Знакомо. После окончания вуза, в провинции, работы нет, не брали тк нет трудовой, 5 лет депрессии, много плакала. Молилась. Подвернулась работа.нравилась. нп счёт тех, кто работает всю жизнь на 1м месте или в одной профессии - завидую и стремлюсь. Не моё каждый год менять место и сферу. Ты не специалист ни в какой области, все урывками. Не учили выбирать профессию. Мои коллеги по 20-25 лет в одном учереждении, не смотря на это, не сказать,что умные. Что ж было в начале их работы.... И вот работают. На счёт коллег ваших. Это люди, которые держатся за место, открыто не вступают в конфликты или подхалимы. Кто как умеет крутиться. На счёт вашего не желания работать. Это нормально. Для девушки важно вести хозяйство, дом, уметь проводить уроки с детьми по развитию. Хорошо, когда мама по образованию педагог, пусть не работает, а дома служит. Работать это мужское. Хотя бывший не хотел работать, мечтал что я пойду на его место, а он дома бухать будет. У меня дома. Получил под зад.я работаю. Имею подработки. Чтобы выжить. Но не расчитываю кормить семью. Я веду хозяйство, слежу за собой, делаю консервацию и мне это интересно. А вот доход это мужское. Живи спокойно, не кори себя, и молись о муже, чтоб работящий.