Как тогда жить ?
У меня не получается быть обеспеченной. И муж попался с невысоким заработком и непонятными перспективами. Кто-то скажет, что он хорошо зарабатывает . Но нестабильно и не так уж много. Отец мой раза в 3 больше зарабатывает , родители можно сказать сорят деньгами, включая всякую ерунду. У нас с мужем ипотека , у меня была маленькая квартира, вложили ее, доплачиваем разницу , у меня есть работа и зарплата но меня она не устраивает . Либо уж своя хорошая зп и Карьера Либо муж с очень хорошим доходом , чтоб не думать о деньгах. Вообще так неинтересно жить, для меня это стало навязчивой идеей. Я вижу как проблемы решаются деньгами , деньги дают почву под ногами и можно позволить себе все что хочешь. На примере родителей вижу. Совершенно не хочется жить со средненькой зарплатой
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живи на шее у родителей, чё там
Раз зарабатывать сами научились, а дочь не научили, и мужа ей не подогнали.
Пусть платят за свои ошибки
Раз зарабатывать сами научились, а дочь не научили, и мужа ей не подогнали.
Пусть платят за свои ошибки
Луиза
Пускай отец поможет лучше вам устроиться
Ищите возможности для большего заработка
Ищите возможности для большего заработка
Гость
Ну, послушай, мужей выбирают сами женщины, тебя не принуждали выходить замуж за него. Если ты хотела очень обеспеченную жизнь, ты должна была сначала инвестировать в себя, ещё с 18-20 лет регулярно вкладываться, быть в поисках идеального варианта и соглашаться только на такое. Во всех остальных случаях, это твоя вина, что ты выбрала такую жизнь.
Гость
я вас понимаю. поэтому замуж не выхожу. бедный мне не нужен для жизни.
Гость
квартира на халяву упала, обеспечивали по самое не хочу, и все мало?
Породистая инди
зато замужем
Очедная шлюпка, которая пытается продать свой зад.
Нормальная не задавала бы такие вопросы, а искала подработку. Только шлюпки хотят все сразу и чтобы особо не работать.
Нормальная не задавала бы такие вопросы, а искала подработку. Только шлюпки хотят все сразу и чтобы особо не работать.
Гость
А почему сами не зарабатываете нормально?
Гocть
Очедная шлюпка, которая пытается продать свой зад.
Да нет, почему сразу шлюпка, просто она привыкла в деньгах купаться, ее обеспечивали просто так, вот она того и ждет. Жизни, где все достается тяжким трудом, она не знает.
Форум: Финансы
Всего: 146 432 темы
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Как купить машину б/у у физ.лица?3 ответа
- Случилось горе — умер любимый дядя1 ответ
- Примета наступить в собачье экскременты- к деньгам5 ответов
- Нужно ли возвращать долг человеку?5 ответов
- Унаследовали долги на миллиард — что делать?14 ответов
- Живу в Москве на уровне верхнего среднего класса Англии339 ответов
- Я в шоке от того сколько люди отдают денег за стирку?4 ответа
- Почему у людей не высокая зп?43 ответа
- Что делать наследникам, если у умершего много долгов?2 ответа
- Почему Сбер подает на меня в суд как на наследника, а я им не являюсь?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Алименты на ребенка 54тыс рублей1 267 ответов
- Алименты на ребенка 54тыс рублей. Уточнения и ответы на вопросы683 ответа
- Живу в Москве на уровне верхнего среднего класса Англии339 ответов
- Где можно взять кредит если нет работы?47 ответов
- Почему у людей не высокая зп?43 ответа
- Унаследовали долги на миллиард — что делать?14 ответов
- Возврат нижнего белья: почему в магазине откажут законно, а на маркетплейсе примут10 ответов
- Почему сейчас много отказов и никому не одобряют кредит и ипотеку???10 ответов
- Почему Сбер подает на меня в суд как на наследника, а я им не являюсь?7 ответов
- Где узнаете про скидки?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема