Почему так важно чтоб мужик оплатил счёт за двоих?
Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную сумму, то будет содержать или забрасывать подарками.
Оплата счета это хоть какое-то ухаживание. открою вам тайну мужики, 99% из вас в отношениях черствые и нифига не заботливые, эгоцентричные и единственное как вы можете проявить своё внимание к женщине это заплатить за ее кофе и купить подарок. Если этого нет, то получается отдача с вашей стороны в отношения равна нулю. Ее нет. По этому женщины и хотят чтобы вы хотя бы платили раз ни на что другое не способны.
какой протухший моветон, типа это у вас такие, а я не такая, у меня поперек
Ну так и есть. Может с тебя и взять нечего, кроме еды в кафе. Вот и ходят с тобой попить да поесть.
Гость
[2546255670]
Даже в дикой природе самцы ухаживают за самками перед спариванием, это просто как элемент ухаживания, когда мужчина готов делиться чем то ценным чтобы показать серьезность своих намерений, в данном случае заплатить за даму.
Даже в дикой природе самцы ухаживают за самками перед спариванием, это просто как элемент ухаживания, когда мужчина готов делиться чем то ценным чтобы показать серьезность своих намерений, в данном случае заплатить за даму.
Да, я вчера выкладывала из Википедии. Если самец не хочет ухаживает, или неправильно ухаживает, то это говорит о его генетических мутациях. И для спаривания он не подходит.
Гость
[650844922]
Мужчина хотел заплатить за вас, потому-что так он почувствует себя нужным в отношениях проявляя свою джентельменскую натуру
Гость
[2055113602]
Вау🥰
Да, я вчера выкладывала из Википедии. Если самец не хочет ухаживает, или неправильно ухаживает, то это говорит о его генетических мутациях. И для спаривания он не подходит.
на вумане палата шизо-мутантов получается? истеричных и агрессивных.
А зачем обязательно платить за двоих ??? Если она прошла собеседование, то берешь винцо и в гостиницу, если нет, то раздельный счет или ваще выходишь позвонить и уходишь вдаль ... )
Биянка
[1988695108]
Гость
Дело не в деньгах ,а в отношении,мужчина добытчик,женьщина хранительница очага ,так заведено,даже если она работает🤷♀️к тому же жто сексуально когда мужчина платит за тебя😁
Комментарий огонь! тоже так считаю. Не стала бы встречаться с пополамщиком,слила бы его.
Биянка
[1988695108]
Вау🥰
Это уж точно ! таким давать нельзя. Резиновая Зина им в помощь,хотя она тоже денег стоит,но ее хотя бы по ресторанам водить не нужно ..экономия😂😂😂
Игорь
[154234301]
Гость
В дикой природе ? Понаблюдай за котиками ) Это только у людей урод платит голодранке за спаривание ...
Способность самца раздобыть ресурс, является показателем его хороших генов, потому от неухаживающих ,не добывающих ресурс = от слабых самцов, плодиться и самка животного не станет- ну не стоит у нее на такого))..здешние М считают такую самку фригидкой почему то)) при том, что с другим самцом она прекрасно расплодится и передаст свои гены, а не выродится- на радость недосамцов). Так же и обычные женщины , встретив норм мужчину , вступают в брак и рожают, не встретив - попадают в категорию "фригидок и принцеждалок")). А вот в неподходящих условиях даже в животном мире инстинкт размножения слабеет,усиливая инстинкт выживания, некоторые животные даже просто в неволе размножаться не хотят, а тут женщинам предлагается от таких слабеньких вымирающих мужичков реализовать свой инстинкт.. да просто дохнет в окружении таких весь их инстинкт, на корню)
Ариша🍭 (сваха лентяя)
[3219050845]
Лентяй
Я то от потраченной тысячи не разорюсь. Но почему это для тебя так важно?
Разоришься,ведь у тя зарплата всего 30 тыс. 30 свиданий и усё! нет денег.
Аналогично не хочется реализовывать инстинкт с очень привлекательной особью, особенно мужчины не хотят страшненьких, но и женщинам такое - часто в падлу, но если мужчина уж очень ресурсен- такое возможно тоже.
Аналогично не хочется реализовывать инстинкт с очень привлекательной особью, особенно мужчины не хотят страшненьких, но и женщинам такое - часто в падлу, но если мужчина уж очень ресурсен- такое возможно тоже.
Поскольку народу расплодилось на земле дофига, а ресурсы ограничены, то за них нужно теперь вдвойне пободаться, некоторым М это сильно в напряг, то слабеют и инстинкты -и вот и они *** , и полный отказ от размножения, если условия для этого неблагоприятны.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Хреатив Фатум
Поскольку народу расплодилось на земле дофига, а ресурсы ограничены, то за них нужно теперь вдвойне пободаться, некоторым М это сильно в напряг, то слабеют и инстинкты -и вот и они *** , и полный отказ от размножения, если условия для этого неблагоприятны.
Хватит с больной головы на здоровую перекладывать. Мужчины не виноваты в том, что вы кофе любите больше, чем секс с мужчиной.
🦋
[2251026720]
Лентяй
Ага, т.е. мужик только за тебя не заплатил, но при этом все остальное было хорошо, ты продолжишь с ним встречаться?
Если девушка спать с тобой,целоваться ,обниматься никогда не будет,продолжать твой род тоже не будет ,но все остальное хорошо. Продолжишь с ней встречаться?
Гость
[525537279]
Хреатив Фатум
Бадаться за ресурсы, чтобы шмар потасканных удивить ? Та ну глупости ) Тем более бабы стали безобразны. Раньше красавица рожала от красавца, а сейчас за доширак, в итоге уродливое потомство в кедах
Хватит с больной головы на здоровую перекладывать. Мужчины не виноваты в том, что вы кофе любите больше, чем секс с мужчиной.
Дадада)) деньги и сексуальность у мужчин- родственные энергии, и если он и в быту , и ещё и вначале знакомства столь мелкий торгаш и жмот, то он несексуален абсолютно, значит и в сексе тоже будет- никакой, не активный, с низким темпераментом, с ним кайфа - ноль, думающий о себе только,и секса с ним НЕ хочется..
Бадаться за ресурсы, чтобы шмар потасканных удивить ? Та ну глупости ) Тем более бабы стали безобразны. Раньше красавица рожала от красавца, а сейчас за доширак, в итоге уродливое потомство в кедах
Пллно вещей , которые в принципе приятнее секса с мужчиной. А секс с мужчиной может быть приятным только с определенным мужчиной, который ухаживает, заботится, любит, ничего не жалеет и так далее.
Гость
[531179119]
Гость
Ну что ж, давайте посчитаем. Я работаю дома на удаленке, за 60 мин могу заработать от 800 до 1200 руб. Я могу пойти на свидание или поработать дома. Дорога, подготовка и само свидание = 3 часа. Посчитаем по минимуму: за 3 часа я сделаю 2400, сидя дома с гулькой на голове и в штанах адидас. Чтоб пойти на свидание, мне надо также накраситься и одеться красиво. Посчитаем расход косметики и амортизацию одежды и обуви скромно рублей в 100-200. Итого мой женский убыток от свидания составляет минимум 2500 руб. И что, какое-то цьмо еще и счет откажется оплатить? Тогда зачем мне ходить на свидания?
Так мужик тоже работу работает, если так подходить к вопросу то и он вместо свидания мог бы денег зарабатывать. А если ему и еще и за тебя платить то двойной убыток - и не заработал и потратил.
Так мужик тоже работу работает, если так подходить к вопросу то и он вместо свидания мог бы денег зарабатывать. А если ему и еще и за тебя платить то двойной убыток - и не заработал и потратил.
Мужик пригласил, значит посчитал что свидание ему важнее работы.
Гость
[531179119]
Вау🥰
Пллно вещей , которые в принципе приятнее секса с мужчиной. А секс с мужчиной может быть приятным только с определенным мужчиной, который ухаживает, заботится, любит, ничего не жалеет и так далее.
Чушь. Секс это чисто физическое удовольствие. Приятен он с тем кто имеет привлекательную внешность, соответствующие параметры тела и навыки.
Гость
[4251380791]
Хреатив Фатум
Сложно бодаться за ресурсы, потому что полудохлики - а ресурсы у более сильных.и женщины красивые - тоже к них). .
Откуда тем знать что там в сауне у депутатов )
Хреатив Фатум
[6978721]
Вау🥰
А за неимением такого мужчины, есть и иные способы, но невостребованые мужчины воображают, что женщина- фригидка,)) раз не возбудилась от непойми кого).
Гость
[4251380791]
Хреатив Фатум
Дадада)) деньги и сексуальность у мужчин- родственные энергии, и если он и в быту , и ещё и вначале знакомства столь мелкий торгаш и жмот, то он несексуален абсолютно, значит и в сексе тоже будет- никакой, не активный, с низким темпераментом, с ним кайфа - ноль, думающий о себе только,и секса с ним НЕ хочется..
Большая дорогая машина = 99 % там уродливый толстоватый сыкунчег )
Гость
[531179119]
Вау🥰
Мужик пригласил, значит посчитал что свидание ему важнее работы.
Баба согласилась значит посчитала так же )
Гость
[1680493145]
Гость
Чушь. Секс это чисто физическое удовольствие. Приятен он с тем кто имеет привлекательную внешность, соответствующие параметры тела и навыки.
не представляю такого с малознакомым жадным мужиком, будь он хоть тысчу раз красавчиком.
Биянка
[1988695108]
Нормальный мужик и счет сам оплачивает и подарки дарит, и содержит свою женщину и не важно жена это или постоянная любовница. Ну а если это жмот который хочет равноправия и все расходы делить пополам ,то это чудо вообще мужчиной называться не должно. Потому что это чудо среднего рода полу мужик полу баба) а такие не возбуждают.И нормальная женщина которая знает себе цену с таким связываться точно не станет,поскольку на такого нельзя полностью положиться и быть за ним как за каменной стеной.Когда женщина выбирает себе спутника жизни она выбирает,свое будущее и будущее своих будущих детей.Поэтому мы и отдаем предпочтение щедрым и заботливым мужчинам с квартирой ,машиной и хорошей зарплатой.