Я содержанка
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой да причём тут надеты или одеты, если она живёт на Манхетене? 😂 Согласна, что это режит слух, но это мелочь. Главное, что она не прозибакт в Хрущевке с ленивым пузаном и его родителями и не штопает трусы. Молодец девочка
Ну да...
«Можно выгнать Мариванну из коммуналки, но нельзя выгнать коммуналку из Мариванны».
Мозгами то бедные 😃
Считать не умеют, писать не умеют, ладно хоть трахаться научились за деньги 😂😂😂
С таким уровнем развития и есть риск в зрелом возрасте прозябать где-нибудь в хрущевке. Молодость проходит, молодость простит. 😃
«Можно выгнать Мариванну из коммуналки, но нельзя выгнать коммуналку из Мариванны».
Мозгами то бедные 😃
Считать не умеют, писать не умеют, ладно хоть трахаться научились за деньги 😂😂😂
С таким уровнем развития и есть риск в зрелом возрасте прозябать где-нибудь в хрущевке. Молодость проходит, молодость простит. 😃
Гость
В первую очередь мне важен человек, главное отношение ко мне, его внутренний мир. Затем важен кошелёк, т.к бесплатного ничего не бывает и деньги важная составляющая нашей жизни. И только потом внешность, единственное не смогла бы принять явные уродства или инвалидность( без ног например)
Гость
В первую очередь мне важен человек, главное отношение ко мне, его внутренний мир. Затем важен кошелёк, т.к бесплатного ничего не бывает и деньги важная составляющая нашей жизни. И только потом внешность, единственное не смогла бы принять явные уродства или инвалидность( без ног например)
Это, наверное, какая-то чуйка, которая есть только у таких дам, как Вы, понимать при первом взгляде как человек будет относиться и самое главное внутренний мир 😂😂😂
Ну и Вы, как обычно, сами себе противоречите. У человека с явными уродствами может быть прекрасный внутренний мир, а человек без ног сможет носить на руках. Значит внешность всё же решает.
Спорить с Вами не интересно. Вы - глупы. Я в этом убедилась уже.
Но смеха ради могу 😃😃😃
Продолжайте)
Ну и Вы, как обычно, сами себе противоречите. У человека с явными уродствами может быть прекрасный внутренний мир, а человек без ног сможет носить на руках. Значит внешность всё же решает.
Но смеха ради могу 😃😃😃
Продолжайте)
Гость
В мужчине главное кошелек, что полезного он делает для общества . А для женщины главное, как он личнонажитым с ней делится.
Допускаю, что ценность в красивых молодых здоровых мужчинах это возможность иметь красивого здорового ребенка, улучшить свой род. У автора нет желания заводить детей пока.
Конечно, завидую автору, она молодец, я бы тоже так хотела, но свои возможности я упустила
Допускаю, что ценность в красивых молодых здоровых мужчинах это возможность иметь красивого здорового ребенка, улучшить свой род. У автора нет желания заводить детей пока.
Конечно, завидую автору, она молодец, я бы тоже так хотела, но свои возможности я упустила
Гость
Это, наверное, какая-то чуйка, которая есть только у таких дам, как Вы, понимать при первом взгляде как человек будет относиться и самое главное внутренний мир 😂😂😂
Но смеха ради могу 😃😃😃
Продолжайте)
Но смеха ради могу 😃😃😃
Продолжайте)
Похоже на истерику)
Гость
Но смеха ради могу 😃😃😃
Продолжайте)
Но смеха ради могу 😃😃😃
Продолжайте)
Зачем понимать при первом взгляде? Вас кто-то заставляет спать,целоваться на первой встрече? Ко мне мой мужчина не притрагивался, пока я не позвонила. Я лишь принимала ухаживания, чтобы рассмотреть человека. Вы не путайте эстетические проблемы( прыщи, кривой нос) и уродства( без рук, без ног, без глаз) Конечно он может быть замечательным человеком, однако изначально взваливать это на свои хрупкие плечи не считаю нужным.
Гость
Зачем понимать при первом взгляде? Вас кто-то заставляет спать,целоваться на первой встрече? Ко мне мой мужчина не притрагивался, пока я не позвонила. Я лишь принимала ухаживания, чтобы рассмотреть человека. Вы не путайте эстетические проблемы( прыщи, кривой нос) и уродства( без рук, без ног, без глаз) Конечно он может быть замечательным человеком, однако изначально взваливать это на свои хрупкие плечи не считаю нужным.
«Зачем понимать при первом взгляде?» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Аууууф! Ну как можно так строить предложение?! 🤦🏻♀️
И при чём тут целоваться и спать, да ещё и через силу? Что у Вас сразу всё в интим? Мне не так интересно, когда Вы там позвонили своему спонсору, чтобы он до Вас прикоснулся. Речь же не об этом. Дело не в прыщах или инвалидности. Речь о том, что изначально мы видим оболочку, внешность, харизму. И если она привлекла, то хотим узнать человека ближе. Если нет, то не интересен нам он.
И при чём тут целоваться и спать, да ещё и через силу? Что у Вас сразу всё в интим? Мне не так интересно, когда Вы там позвонили своему спонсору, чтобы он до Вас прикоснулся. Речь же не об этом. Дело не в прыщах или инвалидности. Речь о том, что изначально мы видим оболочку, внешность, харизму. И если она привлекла, то хотим узнать человека ближе. Если нет, то не интересен нам он.
Гость
«Зачем понимать при первом взгляде?» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Аууууф! Ну как можно так строить предложение?! 🤦🏻♀️
Согласна. Сомневаюсь, что кто-то пойдёт на свидание с вонючим гопником, в спортивных штанах и застрявшей между зубов семкой
Гость
И чё?®️
Гость
Я тоже вышла замуж ) за мужчину старше себя. И все на мое имя. И не капли не стыдно. Просто сейчас парни хотят секс без обязательств. Если раньше парни несли ответственность то сейчас такого нет. Почему видно девушки и выбирают уверенную стабильность .
Форум: Финансы
Всего: 142 632 темы
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Почему бизнес просел именно в июне?15 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?1 ответ
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?10 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Циркулярная бедность49 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Почему бизнес просел именно в июне?15 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?10 ответов
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?1 ответ
Следующая тема
P.S про разбитое корыто не надо тут, как раз таки в обычном браке женщины остаются ни с чем.