На что тратитите деньги?
Кроме еды? Всегда ли остаются деньги?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ипотека, счета за дом, страховки разного вида от машины до дома, кабельное ТВ и Netflix, частный детский сад, няня-помощница, приходящая уборщица, одежда себе и детям, игрушки, собака (корм, ветеринар, страховка), спорт зал, витамины, карманные деньги старшему ребёнку, кружки, питание в школе, гаджеты и т.д
💋💋💋
На лекарства. Надо еще докупить их))
Никогда у меня их не было, а теперь полная аптечка.
Никогда у меня их не было, а теперь полная аптечка.
💋💋💋
Ипотека, счета за дом, страховки разного вида от машины до дома, кабельное ТВ и Netflix, частный детский сад, няня-помощница, приходящая уборщица, одежда себе и детям, игрушки, собака (корм, ветеринар, страховка), спорт зал, витамины, карманные деньги старшему ребёнку, кружки, питание в школе, гаджеты и т.д
Вы наверное на другой планете живете)) Но это точно не Земля))
Гость
На еду, коммуналку, другие обязательные платежи.
Дальше идет список необходимых (!) покупок из одежды и такого прочего, медицина, ну понятно.
Бывают расходы на родственников - у нас не все живут хорошо, помогаем.
Потом откладываем на депозит определенную сумму.
Что-то остается на просто потратить, но тут я мужа держу в ежовых рукавицах и не даю фуговать грошики.))
Дальше идет список необходимых (!) покупок из одежды и такого прочего, медицина, ну понятно.
Что-то остается на просто потратить, но тут я мужа держу в ежовых рукавицах и не даю фуговать грошики.))
Гость
На еду, коммуналку, другие обязательные платежи.
Да! Забыла приходящую уборщицу.
Кэп
На одежду. Люблю модничать. На отдых, поездки, посиделки в ресторанах, иногда на ювелирку. На ребёнка: школа, кружки, одежда, развлечения, игрушки. В основном на себя, большую часть. Ипотек и долгов нет.
Гость
Сейчас в интернет магазинах хорошие скидки, бесплатные доставки
Успевайте
Успевайте
Саша
Основные статьи расходов - это путешествия (сейчас выпадают, конечно) и гаджеты. Еда, шмот, услуги (домработница, химчистка и тд) - по мелочи.
Из обязательных платежей - съем (живу в другой стране), инет, стриминги. Учеба еще.
Из обязательных платежей - съем (живу в другой стране), инет, стриминги. Учеба еще.
Гость
Оплата съёмной квартиры,помощь родителям путешествия,домашние животные,косметолог. Плюс каждый месяц откладываю определённую
Сумму на первый взнос по ипотеке
Сумму на первый взнос по ипотеке
Гость
Остается примерно 70—120₽ в месяц,падают на счет,даже не знаю куда тратить,придется брать ипотеку,траты стандартные ,еда ,одежда,
Гость
Поход в салон красоты, покупка косметики декаративной и уходовой , лекарства.
Коммуналка + интернет+ сотовая связь
Гаджеты
Муж мне жарит цветы и подарки - значит тоже это есть в статье расходов
Путешествия, но сейчас это не актуально
Досуг
Мелкие ежедневные расходы типо кофе купить
Достаточно много тратим именно на заказную еду
Обязательно какую то часть денег каждый месяц переводим в доллары, кроме последнего месяца
Одежда
Гаджеты
Досуг
Обязательно какую то часть денег каждый месяц переводим в доллары, кроме последнего месяца
Одежда
Гость
Поход в салон красоты, покупка косметики декаративной и уходовой , лекарства.
Гаджеты
Досуг
Одежда
Гаджеты
Досуг
Одежда
Дарит подарки
Гостья
Еда одежда лекарства,остальное коплю,ребенку поступать в следующем году надо деньги + хочу машину купить,мужа нет но я и сама не плохо справляюсь ,обуза не нужна
Гость
Не люблю тратить. Если и трачу - на качественную одежду, да, дорого, но приятно носить и надолго. У меня вещей не много, но все они качественные и вне времени, стильные. Не люблю избыточное потребление и гоняться за стадом, работать на погоню за модой. Много по своим меркам трачу на косметику - качественный уход стоит дорого хоть убейся, хотя тоже всего по минимуму, только необходимое - увлажнение и все такое, никакого омоложения и подтяжек одними припарками и помазушками без реальных вмешательств не существует, не тратьте деньги на разводняк. Декоративной мало - тональник, хайлайтер и румяна, остальное не использую.
Естественно, трачу на зубы, тут никуда не денешься. Дорого, но лучше ходить со здоровыми зубами и без запаха изо рта, чем гнить и вонять, но зато с нарощенными ноготками и в тряпье.
Траты на спортзалы я не понимаю, полно в интернете отличных видео домашних тренировок для поддержания тонуса и веса, а наращивать тонну мышц я не собираюсь. Прогулка получасовая в хорошем темпе - мегаполезная вещь и бесплатная. Имхо все кроме бассейна - это чисто стрижка денег с лохов, ведущихся на моду на wellness.
Тратить деньги на платную уборку вообще смешно, если вы не в особняке двухэтажном проживаете. Надо быть совсем ленивой и безрукой, чтобы за час-полтора не убрать, к примеру, большую современную двушку в хорошем доме, если вы живете одна-с мужем-с одним дитем. Особенно при наличии роботов-пылесосов и прочей техники.
Естественно, трачу на зубы, тут никуда не денешься. Дорого, но лучше ходить со здоровыми зубами и без запаха изо рта, чем гнить и вонять, но зато с нарощенными ноготками и в тряпье.
Траты на спортзалы я не понимаю, полно в интернете отличных видео домашних тренировок для поддержания тонуса и веса, а наращивать тонну мышц я не собираюсь. Прогулка получасовая в хорошем темпе - мегаполезная вещь и бесплатная. Имхо все кроме бассейна - это чисто стрижка денег с лохов, ведущихся на моду на wellness.
Тратить деньги на платную уборку вообще смешно, если вы не в особняке двухэтажном проживаете. Надо быть совсем ленивой и безрукой, чтобы за час-полтора не убрать, к примеру, большую современную двушку в хорошем доме, если вы живете одна-с мужем-с одним дитем. Особенно при наличии роботов-пылесосов и прочей техники.
Саша
Не люблю тратить. Если и трачу - на качественную одежду, да, дорого, но приятно носить и надолго. У меня вещей не много, но все они качественные и вне времени, стильные. Не люблю избыточное потребление и гоняться за стадом, работать на погоню за модой. Много по своим меркам трачу на косметику - качественный уход стоит дорого хоть убейся, хотя тоже всего по минимуму, только необходимое - увлажнение и все такое, никакого омоложения и подтяжек одними припарками и помазушками без реальных вмешательств не существует, не тратьте деньги на разводняк. Декоративной мало - тональник, хайлайтер и румяна, остальное не использую.
Я трачу деньги на платную уборку, не живя в особняке. Это экономит мне 2-3 часа в неделю. Время, которое я могу потратить приятным для себя образом - почитать, поучиться, отдохнуть, позаниматься физнагрузкой.
Я искренне не понимаю, зачем тратить время на вещи, которые не приносят ни пользы, ни удовольствия, если можно потратить время на то, что принесет пользу и / или удовольствие.
Я искренне не понимаю, зачем тратить время на вещи, которые не приносят ни пользы, ни удовольствия, если можно потратить время на то, что принесет пользу и / или удовольствие.
Гость
Что трачу?) На еду, на шампунь, на порошок, мыло.
Форум: Финансы
Всего: 144 817 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема