Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина?

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью? Семья из мужа, жены и кота!
Гость
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Что входит в это понятие?
Всё самое прекрасное!
Поддержка, забота, создание уюта в доме, гармония!
Саня
Гость
Семья это ветер? Думаете что вы несёте ?
Баба в доме ветер, не подменяй понятия и не прячься за МЫ.
Саня
Гость
Просто чтобы была в доме женщина, так же и для женщины, просто чтобы был в доме мужчина. Чтобы он мог орать, что у него есть жена, а она, что у нее есть муж.
Если только мозгов и духовности на большее не хватает, тогда да.
Гость
Саня
Это и мужские.
Серьезно? Мужику нужна косметика, маникюр, педикюр? Ну тогда да, вы правы, такому мужику женщина не нужна, ему нужен мужик.
Гость
Гость
Просто чтобы была в доме женщина, так же и для женщины, просто чтобы был в доме мужчина. Чтобы он мог орать, что у него есть жена, а она, что у нее есть муж.
Просто чтобы была? И зачем орать, если с самооценкой все в порядке?
Гость
Гость
Всё самое прекрасное!
Поддержка, забота, создание уюта в доме, гармония!
Что входит во все эти понятия?
Гость
Гость
Просто чтобы была? И зачем орать, если с самооценкой все в порядке?
Потому что общество давит.
Гость
Гость
В первую очередь любить!
Еба.нутая?Подумай головой над своими высерами и пойми,что это за бред
Саня
Гость
Серьезно? Мужику нужна косметика, маникюр, педикюр? Ну тогда да, вы правы, такому мужику женщина не нужна, ему нужен мужик.
Пена для бритья, ласьен после, уход за конечностями, парикмахерские услуги и хороший одеколон мужчине необходимы. Проснись.
Гость
Гость
Потому что общество давит.
Нормальному человеку пофиг на закидоны общества, он живет так, как считает нужным
Геката
Саня
Пена для бритья, ласьен после, уход за конечностями, парикмахерские услуги и хороший одеколон мужчине необходимы. Проснись.
Женщине тоже нужно это все ещё и абонемент в спортзал вам ведь надо что бы женщина хорошо выглядела и одевалась хорошо
Гость
Саня
Проснись, это стоит копейки.
Гость
Геката
Женщине тоже нужно это все ещё и абонемент в спортзал вам ведь надо что бы женщина хорошо выглядела и одевалась хорошо
Чтобы на нее глазели другие мужчины? Спасибо, нафиг надо делать себе конкурентов за свой счет
Ванадий
Да ровно столько, чтобы прокормить своего ребёнка. Жена - сама обязана профессию иметь и работать, а кот должен мышей ловить! Всё!
Гость
Ванадий
Да ровно столько, чтобы прокормить своего ребёнка. Жена - сама обязана профессию иметь и работать, а кот должен мышей ловить! Всё!
Да, никто никому ничего не должен. Кот тоже обйдется, пусть идет на работу, на охоту и сам себя обеспечивает.
Королевишна
От 500
Гость
Королевишна
От 500
О, еще одна бытовая свой ценник выставила
Гость
Королевишна
От 500
500 чего? 500 руб?
Олимпия
Гость
Обеспечивать семью должен мужчина, а не женщина!
Да ну? Я думаю, кот должен их обоих обеспечивать, а они пусть балду гоняют.
Гость
Гость
Мужчина ни тебе ни твоему коту ничего не должен, сама кормись
Так женщина не должна стерать твои вонючие носки. Готовить. А для секса порнуху смотри. Благо этой дряни навалом. Вот и живи один.
Гость
Олимпия
Да ну? Я думаю, кот должен их обоих обеспечивать, а они пусть балду гоняют.
Правильно, ведь кот в доме хозяин. Значит должен за все платить, а как известно кто платит, тот и заказывает музыку.
Королевишна
А вообще, Автор, вы нашли где спрашивать. Здесь из мужчин подавляющее большинство-неликвиды. Их кос.оеб.ит от слова "опеспечивать"
Но вы их не слушайте.
Мужчина должен это делать, на том уровне, на котором вас это устраивает.
Если вы работаете, то ваши деньги- это ваши деньги. Вы их должны тратить на себя, а мужу максимум подарки с зп на праздники, остальное пусть сам покупает.

Суммы писать бессмысленно, хоть я и написала выше. Важно же еще Мск это или провинция. Да и вообще кому -то Баленсиагу и ЛВ хочется носить и отдыхать на океане, а кому-то Зары и шашлыков достаточно. Запросы разные у всех, да и не надо людей злить в карантин.
Гость
Еще раз, что мужчина получит за обеспечение? Только пишите, пожалуйста, конкретику, а не про абстрактную "любовь" и "уют"?
Гость
Что тут делают эти люди мужского пола на женском форуме в 3 часа ночи? Эти петухи кукарикуют что им нужна только 20телетняя с хорошим образованием и при деньгах женщина. А по факту они не кому не нужны и выбора им н кто не предоставляет. Вообще хоть бы кто то им дал. Смешно читать. Что вы там кукарекуете по факту были бы вы хоть кцио то нужны не сидели бы в 3 часа ночи на женском форуме и не занимались бы спорами с бабами а обнимались бы с женщнами в тёплой кровати! Не нужны вы не кому.
Гость
Гость
Что тут делают эти люди мужского пола на женском форуме в 3 часа ночи? Эти петухи кукарикуют что им нужна только 20телетняя с хорошим образованием и при деньгах женщина. А по факту они не кому не нужны и выбора им н кто не предоставляет. Вообще хоть бы кто то им дал. Смешно читать. Что вы там кукарекуете по факту были бы вы хоть кцио то нужны не сидели бы в 3 часа ночи на женском форуме и не занимались бы спорами с бабами а обнимались бы с женщнами в тёплой кровати! Не нужны вы не кому.
Лучше уж быть никому не нужным, чем быть нужным дармоедкам
Королевишна
Гость
500 чего? 500 руб?
Тыс руб
мужло
Гость
А вы тогда кто? Никому не нужные бабы с кучей несбывшихся хочушек?
Гость
Гость
Лучше уж быть никому не нужным, чем быть нужным дармоедкам
таки дррочеры и не нужные.
а воняли то.
мужло
Королевишна
А вообще, Автор, вы нашли где спрашивать. Здесь из мужчин подавляющее большинство-неликвиды. Их кос.оеб.ит от слова "опеспечивать"
Но вы их не слушайте.
Мужчина должен это делать, на том уровне, на котором вас это устраивает.
Если вы работаете, то ваши деньги- это ваши деньги. Вы их должны тратить на себя, а мужу максимум подарки с зп на праздники, остальное пусть сам покупает.

Суммы писать бессмысленно, хоть я и написала выше. Важно же еще Мск это или провинция. Да и вообще кому -то Баленсиагу и ЛВ хочется носить и отдыхать на океане, а кому-то Зары и шашлыков достаточно. Запросы разные у всех, да и не надо людей злить в карантин.
Не неликвиды, а прозревшие.
И нас не косоeбит от слова обеспечивать. Просто не всем нравится баба в качестве домашнего животного.
Гость
Отношение к мужчине как к бездушному клиенту который нужен пока выгоден, а потом превратится в глазах жадной до своих денег женщины в отработанный и больше ненужный материал
Королевишна
мужло
Не неликвиды, а прозревшие.
И нас не косоeбит от слова обеспечивать. Просто не всем нравится баба в качестве домашнего животного.
Можешь называть это, как угодно. Твоей нищ.е.бродской сути это не поменяет.
мужло
Королевишна
Можешь называть это, как угодно. Твоей нищ.е.бродской сути это не поменяет.
При чем тут нищебродская суть? Я может мог бы содержать целый бордель шл​юх, если б мне это нужно было. Еще бы и заработал на них. Или по вашей тупой логике только полный лох и бабораб может иметь много денег?
Индра
Мой муж зарабатывает около 500 тысяч в месяц, я около 120 тысяч. Нам не хватает, так как вкладываемся в строительство.... живем довольно скромно.
Гость
Гость
Женщина не подчиненная!
В пыло ей, иждинвенке!
Олимпия
Гость
Правильно, ведь кот в доме хозяин. Значит должен за все платить, а как известно кто платит, тот и заказывает музыку.
Согласна с вами.
Гость
Гость
Чтобы на нее глазели другие мужчины? Спасибо, нафиг надо делать себе конкурентов за свой счет
Мужик тоже может не мыться, не стричься, не бриться, ходить в чем попало. Чтобы на него глазели другие бабы? Так что обойдется и без мыла, одеколона, бритвы, парикмахерских услуг и нормальной одежды. На фиг надо конкуренток себе искать.
Гость
Гость
Еще раз, что мужчина получит за обеспечение? Только пишите, пожалуйста, конкретику, а не про абстрактную "любовь" и "уют"?
А что тебе надо?
Гость
Сойдемся на том, что обеспечивать всех должен кот. Раз его взяли в семью, дали крышу над головой, а он хочет быть в доме главным и командовать, пусть всех содержит.
Гость
Мужчина никому и ничего не должен. Женщина не собственность мужчины и должна обеспечивать сама себя.
Гость
Мужчина в этом примере выступает как убогий недочеловек,который настолько убог что терпеть его рядом можно только за деньги. А станет менее выгоден, она, так ка жадная, вместо взаимовыручки после всего хорошего и щедрого что он для нее делал, просто выставит его вон, и он станет отработанным и больше ненужным материалом
Гость
Все зависит от уровня женщины по сути заработе мужчины,темболее с пропагандой фимиризма никак женщину волновать не должен,она равная и пофиг,далее вопрос жилания плодится тут ла мужтк долден обемпечить ребенка,а фиминистический икубатор не в счет она равная....
Гость
Нисколько, мужчина семью обеспечивать не должен. Да здравствует феминизм.
Феликс
Какая это семья? Это просто два сожителя! В семье есть дети !
Гость
Гость
Мужчина никому и ничего не должен. Женщина не собственность мужчины и должна обеспечивать сама себя.
Женщина тоже никому и ничего не должна. Женщина не собственность мужчины, стирать, готовить, обхаживать и рожать детей не должна.
Гость
Феликс
Какая это семья? Это просто два сожителя! В семье есть дети !
Ну так ребенок - это кот.
Гость
Гость
Нисколько, мужчина семью обеспечивать не должен. Да здравствует феминизм.
Правильно, да здравствует феминизм! Женщина тоже готовить, убирать, обстирывать мужика и рожать ему детей должна. Пусть сам себя обслуживает, сам себя содержит и сам рожает.
Гость
Гость
Женщина тоже никому и ничего не должна. Женщина не собственность мужчины, стирать, готовить, обхаживать и рожать детей не должна.
Так вы же сами хотите рожать, ***. Два раза был в длительных отношениях и в каждых через какое-то время начинается:"А как ты относишься к детям?. А давай заведем ребёночка? Я хочу от тебя ребёночка? А почему ты не хочешь от меня ребёночка, ты что меня не любишь? И т.д.
Вы сами выпрашиваете ребенка, а потом еще что-то за него предъявляете мужчине, что я не должна рожать.
2853Гость
Гость
В моей семье жена обеспечивает семью,я вообще не работаю 15 лет . Командует тоже она. Но у нее настолько разумные команды и задания,что ,только идиот встанет в позу .
Гость
Гость
Так вы же сами хотите рожать, ***. Два раза был в длительных отношениях и в каждых через какое-то время начинается:"А как ты относишься к детям?. А давай заведем ребёночка? Я хочу от тебя ребёночка? А почему ты не хочешь от меня ребёночка, ты что меня не любишь? И т.д.
Вы сами выпрашиваете ребенка, а потом еще что-то за него предъявляете мужчине, что я не должна рожать.
А ну от таких как вы, конечно, не надо рожать. И вообще держаться подальше надо.
Гость
Гость
Семью должны обеспечивать оба
А то о равных правах все горазды рассуждать, а как до дела доходит, так "мужчина должен обеспечивать семью".