Почему так важно чтоб мужик оплатил счёт за двоих?
Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную сумму, то будет содержать или забрасывать подарками.
Вот и заплати, если мелочь. Вот заплатит она сама за себя и че?
🦋
[2251026720]
Гость
стоп. если мужчина с женщиной разные, ввиду физиологических особенностей, т.е., женщина не может выполнять в равной степени ту же, к примеру, физическую работу что и мужчина, или заработать себе на обед в ресторане, тогда схууяли у нас должны быть равные права?
Она сама решит на какую работу ей идти и чем заниматься.Захочет на физическую работу пойти ее право, захочет в офис ее право. Уж точно не вам это решать ) Так же и у мужчины,чем захочет захочет тем и займется. Я про другую разницу ,в отношениях , секс нужен больше мужчинам (тестостерон у мужчин гораздо выше чем у женщин, поэтому вам и нужен секс) ,у женщин тестостерона гораздо меньше, поэтому женщинам секс почти не нужен ,кроме нескольких дней во время овуляции(т.е это максимум 2-3 дня в месяц). Еще и риски беременности ,цистит,воспаления . Соответственно мужчина ,чтобы получить секс,который ему от природы больше нужен ,приносит ему удовольствие и отсутствие рисков беременности ,платит за женщину ,дарит подарки и содержит. Причем здесь равноправие в работе , если здесь речь об отношениях и о том что разные потребности и разная физиология у женщин и мужчин
Гость
[161597382]
Rita
Когда я стану некрасивой самкой,мне самец будет не нужен от слова совсем. Внуки ,дача и варенье
в природе на которую вы любите ссылаться нет красивых самок есть красивые самцы самки всегда серенькие.
Rita
[1982627190]
Гость
в природе на которую вы любите ссылаться нет красивых самок есть красивые самцы самки всегда серенькие.
Садись два. И больше биологию не прогуливай
Гость
[26603557]
Rita
Ты определись для начала. Либо "ничего не жалею для любимой". Либо она кругом платит сама.не срост
Да,ничего не жалко для нее. Купил ей квартиру,купил ей машину,вернее ,ее сыну,периодически решаю возникающие проблемы. Она могла бы просто объявить ежемесячную сумму,которую бы безусловно давал ей,но такого нет,она сама решает основные свои проблемы.
Зеленый
[1090118742]
Гость
Коты кстати тоже не общаются, под хвостом нюхают и так определяют. Вот местное *** такое же, им надо обязательно встретиться понюхать под хвостом. Иначе до встречи они определить не могут.
совсем ебаанулась от нодоееба? ))
Гость
[161597382]
Вау🥰
Я когда на сз сидела, (мне тут посоветовали после развода), мне каждый день по 20 раз писали мужики, приглашали на кофе или ещё куда. Я говорю, ты сначала заинтересуй, тогда приду. А он и заинтересовать не может. А так этих приглашающих как гомна за баней! Хоть на полный пансион ходи, если заняться нечем.
значит любишь *** за баней а грязные труселя за диван ныкаешь. ух уж эти деревенские
Я когда на сз сидела, (мне тут посоветовали после развода), мне каждый день по 20 раз писали мужики, приглашали на кофе или ещё куда. Я говорю, ты сначала заинтересуй, тогда приду. А он и заинтересовать не может. А так этих приглашающих как гомна за баней! Хоть на полный пансион ходи, если заняться нечем.
Это полная неадекватность. Для нормальной женщины достаточно, что перед ней мужчина, который ей подходит по фенотипу, здоровью и возрасту. Ничего дополнительного делать не надо.
