Сколько он должен зарабатывать?
Сколько по вашему мнению должен зарабатывать мужчина, чтобы женщина оставалась с ним и не изменяла, не уходила от него? Поддержали бы вы мужа в тяжёлом финансовом состоянии, или же он не нужен, если не может обеспечить вас? Интересуется мужчина.
Опрос
Сколько должен заробатывать мужчина?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умный мужчина и 20 в месяц найдет лучшую жену. А тупой и с 500 в месяц кого попало ! Хотя у тупых такой зарплаты не может быть, следовательно вам девочки не светит ничего кроме безработного алкаша !
Гость
Как мужчины узнали результаты? Это они нажали на 10-20тыс? 😅 или женщины так продешевили?
Москва
Главное- не меньше чем мой доход, или ненамного меньше. Сейчас не работаю, доход-400 тыс в мес.
Когда работала был 800+ тыс, у моего мужчины был 500 тыс.
Когда работала был 800+ тыс, у моего мужчины был 500 тыс.
жена бедняка
какой то опрос не для вумансру
где 500 тыщ, 800 тыщ, 3, 5, 10, 25 млн????
где 500 тыщ, 800 тыщ, 3, 5, 10, 25 млн????
жена бедняка
еще такой вопрос
с чего рашен бабье думает, что мужык с зп 800 тыщ, 80 тыщ, 8 тыщ
будет с оной зп что-то выделять бабе?
с чего рашен бабье думает, что мужык с зп 800 тыщ, 80 тыщ, 8 тыщ
будет с оной зп что-то выделять бабе?
жена бедняка
а ежели у мужыка с зп 800 тыщ - малэнькый х уй??
🦊
Мужчина даже со 100 тыс в месяц доходами, уже не нуждается в дамах. У него их десятки лучших красоток города, причем денежных среди них половина. Зачем 500, когда хватит даже 50 !
Вы какой-то бред пишите. 100к - это обычные мужчины, с обычным достатком. Нет вокруг них сотни девушек (если кроме денег в нем ничего нет), потому что в больших городах многие получают сотку и больше, и женщины тоже.
Для провинции может это действительно завидный жених.
Драконесса
Правда Жизни
Года два с половиной назад я серьёзно зарабатывал. И не то чтобы не было проблем с женским вниманием -- напротив, наблюдался его избыток. Разумеется, со стороны шкур. Подруги знакомили с подругами и т.д. и т.п. -- в контакт-листе таких шкур оказалось более сотни. Потом я внезапно, скажем так, обанкротился. Доход упал примерно десятикратно -- до уровня московских среднестатистических 150-200к. Шкуры, разумеется, также внезапно растворились, да и мне самому стало не до них. Это нормальный, адекватный, правильный и разумный процесс.
Гость
На мужчину со 100-200 к в месяц будут сотни претенденток из работящих девок, и идеальных домохозяек. Не знала об этом ?
О, Боже мой. Да что вы говорите? Это обычная, нормальная зарплата! Я столько зарабатываю, а я девушка. Ста тысяч на семью уже в крупном городе не хватает ни фига. О какой очереди из работящих девок вы говорите?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы какой-то бред пишите. 100к - это обычные мужчины, с обычным достатком. Нет вокруг них сотни девушек (если кроме денег в нем ничего нет), потому что в больших городах многие получают сотку и больше, и женщины тоже.
В провинции большинство получает 20-30к или даже меньше. Человек с 100к там является обеспеченным. Но у дам запросы гораздо выше, им всем олигарха подавай.
Гость
О, Боже мой. Да что вы говорите? Это обычная, нормальная зарплата! Я столько зарабатываю, а я девушка. Ста тысяч на семью уже в крупном городе не хватает ни фига. О какой очереди из работящих девок вы говорите?
Если вы столько зарабатываете, то вместе с мужем доход был бы в 2 раза больше. И на семью хватало бы.
Но вам не нужен человек из вашего окружения, с таким же уровнем доходов. Олигарха подавай, чтобы в ресторанах обедать и на заграничных курортах отдыхать.
Зажрались наши бабы.
Но вам не нужен человек из вашего окружения, с таким же уровнем доходов. Олигарха подавай, чтобы в ресторанах обедать и на заграничных курортах отдыхать.
Зажрались наши бабы.
Гость
Больше 100-200к честному мужчине - не бизнесмену, не депутату, не мажору из богатой семьи - в России заработать нельзя.
Форум: Финансы
Всего: 145 269 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?3 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?5 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?42 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?42 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?3 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема