Будут ли Путинские выплаты на ребенка рожденного в 2021 году??
Будут ли Путинские выплаты на ребенка рожденного в 2021 году?? И до какого года вообще рассчитана программа?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Не Пукинские, а налогоплательщиков.
Гость
Канеш будут, по 100 тыщ будут платить сверху, залетай хоть завтра
Гость
https://rosserialy.net
Хороший человек (сериал 2020) смотреть онлайн бесплатно
Хороший человек (сериал 2020) смотреть онлайн бесплатно
Гость
А реально, че там щас платят за первого ребёнка?) если я, допустим, захочу в следующем году родить первого, что я получу от нашего волшебного пххаха государства?)))))
Гость
А вы что такая нищая мешьше 20тыщ доход на человека? Вам рожать нельзя, куда нищиту плодите
Гость
ага, подставляй рученки! Его уже пожизненно избрали и всю конституцию под него переписали, вы ему больше со своими детями не интересны. Выплаты это взятка мамашкам перед выборами была, забудьте. И пенсии не будет. Нас уже предупредили, что каждый гражданин на пенсии получит по E-баллу, погуглите это весело.
Гость
Много получишь... Поезжай в не волшебное, там рожай.
За что извинялась Водонаева - не понятно...
За что извинялась Водонаева - не понятно...
Гость
Здраствуйте!Какие все доброе,а при чем здесь пенсии и прочем здесь взятки? Кто ворует открыто никогда не скажет, а кто не воруют и живет честно на того сольют что он ворует! У меня нет такой информации по вашему вопросу!Вы ищите" +" а не" -" в управлении государства и социальных ресурсов, стоят умные люди сверху! И внешняя разведка работает хорошо!Вы со своими недовольствами званите на прямую линию в аппарат?Там представляйте свой регион,край с вопросами!И вам ответят на все ваши недовольства! И каждое заявление и обращение рассматривает лично аппарат!На вас обратят внимание!Вы не знаете как вы жили бы при другой власти!Так что успехов всем!
Гость
Маргиналки закопошились - АЖ 10 ТЫЩ ДАЮТ!!!
НАДАРАЖАТЬ!!!
В стране кризис, непонятно, что дальше будет.
А пи.си собираются вываливать за 10 тыщ и маткапитал.
Водонаева была права.
НАДАРАЖАТЬ!!!
Водонаева была права.
Гость
Программа одна и та же, оставить нас с голой жопой
Гость
Маргиналки закопошились - АЖ 10 ТЫЩ ДАЮТ!!!
НАДАРАЖАТЬ!!!
Водонаева была права.
НАДАРАЖАТЬ!!!
Водонаева была права.
Водонаева, права в том что она живёт хорошо. Своей дыркой заработала, теперь пальцы веером. Обычные, работящие люди, имеют право на помощь. Власть за нас питаться, зимует, а мы на них работаем. Только кому мы нужны? Никому.
По 10000 р решили дать россиянам, чтобы люди закрыли рты. Дети остались без садика и школ, родители без работы. Придумали центр занятости по безработице, и от 3 до 7 лет. Чтобы люди не поднимали шум.
О каких деньгах идёт речь? Люди опомнитесь, властям мы не нужны, дети наши тоже. Что это 10000 р? Что на них купишь? Или от 3 до 7? Что на них купишь? Государство не тупое, знает как людей обмануть.
По 10000 р решили дать россиянам, чтобы люди закрыли рты. Дети остались без садика и школ, родители без работы. Придумали центр занятости по безработице, и от 3 до 7 лет. Чтобы люди не поднимали шум.
О каких деньгах идёт речь? Люди опомнитесь, властям мы не нужны, дети наши тоже. Что это 10000 р? Что на них купишь? Или от 3 до 7? Что на них купишь? Государство не тупое, знает как людей обмануть.
Гость
Водонаева, права в том что она живёт хорошо. Своей дыркой заработала, теперь пальцы веером. Обычные, работящие люди, имеют право на помощь. Власть за нас питаться, зимует, а мы на них работаем. Только кому мы нужны? Никому.
Рожают по 2 и более ребенка без материальной базы и жилья только имбецилки, тупые идиотки. Им *** на детей, их будущее, *** что кормят помоями купленнымт на пособия, *** что вместо вуза ее дети пойдут в ПТУ т.к платить нечем за образование. Нынче вуз стоит в провинции от 100тыс руб в год, а в москве от 500тыс.Им ***, что ребенку будет негде жить и создавать свою семью, что ему придется 30лет жить ради ипотеки. Зато сраные выплаты получат, на которые даже месяц питаться невозможно.
Гость
Вот именно. Свиноматки ни дня не работали, оформились нищими бомжихами и требуют денег с работающего населения. Пособия надо платить тем кто налоги платит, а не ноги раздвигает с каждым встречным. Государство спонсирует маргиналов!
Вы больной? Я официально отработала 4 года например, платила все налоги до копейки и что, теперь я не могу претендовать на выплаты от государства, человек обиженный жизнью?
Гость
ага, подставляй рученки! Его уже пожизненно избрали и всю конституцию под него переписали, вы ему больше со своими детями не интересны. Выплаты это взятка мамашкам перед выборами была, забудьте. И пенсии не будет. Нас уже предупредили, что каждый гражданин на пенсии получит по E-баллу, погуглите это весело.
Как же вы ошибались , выплаты остались
Форум: Финансы
Всего: 143 602 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни3 ответа
- Как накопить денег за год?10 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?15 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов