И Вы знаете, я раньше тоже думала - - - самааа все саамаа и шла башкой все двери пробивала. Мне естественно мысль жизни в паре со старым пердуном не приятна, но прибивая башкой двери в лучшую жизнь я поняла , что в своей стране я достигла максимума, дальше только как раз через постель, родителей, связи... Причём пахать надо будет столько же, просто, через связи помогут получить должность повыше. Так вот была я на вечеринке одной - помовка девочки лет 32 и старого мужика, лет под 60. Около того. Выглядел он конечно не как Алён Делон. Лысина, начесанные остаток волос на один бок, дряблые рученки. Он Швейцарец. Она с ним в баре познакомилась. Девочка не ***, из неплохой семьи. Так вот вы б видели как у неё глаза горели. Не на него конечно, а на то, как она устроилась. На вечеринке его друзья старпер были. Она на нас, одиночек, словянок таких же как она, смотрела и словно говорила: завидуйте дуры и смотрите как надо. Я ещё тогда думала... Фууу спать со старпером.... А сейчас, в очередной раз пробивая, самой башкой дверь в лучшую жизнь я понимаю, что молодец девочка. Её дети будут обеспеченно жить в красивой, стабильной стране и не пробивать башкой дверь. А потом кто его знает, может она к старпер привыкнет... Короче хз. Но думаю, что она молодец.
P.S про разбитое корыто не надо тут, как раз таки в обычном браке женщины остаются ни с чем.