Гость
Статьи
Он предложил платить …

Он предложил платить за квартиру пополам

Он предлагает через пол года снять студию в Москве как семейная пара, но платить за неё 50/50. Как и уборку и всё остальное делать вместе. Кушать вместе, но покупать еду вместе. Одежду каждый покупает сам.

До чего докатились мужики...
Гость
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
обязанность отца в патриархате -- тебе пасть закрыть и н\ах\х прогнать с женского форума
и е.б.альник тебе начистить если ослушаешься.
Ну значит обеспечивать мужчин бегом, падшая женщина :)
Гость
Проходящий
Если мужик будет качественным, то можно его и обеспечивать.
если он родит двух детей, то тоже можно его обеспечить.
Марьяна
Гость
Ну тут ведь спорный момент. Если вы намекаете на то, что мужчина должен обеспечивать женщину за то, что она делает женскую работу по дому, то содержать нужно ровно на столько, сколько эта работа стоит на рынки подобных услуг. Например, клининговых и т.п.
Да,например наработала 300 рублей,а платить ей за кв 15 тыс,то она платит 1700
Гость
Проходящий
твоя тяффкалка до моего статуса не доросла.
сосси вазгену.
Солистка
Вот зачем *** тут так надрывает попу ? и вы женщины зачем? ведь привыкшие к щедрости никогда не сойдутся с пополамщиком из мудэ.
Вам в реальности все равно не быть вместе никогда:)))
Мудешников может быть сколько угодно, но это такая капля в море. Большинство мужчин даже не в курсе об этой шаражке.
Гость
В принципе, если мне мужик родит двух детей, то я его смогла бы обеспечить.
Гость
Солистка
Моё фото вы не могли видеть, ибо я его ни где в интернете не выкладывал. И обьяснял почему: люди имеют "чёрный сглаз", потому лучше свои фотки не светить.
Я не один и живу в семье. И мне всегда смешно читать такой *** ТП-бинго одинокой феминистки ))))))))))))))

черный сглаз будет по круче тп бинго
черный сглаз будет по круче тп бинго И это убожество еще и к школе близко подпустили, ипппать, какой стыд!
Гость
Павел
1. Виноват закон не позволяющий увольнять женщин ушедших в декрет.Не было бы его - брали бы на работу. А так зачем это работодателю? Человек есть вроде, но сидит дома и на работу не ходит. Работа сама не выполнится. Надо опять кого то брать, обучать снова и т.д. Лучше уж мужчину. Или женщину за 45 без детей - вряд ли она уйдет в декрет. Тут не дискриминация, а прагматизм.

2. Платят по разному и мужчинам. На одной и той же должности. Это давно не секрет. На сколько согласишься - столько и дадут. Просите больше! Риск что не возьмут при этом выше. Мужчины рискуют и получают больше.

3. Если ребенок с отцом - проблем нет. Оставляйте детей отцам )

4. А кто должен компенсировать? Рожать или нет свободный выбор каждого. Мы в армии тоже теряем. Но там принудиловка и все равно компенсаций нет.

5. это миф.
мудешник павел
собери свои сопли и простыни и свали в муде раковальни.
Гость
Гость
Что не жили вместе я вроде указал в том сообщении )
Мне просто интересно в чем же состоит этот самый женский вклад. Допустим жили бы вместе и она бы полгостью занималась бытом. Я на быт трачу максимум 4 часа в неделю. Это 16 в месяц, или 2 рабочих дня. Вот такова ценность быта - два рабочих дня в месяц )
Я не заметила, что указывали. Но тогда это вообще не про сравнение финансовых и бытовых затрат, так как бытовых затрат нет. Зачем сравнивать?
А про женский вклад. Ну если вдвоем и без детей, то это готовка каждый день, мытье посуды, стирка каждые два дня, в выходные уборка, стирка и готовка. И куда-то еще надо отдых впихнуть и развлечения. Мужчины тут если и помогают, то оригинально. Со словами "меня и так все устраивает" или делают кое-как, чтоб отвязалась, ну тут писали про это.
Веселье начинается, когда женщина беременеет. Сначала она ходит 9 месяцев с токсиказами и прочими прелестями беременности. Потом роды. Потом с ребенком нагрузки возрастают от прошлых раз в 5. И так года 3. Потом ребенка в сад, сама на работу, бытовая нагрузка остается прежняя. Больничные, быт, работа, кружки, школа, уроки, проблема с продленкой. И т.д. и т.п. Если мужчина помогает, то это хорошо. Но крайне редко он помогает реально наполовину. Все это сложно. Поэтому смотрят на мужчину, потянет ли он все это потенциально. А если он сразу морозится, каждую копейку высчитывает, то значит, не потянет. Зачем тогда связываться. А если хочется просто время проводить вместе без дальнейших планов, то тут гостевой вариант лучше подойдет, чем сожительство пополам. Но женщинам редко хочется на такие отношения время тратить. Большинство ориентировано на семью.
Гость
Солистка
Вот зачем *** тут так надрывает попу ? и вы женщины зачем? ведь привыкшие к щедрости никогда не сойдутся с пополамщиком из мудэ.
Вам в реальности все равно не быть вместе никогда:)))
Мудешников может быть сколько угодно, но это такая капля в море. Большинство мужчин даже не в курсе об этой шаражке.
Иногда бывает смешно) как мудики лезут к девушкам, которые ждут от мужчин щедрости, и вопят, что им девушки должны дать бесплатно...
Не находите?
А так я согласна - с пополамщиками и жмотами сойдутся только бабокони)
Так что совет всем мудикам - искать своих бабоконей, которые щедрым мужикам не нужны.
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
мудешник павел

Они там все борются борются , толку- обогащение Сорвачева за счет своих дорогих консультаций , Селезня и еще каких-то писак книжонок , а хомячки лишь такие же навольнята. Донатят папкам
Гость
Гость
Так есть не только школы с фиксированными окладами, но еще частные компании, где могут платить как хотят.
Я говорила про государственные. Кстати, крупные частные международные компании как раз таким не страдают обычно.
Гость
А в общем, мир то устроен идеально.
Щедрые мужчины одним девушкам.
Жадные пополамщики немеркантильным бабоконям, которые этим щедрым мужикам нафик не сдались.
каждый получает то на что соглашается.
Гость
Гость
Вот вы сами себе и ответили на свой же собственный вопрос - это
ЧАСТНЫЕ компания. А там директор имеет право сам устанавливать свои правила игры. И ни кто его не заставит мыслить иначе. Кстати, вы почитайте о том, что думаю женщины-руководительницы. И они все до одной говорят одну и ту же мысль, которую вы осмыслить не хотите:
МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКОГО ПОЛА БУДЕТ РАБОТНИК, ЛИШЬ БЫ ОН ДАВАЛ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТРУД-ДОХОД КОМПАНИИ. А ТОГДА И БУДЕТ С ЧЕГО ЕМУ ПЛАТИТЬ ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУ.
Итак я по-прежнему жду адрес государственной компании.
*** топай
толяныч.
ты одинокий бегемот 46 лет.

https://www.woman.ru/user/400414204/messages/16/
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
Иногда бывает смешно) как мудики лезут к девушкам, которые ждут от мужчин щедрости, и вопят, что им девушки должны дать бесплатно...
Не находите?
Так что совет всем мудикам - искать своих бабоконей, которые щедрым мужикам не нужны.

это точно. моя начальница кстати бабо-конь. Все сама и сама, денег много, работает много. только у нее мужик в роли *** , шуршит во всем с утра до вечера
Гость
Гость
Хватит скулить и нести бред. Если вы хотите вернуться обратно в патриархат, то так и скажите!! Но тогда с вас девственность, отказ от детей, секс по первому желанию, лейкопластырь на рот, отсутствие права голоса, быт-дом + дети в семье. Вы согласны на это?? Если нет, то пошла в жо*у с таких "хитржпым патриархатом". И тогда только РАВНОПРАВИЕ!! Шагом марш на работу, а дом прибираем пополам.
А Вы здесь при чем? Хватит посторонним людям командовать.
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
А Вы здесь при чем? Хватит посторонним людям командовать.

мЯчтатель мудэшный
Павел
Гость
Я говорила про государственные. Кстати, крупные частные международные компании как раз таким не страдают обычно.
Чем крупнее компания, тем меньше там заморочек. Если по штату 100 бухгалтеров и одна из них уйдет в декрет катастрофы не будет. Если бух один и уйдет в декрет - будут огромные проблемы. Поэтому и везде по разному.
Гость
Солистка
Не находите?

это точно. моя начальница кстати бабо-конь. Все сама и сама, денег много, работает много. только у нее мужик в роли *** , шуршит во всем с утра до вечера
это точно. моя начальница кстати бабо-конь. Все сама и сама, денег много, работает много. только у нее мужик в роли *** , шуршит во всем с утра до вечера Считаю, что она неплохо устроилась.
Хуже, если бы она еще и по дому бабоконем шуршала, как пополамщики и хотят.
Гость
Солистка
мудешник павел

Они там все борются борются , толку- обогащение Сорвачева за счет своих дорогих консультаций , Селезня и еще каких-то писак книжонок , а хомячки лишь такие же навольнята. Донатят папкам
Они там все борются борются , толку- обогащение Сорвачева за счет своих дорогих консультаций , Селезня и еще каких-то писак книжонок , а хомячки лишь такие же навольнята. Донатят папкам дааа.
михаил н и новоселов с бирюковым
..
ютуб говвнюки -- меганыч вантала уже насобирали донатов.
Гость
Если мужик будет качественным, то можно его и обеспечивать.
если он родит двух детей, то тоже можно его обеспечить.
Да не рожай, нахрен твои личинки кому нужны :D Нашла аргумент бредовый не по теме и 10 раз написывает одно и тоже игнорируя вопросы и аргументы, как дитятко.
После твоих род у тебя сиськи отвиснут и тело по звезде пойдёт и так ценность почти нулевая а тут вообще ликвидность потеряешь, придётся любовницу искать, заморачиваться.
Солистка
Проходящий
Сообщение было удалено
Да не рожай, нахрен твои личинки кому нужны :D Нашла аргумент бредовый не по теме и 10 раз написывает одно и тоже игнорируя вопросы и аргументы, как дитятко.
После твоих род у тебя сиськи отвиснут и тело по звезде пойдёт и так ценность почти нулевая а тут вообще ликвидность потеряешь, придётся любовницу искать, заморачиваться.

у мамки подсмотрел, ах ты извращенец поганый

пока она мылась да?
Гость
Проходящий
Не надо про свою семью тут строчить. Никому не интересно, что там у твоей мамки отвисло, когда она тебы выродила.
Гость
Фу, заколебали мужские личинки на вумане. И что там за баба их выродила... тьфу.
Солистка

пока она мылась да?

пока она мылась да? Даже спорить не стала - правильно, с фактами не поспоришь :D
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
Они там все борются борются , толку- обогащение Сорвачева за счет своих дорогих консультаций , Селезня и еще каких-то писак книжонок , а хомячки лишь такие же навольнята. Донатят папкам дааа.
михаил н и новоселов с бирюковым
..
ютуб говвнюки -- меганыч вантала уже насобирали донатов.

А еще какой то там с книжками, типа кнопка женская итд.
он не блогер , но мудешник.

Самое главное , все они пишут о женщинах:))) да и абф тоже о женщинах плачут и письки у них на женщин никак не перестанут вставать.

другое дело миспы , хоть сами по себе трутся
Солистка
Проходящий
Сообщение было удалено

пока она мылась да? Даже спорить не стала - правильно, с фактами не поспоришь :D

я не в курсе, не рожала
Гость
Насобиралась тут толпа мамкиных хотелок и давай рассказывать, что у их мамок отвисло( Фу
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
либо бл@дища , либо конь в юбке
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
а абф почитать, там *** жен своих хотят и после 10 лет брака, и 3х детей , только вот проблема , это у жен Васьки заводятся , не хотят они мужиков своих, хоть не рожали они. А те сопли на кулак мотают " как она могла"
Гость
Самые мерзкие и противные на вумане - это вот такие мамкины хотелки с яйками.
Какой то бабе крупно не повезло. Выродила такое кафно на свет.
Солистка

я не в курсе, не рожала
Даже спорить не стала - правильно, с фактами не поспоришь :D

я не в курсе, не рожала Так если не знаешь, чего из себя дуру строишь и на факты огрызаешься? : D
Гость
Проходящий

я не в курсе, не рожала Так если не знаешь, чего из себя дуру строишь и на факты огрызаешься? : D
я не в курсе, не рожала Так если не знаешь, чего из себя дуру строишь и на факты огрызаешься? : DМамкина хотелка вякает на женском форуме
Солистка
Проходящий
Сообщение было удалено

так мамка твоя рожала , факт? факт! а где ты мог видеть тити рожавшей тётки, муж который не дал ей денежки на пластику? у мамо своей , ведь вряд ли у тебя есть отец:))))
Гость
Павел
Далеко не во всем правы.
1. За границей инстинкты какие то заграничные? Там преференций у женщин нет. И отцы как то справляются. Такой перекос в пользу женщин только в РФ. Кстати если бы женщина понимала, что дети могут остаться с отцом - так ли легко бы она инициировала развод?

2. Про то, как тяжелее женщине из за детей - пункт 1. Оставила отцу и тяжелее будет ему. Это не ущемление в правах, а мазохизм выходит.

3. Тут не поспорить. Мизер. Но в тех редких случаях, когда ребенок остается с отцом этот мизер получает отец. Опять же пункты 1-2.

4. Сейчас не средние века, в танке педали крутить не надо. Техника решает. женщина с этим справится. Да и служат они в армии - за деньги. Значит смысл есть. Нужно или призывать женщин или отменить призыв вообще. Иначе дискриминация налицо.

5. Тоже надо поменять. Мы и живем меньше. При средней продолжительности жизни в 60 лет выход на пенсию в 65 выглядит издевательством. Но это как раз просто решить - сделать пенсию на 100% накопительной. Когда хочешь тогда и выходи.

6. Там реально просто привлечь. Но дело даже не в этом. Пьяную девушку изнасиловали потому что она не в состоянии была сказать нет? Если я набухаюсь и сяду за руль и в столб въеду сломав себе руки и ноги - кто в этом виноват? Я считаю тут точно надо кого то посадить! )))

7. Для женщин нет пожизненного заключения. для женщин нет колоний строгого режима и особо строгого. Уверены что в законах равенство?
1. Ну давайте вы все сделаете у нас как заграницей. Я не возражаю. А если только одно, то возражаю.

2. Тут была тема, как одна женщина хотела оставить ребенка отцу. Так он не берет. Что ей делать? И еще недавно высказывались мужчины, как бы они ухаживали за ребенком: в зубы чипсы и посадить перед телеком. Больше, они считают, ему ничего не надо. Поймите, законы не идеальны, они не учитывают все случаи, но учитывают большинство. У нас правоохранительная система как работает знаете? Что ж вы сравниваете с заграницей.

3. Женщины и так могут сейчас идти служить на контракт. А всеобщий призыв государство считает, что для женщин не нужен. И это реально разумно. Женщины слабее, они в это время уже могут рожать, что для государства важнее. Так что это не преференции женщинам, это здравый смысл. Вообще-то я лично за отмену общего призыва и за контрактную армию. А туда если женщины хотят, то их тоже могут брать. Но если честно, смысла в женщинах в армии не вижу никакого.

4. С пенсией я не знаю, честно говоря. Если уж делать равной, то мужчин надо заставить пополам с женщинами сидеть в декрете и потом на больничных с ребенком. Но, честно говоря, детям это может быть хуже.

5. Если вы пьяным въедете в столб и сломаете себе руки и ноги - это ваши проблемы. А если кто-то из-за вас пьяного пострадает, то вы виноваты в этом. Если девушка набухалась и упала в канаву и там пролежала до утра, то это ее проблемы. А если кто-то воспользовался тем, что она двух слов связать не может и изнасиловал ее, то это уже будут его проблемы.

6. По мне так за равные преступления должно быть равное наказание. Опять же для женщин поблажки, вероятно, потому, что у нее дети или она еще детородного возраста. А еще часто женщины идут на преступления, т.к. не могут противоречить любимым мужчинам. Как говорится, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Но это пункт действительно сомнительный. Думаю, это тоже выгода государства просто.
Гость
Так может он подглядывал, извращуга мелкий.
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
мог мог, и писю 13 см гладил гладил
Гость
Павел
1. Виноват закон не позволяющий увольнять женщин ушедших в декрет.Не было бы его - брали бы на работу. А так зачем это работодателю? Человек есть вроде, но сидит дома и на работу не ходит. Работа сама не выполнится. Надо опять кого то брать, обучать снова и т.д. Лучше уж мужчину. Или женщину за 45 без детей - вряд ли она уйдет в декрет. Тут не дискриминация, а прагматизм.

2. Платят по разному и мужчинам. На одной и той же должности. Это давно не секрет. На сколько согласишься - столько и дадут. Просите больше! Риск что не возьмут при этом выше. Мужчины рискуют и получают больше.

3. Если ребенок с отцом - проблем нет. Оставляйте детей отцам )

4. А кто должен компенсировать? Рожать или нет свободный выбор каждого. Мы в армии тоже теряем. Но там принудиловка и все равно компенсаций нет.

5. это миф.
Павел, я знаю, что это спор бесконечный, поэтому и не хотела в него ввязываться. Больше не буду комментировать. Считайте, как хотите. Все равно будет так, как целесообразно, как выгодно большинству. Ну и государство будет свою выгоду диктовать, конечно.
Солистка

так мамка твоя рожала , факт? факт! а где ты мог видеть тити рожавшей тётки, муж который не дал ей денежки на пластику? у мамо своей , ведь вряд ли у тебя есть отец:))))

так мамка твоя рожала , факт? факт! а где ты мог видеть тити рожавшей тётки, муж который не дал ей денежки на пластику? у мамо своей , ведь вряд ли у тебя есть отец:)))) Тоесть увидеть я женское тело мог только посмотрев на мамку?
Гениально, чо. Вопросов больше не имею, только сочувствую, что природа обделила мозгом.
Павел
Гость
1. Ну давайте вы все сделаете у нас как заграницей. Я не возражаю. А если только одно, то возражаю.

2. Тут была тема, как одна женщина хотела оставить ребенка отцу. Так он не берет. Что ей делать? И еще недавно высказывались мужчины, как бы они ухаживали за ребенком: в зубы чипсы и посадить перед телеком. Больше, они считают, ему ничего не надо. Поймите, законы не идеальны, они не учитывают все случаи, но учитывают большинство. У нас правоохранительная система как работает знаете? Что ж вы сравниваете с заграницей.

3. Женщины и так могут сейчас идти служить на контракт. А всеобщий призыв государство считает, что для женщин не нужен. И это реально разумно. Женщины слабее, они в это время уже могут рожать, что для государства важнее. Так что это не преференции женщинам, это здравый смысл. Вообще-то я лично за отмену общего призыва и за контрактную армию. А туда если женщины хотят, то их тоже могут брать. Но если честно, смысла в женщинах в армии не вижу никакого.

4. С пенсией я не знаю, честно говоря. Если уж делать равной, то мужчин надо заставить пополам с женщинами сидеть в декрете и потом на больничных с ребенком. Но, честно говоря, детям это может быть хуже.

5. Если вы пьяным въедете в столб и сломаете себе руки и ноги - это ваши проблемы. А если кто-то из-за вас пьяного пострадает, то вы виноваты в этом. Если девушка набухалась и упала в канаву и там пролежала до утра, то это ее проблемы. А если кто-то воспользовался тем, что она двух слов связать не может и изнасиловал ее, то это уже будут его проблемы.

6. По мне так за равные преступления должно быть равное наказание. Опять же для женщин поблажки, вероятно, потому, что у нее дети или она еще детородного возраста. А еще часто женщины идут на преступления, т.к. не могут противоречить любимым мужчинам. Как говорится, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Но это пункт действительно сомнительный. Думаю, это тоже выгода государства просто.
1. Все начинается с чего то. Все сразу только в сказках. Почему бы вотс этого и не начать?

2. Единичные случаи мы не учитываем. А обща тенденция - "ребенка нельзя лишать матери". Самая дичь при этом то, что даже на мнение ребенка суд внимания не обращает. А надо бы.

3. Я не спорю - если девушка родила - освободить ее от призыва. Это даже с мужчинами работает - 1 ребенок будет отсрочка, 2 - совсем освободят. Хороший стимул рожать в 18 и выполнить иначе долг перед Родиной )

4. С пенсией как раз просто - накопительная и все. Возраст же совсем отменить. Сколько платил - столько и получишь. Много где пенсий нет совсем.

5. Так пьяная девушка может быть согласна. Протрезвеет и передумает. И у мужчины проблемы. Со столбом прямая аналогия - я тоже протрезвею и передумаю в столб въезжать. Но вот вину переложить не смогу. А девушка сможет.

