В школу я ходила самую обычную, ибо отец боялся, что будут понтовые друзья. Репетитор был по английскому языку, оторви и выбрось, лишь бы деньги получать, няням я на фиг была не нужна, сказать о чем-либо было просто некому, родителям до меня было всё равно, отец хотел мальчика, девочка его не интересовала, он, наверное, по сей день не скажет не только сколько мне лет, но и имя с трудом вспомнит, мать родила, потому что отец так хотел. В университет я поступила только со второго раза, английский выучила, потому что пошла в 17 лет уборщицей работать в американский благотворительный фонд. А на счёт заграничных стажировок по работе - я сама их себе сделала, уже 10 лет пишу грантовые проекты. А еще 3 года жизни, благодаря такому замечательному детству провела с психиатром. А в комментариях, простите, сплошное нытье. Моя лучшая подруга и соседка - дочь алкашей, которые умерли, когда ей было 12 лет, "воспитывала" бабушка, хотя это скорее для социальных выплат, мы с ней одногодки, шли нога в ногу и рука об руку по жизни, сейчас у нее есть тоже самое, что у меня, с той лишь разницей, что квартиру она не покупала, осталась после смерти бабушки, обе много зарабатываем, так что не нужно плакать о низких стартах, как правило, дети с высоких стартов, обеспеченных родителями, во взрослой жизни больно и стремительно падают вниз