Почему так важно чтоб мужик оплатил счёт за двоих?
Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную сумму, то будет содержать или забрасывать подарками.
Лентяй
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
2 001 ответ
Последний —
Перейти
Ну вот, из мужла натура вся вылезла. Видимо вечер субботы не удался
Елена
А вот представьте.Девушка ваша будущая на четвертый день после родов лежит в детской больнице еле живая,смесь для ребенка 2600 на двое суток,расходы на лечение и прочее,она ночами спит урывками и не совсем адекватная,а тут вы приходите из дома с пакетиком и говорите такой,ну что дорогая,расходы пополам.
Rita
Недавно была у косметолога
Потом ходила на брови и ресницы делала
За неделю отдала 30 тыс
И это я еще экономила.Вот сижу и думаю кому бы дать за мороженку😰
Потом ходила на брови и ресницы делала
За неделю отдала 30 тыс
И это я еще экономила.Вот сижу и думаю кому бы дать за мороженку😰
эбливый нищук
А вот представьте.Девушка ваша будущая на четвертый день после родов лежит в детской больнице еле живая,смесь для ребенка 2600 на двое суток,расходы на лечение и прочее,она ночами спит урывками и не совсем адекватная,а тут вы приходите из дома с пакетиком и говорите такой,ну что дорогая,расходы пополам.
какая еще будущая дэвушка? откуда у нее роды, ты вообще то отдупляешь свой брэд????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Как много ест новорожденный)
Гость
Забавно читать что *** готово платить миллионы рублей тутткам и 10-20 тыс$секс роботам.
И при этом деньги на вино и цветы для обычной девушки для них ну ооооогромная проблема
И при этом деньги на вино и цветы для обычной девушки для них ну ооооогромная проблема
Какие миллионы ? 2-5к в час в зависимости от региона за студентку.
На рест с цветами вином и такси столько же потратишь, причем скорее всего за это ничего не получишь.
На рест с цветами вином и такси столько же потратишь, причем скорее всего за это ничего не получишь.
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас123 ответа
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Rita
Какие миллионы ? 2-5к в час в зависимости от региона за студентку.
За годы именно миллионы.Читайте цепочку комментов.Желают исключительно красивых 20 леток.
С чего Вы решили что порядочная должна быть дешевле?
Rita
Сообщение было удалено
То есть про твою мать
эбливый нищук
За годы именно миллионы.Читайте цепочку комментов.Желают исключительно красивых 20 леток.
об том и речь - что у всего есть своя цэна
и вот тока цена приличной бабы - неизвестна. ибо приличная баба хочет ВСЕ, вообще ВСЕ - все твое время, все твои деньги. она готова залезть в карман даже твоей непроживтой еще жизни, отнять у тебя не вы я банных бап, не выпитую водку, некупленные тачки!!!
и вот тока цена приличной бабы - неизвестна. ибо приличная баба хочет ВСЕ, вообще ВСЕ - все твое время, все твои деньги. она готова залезть в карман даже твоей непроживтой еще жизни, отнять у тебя не вы я банных бап, не выпитую водку, некупленные тачки!!!
эбливый нищук
Тебе откуда знать?На сайтах лузеров плач нищуков.
Легенды о Кормителях баб Всея Руси передаются из уст в уста
Легенды о Кормителях баб Всея Руси передаются из уст в уста
на сайтах лузеров давно уже нет ниакого плача
пришедших неофитов СРАЗУ - отправляют на Intimcity.nl, нахъодят ему там хорошую девку и лишают невинности
либо - советуют хорошие VR комплексы, флип-холы и отпраляют в мир IT Наслаждений
пришедших неофитов СРАЗУ - отправляют на Intimcity.nl, нахъодят ему там хорошую девку и лишают невинности
либо - советуют хорошие VR комплексы, флип-холы и отпраляют в мир IT Наслаждений
Rita
об том и речь - что у всего есть своя цэна
Интересно деффки пляшут.
А ты в отношениях даёшь ей возможность выеппатть мужиков и деньги на тачки?как это происходит
А ты в отношениях даёшь ей возможность выеппатть мужиков и деньги на тачки?как это происходит
Следующая тема
Предыдущая тема