Завещание. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему отчим , не общается с родной дочерью, раз такой щедрый и добрый ???
Просто так , дети от родителей не отказываются.
Просто так , дети от родителей не отказываются.
Сплошь и рядом дети от первого брака не общались с отцом. В одном случае матери настаивали, чтобы дети общались с отчимом, а не сбывшим мужем, в другом случае обида на отца предавшего, по их разумению мать и т.д и т.п.
Гость
Да уж, ну и шустрая девица
Гость
Болталогия ни о чем. Хотят составить завещание - составляют. Дело получаса и неск. тыс. рублей.
Значит только трындят мать с отчимом. И да - непонятно, почему родная дочь вдруг должна пойти на фиг, а падчерица унаследовать добрачную квартиру отчима. Ладно бы ещё отчим с матерью вместе ее нажили. А то... Припёрлись автор с матерью на метры мужика и решили себе захапать
Значит только трындят мать с отчимом. И да - непонятно, почему родная дочь вдруг должна пойти на фиг, а падчерица унаследовать добрачную квартиру отчима. Ладно бы ещё отчим с матерью вместе ее нажили. А то... Припёрлись автор с матерью на метры мужика и решили себе захапать
Да да да, как прочитала тему, я в шоке.
Кстати, я сейчас нахожусь в той же роли, что и автора дочь его отчима. С отцом не общаюсь.
Кстати, я сейчас нахожусь в той же роли, что и автора дочь его отчима. С отцом не общаюсь.
Гость
Без завещания дочь - наследник. По закону. В равной доле с вдовой, родителями. При наличии завещания на кого бы ни было, наследники (обязательная доля) только несовершеннолетние дети, инвалиды, нетрудоспособные родители и пережившие супруги.
Гость
Поговорить с мамой, дарственная с обременением, родители живут в квартире пока живы,решила бы все вопросы
Гость
Подойти с вопросом к отцу о том что он понимает что его дочь выселит маму из это квартиры чуть что. И если не на вас то на маму стоит сделать просто дарственную на нее или дарственную с обременением на вас
Андрей
По пробуй оспорить, хотя жил, совместно с Матерью она оставила завещание на Российскую Федерацию с 2005 года...
Андрей
Теперь не знаю как это все оспаривать... Боритесь за свои права.
Форум: Финансы
Всего: 142 456 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Деньги на ребенка5 ответов
- Дополнительный доход5 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Квартирный вопрос61 ответ
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета22 ответа
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Деньги на ребенка5 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как наиболее тактично подойти к этому вопросу и что делать, чтобы подписали на меня заявление, мало ли что может произойти... Не хочется думать об этом, но думаю, что это важный вопрос. Пока думаю о том, чтобы намекнуть матери про то, что надо бы сделать заявление, а она уже сама разберётся с ним как от своего лица говоря, предложив сделать завещание.
Что думаете? Что делать ?