6. Пожизненного нет и для бездетных. То есть не во внешних факторах дело. Как и колоний строгого режима.
Гость
Павел
1. Все начинается с чего то. Все сразу только в сказках. Почему бы вотс этого и не начать?

2. Единичные случаи мы не учитываем. А обща тенденция - "ребенка нельзя лишать матери". Самая дичь при этом то, что даже на мнение ребенка суд внимания не обращает. А надо бы.

3. Я не спорю - если девушка родила - освободить ее от призыва. Это даже с мужчинами работает - 1 ребенок будет отсрочка, 2 - совсем освободят. Хороший стимул рожать в 18 и выполнить иначе долг перед Родиной )

4. С пенсией как раз просто - накопительная и все. Возраст же совсем отменить. Сколько платил - столько и получишь. Много где пенсий нет совсем.

5. Так пьяная девушка может быть согласна. Протрезвеет и передумает. И у мужчины проблемы. Со столбом прямая аналогия - я тоже протрезвею и передумаю в столб въезжать. Но вот вину переложить не смогу. А девушка сможет.

6. Пожизненного нет и для бездетных. То есть не во внешних факторах дело. Как и колоний строгого режима.
Какое мнение может быть у двухлетнего ребенка? Хочу к папе, мама бяка?
Вот протрезвеет девушка тогда секс и предлагай. ***, мужики как животные.
Павел
Гость
Павел, я знаю, что это спор бесконечный, поэтому и не хотела в него ввязываться. Больше не буду комментировать. Считайте, как хотите. Все равно будет так, как целесообразно, как выгодно большинству. Ну и государство будет свою выгоду диктовать, конечно.
Вы просто не сможете обосновать то, что есть. Конечно будет как выгодно большинству. Женщин по странному совпадению больше. В России. А за границей не так - может по этому там все справедливей устроено. Респект Вам хотя бы что вежливо отвечали. Хорошего вечера.
Гость
Животное это то создание, которое добровольно нажирается до состояния свиньи, когда сама не в состоянии принимать верные решения и принимать осознанные поступки. Таких надо на рудники отсылать вредные, они не люди по сути, так как люди разум имеют, а это просто рассадницы деффективныж ген- они бельмо на глазу общества.
Павел
Гость
Если ребенку не 2 а 12? Суду все равно. С 18 мнение учтут, но это уже не дети.
Гость
Проходящий
Животное это то создание, которое добровольно нажирается до состояния свиньи, когда сама не в состоянии принимать верные решения и принимать осознанные поступки. Таких надо на рудники отсылать вредные, они не люди по сути, так как люди разум имеют, а это просто рассадницы деффективныж ген- они бельмо на глазу общества.
Мужик сам виноват, что выбрал животное, которое нажирается. Еще и заделал ему ребенка.
Гость
Мда...
мужики ничем не брезгуют ради своего отростка...
даже залазят на животное, которое нажралось до состояния свиньи
Гость
Мужик сам виноват, что выбрал животное, которое нажирается. Еще и заделал ему ребенка.
Мужчина пользуется животным по назначению. Это издревле так повелось.
Павел
Гость
Мда...
мужики ничем не брезгуют ради своего отростка...
даже залазят на животное, которое нажралось до состояния свиньи
Там обычно две свиньи. Но когда протрезвеют оказывается, что все животные вроде равны, но одни из них равнее других.
Гость
Павел
Вы просто не сможете обосновать то, что есть. Конечно будет как выгодно большинству. Женщин по странному совпадению больше. В России. А за границей не так - может по этому там все справедливей устроено. Респект Вам хотя бы что вежливо отвечали. Хорошего вечера.
Я многое уже тут обосновала, но все бестолку. У меня есть опыт бесконечных споров, это очень выматывает. В результате этих споров, когда ты, потратив кучу времени и нервов, все-таки добиваешься того, что твоему оппоненту сказать особо нечего, он тебе говорит: а я так не считаю. И все, можно начинать сначала 😄
Вам тоже спасибо за вежливость. Всего хорошего.
Гость
Павел
Там обычно две свиньи. Но когда протрезвеют оказывается, что все животные вроде равны, но одни из них равнее других.
Это потому что только одно животное тыкало.
Вот если бы оба тыкали равноправно, то были и равны одинаково.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова