На что вы сейчас живeтe после сокращения?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Если кто-то ищет доп.доход, то пишите
Любая копеечка Я считаю будет не лишней
Любая копеечка Я считаю будет не лишней
Инфантильная Лентяйка
Получил муж зп за март. На это счас живем. Пока не израсходовали. За апрель зп не будет, за свой счёт отправили( У меня путинское пособие 15000 каждый месяц. Отложено 42 тыс, но это на определённые цели было отложено. Ещё налоговый вычет за покупку жилья должны получить -124 тыс. Ещё у мужа не большие халтуры, тысячи по 2 счас бывают. Как-то протянем, думаю.
Инфантильная Лентяйка
А, так тема не поболтать, а персонал найти!
Знать бы еще когда он закончится. Уже прямо говорят что через год-два. Мне даже интересно другое, на сколько хватит людей в данной ситуации и с какого момента начнутся настоящие митинги, а не их жалкие попытки.
Инфантильная Лентяйка
Знать бы еще когда он закончится. Уже прямо говорят что через год-два. Мне даже интересно другое, на сколько хватит людей в данной ситуации и с какого момента начнутся настоящие митинги, а не их жалкие попытки.
Год два могут быть какие-то ограничения. Например, закрытые границы, запрет на мероприятия. Но чтоб люди 2 года дома безвылазно сидели и на работу не ходили, такого конечно же не будет.
Гость
Москва сократили скоты на 2/3 зп!!! Живу нормально, накопления хорошие, пока в них не влезаю, плюс сдаю хатку
Гость
Жить не на что, запасов не хватит, пособие с биржи еще месяц ждать минимум. И что дальше? Хотите деньжат подкинуть?
Вован
Хватит. Какое сокращение?У нас копачей не хватает.
Гость
Получил муж зп за март. На это счас живем. Пока не израсходовали. За апрель зп не будет, за свой счёт отправили( У меня путинское пособие 15000 каждый месяц. Отложено 42 тыс, но это на определённые цели было отложено. Ещё налоговый вычет за покупку жилья должны получить -124 тыс. Ещё у мужа не большие халтуры, тысячи по 2 счас бывают. Как-то протянем, думаю.
извините за любопытство. Каждый месяц получаете 15 000? А за что, если не секрет? разве путинское пособие не единоразовая выплата?
Инфантильная Лентяйка
извините за любопытство. Каждый месяц получаете 15 000? А за что, если не секрет? разве путинское пособие не единоразовая выплата?
Нет. Это пособия за ребёнка рождённого начиная с 2018 г до трёх лет. Выплачивается при определенных условиях, ежемесячно. Могу скинуть ссылку на другую тему, там всё подробно.
Форум: Финансы
Всего: 144 111 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как обычному мужчине- учителю создать семью?33 ответа
- Без чего можно обойтись и не тратить деньги?43 ответа
- Что творится с ценами на маркетплейсах?39 ответов
- Продажа дома9 ответов
- Деление имущества6 ответов
- Скидки неожиданно1 ответ
- Помогите разобраться с родительской квартирой36 ответов
- На что вы больше всего сливаете деньги, хотя знаете, что не надо?4 ответа
- Почему высокий доход ещё не делает человека богатымНет ответов
- Какую зарплату должен иметь мужчина перед тем как сделать предложение брака?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Без чего можно обойтись и не тратить деньги?43 ответа
- Что творится с ценами на маркетплейсах?39 ответов
- Помогите разобраться с родительской квартирой36 ответов
- Как обычному мужчине- учителю создать семью?35 ответов
- Продажа дома9 ответов
- Деление имущества6 ответов
- На что вы больше всего сливаете деньги, хотя знаете, что не надо?4 ответа
- Скидки неожиданно1 ответ
- Почему высокий доход ещё не делает человека богатымНет ответов
Следующая тема