Каждый платит сам за себя.
Девки, а чего в Европе каждый платит сам за себя, а вы нам заряжаете
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там еще за обращение "девки" можно хорошо схлопоиать, а за какой нибудь намёк, который можно расценить как сексуальное домогательство, вообще сесть
Гость
ты хуйъ моржовый, чё припёрся тя никто не звал
Гость
А вы "девок" какой страны имеете ввиду?)
Гость
А ещё там родитель №1 и родитель №2, извращенцы усыновляют детей и куча страшных баб, зовущихся феменистками (если чо, то феминистки это те, кого не ***).
Не надо нам европы, мы и сами с усами.
Не надо нам европы, мы и сами с усами.
Гость
Как живущая в Европе, 20тый раз повторяю,
МИФ О ЕВРОПЕЙСКИХ ПОПОЛАМЩИКАХ ПРИДУМАЛИ РУССКИЕ ЖЛОБЫ.
МИФ О ЕВРОПЕЙСКИХ ПОПОЛАМЩИКАХ ПРИДУМАЛИ РУССКИЕ ЖЛОБЫ.
Мадонна
Что за бред за меня итальяшка платил
Гость
Наслало время а)х(у:ите(тельных историй.
У моего мужа половина родственников живёт в Германии, нет там пополамщиков и цветы женщинам дарят, и женятся.
Ника
В Европе кто приглашает, тот и платит. И если девушка выявит желание за себя заплатить, просто не выражают удивления. Или договариваются на берегу, перед свиданием, а не после заказа. Не хотите платить, жлобничаете, так и скажите сразу, не морочьте "девкам" головы. Мож кто и найдется из желающих.
Гость
О валя это снова ты)))
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0&lr=213
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0&lr=213
Ïbô Żê
Никто в Казахстане сам за себя не платит, да и в Грузии.
Ты обоccyx.
Ты обоccyx.
Гость
Есть у меня подруга со Швеции, сама россиянка, замечательный характер, про деньги ни слова никогда не говорила, современная, и халявой не занимается !!! Это нищебродины только не могут за себя заплатить 👎🤮😂
За троюродной сестрой моего мужа немец ухаживает. Они прилетали в Россию проведать её бабушку, он оплатил билеты на самолёт и тут везде платил в кафе, такси. Потом они поехали Олимпийский парк посмотреть и Красную поляну тоже всё за его счёт.
Откуда взялась байка, что там не платят, не знаю
Гость
Валюхаааа,мы тебя нашли))Зубы иди лечить))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За троюродной сестрой моего мужа немец ухаживает. Они прилетали в Россию проведать её бабушку, он оплатил билеты на самолёт и тут везде платил в кафе, такси. Потом они поехали Олимпийский парк посмотреть и Красную поляну тоже всё за его счёт.
это тролль из Запорожья, он дальше бердянска не выезжал.
🦋
Преспокойно за меня платил голландец) И платил и подарочки приносил)
Гость
Валь,а чего ты с предыдущей темы соскочил?обидно стало как мы тебя уделали?))
Расскажи всем здесь что ты адвокат с двумя квартирами,всем пох,но тебе же это очень важно 🤣🤣
Расскажи всем здесь что ты адвокат с двумя квартирами,всем пох,но тебе же это очень важно 🤣🤣
Гость
Так это видно старый невостребованный лох🙅
Гость
А по теме,перестань Валенька со стремными девками общаться,поспрашивай у красивых - за них везде всегда платят))
У моей сестры парень европеец, сейчас за его счёт они улетели на море отдыхать. Он везде платит. Она даже билеты покупала с его карточки сама)) классный мужик у нее
Гость
Валя,а как ты считаешь,может в 34 года пора нормальные мужские интересы уже заводить,а не сидеть на женском форуме?
Гость
Часто бываю в Европе (Франция, Швейцария и другие страны), некоторые время жила в Европе, были отношения с несколькими мужчинами-европейцами, а так же кучу раз ходила на свидания в Европе в том числе через тиндер. НИ РАЗУ Европейский мужчина не попросил разделить счёт. В Европе за меня платили даже ***! Поэтому не надо этих баек, как в Европе каждый платит сам за себя.
Настя
Начнём с того, что Европа Европе рознь. На Ютубе посмотрите ролики наших девушек с Норвегии, Швеции, Дании - нам 50/50. Италия, Испания, Грецию - практически мужчины всегда платят. Франция, Германия - по разному. И, кстати, чем старше мужчины - тем они реже заикаются про попалам. Попалам - веяние очень молодых, которые сами копейки зарабатывают.
777
Почему на женском сайте так много самого непотребного и низкопробного мужичья? Пополам ты будешь с другом расплачиваться. С девочкой никаких пополамов, усвой уже. Никто тебе в здравом уме не даст, за твоё пополам.
Лондон сити вуман
Европа Европе рознь. Если в Германии/Англии пополамщики, то в Польше (и по В. Европе) платит мужчина.
В Англии за меня всегда мужчины платили на свиданиях, а у меня их было не мало. А кстати очень частно предлагала разделить счёт если была не уверена, что захочу пойти с мужчиной на второе свидание и/или он мне не понравился, но мужчины всегда настаивали. В брак конечно совместный бюджет уже, но совместной жизни муж весь наш досуг оплачивал где-то на 90% почти два года как мы встречались
Гость
Почему на женском сайте так много самого непотребного и низкопробного мужичья? Пополам ты будешь с другом расплачиваться. С девочкой никаких пополамов, усвой уже. Никто тебе в здравом уме не даст, за твоё пополам.
А где это догма написана? Прекрасно использую курочек нищибродочек и качаю нормальных теть на вложения. Отвечая, я не вру. Но, понятно, что когда качаю, это не длительные отношения!
Гость
Та нормальный я парень, это вы ахренели. И естественно у вас беру пример... За лето, двух качнул, одну до сих пор качаю. Первую, на море, за бабки мужа меня кружила🙅 Отвечаю, так и есть. А нищибродок юзаю, до момента пока меня качать не начинают. Как вы, так и мы🙅
Гость
Та нормальный я парень, это вы ахренели. И естественно у вас беру пример... За лето, двух качнул, одну до сих пор качаю. Первую, на море, за бабки мужа меня кружила🙅 Отвечаю, так и есть. А нищибродок юзаю, до момента пока меня качать не начинают. Как вы, так и мы🙅
🤣🤣🤣завязывай с градусами,уже белка прискакала
Следующая тема
Предыдущая тема