Зеленый
[1090118742]
🦋
Она сама решит на какую работу ей идти и чем заниматься.Захочет на физическую работу пойти ее право, захочет в офис ее право. Уж точно не вам это решать ) Так же и у мужчины,чем захочет захочет тем и займется. Я про другую разницу ,в отношениях , секс нужен больше мужчинам (тестостерон у мужчин гораздо выше чем у женщин, поэтому вам и нужен секс) ,у женщин тестостерона гораздо меньше, поэтому женщинам секс почти не нужен ,кроме нескольких дней во время овуляции(т.е это максимум 2-3 дня в месяц). Еще и риски беременности ,цистит,воспаления . Соответственно мужчина ,чтобы получить секс,который ему от природы больше нужен ,приносит ему удовольствие и отсутствие рисков беременности ,платит за женщину ,дарит подарки и содержит. Причем здесь равноправие в работе , если здесь речь об отношениях и о том что разные потребности и разная физиология у женщин и мужчин
хоспади. мои глаза. я щас читаю от местной фемки что мужчина платит за секс. за тело. воистину падшие женщины. ок. я не против. но тока все по договору. озвучила прайс и вперед. интересует горловой минет. секс мож оставить себе. 2 дня в месяц нужно ценить. ))
Rita
[1982627190]
Гость
Да,ничего не жалко для нее. Купил ей квартиру,купил ей машину,вернее ,ее сыну,периодически решаю возникающие проблемы. Она могла бы просто объявить ежемесячную сумму,которую бы безусловно давал ей,но такого нет,она сама решает основные свои проблемы.
Другие тиотки хотят квартиру и машину Твоей можно другим низзя?
Гость
[161597382]
Rita
Садись два. И больше биологию не прогуливай
ну давай докажи обратное со ссылками или ты пистаболка
значит любишь *** за баней а грязные труселя за диван ныкаешь. ух уж эти деревенские
Так никто не заинтересовал. Вы все одинаковые там
Rita
[1982627190]
Зеленый
хоспади. мои глаза. я щас читаю от местной фемки что мужчина платит за секс. за тело. воистину падшие женщины. ок. я не против. но тока все по договору. озвучила прайс и вперед. интересует горловой минет. секс мож оставить себе. 2 дня в месяц нужно ценить. ))
Ищите просtитуток по договору. Мы то тут при чём Или Вы на Вумен за разрешением обратились?
Это полная неадекватность. Для нормальной женщины достаточно, что перед ней мужчина, который ей подходит по фенотипу, здоровью и возрасту. Ничего дополнительного делать не надо.
Нет. По буковкам все однотипные. На фото вообще ничего не понятно. С одним встретилась а он толще чем на фото в 2 раза. Ну нафиг ! Никто не выделяется какими то хорошими качествами.
Rita
[1982627190]
Гость
ну давай докажи обратное со ссылками или ты пистаболка
Ты первый ляпнул ты и доказывай. Мне это нахх
Зеленый
[1090118742]
Rita
Ищите просtитуток по договору. Мы то тут при чём Или Вы на Вумен за разрешением обратились?
я наконец прочитал истину, истину сказанную (написанную) устами падшей женщины феминистки.
эбливый нищук
[4020334395]
🦋
Да не вопрос, мужыки то готовы платить за бап проблема чтоу бап нет даж намека на адэкватное цэнообразование
Гость
[26603557]
Rita
Другие тиотки хотят квартиру и машину Твоей можно другим низзя?
Прежде чем я начал помогать ей,лет десять вообще ничего ей не дарил. Готовы вы 10 лет мужику давать просто так?
Гость
[161597382]
Вау🥰
А в россии все наоборот. 😰
это если например днем, а с утра, это же страх господен. считается естественная красота а не штукатурка
эбливый нищук
[4020334395]
Вау🥰
А в россии все наоборот. 😰
в раше бабье себя продает, ессно им нада эбабельно выглядеть ты и сама вкладывала во внешку, пока тебя на большую ялду не посадил блядорус
Гость
[1680493145]
Гость
Прежде чем я начал помогать ей,лет десять вообще ничего ей не дарил. Готовы вы 10 лет мужику давать просто так?
А что ты хочешь от местной дуррочки. любящей бегать голышом в кустах😄
Нет. По буковкам все однотипные. На фото вообще ничего не понятно. С одним встретилась а он толще чем на фото в 2 раза. Ну нафиг ! Никто не выделяется какими то хорошими качествами.
Значит ты мало того, что фригидная, так ещё и неразборчивая и встречаешься со всеми подряд.
это если например днем, а с утра, это же страх господен. считается естественная красота а не штукатурка
А мужики и днём и ночью - без слез не взглянешь. Ни внешности,ни денег. Зато запросов ууу...
знахарь
[2380079569]
аахахахаххаха. вот *** здеся собралось. просто бабы нищие и денег у них никуя нет. поэтому им важно чтобы мужик платил чтоб содержал. сама то она кроме как ноги раздвигать нибуя не умеет)))) короче лошки