Вы разницы не ощущаете. У автора двое детей и она в декрете. По сути единственный кормилец- муж. Родители свои пенсии спускают в первый день, в том числе и на посылки сестре- зечке. Они же не в конце месяца просят немного деньжат на продукты, а доят автора постоянно. Как по мне, то странно доить дочь, которая в декрете, и у которой на 4 человек одна зарплата. У родителей две пенсии на двоих. Есть участок, на нем можно выращивать овощи и живность завести. Папане пойти работать хоть сторожем. Мама не может, так как больна. Это если пенсий не хватает, а не доить дочь в ущерб ее семье. Вы помогаете, потому что есть возможность, а автора доят. И причем, не автор определяет, в каком объеме может помочь, а родители постоянно трясут ее, дай и дай. Это не нормальное отношение родителей к ребенку, а просто свинство.
Сколько я им ни объясняла, ни кричала - ничего не действует. Один выход: перестать общаться и двери не открывать, когда приходят. Но это ж родные люди, не бомжи с улицы, неудобно как-то, вырастили меня...
Люди, помогите советом, я уже схожу с ума! Каждый раз после общения с ними истерика.