Бесплатные секции, кружки, лагеря, говорите?)) Я из многодетной семьи и мои братья с сестрами ходят в платные секции, ездят в платные лагеря. Но мы не жалуемся, возможность оплатить имеется. Но, у нас есть знакомая многодетная семья малообеспеченная, не очень благополучная, где по большей сути воспитанием детей занимается бабушка. И им никто не оплачивает секции, лагеря и так далее.
А разве я не писал, что семьи с детьми сейчас самая обеспеченная категория населения? Им больше всего всяких выплат платят
Сейчас в России усилиями правительства созданы все условия для рождения и воспитания детей. Маткапитал, льготная семейная ипотека, большой оплачиваемый декрет, множество денежных выплат, строится огромное количество шикарных школ и детских садов, детских поликлиник, детских площадок. Бесплатные секции, кружки, летние лагеря, молочная кухня, раздают бесплатные наборы для детей, игрушки, за новорожденных дарят подарки и т.д.
Так не кажется ли вам что вместо того что бы ныть на плохую жизнь надо просто рожать?