Вы помогаете родителям деньгами, продуктами?
В декрете
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Ирина
Конечно, если сами в долгах, в кредитах, не могут содержать себя даже, то зачем растить в этой нищете наепышей? Бесят такие, а потом ждут от государства и налогоплательщиков халявных лужаек 🤢🤢🤢Неблагодарные свиньи, а не дети. Зажали стакан воды, грубо говоря. А родителям они обязаны жизнью.
Да уж бред редкостный обязан жизнью дети же просят их рожать и неважно какие родители, сколько они сами детям дали главное же жизнь дали теперь дети должны быть благодарны до конца жизни
Гость
Вот как обстоят дела.
Мама получает пенсию. Отдает сестре. Через день-два денег у мамы уже нет, начинается нытье "котам-собаке есть нечего, лекарств нет, есть нечего". Я заказываю доставку им на дом. Потом еще.
Потом отец получает пенсию, отдает маме. Она отдает сестре. Ситуация повторяется.
Когда я не звоню и не общаюсь с ними, приходит отец и просит денег, еды.
В итоге мы с мужем в кредите, одежда старая, отказываем себе во многом, даже в еде, не говоря уже о крупных покупках.
Мне кажется, еще немного, и я покончу с собой.
Мама получает пенсию. Отдает сестре. Через день-два денег у мамы уже нет, начинается нытье "котам-собаке есть нечего, лекарств нет, есть нечего". Я заказываю доставку им на дом. Потом еще.
Потом отец получает пенсию, отдает маме. Она отдает сестре. Ситуация повторяется.
Когда я не звоню и не общаюсь с ними, приходит отец и просит денег, еды.
В итоге мы с мужем в кредите, одежда старая, отказываем себе во многом, даже в еде, не говоря уже о крупных покупках.
Мне кажется, еще немного, и я покончу с собой.
Не давайте деньги. Давайте им продукты
Форум: Финансы
Всего: 142 716 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала38 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Я попала38 ответов
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько я им ни объясняла, ни кричала - ничего не действует. Один выход: перестать общаться и двери не открывать, когда приходят. Но это ж родные люди, не бомжи с улицы, неудобно как-то, вырастили меня...
Люди, помогите советом, я уже схожу с ума! Каждый раз после общения с ними истерика.