У меня не получается быть обеспеченной. И муж попался с невысоким заработком и непонятными перспективами. Кто-то скажет, что он хорошо зарабатывает . Но нестабильно и не так уж много. Отец мой раза в 3 больше зарабатывает , родители можно сказать сорят деньгами, включая всякую ерунду. У нас с мужем ипотека , у меня была маленькая квартира, вложили ее, доплачиваем разницу , у меня есть работа и зарплата но меня она не устраивает . Либо уж своя хорошая зп и Карьера Либо муж с очень хорошим доходом , чтоб не думать о деньгах. Вообще так неинтересно жить, для меня это стало навязчивой идеей. Я вижу как проблемы решаются деньгами , деньги дают почву под ногами и можно позволить себе все что хочешь. На примере родителей вижу. Совершенно не хочется жить со средненькой зарплатой
Живи на шее у родителей, чё там Раз зарабатывать сами научились, а дочь не научили, и мужа ей не подогнали. Пусть платят за свои ошибки
Гость
[1629536548]
Гость
Живи на шее у родителей, чё там Раз зарабатывать сами научились, а дочь не научили, и мужа ей не подогнали. Пусть платят за свои ошибки
Нет, они живут для себя.
Луиза
[3405250003]
Пускай отец поможет лучше вам устроиться Ищите возможности для большего заработка
Гость
[2556790531]
Ну, послушай, мужей выбирают сами женщины, тебя не принуждали выходить замуж за него. Если ты хотела очень обеспеченную жизнь, ты должна была сначала инвестировать в себя, ещё с 18-20 лет регулярно вкладываться, быть в поисках идеального варианта и соглашаться только на такое. Во всех остальных случаях, это твоя вина, что ты выбрала такую жизнь.
Гость
[5156377]
я вас понимаю. поэтому замуж не выхожу. бедный мне не нужен для жизни.
Гость
[1629536548]
Гость
я вас понимаю. поэтому замуж не выхожу. бедный мне не нужен для жизни.
А с какого примерно уровня дохода для вас нормально?
Гость
[2891816870]
квартира на халяву упала, обеспечивали по самое не хочу, и все мало?
А с какого примерно уровня дохода для вас нормально?
я деньгами и зарплатами это не измеряю. потому что обычно у людей активных все живо меняется. важно что имеет в двиге и недвиге чем дышит на что живет и что может себе позволить. сама тоже обеспечена
Очедная шлюпка, которая пытается продать свой зад. Нормальная не задавала бы такие вопросы, а искала подработку. Только шлюпки хотят все сразу и чтобы особо не работать.
Очедная шлюпка, которая пытается продать свой зад. Нормальная не задавала бы такие вопросы, а искала подработку. Только шлюпки хотят все сразу и чтобы особо не работать.
Да нет, почему сразу шлюпка, просто она привыкла в деньгах купаться, ее обеспечивали просто так, вот она того и ждет. Жизни, где все достается тяжким трудом, она не знает.