Купила сегодня две шоколадки
офигела от суммы в чеке . Отдала 150 рублей почти, купила твикс и пик ник. Я полгода назад по 35-45р их покупала. Это что с ценами вообще. Как жить на 25 тыщ?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они у нас и сейчас столько же стоят
Гость
Пол года назад, другая жизнь была. Жизнь поменялась, будем приспосабливаться.
Гость
Вы же тут все самодостаточные вумен, какого ляда ты скулишь
Гость
В "Пятёрке" Альпен Гольд вчера был по акции 39 руб.
Гость
вроде недавно было подорожание какао. я бы тогда на вашем месте почаще за акциями следила. в том же магните шоколадки Россия за 39
Недоумевающая
Когда я жила на 25 тыс, я не покупала никаких твиксов, а покупала самые дешевые карамельки и с ними чай пила. Закатывайте губу и живите по средствам.
Гость
Когда у меня было 25 тыс в месяц, я жила нормально с сыном школьником, сын регулярно ел сладости, в Москве. А вот сейчас у меня работы нет. Живём с моей мамой, мама регулярно ест мой мозг, сын ест сладости снова, а я хочу найти работу на 25 тыс ( а ещё больше тыс --- тем более).
Фитнесспециалист
Какие тебе шоколадки? Срaky отожрала. Шоколадки. Спасибо скажи, что дорожают
Ламбада
Гадость какая.
У вас нормальную еду не продают уже?
Сахар, пальма, химия...растижопа короче.
Купите одну хорошую плитку темного рублей за 300, вам ее на неделю хватит.
У вас нормальную еду не продают уже?
Сахар, пальма, химия...растижопа короче.
Купите одну хорошую плитку темного рублей за 300, вам ее на неделю хватит.
Гость
Я в магните купила сегодня плитку шоколада Бабаевский Элитный 75% какао за 44 рубля, акция была. А от твиксов и пикников пользы нет, там мало какао.
Гость
Во ржака, самодостаточные тетки, которые путешествуют по канарам и носят кольца-соболя за шоколадку подрались. @ба-ные нищенки без мужчин вам хорошо живется
Гость
вроде недавно было подорожание какао. я бы тогда на вашем месте почаще за акциями следила. в том же магните шоколадки Россия за 39
Нет, это понятно про акции и тд, но я именно батончики люблю. Альпен гольд на работе неделю валяется, не хочу его и все. Россию тоже не хочу, хотела именно с вафлей, арахисом и тд.
Гость
Я в магните купила сегодня плитку шоколада Бабаевский Элитный 75% какао за 44 рубля, акция была. А от твиксов и пикников пользы нет, там мало какао.
У меня мама тоже в магните его вчера купила, валяется пока в холодильнике. За месяц может сьедим. У нас темный идет только если совсем в доме сладкого нет, а очень хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Так кто виноват, что для Вас это дорого, но Вы продолжаете покупать и ныть?
Вам здесь пишут, что куча шоколада по акциям, но Вам же надо именно, то что ДОРОГО
Вам здесь пишут, что куча шоколада по акциям, но Вам же надо именно, то что ДОРОГО
Ну да, столько ...на по акциям, а человеку надо то, что вкусно. Безобразие какое. Нет чтобы морковку жрать. А главное, не только чинуши пропагандируют нищету. Народ тоже поддерживает: "Да, да, вы правы, господа хозяева, всё в стране хорошо, просто надо макарошки жрать, а не то, что хочется". А кто считает, что поднявшиеся цены - это ...ц, те плохие, не хотят вместе с чиновниками и их ж....зами радоваться процветанию страны.
Гость
Ну да, столько ...на по акциям, а человеку надо то, что вкусно. Безобразие какое. Нет чтобы морковку жрать. А главное, не только чинуши пропагандируют нищету. Народ тоже поддерживает: "Да, да, вы правы, господа хозяева, всё в стране хорошо, просто надо макарошки жрать, а не то, что хочется". А кто считает, что поднявшиеся цены - это ...ц, те плохие, не хотят вместе с чиновниками и их ж....зами радоваться процветанию страны.
Ну так если ты нищ*еб ,то кто ж виноват.
Ах,да-Россия-матушка
Ах,да-Россия-матушка
Кремлятина, у меня пока что хватает дженег на приличный шоколад. Но это не означает, что я не вижу, как за месяц поднялся чек на 25%. А если ты этого не видишь, то причина только одна - ты продажный ми*етчик... кремлебот, отрабатывающий три рубля. Старайся лучше, а то пока даже на плитку на пальмовом масле не заработал.
Гость
Вот реально я про цены тему создала, про то что они выросли, нет, все начали про акции, про нищебродство.
Гость
Сообщение было удалено
по всей россии цены падают и только у вас растут.
--------
Падают? Вы в своём уме? Всё очень подорожало за месяц
--------
Падают? Вы в своём уме? Всё очень подорожало за месяц
Гость
С мужиками ещё хуже - они ещё и обжирают всю семью.
Гость
,
Форум: Финансы
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема