Оформил рассрочку ради выгоды 14 рублей.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 266 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы рады за вас. У вас все?
Гость
Иудушка Головлев - мудрые советы и изречения.
Гость
молодец, отжигаешь
Гость
Умничка
Гость
Вы умный, грамотный мужчина. Вашей женщине с Вами сказочно повезло. С такими, как Вы, как за каменной стеной.
гость
Недобаффет, ты ли это??
Гость
😂 круто! Куда теперь думаешь вложить такую сумму? Все таки с неба не падают 14р.☝️ повезло прям
Гость
Завтра мне ещё 31 рубль кешбека за покупки по дебетовой карте придёт. Просто есть одна схема, надо тратить три тысячи в месяц по дебетовой карте, а все остальное уже по кредитной (естественно по кредитной всегда возвращая долг в беспроцентный период).
Вот с 19 апреля по 19 мая потратил по дебетовой карте 3100, придет кешбек в 1%, 31 рубль. Я эту сумму тоже запишу в приложении как доход
Вот с 19 апреля по 19 мая потратил по дебетовой карте 3100, придет кешбек в 1%, 31 рубль. Я эту сумму тоже запишу в приложении как доход
Гость
Завтра мне ещё 31 рубль кешбека за покупки по дебетовой карте придёт. Просто есть одна схема, надо тратить три тысячи в месяц по дебетовой карте, а все остальное уже по кредитной (естественно по кредитной всегда возвращая долг в беспроцентный период).
Вот удивления-то будет, когда не 31 придет, а меньше.
Гость
опять Недобаффет посты строчит ?
автор , 14 рублей это отлично и и внушительная сумма, но вы забыли про инфляцию , официальная она не помню сколько , реальная около 15-18% в год . Рассрочку предоставляет либо банк либо МКК, то есть те у кого есть лицензия , эта компания передаст данные в НБКИ и это существенно уменьшит ваш скоринговый бал, тк сумма копеечная. И когда вы приедете брать кредит ( в тч ипотеку ) вам либо откажут либо выдадут под более высокий % , тк вы будете высокорисковым клиентом, тк взяли 1 тыс рублей в кредит
автор , 14 рублей это отлично и и внушительная сумма, но вы забыли про инфляцию , официальная она не помню сколько , реальная около 15-18% в год . Рассрочку предоставляет либо банк либо МКК, то есть те у кого есть лицензия , эта компания передаст данные в НБКИ и это существенно уменьшит ваш скоринговый бал, тк сумма копеечная. И когда вы приедете брать кредит ( в тч ипотеку ) вам либо откажут либо выдадут под более высокий % , тк вы будете высокорисковым клиентом, тк взяли 1 тыс рублей в кредит
Гость
Бред то какой. Я даже покупки в 50 рублей оплачиваю кредитной картой, и скоринг только растет, так как за много лет, ни одной просрочки
Гость
Я не знаю что за инфляция в 18% в год. За последние 8 лет продукты подорожали на 40%, проезд на 60%.
Авиабилеты подешевели на 30% (по состоянию на прошлый год). Интернет подешевел на 50%, связь подешевела на 70%.
Отели заграницей ещё подорожали
Авиабилеты подешевели на 30% (по состоянию на прошлый год). Интернет подешевел на 50%, связь подешевела на 70%.
Отели заграницей ещё подорожали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Финансы
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?59 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность42 ответа
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз35 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады9 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?59 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность42 ответа
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сделал ли я это, потому что у меня нет денег? Конечно нет. Деньги есть. Просто благодаря этому я заработаю 14 рублей. За счёт отсроченного платежа, что 1389 рублей потрачу не сразу, а какое-то время они подлежат на накопительном счёте, и принесут пассивный доход.
Мелочей не бывает только у нищих, которые зарабатывали много, но все тратили и при потере доходов стали нищими. А для по настоящему обеспеченного человека, которому не страшны кризисы, и 14 рублей - это доход, и оформить бесплатную рассрочку ради этого - обязательное условие.