Сколько денег должно быть у женщины ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Вот я предугадал к чему речь ведёте, самодостаточная она с 17 кусками в месяц - идите у мужчин попросите, вы же так выразились !!! 😂😂😂
Автор, Вы не можете быть состоятельным, обеспеченным. Что это за сленг "куски"? Бизнесмены так не говорят. А если и говорят, то их бизнес-ларёк овощной на остановке.
Гость
Как раз мама то с папой у меня и просили деньги, когда мне ещё 21 было, и просьбы были большими - то на кругосветное дай, то на новый дом побольше, то доходы на их счёт пересылай... Так что вы со своими сигами вообще не в тему вписались, так мыслят нищебродки только ! 😆
Как раз мама то с папой у меня и просили деньги, когда мне ещё 21 было, и просьбы были большими - то на кругосветное дай, то на новый дом побольше, то доходы на их счёт пересылай... Так что вы со своими сигами вообще не в тему вписались, так мыслят нищебродки только ! 😆
Я опять права.Автор, Вы нашли чем хвастаться. Мужчина, который хорошо зарабатывает, сам всё сделает для своих родителей. Его и просить не нужно. А Вы трясётесь над каждой копеечкой, да ещё в табличку exel доходы-расходы записываете. Нищеброд: финансово и духовно.
Гость
Я опять права.Автор, Вы нашли чем хвастаться. Мужчина, который хорошо зарабатывает, сам всё сделает для своих родителей. Его и просить не нужно. А Вы трясётесь над каждой копеечкой, да ещё в табличку exel доходы-расходы записываете. Нищеброд: финансово и духовно.
Это вы нишебродина, если считаете 17 тыс самодостаточностью... 🤣🤣🤣
А работающим родителям в 21 год с первой зарплаты и до гроба я не обязан в убыток себе, и так никто не делает ! Чтобы платить миллионы, надо и получить эти миллионы от них же, а не так на халяву раздавать в убыток себе... 🤣🤣🤣
Бизнес открыл- и денег нет даже на велосипед... Накой его вообще открывать тогда... 🤣🤣🤣
А работающим родителям в 21 год с первой зарплаты и до гроба я не обязан в убыток себе, и так никто не делает ! Чтобы платить миллионы, надо и получить эти миллионы от них же, а не так на халяву раздавать в убыток себе... 🤣🤣🤣
Бизнес открыл- и денег нет даже на велосипед... Накой его вообще открывать тогда... 🤣🤣🤣
Это вы нишебродина, если считаете 17 тыс самодостаточностью... 🤣🤣🤣
Пора вызывать ассенизатора-у миллионера случился долгожданный прорыв.
Гость
В сериалах по России-1 видела.
Вы-то тоже не бизнесмен. Писатель-фантаст на Woman- вот Ваша профессия.
Вы-то тоже не бизнесмен. Писатель-фантаст на Woman- вот Ваша профессия.
Моя первая постоянная работа это ООО, с 20 лет. Сейчас ее нет. А зачем вы интересуетесь моими деньгами ? Когда речь о ваших деньгах - безработная блин 👎😆😆😆
Чтобы называть человека нищим - надо быть богаче его, а вы нищебродка, вам даже до меня очень далеко !!! 🤣🤣🤣
Чтобы называть человека нищим - надо быть богаче его, а вы нищебродка, вам даже до меня очень далеко !!! 🤣🤣🤣
Моя первая постоянная работа это ООО, с 20 лет. Сейчас ее нет. А зачем вы интересуетесь моими деньгами ? Когда речь о ваших деньгах - безработная блин 👎😆😆😆
Мне до Вас точно далеко. Вы даже не представляете себе как.
Не переживайте, 1-го сентября Ваше ИП возобновит работу. Будете снова деньги чемоданами зарабатывать.
Я надеюсь, Вы родителям под % одалживали?
Не переживайте, 1-го сентября Ваше ИП возобновит работу. Будете снова деньги чемоданами зарабатывать.
Гость
Мне до Вас точно далеко. Вы даже не представляете себе как.
Тупой троллинг клиентки детского садика ясельной группы 👎🤣🤣🤣
Разговор ни о чем, и людей разных классов - я городской россиянин, вы деревенская украинка ! Это даже не рядом, это небо и земля ! А сельские украинки все бомжихам и продажные, с запросами выше своих же возможностей = то есть вам около 40+ лет а всё о принце мечтаете, который вас с чужими ему детьми обеспечивать будет за одну бэушную киску !!! 😬😂😂😂
Вы уже лет 5 в одиночестве, и раньше спонсора никогда не было, как и брака собственно - на что рассчитывают наивные чукотские девушки... 🤢😆😂
Разговор ни о чем, и людей разных классов - я городской россиянин, вы деревенская украинка ! Это даже не рядом, это небо и земля ! А сельские украинки все бомжихам и продажные, с запросами выше своих же возможностей = то есть вам около 40+ лет а всё о принце мечтаете, который вас с чужими ему детьми обеспечивать будет за одну бэушную киску !!! 😬😂😂😂
Вы уже лет 5 в одиночестве, и раньше спонсора никогда не было, как и брака собственно - на что рассчитывают наивные чукотские девушки... 🤢😆😂
Тупой троллинг клиентки детского садика ясельной группы 👎🤣🤣🤣
Автор, Украина и Чукотка не пересекаются. Купите атлас и не позорьтесь. Бизнесмен не может быть тупым.
Вы не вывозите, вызывайте группу поддержки.
Городской житель)))Просто умора.
Гость
Автор, Украина и Чукотка не пересекаются. Купите атлас и не позорьтесь. Бизнесмен не может быть тупым.
Вам общения в деревне не хватает - что так навязали стоит к автору в надежде его расколоть на сумму которой располагает ? 🤣🤣🤣
А зачем мне нищим это объяснять ? Увижу равную себе, скажу... Хотя какое это значение имеет если я не знакомлюсь, к тому же я гость, то есть невидимый персонаж, и всего 2 дня здесь 😆😆😆
А зачем мне нищим это объяснять ? Увижу равную себе, скажу... Хотя какое это значение имеет если я не знакомлюсь, к тому же я гость, то есть невидимый персонаж, и всего 2 дня здесь 😆😆😆
Вам общения в деревне не хватает - что так навязали стоит к автору в надежде его расколоть на сумму которой располагает ? 🤣🤣🤣
Так торопились ответить, что написали ахинею.
Ещё раз и на человеческом языке. Я птичий городской не понимаю.
Ещё раз и на человеческом языке. Я птичий городской не понимаю.
Гость
И сельских хохлушек не считаю за девушек, тем более умных... - были бы умные, достигли бы цели (денег или спонсора) = а так это дно, не достойные девушки, выше алкаша, с такими только ругаться в интернете - ведь они думают что кому то нравятся, а их просто не тянут финансово... !!! 😂😂😂
Городские да они интересные украинки, и богаче, воспитанней, умнее вас и более работящие, не зависимые от родителей - за такими можно поухаживать, они красивые и представляют равенство ! 😁
Городские да они интересные украинки, и богаче, воспитанней, умнее вас и более работящие, не зависимые от родителей - за такими можно поухаживать, они красивые и представляют равенство ! 😁
И сельских хохлушек не считаю за девушек, тем более умных... - были бы умные, достигли бы цели (денег или спонсора) = а так это дно, не достойные девушки, выше алкаша, с такими только ругаться в интернете - ведь они думают что кому то нравятся, а их просто не тянут финансово... !!! 😂😂😂
Вас из Украины кто-то обидел?Или Вы сам оттуда?Что Вы всё хохлушки, да хохлушки.
Онуша
Ваше мнение женщинам не интересно. Ничего женщины вам не должны. Женщина достаточно быть красивой, здоровой и счастливой. Причём с возрастом это никак не меняется. А сколько денег у неё на счету это её личное дело и мужчин никак не касается. А вообще состоятельные мужчины , но реально состоятельные , а не фантазёры на женском форуме в принципе не интересуются сколько у женщины денег. Женщина им либо нравится и подходит , либо нет. Так что явно автор денег у тебя недостаточно ))).
Гость
Ваше мнение женщинам не интересно. Ничего женщины вам не должны. Женщина достаточно быть красивой, здоровой и счастливой. Причём с возрастом это никак не меняется. А сколько денег у неё на счету это её личное дело и мужчин никак не касается. А вообще состоятельные мужчины , но реально состоятельные , а не фантазёры на женском форуме в принципе не интересуются сколько у женщины денег. Женщина им либо нравится и подходит , либо нет. Так что явно автор денег у тебя недостаточно ))).
Я написал про себя что соответствую - чтобы нищие тролли не пытались занизить, что нишеброд интересуется типа деньгами, хочет типа богатую найти !!! 🤣🤣🤣
А не для себя, ибо не знакомлюсь, и не интересуюсь конкретно у вас, сколько у вас денег. Я спросил сколько должно быть денег у девушки чтобы не ныла на весь интернет что ей платить не хотят, так как ей и не обязаны за середнячок доплачивать !!! 😂😂😂
Читайте внимательно тему прежде чем комментировать !
А не для себя, ибо не знакомлюсь, и не интересуюсь конкретно у вас, сколько у вас денег. Я спросил сколько должно быть денег у девушки чтобы не ныла на весь интернет что ей платить не хотят, так как ей и не обязаны за середнячок доплачивать !!! 😂😂😂
Читайте внимательно тему прежде чем комментировать !
Гость
По поводу состоятельности, речи не было за мной, написано только что соответствую полностью, а что я богач такого слова не было. Не бредите чушь !
И какая разница кто автор ? Суть темы не об этом
И какая разница кто автор ? Суть темы не об этом
Гость
А так да, класс у меня другой, то есть по традиции нищую не могу рассмотреть как ровню даже в качестве подруги. Последний раз когда знакомился для дружбы, дама была украинка, но к нам занесло ее каким то ветром - симпатичная, тихая, но как разговор зашёл о совместной путевке во Францию, где надо с каждого по 50 косарей на отдых - она сдулась сразу, ведь у нее даже на визу денег нет, и загранпаспорт до сих пор не имеет 😂
2853Гость
Эти 500 тыс должны быть на счету ежемесячно? То есть доход должен быть в 30+ не менее 500 тыс в месяц;насколько я понял? Вопрос автору
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А так да, класс у меня другой, то есть по традиции нищую не могу рассмотреть как ровню даже в качестве подруги. Последний раз когда знакомился для дружбы, дама была украинка, но к нам занесло ее каким то ветром - симпатичная, тихая, но как разговор зашёл о совместной путевке во Францию, где надо с каждого по 50 косарей на отдых - она сдулась сразу, ведь у нее даже на визу денег нет, и загранпаспорт до сих пор не имеет 😂
Автор, не позорьтесь, разводите хоть грамотно. Конечно, Вы в Украине и знакомились с украинкой. И виза-то Вам зачем из Украины во Францию.
Тупой, как сапог или лапоть. Что тебе больше по вкусу?
Тупой, как сапог или лапоть. Что тебе больше по вкусу?
Автор, куда убежали-то?Хату красить побежал или мамо позвала коров пасти. Увидимся у Киеве, миллионер.
Гость
да да, ездий куда хоти, бахайся с кем хоти, а по ночам плакай в подушку от одиночества и безысходности.
потому как найти нормального мужчину ох как сложно. тем более нормальный мужчина еще и не поведется на тебя всю такую крутую самостоятельную
потому как найти нормального мужчину ох как сложно. тем более нормальный мужчина еще и не поведется на тебя всю такую крутую самостоятельную
Вы переоцениваете свою значимость))) Состоятельным женщинам мужики и правда не уперлись. Просто не за чем с ними нервную систему убивать. У меня две незамужние родственницы умерли хорошо за 90, причём в своём уме были. А вот их замужние сёстры гораздо раньше. Делайте выводы , как « оздоравливает» женский организм наличие мужла.
Гость
Сдулась она наверное от того, что пополамщика встретила. Нормальная с таким связываться не будет.
Гость
Автор, что такое 500 к или миллион? Ни о чем. Давно уже разбирали мдшники потенциальные риски мужчины в браке - хочешь взамуж - 6 млн на депозит жениху и вперёд!)))
Мастер Компромисса
Вот ненавижу идиотов, которые утверждают, что богатый мужчина - значит наворовал, а богатая женщина - значит насосала ...
Ну, как обьяснить этим грёбаным сексистам, что женщина тоже может наворовать? ...
Ну, как обьяснить этим грёбаным сексистам, что женщина тоже может наворовать? ...
Мастер Компромисса
Утром киевскую банкиршу на работу забирает новая водитель (даже не тётя-водитель, а именно девушка).
Банкирша:
- Як прізвище?
- Вам, Оксана Михайлівна, мене на прізвище незручно буде називати. Краще на ім'я - Даша.
- Ну ось ще! Занадто багато честі ... Я водив завжди на прізвище називаю. Запам'ятай це, жлобіха! ... Ну, і що це за прізвище?
- Кохана.
Банкирша:
- Гаразд, Даша, поїхали ...
Банкирша:
- Як прізвище?
- Вам, Оксана Михайлівна, мене на прізвище незручно буде називати. Краще на ім'я - Даша.
- Ну ось ще! Занадто багато честі ... Я водив завжди на прізвище називаю. Запам'ятай це, жлобіха! ... Ну, і що це за прізвище?
- Кохана.
Банкирша:
Утром киевскую банкиршу на работу забирает новая водитель (даже не тётя-водитель, а именно девушка).
Банкирша:
- Як прізвище?
- Кохана.
Банкирша:
Банкирша:
- Як прізвище?
- Кохана.
Банкирша:
Мову не понимаем, переведите.
Гость
Автор, что такое 500 к или миллион? Ни о чем. Давно уже разбирали мдшники потенциальные риски мужчины в браке - хочешь взамуж - 6 млн на депозит жениху и вперёд!)))
Это чтобы побирушки колхозные, типа Solo, не попрошайничали у мужчин на их содержание 😂😂😂
А для этого надо хотя бы от 500, а у них только 0-100, вот и облизывается на замуж - не берут ведь туда бэушный нищебродок 🤣🤣🤣
А для этого надо хотя бы от 500, а у них только 0-100, вот и облизывается на замуж - не берут ведь туда бэушный нищебродок 🤣🤣🤣
Это чтобы побирушки колхозные, типа Solo, не попрошайничали у мужчин на их содержание 😂😂😂
Автор, не фантазируй. Кого ты содержать можешь?Иди корову подои, козу приласкай,сальца съешь с цибулей.
Давай новое уже что-то роди.
Я выяснила, что ты хохол-нищеброд, которому не дала 36 летняя мать двоих детей. Давай ещё о себе расскажи. Про меня ты уже всё знаешь.
Давай новое уже что-то роди.
Я выяснила, что ты хохол-нищеброд, которому не дала 36 летняя мать двоих детей. Давай ещё о себе расскажи. Про меня ты уже всё знаешь.
Мастер Компромисса
Банкирша:
- Як прізвище?
- Кохана.
Банкирша:
Банкирша:
- Як прізвище?
- Кохана.
Банкирша:
C удовольствием ...
- Как фамилия?
- Вам, Оксана Михайловна, меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Даша.
- Ну вот еще! Слишком много чести ... Я водил всегда по фамилии называю. Запомни это, жлобиха! ... Ну, и что это за фамилия?
- Кохана.
Банкирша:
- Ладно, Даша, поехали ...
- Как фамилия?
- Вам, Оксана Михайловна, меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Даша.
- Ну вот еще! Слишком много чести ... Я водил всегда по фамилии называю. Запомни это, жлобиха! ... Ну, и что это за фамилия?
- Кохана.
