Во что вы вкладываете деньги?
В каких активах вы предпочитаете хранить свои средства?
Опрос
В каких активах стоит хранить свои средства?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так мы тебе и сказали
Дядя Сережа
Отличная работа, ФСБ, так мы вам всё и сказали.
Гость
Первая половина. Про ФСБ смешно, конечно
Гость
есть смысл покупать золото. только недавно смотрела золотые украшений без драг камней, цены конские грамм кот наплакал. раньше это все было гораздо дешевле, я дура все растеряла
Гость
Есть такое умное, но очень важное слово диверсификация. Во всем понеможку
Гость
Ваш первый комментарий не показался экспертным
Будет стоить или не будет надо считать. Ломбард купит у вас по цене за грамм от текущей рыночной *0.55. за какой период вырастет золото в цене, чтобы вам выйти в ноль, а то и в плюс, нужно смотреть по графику, мне лень. И цена золота сильно зависит от экономического фона в мире.
Будет стоить или не будет надо считать. Ломбард купит у вас по цене за грамм от текущей рыночной *0.55. за какой период вырастет золото в цене, чтобы вам выйти в ноль, а то и в плюс, нужно смотреть по графику, мне лень. И цена золота сильно зависит от экономического фона в мире.
Гость
Ваш первый комментарий не показался экспертным
в ломбарде зарабатывает только хозяин ломбарда. вкладываться нужно в слитки чтобы не терять в стоимости. она за 5 мес на 1200 поднялась
Гость
в ломбарде зарабатывает только хозяин ломбарда. вкладываться нужно в слитки чтобы не терять в стоимости. она за 5 мес на 1200 поднялась
Ну так вы то про побрякушки пишете, то про слитки. Переобуваетесь на ходу. Если долгосрочный график смотреть на что вы изначально гнули - так он не такой радостный как вы пишете, короткий мне лень объяснять, но вы теперь уже про короткий полугодовой. И на 1200 выросла это вы где смотрите и что. К концу года аналитики прогнозируют просадку. Я бы так уверенно на вашем месте не советовала именно сейчас влазит именно в золото, оно только взлетело может и прилечь.
Гость
Ну так вы то про побрякушки пишете, то про слитки. Переобуваетесь на ходу. Если долгосрочный график смотреть на что вы изначально гнули - так он не такой радостный как вы пишете, короткий мне лень объяснять, но вы теперь уже про короткий полугодовой. И на 1200 выросла это вы где смотрите и что. К концу года аналитики прогнозируют просадку. Я бы так уверенно на вашем месте не советовала именно сейчас влазит именно в золото, оно только взлетело может и прилечь.
во первых у автора не стоял вопрос что нужно срочно вкладывать деньги и куда лучше. а в принципе во что вложиться. вот я и отвечаю. на стоимость побрякушек это тоже влияет. но в побрякушки вкладывать надо с умом. и золото никогда не ляжет до потери денег в значительном объеме. да можно смотреть график длинный и брать когда выгоднее.
Гость
Почему нет ответа 'всего и по чуть-чуть'? Это странно вкладываться во что-то одно. Это не стабильно. Нужно иметь целый портфель вложений. Я аж в разработку мессенджера джемфоми инвестировала. Сейчас нужно переходить в виртуальное пространство
Форум: Финансы
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема