Чуть дальше Подмосковья((( нашли на Авито,все спонтанно получилось. Новости про нефть начитались,что она дёшево стоит,рубль рухнет и все в этом духе. Побежали скорее покупать. Купили в течении 3-х дней. Например в субботу посмотрели,во вторник уже купили.
Мы ещё думали почему продают,участок ровный,сухой,большой, рядом мегаполис,место красивое очень,но хозяева участка смотрели на этот участок с омерзением каким-то,хотели быстрее отделаться от него,как мне показалось. Мы где-то пол месяца ходили на участок,перекапывали потихонечку его,отдыхали там, и где-то с середины апреля началось...какие-то бичи,бомжи,малолетки-наркоманы со стеклянными глазами стали ходить там((( я стала боятся ходить на участок(((
Мы семьёй хотели ещё домик построить не большой,чтоб деньги не потерять,торопились,теперь все зря(( я неделю где-то ревела,что не могу пользоваться участком. Сейчас успокоилась уже,думаем на остальные сбережения купим машину,а участок продавать будем,когда самоизоляцию снимут.
Так что автор серьезно отнеситесь к вложению денег,это не шутки(((
Можете попробовать купить дачу,только все читайте заранее об СНТ в интернете или спрашивайте у местных,что да как. Или купите комнату в общежитие,чтоб сдавать.
В комбанк в Москве положить, не поверите, с них максимум под самый высокий процент можно получить 50 000р дохода за год.
Уговариваю мать сделать ремонт в квартире и то... И этих денег не хватит. У нас двушка в ближнем подмосковье 70 метров под капитальный ремонт.
Даже не знаю, срок вклада подходит уже 5 июня, че дальше делать....
Может у кого н какая н умная идея возникнет (кроме всяких пифов, мифов, акций, облигаций).