которой не важно плачу ли я за нее все равно даст ? Мне 33 ,контингент невест до 25 ,даже лучше до 20 .
Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрейка
)))))
А зачем ты к малолеткам лезешь? Тебе 33, значит и встречайся с ровесницами. от 25-30 лет или ты типичный мужчина с сз, который считает, что 30-летние и старше это уже бабушки? Ахах, вспоминаю такого одного кадра, ему 30+ было вроде, точно не помню сколько, он говорил, что его ровесницы бабушки, тогда он его логике он старик сам, но мозг его не думает об этом.
А есть какие-то рамки возраста ? Почему я не могу лесть к молодым дечонкам ? Мне такие нравяться ,они легкие ,не замученные жизнью .Я хочу себе жену на 10 -15 лет младше ,имею право .
Ужасно автор.......в этом огромный минус сз
Я еще помню времена когда их не было
И буквально из автобуса мч валили за тобой........знакомиться........
без вот этих корон как коров на ярмарке.Сильные были и уверенные самцы(не боялись отказа в лоб
много ума не надо странички перебирать........
это этикет и правила хорошего самца-платить за даму,ухаживать и добиваться..сейчас поганое чувство вседозволенности и каких то извращений......18 летних он типо перебирает ога
Гость
Андрейка
Я не старый пердун это раз ,я мужчина в самом расвете своих сил и так будет еще много лет .И если бы я написал что старый ,страшный ,хиленький сморчек было бы лучше ? Так бы вы мне поверили ?)
Я пишу как есть ,описываю себя .
А я и говорю, все равно ты слишком старый, даже для меня. Я хотела бы себе помоложе. А бабы в нашей стране дуры, особенно 18ти летние.
Андрейка
А есть какие-то рамки возраста ? Почему я не могу лесть к молодым дечонкам ? Мне такие нравяться ,они легкие ,не замученные жизнью .Я хочу себе жену на 10 -15 лет младше ,имею право .
только бы они вас хотели.................
мечтать не вредно
Гость
альфа самец
Ещё я обезопасил себя, что не платить алиментов. Давно сделал вазектомию, а образец спермы хранится в лаборатории .
Ну это правильно! Вам нужно нести просвещение в массы мужчин, я без шуток, серьёзно, это очень важно и вы можете взять на себя эту почётную миссию! Но только как быть с зппп? Это вы продумали?
Андрейка
Гость
А я и говорю, все равно ты слишком старый, даже для меня. Я хотела бы себе помоложе. А бабы в нашей стране дуры, особенно 18ти летние.
Ты можешь хотеть кого угодно ) мы с тобой из разных планет ,вопрос хочет ли тебя хоть кто-то ? Хоть старый ,хоть молодой .Совневаюсь ....
Андрейка
Поня (mesteno)
только бы они вас хотели.................
мечтать не вредно
Ну так я хожу на свидание именно с такими ,наверно хотят раз идут )))
Гость
Андрейка
Не только бы не посмотрела ,а целовала песок по которому я ходил и просила кончить хоть капельку на твое сморщенное личико )
С головой куку, шизофрения у тебя.
врёшь ты все.... ты нищиброд.
Сам то веришь, что у тебя дырка в кармане.
Гость
Андрейка
Ты уже затасканный бл я ду н. Кому ты нужен? Сейчас вообще мода на девственников.
Андрейка
Гость
С головой куку, шизофрения у тебя.
врёшь ты все.... ты нищиброд.
Сам то веришь, что у тебя дырка в кармане.
Если вокруг тебя все нищеброды ,то это не повод всех под одну дутку собирать .
У меня зарплата 4 тыс евро в месяц .Так что не завидуй .
Гость
Не должен, просто предупреждай об этом в переписке ещё. Ну и скорее всего соглашаться будут толстенькие низенькие некрасавицы. А может среди них любовь найдёшь? Они хозяйственные
Андрейка
Гость
Ты уже затасканный бл я ду н. Кому ты нужен? Сейчас вообще мода на девственников.
Можа на девственников ))) хахаха .Да кому они нужны ,я тоже не расматриваю девочек ромашек ,секс люблю и хочу им заниматься полноценно
Гость
Андрейка
Ты можешь хотеть кого угодно ) мы с тобой из разных планет ,вопрос хочет ли тебя хоть кто-то ? Хоть старый ,хоть молодой .Совневаюсь ....
Слава Богу, что мы с разных планет. Я что, мужик преклонных лет, чтобы меня хотели? Или пузатый урод? В нашей стране только таких и хотят.
Гость
Андрейка
Тебя это так волнует??? Переживаешь.
Андрейка
Гость
Не должен, просто предупреждай об этом в переписке ещё. Ну и скорее всего соглашаться будут толстенькие низенькие некрасавицы. А может среди них любовь найдёшь? Они хозяйственные
Предупреждай о чем ? У меня написано в анкете ,ищу девушку до 25 лет ,мне такие и пишут или я пишу ,не толстенькие и не маленькие ,симпатичный с модельной внешностью .
Андрейка
по глупости наверное не по хотению..................
Гость
Андрейка
Да дуры они! Или хотят пожрать нахаляву. А ты наивный.
Гость
Андрейка
Если вокруг тебя все нищеброды ,то это не повод всех под одну дутку собирать .
У меня зарплата 4 тыс евро в месяц .Так что не завидуй .
Врёшь... ты все.
Андрейка
Гость
Слава Богу, что мы с разных планет. Я что, мужик преклонных лет, чтобы меня хотели? Или пузатый урод? В нашей стране только таких и хотят.
Разуй глаза сцыкушонок )) мне 33 ,а не 93 каких приклонных лет ? Мужчины с возрастом как коньяк ,особенно те кто за собой следит .
Гость
Андрейка
Ну, то что они пришли, еще ни о чем не говорит, ты просто не плати и посмотри какой % придет на второе свидание))))
Гость
Андрейка
Можа на девственников ))) хахаха .Да кому они нужны ,я тоже не расматриваю девочек ромашек ,секс люблю и хочу им заниматься полноценно
А почему сексом у тебя проблема.
Странный ты человек.
Андрейка
Гость
Ну, то что они пришли, еще ни о чем не говорит, ты просто не плати и посмотри какой % придет на второе свидание))))
Я и не платил ))) и сами звали на свиданку или сразу приглашали домой .Я же написал ,я очень обеспеченно выгляжу ,многие на это ведуться .А мне такие не нужны ,человека надо любить а не его деньги .
Гость
Андрейка
Разуй глаза сцыкушонок )) мне 33 ,а не 93 каких приклонных лет ? Мужчины с возрастом как коньяк ,особенно те кто за собой следит .
Да не придумывай ты! Старый мужик никому не нужен, если старый + деньги еще желающие найдутся, но тут основной момент будет деньги, а не старый мужик))))
Андрейка
Гость
А почему сексом у тебя проблема.
Странный ты человек.
Где я написал что у меня проблемы ? Почему ты такая тупая ? Я говорю про отношения ,что мне нужна девушка которая любит секс как я ,а не девственница которая не дает десятилетиями
Андрейка
Гость
Да не придумывай ты! Старый мужик никому не нужен, если старый + деньги еще желающие найдутся, но тут основной момент будет деньги, а не старый мужик))))
Дите ,ты уроки следала уже ?
Гость
Андрейка
Я и не платил ))) и сами звали на свиданку или сразу приглашали домой .Я же написал ,я очень обеспеченно выгляжу ,многие на это ведуться .А мне такие не нужны ,человека надо любить а не его деньги .
О том и речь, что как только выясняется, что ты только выглядишь..., но ничего из себя не представляешь, они сразу улыбаются и машут, никому старый коняк не нужен.
Гость
Андрейка
Девушки сами должны вешаться на шею и одаривать подарками. А ты ноешь. Не чисто с тобой плохая репутация у тебя... "почему"
Гость
Андрейка
Я довольно таки симпатичный мужчина и умею красиво ухаживать ,не курю ,занимаюсь спортом ,член большой и толстый .Я не против покупать что-то девушке ,но только когда мы в отношениях
А так на левых тратиться слишком глупо
Какая длина и ширина члена?
Гость
Андрейка
Дите ,ты уроки следала уже ?
Дать списать?)))
)))))
Андрейка
Они легкие? Ты уверен? И в чем они легкие? Наивные только девочки 15-16 лет, а в 18 они могут уже все понимать, не надо молодых девчонок считать за дур. Я в 18 лет не была наивной и не давала мужикам себя обкручивать, я понимала, какие мужчины есть и какой мне нужен. И стремилась замуж вообще. Право то Вы имеете, но имейте в виду, что и молодые девушки могут быть с прошлым и какими то примерами и не наивными,) И да с детьми бывают прикиньте? в 18 лет и ребенок. Хотите такую? Сомневаюсь. Всегда смешило, когда мужчины 30+ считают молодых девушек легкими, дурами, которые ничего не понимают, да и еще молодых под себя воспитывать пытаются. Кошмар какой то. Хотя Вы недооцениваете сегодняшних девушек. Сейчас не многие с ровесниками то стремятся в отношения, а 30-летнего вообще старым считают. Подумайте об этом.
Гость
Андрейка
Где я написал что у меня проблемы ? Почему ты такая тупая ? Я говорю про отношения ,что мне нужна девушка которая любит секс как я ,а не девственница которая не дает десятилетиями
Ты ещё тупее.
Ты такой тупой человек, который
Мало что понимает. Удачи тебе в находке
Гость
Гость
Какая длина и ширина члена?
Вы хотите вычислить его площадь или что?))))
)))))
Андрейка
Думаешь 18-летняя опытная прям? Среди моих знакомых девушки были девственницами до18- 20 лет и был один парень всего лишь у них, позже уже в 20+ были и другие, но опыта мало, тк они не гулящие.
Гость
Андрейка
Ну-ну. Удачи.
Андрейка
)))))
Они легкие? Ты уверен? И в чем они легкие? Наивные только девочки 15-16 лет, а в 18 они могут уже все понимать, не надо молодых девчонок считать за дур. Я в 18 лет не была наивной и не давала мужикам себя обкручивать, я понимала, какие мужчины есть и какой мне нужен. И стремилась замуж вообще. Право то Вы имеете, но имейте в виду, что и молодые девушки могут быть с прошлым и какими то примерами и не наивными,) И да с детьми бывают прикиньте? в 18 лет и ребенок. Хотите такую? Сомневаюсь. Всегда смешило, когда мужчины 30+ считают молодых девушек легкими, дурами, которые ничего не понимают, да и еще молодых под себя воспитывать пытаются. Кошмар какой то. Хотя Вы недооцениваете сегодняшних девушек. Сейчас не многие с ровесниками то стремятся в отношения, а 30-летнего вообще старым считают. Подумайте об этом.
Я написал легкими в том плане что с ними легко общаться ,они не заморочены жизнью ,они ее просто не видели еще .
Не было горького опыта и на все смотрят открытыми глазами .Я не ищу 18-летку ,мне подходят студентки или те кто закончил обучения уже ( 22-23 года )
С детими я не расматриваю да и нормальная девушка из хорошей семьи рожать в таком возрасте никогда не будет
Мне нужна образованая ,веселая ,легкая опять же ,которая готова пару лет быть в отношениях а потом выйти замуж .Чтобы семья хорошая была с деньгами ,а не бомжара с алкашами родителями .
Хорошая наследственность обязательно
Чтобы денюжка к деньгам ,сам заработал на квартиру и хочу чтобы у будущей жены тоже было свое жилье пусть и с помощью родителей .
Гость
Андрейка
Нет.
)))))
Андрейка
То то ты этих девушек любишь, что идешь к ним домой на 1 свидании. Любовью там не пахнет) Или ты в них влюбляешься на 1 свидании? Не пудри мозги, те кому надо любить, те не связываются с такими девушками и не идут домой к ней, даже если сама предлагает. А ты лапшу вешаешь любить надо, найди девушку, которая хочет отношений серьезных, а не траха сразу, и люби ее. А то встречаются с девушками легкого поведения, а потом жалуются, ой меня никто не любит или я не могу любить. Окружение менять надо, а Вы и рады, что липнут к Вам. Вот полюбому скромная, тихая девушка, Вас бы не привлекла, говорю с уверенностью.
Гость
Андрейка
А сам то хочешь любить молодых. Человека надо любить,а не его возраст.
Андрейка
)))))
Думаешь 18-летняя опытная прям? Среди моих знакомых девушки были девственницами до18- 20 лет и был один парень всего лишь у них, позже уже в 20+ были и другие, но опыта мало, тк они не гулящие.
18-летняя нет ,а вот 22-23 года вполне
Многие уже много лет ведут половую жизнь и умеют многое
)))))
Андрейка
Ищи ровесниц они не девственницы, а от молодой, что ты хочешь? Она все равно морозить будет, даже и не девственница, раскрутит на подарки, цветы и прочее.
Андрейка
)))))
То то ты этих девушек любишь, что идешь к ним домой на 1 свидании. Любовью там не пахнет) Или ты в них влюбляешься на 1 свидании? Не пудри мозги, те кому надо любить, те не связываются с такими девушками и не идут домой к ней, даже если сама предлагает. А ты лапшу вешаешь любить надо, найди девушку, которая хочет отношений серьезных, а не траха сразу, и люби ее. А то встречаются с девушками легкого поведения, а потом жалуются, ой меня никто не любит или я не могу любить. Окружение менять надо, а Вы и рады, что липнут к Вам. Вот полюбому скромная, тихая девушка, Вас бы не привлекла, говорю с уверенностью.
А зачем мне тихая и скромная ? Я люблю стерв ,которые знают что хотят и идут к своей цели по головам .Внешность тоже не мало важно ,сиси как положено ,попка накаченная ,чтобы давала куда я хочу и сколько хочу .Секс очень важен для меня .
Гость
Андрейка
Может и ведут, но не 33 летним мужиком же, правда ведь?
Андрейка
)))))
Ищи ровесниц они не девственницы, а от молодой, что ты хочешь? Она все равно морозить будет, даже и не девственница, раскрутит на подарки, цветы и прочее.
Сколько было у меня девок никто не морозил )
Гость
Андрейка
А зачем мне тихая и скромная ? Я люблю стерв ,которые знают что хотят и идут к своей цели по головам .Внешность тоже не мало важно ,сиси как положено ,попка накаченная ,чтобы давала куда я хочу и сколько хочу .Секс очень важен для меня .
К пожилому мужчине должны прилагаться деньги, ну что не понятно-то? Вы же, в свои 33 не хотите женщину 43 года, так и 23 летняя не хочет 33 летнего.
)))))
Андрейка
Я написал легкими в том плане что с ними легко общаться ,они не заморочены жизнью ,они ее просто не видели еще .
Не было горького опыта и на все смотрят открытыми глазами .Я не ищу 18-летку ,мне подходят студентки или те кто закончил обучения уже ( 22-23 года )
С детими я не расматриваю да и нормальная девушка из хорошей семьи рожать в таком возрасте никогда не будет
Мне нужна образованая ,веселая ,легкая опять же ,которая готова пару лет быть в отношениях а потом выйти замуж .Чтобы семья хорошая была с деньгами ,а не бомжара с алкашами родителями .
Хорошая наследственность обязательно
Чтобы денюжка к деньгам ,сам заработал на квартиру и хочу чтобы у будущей жены тоже было свое жилье пусть и с помощью родителей .
Хорошо, а ты сам образованный с вышкой, с квартирой сам? Родители нормальные у тебя? Не пьющие не сидящие? Ты подходишь под параметры сам, которые описал? А то мужчины у нас любят требования огромные предъявлять к девушкам, а сами мужчины живут в 30+ с родителями, не имея своей квартиры и с родителями неблагополучными)
И вопрос, а зачем тебе, чтобы у твоей жены будущей было свое жилье? Если она живет с родителями и ей есть, где жить?.
Гость
Кто не может жить без секса, тот и должен платить. Если тебе нужен секс, значит то должен заплатить. А если не хочешь, сиди дома и не ной. Или найди ту кто не будет просить денег, бабушку лет 70.
)))))
Андрейка
Ты уверен? Я знаю, кто в 22-23 девственницы еще. Так что не говори за всех. к тому же, а если у девушки был 1 партнер и она после него не с кем не была, встретила тебя, и тут выясняется, что у нее опыта мало, и что пошлешь ее? или все таки научишь ? покажешь что то? или тты проституку хочешь? И что она должна в 22 уметь такое?
Андрейка
)))))
Хорошо, а ты сам образованный с вышкой, с квартирой сам? Родители нормальные у тебя? Не пьющие не сидящие? Ты подходишь под параметры сам, которые описал? А то мужчины у нас любят требования огромные предъявлять к девушкам, а сами мужчины живут в 30+ с родителями, не имея своей квартиры и с родителями неблагополучными)
И вопрос, а зачем тебе, чтобы у твоей жены будущей было свое жилье? Если она живет с родителями и ей есть, где жить?.
Конечно у меня все это есть .
У родителей дом большой ,я единственный сын ,родители врачи ,у отца своя клиника
У меня вышка ,с 22 лет работаю
В 27 лет купил свое первое жилье за наличку .
В 30 поменял квартиру на побольше
Машина есть дорогая ,все сам ,родители только певое время помогали ,а потом уже было стыдно деньги брать ,с 25 лет обеспечиваю себя полностью сам
Зачем квартира девушке ? А чтобы была ,это ее жилье, это значит родители думают о будущем своего ребенка ,квартира будет для наших детей .
Андрейка
)))))
Ты уверен? Я знаю, кто в 22-23 девственницы еще. Так что не говори за всех. к тому же, а если у девушки был 1 партнер и она после него не с кем не была, встретила тебя, и тут выясняется, что у нее опыта мало, и что пошлешь ее? или все таки научишь ? покажешь что то? или тты проституку хочешь? И что она должна в 22 уметь такое?
Меня не интересуют девственницы ,я с ними никакие отношения стоить не буду
)))))
Андрейка
Что значит, чтобы давала куда я хочу и сколько хочу? Ты эгоист, а о девушке ты подумал? Может она не захочет в данный момент или вид секса будет для нее неприемлим, и она может при этом быть не скромницей и стервой. Ты говоришь мифическое что-то, а вот, когда девушка будет, тогда и решай все это. Это знаешь, как мечтать об олигархе, чтобы и квартира была и машина, и деньги, да и еще и ей купил машину, квартиру, и отправил на Бали. Тоже самое я хочу во все места и много чего. Кому то минет неприемлим, но не против свинга, а кому то свинг неприемлим, но она не против минета и золотого дождя. Тут индивидуально все. А ты хочешь все и сразу.