Должен ли я содержать её ребёнка? Встречаюсь с женщиной. 30 лет, красивая, умная, хозяйственная. И готовит, и консультирует, и ублажает как надо меня. Но у неё дочь от первого брака. Развелись из-за того, что он мало зарабатывал. По её словам. Алименты получает минимум. Её дочери 7. В этом году в первый класс. Она почти собрала. Но денег не хватает. Попросила помочь собрать дочь в школу. Очень много одежды надо ребенку оказывается. Раз помог, два помог, сейчас опять надо. Вот только должен ли я содержать её ребёнка? Если я беру её, а за дочкой она сама должна следить. В отношениях она мне и ужин и с**с, я ей деньги. На неё. И если будет ребенок, на нашего ребенка. А должен ли я содержать её ребёнка, о котором она должна сама позаботиться, и при этом получает алименты и есть бывший. Ведь если у нас получится, то благодарности от падчерицы будущей вряд ли дождешься. Знаем все эти ситуации. Ты не отец и обида, что папа ушёл. Слово не скажи, замечание не сделай. Будет лет до 20-и колоть своей детской обидой. А если не получится, то тем более какой смысл вмешиваться в их взаимоотношения? Я могу содержать её, а своего ребенка она содержать должна сама.
Автор,от вас бежать надо,вы всю жизнь будете разделять твой ,мой,не должен .Ищи без ребёнка,она вам тоже ничего не должна,встретит ещё того,кто будет любить и её,и её ребёнка,не мешайте ей обрести счастье с кем-то другим,не таким....
Гость
[4169421102]
Гость
Наши женщины зарабатывают многие не меньше мужчин. А мужчинки все считают , как бы не потратиться. А ещё лучше на шею женщине сесть.
В каком факте автор темы сидит на шее этой попрошайки? Она его уже заколебала поборами на свою дитачку, хотя он даже и не новый муж. Что он этой чужой девке должен? У неё родители имеются.
Яна
[496096119]
Гость
Бог не благословляет жениться на разведенных,читайте Слово Божие,что мало на свете незамужних,зачем обрекаете себя на напрасно прожитые годы?
Так можно и про мужиков алиментщиков высказаться,вы чем лучше?
Гость
[22036927]
Гость
Отправляй ее в секонд хенд или туда где бесплатные детские шмотки раздают. А то у родного отца отняла а из дочери растит эгоистку на новых шмотках.
А ты своим новые шмотки не покупаешь? И что знасит згоистка? Нормальный ребенок, хороший! Эгоист тут автор!!! Есть ему вкусненько навари, обстирай, накорми. Сексом ублажай, ребенка роди. Все ради мужчинки! У нас сейчас в половине снмнй детки растут с отчимами. И нормальные отношения, если отчим МУЖЧИНА, а не мужчинка.
Гость
[3813347229]
Гость
А сфига ли я должен решать чужие проблемы за нифига? Какой мне от этого смысл? Зачем мне шкура с потребительским отношением ко мне, которая считает, что я ей должен все, а она мне - ничего. Нафига мне этот балласт на шею?
Так ищи девочек , или они тебя не выбирают?
Гость
[22036927]
Гость
Крутяк! Красава! Тысяча апплодисментов!
БРАВО! Все для мужчины. Лишь бы ему одному было хорошо. А как же остальным членам этой семьи!!! Наверное, МУЖИКИ настоящее зарабатывают сейчас. А тут в большенстве МУЖЧИНКИ сидят. МУЖЧИнКУ надо кормить, поить, обстирывть, ублажать. все для него. Не рассмотрят сразу женщины, что берут себе мужчинок и в итоге развод.
Гость
[22036927]
Автор! Ищите себе другую женщину. С этой у вас нет будующего!!! Если вы сразу отвергаите её детей, то неужели вы считаите, что нормальная женщина ради вас оттолкнет своего ребенка. Мне вы противны!!!
А ты своим новые шмотки не покупаешь? И что знасит згоистка? Нормальный ребенок, хороший! Эгоист тут автор!!! Есть ему вкусненько навари, обстирай, накорми. Сексом ублажай, ребенка роди. Все ради мужчинки! У нас сейчас в половине снмнй детки растут с отчимами. И нормальные отношения, если отчим МУЖЧИНА, а не мужчинка.
Во-во, сначала надо нарожать от мужчинок, всяких пьяниц и никчемушников , а потом вешаться с прицепами на Настоящих МУЖЧИН! (читаем - лоххов) .
Гость
[22036927]
Гость
А поднимать этого ребёнка за свои, кровно заработанные и настоящего отца ей не дано? Обязательно надо к кому-то присосаться?
Так присосаться тут пытается мужичок.
Гость
[3671674439]
Я жила с отчимом с 8 лет. Была ещё старшая сестра. Души не чаяли в нем. Он замуж нас с сестрой выдал. Внуков успел понянчить. Погиб в ДТП. Если вы за ребёнком собираетесь куски считать, не портите жизнь ни ребёнку, ни её матери
Гость
[22036927]
Автор! Ищите себе другую женщину. С этой у вас нет будующего!!! Если вы сразу отвергаите её детей, то неужели вы считаите, что нормальная женщина ради вас оттолкнет своего ребенка. Мне вы противны!!!
Я жила с отчимом с 8 лет. Была ещё старшая сестра. Души не чаяли в нем. Он замуж нас с сестрой выдал. Внуков успел понянчить. Погиб в ДТП. Если вы за ребёнком собираетесь куски считать, не портите жизнь ни ребёнку, ни её матери
Художественный свист)))
Гость
[1868004296]
Гость
БРАВО! Все для мужчины. Лишь бы ему одному было хорошо. А как же остальным членам этой семьи!!! Наверное, МУЖИКИ настоящее зарабатывают сейчас. А тут в большенстве МУЖЧИНКИ сидят. МУЖЧИнКУ надо кормить, поить, обстирывть, ублажать. все для него. Не рассмотрят сразу женщины, что берут себе мужчинок и в итоге развод.
Так ублажать же не умеете. Если одна из десяти не бревно, то это везение.)))
Гость
[22036927]
Доктор Сгух
Ахаха, ты так говоришь как будто у ***-х прям огромный выбор😄😄
Большинство нормальных мужчин её ближе чем к х-ю и не подпустят) А тут радоваться, что еще какие-то отношения аленяка с ней поддерживает, да деньжат подбрасывает🤗
Ха-ха. Тебя бросили и кому ты нужен теперь с алементами. Пишешь теперь гадости. Мужчики у нас не переводятся ! УВЫ!!! Уж такое-то д...мо не одна путняя не возьмет. Точно. Готовься к очередному разводу мужчинка.932198
Гость
[4159030509]
Если у вас уже такие сомнения и мысли, то стоит вам распрощаться с дамой. Вместе вы точно уже не будете.
Гость
[22036927]
Гость
Если один из 20ти толковый МУЖИК, то это тоже везение.
Гость
[22036927]
Гость
В каком факте автор темы сидит на шее этой попрошайки? Она его уже заколебала поборами на свою дитачку, хотя он даже и не новый муж. Что он этой чужой девке должен? У неё родители имеются.
А ты сама-то чем отличаешься от этой девушки!? А.............. Сынка есть такой же!!! Сама-то от своего мужичка денежек не берешь! Ха-ъа. Так и поверили. Или может думаешь, что твоя внученька не разведется. Она тогда кем будет? Тлже девкой!
Гость
[22036927]
Гость
Художественный свист)))
Правильно написали. У знакомой троих отчим вырастил и внуков всех любит. И они его любят. И никогда он куски за детьми не считал. И прожили на зависть всем уже 30ть лет. Все дети его папой зовут.
Гость
[22036927]
Гость
Правильно написали. У знакомой троих отчим вырастил и внуков всех любит. И они его любят. И никогда он куски за детьми не считал. И прожили на зависть всем уже 30ть лет. Все дети его папой зовут.
Гость
[22036927]
Автор! Не портите жизни ребенку и его матери!!! Отстаньте вы уж от них!!! Если вы так изначально настроены. Она без вас не пропадет. А вот вам тяжеловато в жизни будет.................
Гость
[4169421102]
Гость
А ты сама-то чем отличаешься от этой девушки!? А.............. Сынка есть такой же!!! Сама-то от своего мужичка денежек не берешь! Ха-ъа. Так и поверили. Или может думаешь, что твоя внученька не разведется. Она тогда кем будет? Тлже девкой!
Не надо тут базарно истерить , предоставьте факты, как именно автор сидит на шее у этой тетки. В его теме о другом сказано, что одни поборы на чужого ребенка начались. Уточните статью Закона ещё, где любовник обязан это делать.
Гость
[35000652]
Должен. Если алень и связался с ней. Девок бездетных мало?
Автору прочесть полезно. А то здесь отчимами исхвалились просто. Как их мамаши пристраивали свои пельмени и прицепов к Настоящим МУЖЧИНАМ.
Гость
[1647548069]
Прелестница
Сообщение было удалено
Т.е. все тетки в 50 лет мерзкие? Следите за речью, сударыня! Хамство'с
Кошка
[2735389916]
Viсtoria
Если б Вы её любили, то таких дурацких вопросов даже не задавали бы. Не морочьте ей голову, а ищите без ребенка. Это не семья, а чушь полнейшая.
Ну вот, хоть коммент нормальный. Бедная женщина.. Какое счастье, что у меня всё есть и я могу послать всех на хрен...
Гость
[618669926]
Содержать, конечно, не должен. Но после прочтения статьи ощущение, что автор скурпулезно подсчитывает удобства и пользу от своей женщины. О чувствах речь не идёт!!! Возможно девушка проверяет, насколько вообще человек готов помочь финансово в сложной ситуации. И ощущение, что автор жлоб. Возникает вопрос- а какими суммами помогал?
Страшно-то как автору. ))) Можно на паперти собрать на портфель и прочее своему дитятке, который главное в жизни . А то с биопапаши гроша не вытрясти сверх нищих алиментов. Автор сразу сэкономит почти 20000. А в дальнейшем сколько... О_о! А то со своим в кафе и магазин сходить нельзя , своему купить что-то. Рядом прицеп вприлипку торчит.
Кстати, таким, как Автор, обычно и свои дети не нужны. Они и своим на сборы в школу не дадут. Так что не надо тут писать про "свою кровь" и прочее. Дети либо нужны, либо нет.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Чтобы она его обслуживала и ублажала, ничего взамен не просила и ребёнка к бабушке отвела, чтобы забыть об этом её дефекте. Он же так и написал. Лично я, когда полнакомилась с мужем, имея ребёнка трех лет - сразу озадачил тем, что сын со мной и точка. Всё расходы на наших уже теперь двоих детей даже не обсуждались. На мне дом, дети, работаю, его задача - работать, зарабатывать и обеспечивать, а иначе зачем мужчина, только, чтобы его обслуживать, тогда зачем мне такая семья?
По сути, Автор хочет бесплатный публичный дом: помещение, свободное от других людей, умную и красивую женщину, которая его всячески ублажает: и в койке, и на кухне, и в гостиной (консультации). И все бесплатно и без обязательств!
Здесь безотносительно детей ясно, что бесплатно это быть не может. Просто дама сглупила: надо было денег просить на продукты, а не на ребенка.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
А теперь подумайте те, у кого есть ребенок от первого брака: Смысл рожать таким козлам? Из за его ребенка (вашего общего), первая как жить будет? Когда она сядет с новорожденным дома... Кто будет первую содержать? Пусть с голода умрет? В обносках ходит? По логике мужика это ее обязанность Ну раз так не вопрос- продолжаю работать и содержать своего ребенка. А об общем и речи быть не может
Скорее всего, девка там именно на предмет этого и тестировала Автора (годится в отцы второму ребенку или нет). И ответ, я так понимаю, ясен.
Алексей
[3765664231]
Она ушла, потому что муж мало зарабатывал. У вас появится общий ребенок, будет ещё больше денег надо. Не найдете и от вас уйдут. Оно вам надо?
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Отправляй ее в секонд хенд или туда где бесплатные детские шмотки раздают. А то у родного отца отняла а из дочери растит эгоистку на новых шмотках.
Школьную форму бесплатно нигде не раздают. И она своя у каждой школу и класса, род.комитет выбирает. И рабочие тетради (покупают перед школой) не раздают бесплатно, поскольку в них пишут и они личные для каждого ребенка. И деньги на ремонт класса бесплатно никто не раздает.)
Гость
[3395358020]
Гость
Не вопрос. Его деньги - это его деньги. А что ты предложишь за его "все"? А ты сама достойна? Покажи свое достоинство. Пока что видно только одно - разваленная семья в бекграунде. А лишь бы - сама зачем сдалась?
Что вы можете предложить , кроме ссаных 2 р?
Гость
[2548725673]
Гость
Да Вы РСПухи сами на любого, который на вас посмотрит готовы прыгнуть и очаровать борща и и постелью. Вы быстрее даёте, вы быстрее и проще соглашаетесь на все. Вас уболтать и уломать можно гараздо быстрее.
Вы такие гадости пишите от того что борща давно не ели, или наоборот объелись так что в штаны не влезаете? Или может за вами толпа женщин бежит желающих запрыгнуть?
Гость
[2798672720]
Гость
О, "противен" ))) бабье поганое, научитесь принимать, содержать и кормить чужих детей. А то вся страна РСПшек поганых. И готовых на шею сесть. Мужчине надо валить. Пусть дырка предъявляет претензии тому, кому ноги раздвигала.
Гость
[675278250]
Если вы хотите совместного ребёнка, то должны содержать ее ребёнка хотя бы на время декрета. По-другому не получится. Помогать женщине надо - а вот на что она эту помощь использует, как определить? Например, вы даёте деньги на продукты, соотвественно - она экономит и на сэкономленные деньги покупает своему ребёнку необходимое в школу. Если вам принципиально не хочется, чтобы ваши деньги каким-то образом тратились на ее ребёнка, то смысла в совместном проживании нет. Она намучается с вами, будут серьёзные ссоры. Она не может уйти в декрет с вашим ребёнком и не содержать своего ребёнка, потому что работать не может, а вы не хотите содержать.
Гость
[3334157439]
Обозвала бы, да слова подходящего не подберу. Вы еще ничего не сделали для этого ребенка, а хотите благодарности. Дура ваша женщина, что терпит вас рядом. Я тоже второй раз вышла замуж с семилетней дочерью. Решающим фактором для меня стали отношения между моим мужчиной и дочерью. Муж занимался с ней, как с родной. И наказывал бывало ( конечно не рукоприкладство). Через год она стала называть его папой. Родили еще двух мальчишек. И никакой благодарности никто не ждал и не требовал. И отношение ко всем было одинаковое. Дети уже все имеют свои семьи. Он никогда не считал и не следил, на кого и сколько я трачу. А вы что дадите женщине денег на трусы и будете требовать отчет себе она их купила или дочери? Господи, что за мужики пошли, уроды сплошные.Наверное женщины виноваты в таком их поведении. Я бы такого гнала поганой метлой.
В 1 класс один раз в жизни идут. Вы свою женщину сделаете этим счастливее, понимаете? Если немного поможете. Вы себе очков заработаете.
Вас же не на новые сиски деньги просят ( кстати, нашли бы? )
Вот не жлоб совсем. Женщина должна была знать что ребёнку в 1 класс и собирать деньги или трясти бывшего. Но не вешать эти заботы на нового жениха. Переверните ситуацию: когда мужики тратят на детей от предыдущих браков деньги, обычно такой вой поднимается. Да как он мог, да пусть бывшая жена самв и т.д. Ребёнок чужой и от этого никуда нк деться. Поэтому тете надо быть умнее и прлсить деньги на духи, а тратить на ребёнка. И подтягивать биологического отца за яйки, пусть учавствует в расходах.
Я думаю, нет. Подарки/вкусняшки-да, а все отстальное пусть папашу биологического трясёт. Он как бы обязан и по закону и по совести.
Гость
[4169421102]
Мама маленькой девочки
Школьную форму бесплатно нигде не раздают. И она своя у каждой школу и класса, род.комитет выбирает. И рабочие тетради (покупают перед школой) не раздают бесплатно, поскольку в них пишут и они личные для каждого ребенка. И деньги на ремонт класса бесплатно никто не раздает.)
Каким боком автору это? Он вообще не женат и у него детей нет.
Гость
[4169421102]
Jya
Я думаю, нет. Подарки/вкусняшки-да, а все отстальное пусть папашу биологического трясёт. Он как бы обязан и по закону и по совести.
А как же))) В соседней теме 40летняя голосит, не хочу больше детей, перелки, ьоры и прочее, парит годами мозги новому, вырастил чужого до 19 лет, настоящщий мущщина! Там советами завалили такие же, правильно, пора для себе пожить, нафиг этому рожать, этот обойдется, предохраняйся тщательно, никуда не денется, делай глаза, не получается у нас.
Гость
[3273425908]
Деньги как пишите она уже почти собрала конечно содержать ее дочку Вы не обязаны но если сейчас она Ваша женщина ведет хозяйство готовит спит с Вами ублажает как пишите Вас почему бы ей не помочь ведь она мать и не хочет чтобы ее дочка выглядела хуже других все таки надо быть мужчиной ну как можно не помочь ей и не надо думать что девочка когда то Вам может сказать это юношеский максимализм он с годами пройдет ведь сейчас это Ваша семья и рассуждая так попрекая копейками Вы ее потеряете ну какое может быть уважение к такому скряге не состоявшемуся в жизни извини мужиком назвать даже не могу
Гость
[4169421102]
Гость
Деньги как пишите она уже почти собрала конечно содержать ее дочку Вы не обязаны но если сейчас она Ваша женщина ведет хозяйство готовит спит с Вами ублажает как пишите Вас почему бы ей не помочь ведь она мать и не хочет чтобы ее дочка выглядела хуже других все таки надо быть мужчиной ну как можно не помочь ей и не надо думать что девочка когда то Вам может сказать это юношеский максимализм он с годами пройдет ведь сейчас это Ваша семья и рассуждая так попрекая копейками Вы ее потеряете ну какое может быть уважение к такому скряге не состоявшемуся в жизни извини мужиком назвать даже не могу
Я вам одну вещь скажу. Можно отлично жить без чьих-то уважений и плевать на мнения всяческих. Так живут богатые и успешные, которые умеют правильно распоряжаться деньгами и своей жизнью. А не транжирить на всех подряд сирых, убогих и нуждающихся. А ещё они наперед продумывают варианты полезности для СЕБЯ. В какое проект нужно вкладываться, а какой не нужен совершенно. Выкрики проблемного сброда не имеют никакого значения. На паперти попрошайки тоже мнение имеют))
Гость
[262002848]
Читать противно и статью вашу и комментарии к ней! То членистоногое называющее разведенную женщину с ребёнком *** называть себя мужчиной не может! Не бросайте своих детей и *** не будет. Совсем люди осатанели... Нет ничего святого. Чем с такими "мужиками" так лучше быть одной. Всё в отношениях взаимно: уважение, любовь и использование в своих целях.
Гость
[4169421102]
Гость
Читать противно и статью вашу и комментарии к ней! То членистоногое называющее разведенную женщину с ребёнком *** называть себя мужчиной не может! Не бросайте своих детей и *** не будет. Совсем люди осатанели... Нет ничего святого. Чем с такими "мужиками" так лучше быть одной. Всё в отношениях взаимно: уважение, любовь и использование в своих целях.
К дамочке автора обратитесь с сентенциями про не бросать кого и чего. Мало зарабатывал? Потому развелась? Так искала бы сразу олигарха. А не рожала от нищего тогда и потому автор уже должен стал. Эти выкрики - найдется настящщий мущщина ! Смешно читать. Какие-то байки художественного свиста, отчим взял с тремя, воспитал, полюбил страстно, обеспечивал. Своих не надо, он чужим уже папаша. Смешно читать.
Гость
[3020502902]
Осип Апельсинов
ЗАПОМНИТЕ МУЖЧИНА ВАМ НИЧО НЕ ДОЛЖЕН МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ И ТОЧКА
Коко Шанель сказала - уважающий себя мужчина никогда не позволит жить своей любимой женщине в проголоть. Если мужчина любит женщину и хочет строить с ней серьезные отношения, он всегда будет стараться сделать ее счастливой. А счастье не только в хорошей кухне, сексе, в уме.. и не в деньгах. Счастье в хорошем отношении, заботе, в тепле.. Если есть возможность, то почему не помогать и не заботится о ребенке??? Если Вы считаете что чужей ребенок это обуза, то и ваш ребенок будет Вам в тягость. И еще...вы работаете, зарабатываете деньги и куда Вы их тратите? На какие цели? Изначально Вы уверены что вырастит девочка вся с обидой и ненавистью к Вам. Кто Вам эту чушь в мозги внес? Она будет чувствовать вашу заботу и любовь и конечно же будет благодарна что такой человек рядом с ее мамой. А если нет от Вас понимания и любви, то она Вас тоже будет терпеть, никуда от этого не дется. В ответ Вы получите то, что посеете в ее душе Удачи
Гость
[2548725673]
Гость
Да ну, не смешите.... Ну надоели правда, неудачники, чтож вы так мелко мыслите. Сидите тут, бабью трясину разводите, каждый из вас, нищих импотентов, себя здесь доктором наук и алигархом выставляет. А по факту имеем что? Либо жадного и ленивого разведуна, не желающего обеспечивать собственного ребенка, все боитесь что обоготятся ваши жены на ваши гроши ломаные, либо 30+++ не женатые, бездетные, пожиратели мамкиных пирогов, где они очереди то за вами лысеющими-потеющими дяденьками? Да еще и ублажать вас..., что ублажать??? Висюльку-писюльку??? Зачем спрашивается? От этого дети берутся - обеспечивать вы их не в состоянии, даже на таблетки пртивозачаточные денег дать не можете... Продолжайте сидеть на бабьих форумах, в дырявых трусах и пропуканых диванах. Да, и та 10-я, которая оказалась не бревном, просто захотела поразвлечься, а вы по удачному стечению обстоятельств оказались рядом.
Гость
[3020502902]
Гость
Каким боком автору это? Он вообще не женат и у него детей нет.
Нет и не будет
Гость
[4169421102]
Гость
Нет и не будет
Вот уж это сильно сомнительно))) Здоровый мужчина всегда себе найдет жену. Просто не надо к подобным "консультантам" прилепляться. Это как на работе человек, сидит там, обжился . Коллектив, дорога привычная. А в другом месте и перспективы лучше и зарплата выше. Просто нужно выйти со старой. 😉