Почему так важно чтоб мужик оплатил счёт за двоих?
Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную сумму, то будет содержать или забрасывать подарками.
Лентяй
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
2 001 ответ
Последний —
Перейти
Анатолий Перельман
Забавно читать что *** готово платить миллионы рублей тутткам и 10-20 тыс$секс роботам.
И при этом деньги на вино и цветы для обычной девушки для них ну ооооогромная проблема
И при этом деньги на вино и цветы для обычной девушки для них ну ооооогромная проблема
Забавно читать, что бабищи готовы тратить деньги на реальные продукты и услуги, но не хотят просто так раздавать их бомжам и зекам.
Гость
Я до встречи общалась от нескольких недель до нескольких месяцев даже. Зачем бежать то ко всем?!
Гость
500 - 1000 рублей - это не мелочь. Тем более какой-то натахе, а вдруг у нее лобок с прыщами
Гость
Коты кстати тоже не общаются, под хвостом нюхают и так определяют. Вот местное *** такое же, им надо обязательно встретиться понюхать под хвостом. Иначе до встречи они определить не могут.
Гость
Если мозгов как у кота, то придется платить всегда и везде и за всех.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Забавно читать что *** готово платить миллионы рублей тутткам и 10-20 тыс$секс роботам.
Не у всех же так. Вот я не жалею ничего для своей любимой. Зато и от нее есть отдача: могу хоть в три ночи вызвать ее из дома и она с радостью выйдет . Она с радостью устраивает нам романтический ужин при свечах. Всё покупает сама,а мне остается только купить пару бутылок хорошего вина. На отдыхе ,опять -таки она хочет сама готовить наши любимые блюда. Никогда в жизни не свяжусь с ленивой ,гламурной любительницей целыми днями валяться на пляже.
Не у всех же так. Вот я не жалею ничего для своей любимой. Зато и от нее есть отдача: могу хоть в три ночи вызвать ее из дома и она с радостью выйдет . Она с радостью устраивает нам романтический ужин при свечах. Всё покупает сама,а мне остается только купить пару бутылок хорошего вина. На отдыхе ,опять -таки она хочет сама готовить наши любимые блюда. Никогда в жизни не свяжусь с ленивой ,гламурной любительницей целыми днями валяться на пляже.
Ну и гламурная с 60-летним дедом не свяжется )
Гость
Это ты про местную дуроччку, которая голой по кустам бегает и пугает бабок?
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас123 ответа
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Rita
Ты определись для начала.
Либо "ничего не жалею для любимой".
Либо она кругом платит сама.не срост
Либо "ничего не жалею для любимой".
Либо она кругом платит сама.не срост
Я когда на сз сидела, (мне тут посоветовали после развода), мне каждый день по 20 раз писали мужики, приглашали на кофе или ещё куда. Я говорю, ты сначала заинтересуй, тогда приду. А он и заинтересовать не может.
А так этих приглашающих как гомна за баней! Хоть на полный пансион ходи, если заняться нечем.
А так этих приглашающих как гомна за баней! Хоть на полный пансион ходи, если заняться нечем.
Писту побрей
Это шиза. Тетки, которых никто никуда не приглашает, но рассуждают как бы они отказали ... )
Следующая тема
Предыдущая тема