Банкирша:
Гость
Видишь как Solo из гетто старается до меня докричаться нищебродка по ходу 45 летняя !!! Это от невостребованности внимания ищет... 🤣🤣🤣
C удовольствием ...
- Как фамилия?
- Кохана.
Банкирша:
- Как фамилия?
- Кохана.
Банкирша:
Благодарствую
Мастер Компромисса
Вот я лично никогда бы не женился на женщине из-за денег ...
Но, с другой стороны, как-то нехорошо, чтобы она осталась в старых девах только из-за того, что у нее есть деньги ...
Но, с другой стороны, как-то нехорошо, чтобы она осталась в старых девах только из-за того, что у нее есть деньги ...
Гость
Вот я лично никогда бы не женился на женщине из-за денег ...
В том и дело, что неликвидок безденежных и давно в б/у с чужими детьми сами же и навязывают - а почему то не беспокоятся о женщинах с нормальным доходом !
Их кстати тоже много, а проблем с ними реже бывает.
Вот никому же не нужна беднота женская, до полного ее содержания, особенно если она неприличная, и уже старая
Если бы нужна хоть одному была - давно бы подобрал такую хоть один, а нет же, всё на обеспеченную поглядывает...
Их кстати тоже много, а проблем с ними реже бывает.
Вот никому же не нужна беднота женская, до полного ее содержания, особенно если она неприличная, и уже старая
Если бы нужна хоть одному была - давно бы подобрал такую хоть один, а нет же, всё на обеспеченную поглядывает...
Гость
Сама никогда не интересовалась доходами/активами мужчины и потому не заинтересовалась бы мужчиной, которого волнует мое материальное положение. Что за купеческие ухватки из Островского?
Гость
Сама никогда не интересовалась доходами/активами мужчины и потому не заинтересовалась бы мужчиной, которого волнует мое материальное положение. Что за купеческие ухватки из Островского?
Чтобы тем спорных не создавали что мужчина должен финансировать бесценных дам ! Самодостаточному мужчине такая же и нужна, таких и притягивает в реале, а вот а интернете думают иначе 🤣
Мастер Компромисса
C удовольствием ...
- Как фамилия?
- Кохана.
Банкирша:
- Как фамилия?
- Кохана.
Банкирша:
Мастер Компромисса
"Естественный отбор – это когда жена отбирает у мужа зарплату ..."
(Чарльз Дарвин - из неопубликованного) ...
(Чарльз Дарвин - из неопубликованного) ...
Мастер Компромисса
Высказался сотрудник,
"Лет в 15 гадалка сказала мне, что я буду тратить хр**енову тучу денег на женщин.
Сейчас мне 35 и у меня жена и три дочки ...
А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось … "
"Лет в 15 гадалка сказала мне, что я буду тратить хр**енову тучу денег на женщин.
Сейчас мне 35 и у меня жена и три дочки ...
А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось … "
Мастер Компромисса
Мечта наших офисных девчонок - чтобы вышел закон, по которому все женщины РФ будут спать за свои деньги ...
Только оплата будет не за процесс, а за результат ...
Только оплата будет не за процесс, а за результат ...
C удовольствием ...
- Как фамилия?
- Кохана.
Банкирша:
- Как фамилия?
- Кохана.
Банкирша:
Старый бородатый анекдот о водителе- мужчине по фамилии Любимый (=кохана, коханый) у бизнесмена - мужчины.
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы не было этих глупых неувязок с деньгами, кто кому должен, кто чего достойна, кто жадный а кто пополамщик.
Мое мнение, думаю минимум от 500 тыс на женском счету должно быть в 30+, в 35+ от 1 млн, а в 40+ от 1,5 млн, 45+ от 2 млн... !
Молодежь до 30 не обсуждается в финансах, но имущество обязано быть в виде жилья или машины, не дешевле 300 тыс !
Отвечу наперед дамам с 0-100 тыс на счету, что у автора денег нормально, и доход нормальный, то есть соответствую полностью !
А я даже ещё не начинал крутиться, так на холостых оборотах отдыхаю !