Гость
Статьи
Сколько денег должно …

Сколько денег должно быть у женщины ?

Тема обсуждения 30+ летних Ж.
Чтобы не было этих глупых неувязок с деньгами, кто кому должен, кто чего достойна, кто жадный а кто пополамщик.
Мое мнение, думаю минимум от 500 тыс на женском счету должно быть в 30+, в 35+ от 1 млн, а в 40+ от 1,5 млн, 45+ от 2 млн... !
Молодежь до 30 не обсуждается в финансах, но имущество обязано быть в виде жилья или машины, не дешевле 300 тыс !
Отвечу наперед дамам с 0-100 тыс на счету, что у автора денег нормально, и доход нормальный, то есть соответствую полностью !
А я даже ещё не начинал крутиться, так на холостых оборотах отдыхаю !
Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Solo
Думаю у женщины должен быть ежемесячный доход 17000 рублей. Зачем ей накопления, когда рядом есть надёжный, обеспечивающий материально мужчина?
А зачем этому мужчине нищая женщина на шее?
Гость
А зачем этому мужчине нищая женщина на шее?
17000 рублей-это не нищенка. Это средний класс.
Гость
Solo
Думаю у женщины должен быть ежемесячный доход 17000 рублей. Зачем ей накопления, когда рядом есть надёжный, обеспечивающий материально мужчина?
Вообще то тема про самодостаточность, а не продажность по крупному не факт что тянущей на это женщиной ! И уродки есть среди женщин, и моральные идиотки, и старушки,и с 3 чужими ему детьми- они тоже могут 17 тыс получать... Но никто не будет их обеспечивать, это бомжатник а не средний класс ! 🤐
Дама среднего класса как раз имеет накопления, а не живёт одним днём в надежде что кто то добавит больше чем она имеет !
Гость
Вообще то тема про самодостаточность, а не продажность по крупному не факт что тянущей на это женщиной ! И уродки есть среди женщин, и моральные идиотки, и старушки,и с 3 чужими ему детьми- они тоже могут 17 тыс получать... Но никто не будет их обеспечивать, это бомжатник а не средний класс ! 🤐
Дама среднего класса как раз имеет накопления, а не живёт одним днём в надежде что кто то добавит больше чем она имеет !
Я и описала самодостаточную женщину, относящуюся к среднему классу.
Гость
Solo
Я и описала самодостаточную женщину, относящуюся к среднему классу.
Дамы среднего класса все при шубах, машинах и квартирах с евроремонтом, да ещё и на счёте есть на путевки за границу - а вы мне про какую то бедную пишите, которая без мужчины превращается в нищенку если на шее есть дети без больших алиментов, или просто платит аренду... ! 🤐
Гость
Дамы среднего класса все при шубах, машинах и квартирах с евроремонтом, да ещё и на счёте есть на путевки за границу - а вы мне про какую то бедную пишите, которая без мужчины превращается в нищенку если на шее есть дети без больших алиментов, или просто платит аренду... ! 🤐
Вы не правы. На 17000 можно позволить себе многое.
Гость
Solo
А что именно? 10 000 руб. - оплата коммунальных услуг. Остаётся 7000 руб. Что на них можно себе позволить?
Гость
Solo
Без помощи и ничего более этого - нельзя там многое, все в кредит, от зарплаты до зарплаты, потом года 3 рассчитываться... Средний класс это минимум 50 косарей, а лучше от 100... А 17 это беднота получает, не представляю даму с арендой и детьми, рассчитывающую на одни 17 тыс 🤢
Рина
Гость
А что именно? 10 000 руб. - оплата коммунальных услуг. Остаётся 7000 руб. Что на них можно себе позволить?
Можно на распродаже кроссы купить! 😂
Гость
10000 рублей...Вы во дворце живёте что ли?
Гость
Без помощи и ничего более этого - нельзя там многое, все в кредит, от зарплаты до зарплаты, потом года 3 рассчитываться... Средний класс это минимум 50 косарей, а лучше от 100... А 17 это беднота получает, не представляю даму с арендой и детьми, рассчитывающую на одни 17 тыс 🤢
Повторюсь, Вы не правы. На 17000 можно среднеклассно жить.
Рина
Solo
Сколько платите вы?
Гость
Solo
У родителей на их шее ? Да можно тогда...
Рина
Сколько платите вы?
Кому плачу?
Гость
У родителей на их шее ? Да можно тогда...
Нет, самостоятельно.
Рина
Solo
Кому плачу?
Государству, за блага цивилизации?
Жкх.
Рина
Государству, за блага цивилизации?
Жкх.
6000
Гость
Solo
Нет, самостоятельно.
У каждого понятие "много" разное. Для кого то платье за 1,5 тыс это шик, а кому то путевка в Тайланд на полмесяца это сущие копейки...
Рина
Solo
6000
И куда 11 тратите?
Гость
У каждого понятие "много" разное. Для кого то платье за 1,5 тыс это шик, а кому то путевка в Тайланд на полмесяца это сущие копейки...
Это здесь к чему?
Абы что написать?
Гость
Solo
10000 рублей...Вы во дворце живёте что ли?
Нет, в квартире. Электроэнергия порядка 700-1300 руб. в месяц, телефон&интернет - порядка 900 руб. в месяц, остальное - вода, канализация, общедомовое имущество и пр.
Гость
Solo
Это здесь к чему?
Абы что написать?
Даже я не считаю себя средним классом, но мне даже на путевку в США свободно хватит и ещё много останется...
А тут про бедность, а значит зависимость от мужчин, а не средний класс...
Гость
Нет, в квартире. Электроэнергия порядка 700-1300 руб. в месяц, телефон&интернет - порядка 900 руб. в месяц, остальное - вода, канализация, общедомовое имущество и пр.
А из окна квартиры Кремль.....
Рина
Solo
А из окна квартиры Кремль.....
Кремль, за 10000 не увидеть!
Гость
Даже я не считаю себя средним классом, но мне даже на путевку в США свободно хватит и ещё много останется...
А тут про бедность, а значит зависимость от мужчин, а не средний класс...
Ну Вы уж определитесь нормальный у Вас доход или Вы себя средним классом не считаете.
Рина
Solo
Ну Вы уж определитесь нормальный у Вас доход или Вы себя средним классом не считаете.
Что это вы, вопрос игнорируете?
Распишите, как отлично жить на 11 тысяч...
Рина
Кремль, за 10000 не увидеть!
А Медведково?
Рина
Что это вы, вопрос игнорируете?
Распишите, как отлично жить на 11 тысяч...
Да мне лень сочинять.
Рина
Solo
Да мне лень сочинять.
Вот именно.)))
Рина
Вот именно.)))
Что именно? Пишите развёрнуто хоть, это бесплатно.
Рина
Solo
А Медведково?
От количества прописанных зависит и от класса жилья.
Супруг за однушку платит 5500/прописан один.
Я за 4 плачу, 5110 и это уже со скидкой 50%, услуги связи и спутниковое тв 3500.
Рина
От количества прописанных зависит и от класса жилья.
Супруг за однушку платит 5500/прописан один.
Я за 4 плачу, 5110 и это уже со скидкой 50%, услуги связи и спутниковое тв 3500.
Здорово. Зачем мне это всё знать?
Рина
Solo
Здорово. Зачем мне это всё знать?
Вас же интересовало Медведково...
Арифметика проста...в Москве.
Рина
Вас же интересовало Медведково...
Арифметика проста...в Москве.
Спасибо.
Гость
Solo
Нормальный, но средним классом не считаю. А тех кто меньше меня имеет, те тем более...
Если в бизнес опять вернусь, я и средний класс обгоню легко
Гость
Нормальный, но средним классом не считаю. А тех кто меньше меня имеет, те тем более...
Если в бизнес опять вернусь, я и средний класс обгоню легко
Да, 17000 легко можно обогнать.
Гость
Solo
Да, 17000 легко можно обогнать.
Вы опять про свои дешёвые 17 кусков на которые с трудом дешёвую иномарку купишь в кредит... ! 😂
Ну так бедные и мыслят, потом за что не возьмись, все с мужика тянут, ибо ни на что больше нетУ... 🤣
Гость
Вы опять про свои дешёвые 17 кусков на которые с трудом дешёвую иномарку купишь в кредит... ! 😂
Ну так бедные и мыслят, потом за что не возьмись, все с мужика тянут, ибо ни на что больше нетУ... 🤣
Вы за новостями-то следите?Про 17000 не я придумала.
А у Вас какие богатства? И как мыслите Вы я не увидела.
Рина
Solo
Да это вы переворачиваете, как вам удобно.
Не грусти Писька не будет расти
Фантазер что ли проснись это сон 😂
Ещё немного и нам автор расскажет про свои богатства и достижения.
Гость
Solo
Так надо за себя отвечать, вы же от себя пишите ! Ну можно и на 17 жить нормально, при условии если на всем экономить, и долгими годами копить... Но это не средний класс- средний не экономит, и у них всегда есть приличная заначка 😎
Рина
Да это вы переворачиваете, как вам удобно.
Вы адвокат у автора?
Гость
Так надо за себя отвечать, вы же от себя пишите ! Ну можно и на 17 жить нормально, при условии если на всем экономить, и долгими годами копить... Но это не средний класс- средний не экономит, и у них всегда есть приличная заначка 😎
Где написано, что нужно от себя писать?
Вы тогда тоже пишите от себя.
Гость
Гость
Но это не значит что я не прав, почти молоденькая девушка ! 🤣
Все женским истории о деньгах надо делить на 10, тогда получится точный коэффициент их благосостояния 😆
Наоборот. Женщина редко врет о своих доходах. А вот мужики - в 100% случаев.
Гость
Solo
Где написано, что нужно от себя писать?
Вы тогда тоже пишите от себя.
За себя же начали, 17 это же ваше ?
Гость
Гость
Наоборот. Женщина редко врет о своих доходах. А вот мужики - в 100% случаев.
Женщина кстати постоянно врёт в форумах про доходы, и во многом завышает свою личность, то возраст сбрасывает, то пишет о своих мужчинах которых нет лет 10, и место жительства часто называет покруче в 100 раз чем где она прлживает, потом национальность всегда пишет другую - оттуда несостыковки в общении, неопытный человек в недоумении, как так, дама супер, а общается почти как местная алкашками ! А мужской пол занижает в общении до крайнего предела, то есть начинает выдумывать бред несуществующий !
Гость
Гость
Я так то за себя и писал 😎
Ладно, прекращаем этот бред, разговор о пустом... 17 косарей в месяц это не деньги !
Гость
Где написано, что 17000-это моё?
Гость
Я так то за себя и писал 😎
Ладно, прекращаем этот бред, разговор о пустом... 17 косарей в месяц это не деньги !
Вы первый и начали тут бредить. Сходите к маме и попросите денег на сижки. Бизнесмен, блин.
Гость
Solo
Вы первый и начали тут бредить. Сходите к маме и попросите денег на сижки. Бизнесмен, блин.
Вот я предугадал к чему речь ведёте, самодостаточная она с 17 кусками в месяц - идите у мужчин попросите, вы же так выразились !!! 😂😂😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова