Купила сегодня две шоколадки
офигела от суммы в чеке . Отдала 150 рублей почти, купила твикс и пик ник. Я полгода назад по 35-45р их покупала. Это что с ценами вообще. Как жить на 25 тыщ?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они у нас и сейчас столько же стоят
Гость
Пол года назад, другая жизнь была. Жизнь поменялась, будем приспосабливаться.
Гость
Вы же тут все самодостаточные вумен, какого ляда ты скулишь
Гость
В "Пятёрке" Альпен Гольд вчера был по акции 39 руб.
Гость
вроде недавно было подорожание какао. я бы тогда на вашем месте почаще за акциями следила. в том же магните шоколадки Россия за 39
Недоумевающая
Когда я жила на 25 тыс, я не покупала никаких твиксов, а покупала самые дешевые карамельки и с ними чай пила. Закатывайте губу и живите по средствам.
Гость
Когда у меня было 25 тыс в месяц, я жила нормально с сыном школьником, сын регулярно ел сладости, в Москве. А вот сейчас у меня работы нет. Живём с моей мамой, мама регулярно ест мой мозг, сын ест сладости снова, а я хочу найти работу на 25 тыс ( а ещё больше тыс --- тем более).
Фитнесспециалист
Какие тебе шоколадки? Срaky отожрала. Шоколадки. Спасибо скажи, что дорожают
Ламбада
Гадость какая.
У вас нормальную еду не продают уже?
Сахар, пальма, химия...растижопа короче.
Купите одну хорошую плитку темного рублей за 300, вам ее на неделю хватит.
У вас нормальную еду не продают уже?
Сахар, пальма, химия...растижопа короче.
Купите одну хорошую плитку темного рублей за 300, вам ее на неделю хватит.
Гость
Я в магните купила сегодня плитку шоколада Бабаевский Элитный 75% какао за 44 рубля, акция была. А от твиксов и пикников пользы нет, там мало какао.
Гость
Во ржака, самодостаточные тетки, которые путешествуют по канарам и носят кольца-соболя за шоколадку подрались. @ба-ные нищенки без мужчин вам хорошо живется
Гость
вроде недавно было подорожание какао. я бы тогда на вашем месте почаще за акциями следила. в том же магните шоколадки Россия за 39
Нет, это понятно про акции и тд, но я именно батончики люблю. Альпен гольд на работе неделю валяется, не хочу его и все. Россию тоже не хочу, хотела именно с вафлей, арахисом и тд.
Гость
Я в магните купила сегодня плитку шоколада Бабаевский Элитный 75% какао за 44 рубля, акция была. А от твиксов и пикников пользы нет, там мало какао.
У меня мама тоже в магните его вчера купила, валяется пока в холодильнике. За месяц может сьедим. У нас темный идет только если совсем в доме сладкого нет, а очень хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так кто виноват, что для Вас это дорого, но Вы продолжаете покупать и ныть?
Вам здесь пишут, что куча шоколада по акциям, но Вам же надо именно, то что ДОРОГО
Вам здесь пишут, что куча шоколада по акциям, но Вам же надо именно, то что ДОРОГО
Ну да, столько ...на по акциям, а человеку надо то, что вкусно. Безобразие какое. Нет чтобы морковку жрать. А главное, не только чинуши пропагандируют нищету. Народ тоже поддерживает: "Да, да, вы правы, господа хозяева, всё в стране хорошо, просто надо макарошки жрать, а не то, что хочется". А кто считает, что поднявшиеся цены - это ...ц, те плохие, не хотят вместе с чиновниками и их ж....зами радоваться процветанию страны.
Гость
Ну да, столько ...на по акциям, а человеку надо то, что вкусно. Безобразие какое. Нет чтобы морковку жрать. А главное, не только чинуши пропагандируют нищету. Народ тоже поддерживает: "Да, да, вы правы, господа хозяева, всё в стране хорошо, просто надо макарошки жрать, а не то, что хочется". А кто считает, что поднявшиеся цены - это ...ц, те плохие, не хотят вместе с чиновниками и их ж....зами радоваться процветанию страны.
Ну так если ты нищ*еб ,то кто ж виноват.
Ах,да-Россия-матушка
Ах,да-Россия-матушка
Кремлятина, у меня пока что хватает дженег на приличный шоколад. Но это не означает, что я не вижу, как за месяц поднялся чек на 25%. А если ты этого не видишь, то причина только одна - ты продажный ми*етчик... кремлебот, отрабатывающий три рубля. Старайся лучше, а то пока даже на плитку на пальмовом масле не заработал.
Гость
Вот реально я про цены тему создала, про то что они выросли, нет, все начали про акции, про нищебродство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по всей россии цены падают и только у вас растут.
--------
Падают? Вы в своём уме? Всё очень подорожало за месяц
--------
Падают? Вы в своём уме? Всё очень подорожало за месяц
Гость
С мужиками ещё хуже - они ещё и обжирают всю семью.
Гость
,
Форум: Финансы
Всего: 142 899 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема