Сколько должен зарабатывать мужчина?
Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью? Семья из мужа, жены и кота!
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
1 437 ответов
Последний —
Перейти
Ванадий
Да ровно столько, чтобы прокормить своего ребёнка. Жена - сама обязана профессию иметь и работать, а кот должен мышей ловить! Всё!
Королевишна
От 500
Королевишна
А вообще, Автор, вы нашли где спрашивать. Здесь из мужчин подавляющее большинство-неликвиды. Их кос.оеб.ит от слова "опеспечивать"
Но вы их не слушайте.
Мужчина должен это делать, на том уровне, на котором вас это устраивает.
Если вы работаете, то ваши деньги- это ваши деньги. Вы их должны тратить на себя, а мужу максимум подарки с зп на праздники, остальное пусть сам покупает.
Суммы писать бессмысленно, хоть я и написала выше. Важно же еще Мск это или провинция. Да и вообще кому -то Баленсиагу и ЛВ хочется носить и отдыхать на океане, а кому-то Зары и шашлыков достаточно. Запросы разные у всех, да и не надо людей злить в карантин.
Но вы их не слушайте.
Если вы работаете, то ваши деньги- это ваши деньги. Вы их должны тратить на себя, а мужу максимум подарки с зп на праздники, остальное пусть сам покупает.
Суммы писать бессмысленно, хоть я и написала выше. Важно же еще Мск это или провинция. Да и вообще кому -то Баленсиагу и ЛВ хочется носить и отдыхать на океане, а кому-то Зары и шашлыков достаточно. Запросы разные у всех, да и не надо людей злить в карантин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще раз, что мужчина получит за обеспечение? Только пишите, пожалуйста, конкретику, а не про абстрактную "любовь" и "уют"?
Гость
Что тут делают эти люди мужского пола на женском форуме в 3 часа ночи? Эти петухи кукарикуют что им нужна только 20телетняя с хорошим образованием и при деньгах женщина. А по факту они не кому не нужны и выбора им н кто не предоставляет. Вообще хоть бы кто то им дал. Смешно читать. Что вы там кукарекуете по факту были бы вы хоть кцио то нужны не сидели бы в 3 часа ночи на женском форуме и не занимались бы спорами с бабами а обнимались бы с женщнами в тёплой кровати! Не нужны вы не кому.
Гость
Что тут делают эти люди мужского пола на женском форуме в 3 часа ночи? Эти петухи кукарикуют что им нужна только 20телетняя с хорошим образованием и при деньгах женщина. А по факту они не кому не нужны и выбора им н кто не предоставляет. Вообще хоть бы кто то им дал. Смешно читать. Что вы там кукарекуете по факту были бы вы хоть кцио то нужны не сидели бы в 3 часа ночи на женском форуме и не занимались бы спорами с бабами а обнимались бы с женщнами в тёплой кровати! Не нужны вы не кому.
Лучше уж быть никому не нужным, чем быть нужным дармоедкам
мужло
А вы тогда кто? Никому не нужные бабы с кучей несбывшихся хочушек?
мужло
А вообще, Автор, вы нашли где спрашивать. Здесь из мужчин подавляющее большинство-неликвиды. Их кос.оеб.ит от слова "опеспечивать"
Но вы их не слушайте.
Но вы их не слушайте.
Не неликвиды, а прозревшие.
И нас не косоeбит от слова обеспечивать. Просто не всем нравится баба в качестве домашнего животного.
И нас не косоeбит от слова обеспечивать. Просто не всем нравится баба в качестве домашнего животного.
Гость
Отношение к мужчине как к бездушному клиенту который нужен пока выгоден, а потом превратится в глазах жадной до своих денег женщины в отработанный и больше ненужный материал
мужло
Индра
Мой муж зарабатывает около 500 тысяч в месяц, я около 120 тысяч. Нам не хватает, так как вкладываемся в строительство.... живем довольно скромно.
Гость
Мужик тоже может не мыться, не стричься, не бриться, ходить в чем попало. Чтобы на него глазели другие бабы? Так что обойдется и без мыла, одеколона, бритвы, парикмахерских услуг и нормальной одежды. На фиг надо конкуренток себе искать.
Гость
Сойдемся на том, что обеспечивать всех должен кот. Раз его взяли в семью, дали крышу над головой, а он хочет быть в доме главным и командовать, пусть всех содержит.
Гость
Мужчина никому и ничего не должен. Женщина не собственность мужчины и должна обеспечивать сама себя.
Гость
Мужчина в этом примере выступает как убогий недочеловек,который настолько убог что терпеть его рядом можно только за деньги. А станет менее выгоден, она, так ка жадная, вместо взаимовыручки после всего хорошего и щедрого что он для нее делал, просто выставит его вон, и он станет отработанным и больше ненужным материалом
Гость
Все зависит от уровня женщины по сути заработе мужчины,темболее с пропагандой фимиризма никак женщину волновать не должен,она равная и пофиг,далее вопрос жилания плодится тут ла мужтк долден обемпечить ребенка,а фиминистический икубатор не в счет она равная....
Гость
Нисколько, мужчина семью обеспечивать не должен. Да здравствует феминизм.
Феликс
Какая это семья? Это просто два сожителя! В семье есть дети !
Гость
Женщина тоже никому и ничего не должна. Женщина не собственность мужчины, стирать, готовить, обхаживать и рожать детей не должна.
Так вы же сами хотите рожать, ***. Два раза был в длительных отношениях и в каждых через какое-то время начинается:"А как ты относишься к детям?. А давай заведем ребёночка? Я хочу от тебя ребёночка? А почему ты не хочешь от меня ребёночка, ты что меня не любишь? И т.д.
Вы сами выпрашиваете ребенка, а потом еще что-то за него предъявляете мужчине, что я не должна рожать.
Вы сами выпрашиваете ребенка, а потом еще что-то за него предъявляете мужчине, что я не должна рожать.
Гость
Так вы же сами хотите рожать, ***. Два раза был в длительных отношениях и в каждых через какое-то время начинается:"А как ты относишься к детям?. А давай заведем ребёночка? Я хочу от тебя ребёночка? А почему ты не хочешь от меня ребёночка, ты что меня не любишь? И т.д.
А ну от таких как вы, конечно, не надо рожать. И вообще держаться подальше надо.
Следующая тема
Предыдущая тема