Почему так важно чтоб мужик оплатил счёт за двоих?
Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную сумму, то будет содержать или забрасывать подарками.
Лентяй
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
2 001 ответ
Последний —
Перейти
Гость
потому что траты (вложение) говорит женщине о том что она: понравилась, что м хочет о ней позаботиться, сделать приятное, что он может себе это позволить, что ему не жалко. Это первое впечатление. Конечно оно особо ни о чем не говорит как сложится дальше, потому что есть те, кто хочет пыль в глаза пустить, есть реально альфонсы и пикаперы у которых в программе заложено что первые 3 раза они тебя всячески одаривают, чтобы отложилось впечатление у ж положительное, а потом у него всегда нет денег и все остальное за ее счет. Есть те кто тратится только на показ и на самом деле на мелочи, а если серьезная помощь припрет сольется сразу или пропадет даже если отношения серьезными стали или речи такие толкал что все вместе: и в огонь и в воду. Есть такие у которых это демоверсия, после женитьбы это все резко заканчивается или когда отношения серьезные. Т.е по сути оплатить счет за ж - элемент ухаживания. Если его нет - значит ты не хочешь ухаживать. Если не хочешь у ж откладывается мысль что ее просто используют.
А вам все равно, если мужчина будет думать что, его используют? Или вы думаете что так и надо? Что эти траты покажут женщине понятно. Но если она в ответ ничего не тратит? Это показывает мужчине, что он, просто удобный для нее вариант. В таких отношениях, если мужчину достали, он, думаю, в загс позовёт, и как только получит свое, прекратит ее финансировать. Что будет прекрасным выходом для него.
Rita
А вам все равно, если мужчина будет думать что, его используют? Или вы думаете что так и надо? Что эти траты покажут женщине понятно. Но если она в ответ ничего не тратит? Это показывает мужчине, что он, просто удобный для нее вариант. В таких отношениях, если мужчину достали, он, думаю, в загс позовёт, и как только получит свое, прекратит ее финансировать. Что будет прекрасным выходом для него.
Вот сядь и подумай.Что лучше.
Поиметь разовые выплаты и секс на пару раз.
Либо поиметь постоянный секс и ничего по деньгам.
Ккуй поиметь .Во всех смыслах этого слова☝
Поиметь разовые выплаты и секс на пару раз.
Либо поиметь постоянный секс и ничего по деньгам.
Ккуй поиметь .Во всех смыслах этого слова☝
Гость
если вы считаете что м должен думать в момент оплаты счета что его используют, то вероятно согласитесь что принятая в обществе фраза со всеми вытекающими "мужская работа", "мужская профессия" и тп. это всемирный женский заговор чтобы унизить м и его положение в обществе.
Rita
В чем предательство? Вы же были вместе, нет? Это не предательство. Вы имели полное право сделать то, что сделали. Но и он имеет право думать, что вы после такого, ему не подходите.
Я не понимаю что в мозгах у взрослого мужика.Твоя женщина ночью далеко от дома 100 р в кармане.По твоей вине и поступкам.
И тебе поххх что допустил такую ситуацию
И тебе поххх что допустил такую ситуацию
Гость
Ну что ж, давайте посчитаем. Я работаю дома на удаленке, за 60 мин могу заработать от 800 до 1200 руб. Я могу пойти на свидание или поработать дома. Дорога, подготовка и само свидание = 3 часа. Посчитаем по минимуму: за 3 часа я сделаю 2400, сидя дома с гулькой на голове и в штанах адидас. Чтоб пойти на свидание, мне надо также накраситься и одеться красиво. Посчитаем расход косметики и амортизацию одежды и обуви скромно рублей в 100-200. Итого мой женский убыток от свидания составляет минимум 2500 руб. И что, какое-то цьмо еще и счет откажется оплатить? Тогда зачем мне ходить на свидания?
Только ты на удалёнке работаешь? А если мужчина за час 5000 зарабатывает. И чтоб женщин привлекать купил крутую тачку? Это считать за убытки от свидания?)))
Анатолий Перельман
если вы считаете что м должен думать в момент оплаты счета что его используют, то вероятно согласитесь что принятая в обществе фраза со всеми вытекающими "мужская работа", "мужская профессия" и тп. это всемирный женский заговор чтобы унизить м и его положение в обществе.
Мужская профессия - это та, в которой мало баб. Ну не хотят бабы делать компьютерные игры, класть кирпичи, плитку, штукатурку, собирать шкафы, водить машины и т.д..
Гость
Исходя из личного опыта. Даже самые принципиальные пополамщики, отъявленные жмоты, идейные вдохновители мд и других похожих движений, встретя девушку мечты, незамедлительно и оплатят, и угостят, и цветы купят, и до дома довезут. Были у меня показательные свидания. На одно пришла расфуфыренная я, парень стоял, но мороженное, я пожелала приятного аппетита, походили-погуляли, я видела, что ему скучно, он быстренько сослался на дела, посадил меня в автобус, сказал, позвони, как дома будешь, я позвонила, как доехала, он трубку не взял) на этом все. Понятно, что не зацепила, и хорошо, что никаких кафе -цветов не было, очень не удобно бы себя чувствовали, что я, что он. Свидание номер два. Договорились с парнем, он заехал за мной на машине, познакомились в инете, до этого не виделись, села в машину, он посмотрел на меня, я увидела как загорелись его глаза, он доехал до ближайшего цветочного и купил букет. Меня это очень тронуло, в тот день я собственно и влюбилась) так что, если парень безучастный, приводит в кафе и у него нет желания даже минимум ухаживаний продемонстрировать, то зачем оно надо девушке тратить свое время?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Что за бред. Это вы думаете что ваша матка ценность. Но для мужчин она ничего не стоит. А цена вагины от 1500 да 5000 за час. А вот если хочешь матку использовать по назначению, плати сама, нам это не нужно.
Гость
Что за бред. Это вы думаете что ваша матка ценность. Но для мужчин она ничего не стоит. А цена вагины от 1500 да 5000 за час. А вот если хочешь матку использовать по назначению, плати сама, нам это не нужно.
5000 в час тоже норм. Смотри: муж пользуется женой раз в день, итого 150 тыс ей должен. Ну и много Лентяев с зп 30 дадут жене столько?!)
Гость
З/п 30к вообще не включает опцию секса в жизни мужика. Это только пакет " соло" . т е изредко секс с феечками по прайсу.
Пакет нужно брать расширенный , а это дороже.
Вот за фин. помощь в 40к в мес , без сожительства с этой женщиной , автор сможет рассчитывать на тык тык несколько раз в неделю.
Пакет нужно брать расширенный , а это дороже.
Вот за фин. помощь в 40к в мес , без сожительства с этой женщиной , автор сможет рассчитывать на тык тык несколько раз в неделю.
Вот только с ней. А это скучно. Не стоит того. За 40 к можно 2 раза в неделю и с рознимы. За 40 в месяц, и быт на ней, еще можно подумать.
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас123 ответа
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Гость
Не, супер стоит 20 тыс в час и больше.
5000 это обычный ширпотреб.
И да, если ты не тянешь жену супер, то так и скажи. Что нищук и можешь позволить только целлюлитную толстую уродливую жену))
5000 это обычный ширпотреб.
И да, если ты не тянешь жену супер, то так и скажи. Что нищук и можешь позволить только целлюлитную толстую уродливую жену))
Нет. 20 000 и больше, стоит эскорт. Это как товары в бутиках. Точно такой же, в другом месте стоит в 5 раз меньше.
Гость
Почему даже Тимати (с деньгами больше чем у 90% населения) заводит женщину и то лет на 5-6?) Почему не меняет каждый день?
Ты уверенна, что он ее полностью содержит? Может, тратят они на семью 50/50. Кроме того, поступать глупо, может любой человек. Говорю же, если подумать, то брать одну женщину на содержание, с такими законами, просто глупо. Может повести конечно. Но когда шансы 1 к 5 не стоит рисковать
Гость
Вот видишь если жена супер, она имеет право требовать получается.
А нищуки хотят взять такую, за которую выложили бы минимум 150 тыс в месяц, ходя к проститне, но бесплатно.
А нищуки хотят взять такую, за которую выложили бы минимум 150 тыс в месяц, ходя к проститне, но бесплатно.
Да никак. Она все равно одна и та же. Это меняет суть сделки. Мужчинам нужны разные, для чистого секса. А если у нее чувства, то денег не может требовать. Спать с влюбленной женщиной, это другое удовольствие. Это не чистый секс. Но какие могут быть чувства, если она с тебя деньги берет?)))
Да никак. Она все равно одна и та же. Это меняет суть сделки. Мужчинам нужны разные, для чистого секса. А если у нее чувства, то денег не может требовать. Спать с влюбленной женщиной, это другое удовольствие. Это не чистый секс. Но какие могут быть чувства, если она с тебя деньги берет?)))
Да никто не требует денег, мужчины сами платят. А которые не платят, те идут мимо. Вот и все )
Следующая тема
Предыдущая тема