Сколько он должен зарабатывать?
Сколько по вашему мнению должен зарабатывать мужчина, чтобы женщина оставалась с ним и не изменяла, не уходила от него? Поддержали бы вы мужа в тяжёлом финансовом состоянии, или же он не нужен, если не может обеспечить вас? Интересуется мужчина.
Опрос
Сколько должен заробатывать мужчина?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умный мужчина и 20 в месяц найдет лучшую жену. А тупой и с 500 в месяц кого попало ! Хотя у тупых такой зарплаты не может быть, следовательно вам девочки не светит ничего кроме безработного алкаша !
Гость
Как мужчины узнали результаты? Это они нажали на 10-20тыс? 😅 или женщины так продешевили?
Москва
Главное- не меньше чем мой доход, или ненамного меньше. Сейчас не работаю, доход-400 тыс в мес.
Когда работала был 800+ тыс, у моего мужчины был 500 тыс.
Когда работала был 800+ тыс, у моего мужчины был 500 тыс.
жена бедняка
какой то опрос не для вумансру
где 500 тыщ, 800 тыщ, 3, 5, 10, 25 млн????
где 500 тыщ, 800 тыщ, 3, 5, 10, 25 млн????
жена бедняка
еще такой вопрос
с чего рашен бабье думает, что мужык с зп 800 тыщ, 80 тыщ, 8 тыщ
будет с оной зп что-то выделять бабе?
с чего рашен бабье думает, что мужык с зп 800 тыщ, 80 тыщ, 8 тыщ
будет с оной зп что-то выделять бабе?
жена бедняка
а ежели у мужыка с зп 800 тыщ - малэнькый х уй??
🦊
Мужчина даже со 100 тыс в месяц доходами, уже не нуждается в дамах. У него их десятки лучших красоток города, причем денежных среди них половина. Зачем 500, когда хватит даже 50 !
Вы какой-то бред пишите. 100к - это обычные мужчины, с обычным достатком. Нет вокруг них сотни девушек (если кроме денег в нем ничего нет), потому что в больших городах многие получают сотку и больше, и женщины тоже.
Для провинции может это действительно завидный жених.
Драконесса
У тебя богаче пьющего сантехника с 20 тыс в месяц, 10 из которых он пропивал, всё равно не было ! И работы никогда не было ! Поэтому ты не ориентируешься в финансах... Да и мужчина с з/п 100-200 уже давно женат на очень достойной даме, и у них любовь. Зачем ты им ?
А у вас почему так горит-то?)
Правда Жизни
Года два с половиной назад я серьёзно зарабатывал. И не то чтобы не было проблем с женским вниманием -- напротив, наблюдался его избыток. Разумеется, со стороны шкур. Подруги знакомили с подругами и т.д. и т.п. -- в контакт-листе таких шкур оказалось более сотни. Потом я внезапно, скажем так, обанкротился. Доход упал примерно десятикратно -- до уровня московских среднестатистических 150-200к. Шкуры, разумеется, также внезапно растворились, да и мне самому стало не до них. Это нормальный, адекватный, правильный и разумный процесс.
Гость
На мужчину со 100-200 к в месяц будут сотни претенденток из работящих девок, и идеальных домохозяек. Не знала об этом ?
О, Боже мой. Да что вы говорите? Это обычная, нормальная зарплата! Я столько зарабатываю, а я девушка. Ста тысяч на семью уже в крупном городе не хватает ни фига. О какой очереди из работящих девок вы говорите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы какой-то бред пишите. 100к - это обычные мужчины, с обычным достатком. Нет вокруг них сотни девушек (если кроме денег в нем ничего нет), потому что в больших городах многие получают сотку и больше, и женщины тоже.
В провинции большинство получает 20-30к или даже меньше. Человек с 100к там является обеспеченным. Но у дам запросы гораздо выше, им всем олигарха подавай.
Гость
О, Боже мой. Да что вы говорите? Это обычная, нормальная зарплата! Я столько зарабатываю, а я девушка. Ста тысяч на семью уже в крупном городе не хватает ни фига. О какой очереди из работящих девок вы говорите?
Если вы столько зарабатываете, то вместе с мужем доход был бы в 2 раза больше. И на семью хватало бы.
Но вам не нужен человек из вашего окружения, с таким же уровнем доходов. Олигарха подавай, чтобы в ресторанах обедать и на заграничных курортах отдыхать.
Зажрались наши бабы.
Но вам не нужен человек из вашего окружения, с таким же уровнем доходов. Олигарха подавай, чтобы в ресторанах обедать и на заграничных курортах отдыхать.
Зажрались наши бабы.
Гость
Больше 100-200к честному мужчине - не бизнесмену, не депутату, не мажору из богатой семьи - в России заработать нельзя.
Форум: Финансы
Всего: 142 960 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема