Почему так важно чтоб мужик оплатил счёт за двоих?
Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную сумму, то будет содержать или забрасывать подарками.
Дело не в деньгах ,а в отношении,мужчина добытчик,женьщина хранительница очага ,так заведено,даже если она работает🤷♀️к тому же жто сексуально когда мужчина платит за тебя😁
как вы задолбали с мужчинами добытчика и женщинами хранительницами! А если я не хочу ничего хранить? Мне это трудно, тяжело и невыносимо? Я слабая женщина и не желаю, чтобы на меня взваливали тяжелую ношу хранения какого-то там очага.
Гость
[2552234610]
Альма
Потому что тратя деньги, ты показываешь что девушка тебе не безразлична и ты хочешь ухаживать. С этого начинаются отношения.
Отклонения Генетические мутации могут вызвать отклонения при ухаживании, ведущие к невозможности спаривания. Например, у насекомых нарушается структура песни самца или он адресует её представителям своего пола[8].
А я то думаю, чей-та на вумане песни какие-то странные )))
Гость
[2628988803]
Вау🥰
В Википедии про ухаживания))
Отклонения Генетические мутации могут вызвать отклонения при ухаживании, ведущие к невозможности спаривания. Например, у насекомых нарушается структура песни самца или он адресует её представителям своего пола[8].
Это точно. Неликвид с битыми хромосомами не должен продолжать свой род. Они очень упрощают жизнь нормальным женщинам. Их благодарить надо, что так быстро сдают экзамен на биологический отброс.
Гость
[1010771007]
Вау🥰
В Википедии про ухаживания))
Ааа, так это генетическая мутация, а мне казалось просто дЭбилы.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Это оброк. Очередное доказательство матриархата в России.
Гость
[2628988803]
Анатолий Перельман
Это оброк. Очередное доказательство матриархата в России.
Привыкай. Скоро всех самцов чипируем, тогда, чтобы посношаться бабы на самца QR-код запрашивать будут, чтобы шишка встала! Бугага
Кстати, то что в Европе или Америке женщины проявляют инициативу и сами зовут в рестораны и платят. Да, есть такое. Но зовут то не всех мужиков. А подтянутых молодых красавцев. А остальные там дрюкают, либо встречаются друг с другом. Так что когда мужики заявляете, что хотите как в Европе и чтоб вам цветы дарили, вы б сначала объективно себя оцените. Возможно вы вне вкуса самодостаточных женщин , но вполне во вкусе какого нибудь товарища. Хотите как в Европе? Тогда кушайте полной ложкой )
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Привыкай. Скоро всех самцов чипируем, тогда, чтобы посношаться бабы на самца QR-код запрашивать будут, чтобы шишка встала! Бугага
Скорее вас за экстремизм в тюрьму посадят лет на 20 с таким бредом в башке.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Вау🥰
Кстати, то что в Европе или Америке женщины проявляют инициативу и сами зовут в рестораны и платят. Да, есть такое. Но зовут то не всех мужиков. А подтянутых молодых красавцев. А остальные там дрюкают, либо встречаются друг с другом. Так что когда мужики заявляете, что хотите как в Европе и чтоб вам цветы дарили, вы б сначала объективно себя оцените. Возможно вы вне вкуса самодостаточных женщин , но вполне во вкусе какого нибудь товарища. Хотите как в Европе? Тогда кушайте полной ложкой )
Подтянутых молодых красавцев на порядок больше, чем богачей. В России по материальному достатку под требования баб только 1% мужчин попадает. Если бы подтянутость ценилась бабами, то все мужчины бы поголовно занимались спортом.
Гость
[2628988803]
Анатолий Перельман
Скорее вас за экстремизм в тюрьму посадят лет на 20 с таким бредом в башке.
Таки тебе там самое место. Будешь в тюряге друзьями свое дупло предлагать за сигареты. Гг. Никакого матриархата, никак меркантильных женщин! Бугага
Добытчик чего? Денег на чашку кофе и кусочек тортика? Мож он эти деньги у мамы попросил? Разве это показатель? А насчет сексуально, как то странно. Я думал внешность партнера влияет на секс. влечение, а не купюры.
Ну чашка кофе и тортик, не совсем показатель, конечно. Но вообще энергия денег и сексуальная энергия - родственные, это энергия активности, целеустремленности- так проявляется мужчина и в сексе, потому и сексуально. Да и сам мужчина, имея достаточно ресурсов, чувствует себя совершенно иначе, потому ему свои ресурсы хочется продемонстрировать, если женщина нравится.. Соответственно, если не демонстрирует= не нравлюсь, не активен как мужчина. Понимаете откуда ноги растут?🙂
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Таки тебе там самое место. Будешь в тюряге друзьями свое дупло предлагать за сигареты. Гг. Никакого матриархата, никак меркантильных женщин! Бугага
Дупло за сигареты и ухаживания - это твой стиль. А я против проституции. Так что готовься. На экстремизм ты уже тут наговорила.
Ниче се, что вы такое нашли)
Гость
[2628988803]
Анатолий Перельман
Подтянутых молодых красавцев на порядок больше, чем богачей. В России по материальному достатку под требования баб только 1% мужчин попадает. Если бы подтянутость ценилась бабами, то все мужчины бы поголовно занимались спортом.
А этого нищего, но подтянутого и молодого в декрете женщине на хлеб мазать, чтобы ребенок прокормить и самой босой по сугробам не прыгать? При этом декрет, который в жизни женщины часто встречается по недосмотру подтянутого и молодого, ей на фиг не вперся. Может, ей просто секса хотелось. Вот, были б все молодые и подтянутые стерилизованы и здоровы, как на подбор, тогда другой разговор. А так, то вичевый, то сифовый, мужики все повывелись.
Зачем заниматься спортом? Проще на вумане ныть, что не дают. Кстати у симпатичных парней проблем с личной жизнью как раз и нет. Проблемы есть у всяких заддротов, инцелов и прочего сброда, который тут круглосуточно воюет с ужасными меркантильными женщинами.
но ..это ж тоже мутации, походу..((
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
А этого нищего, но подтянутого и молодого в декрете женщине на хлеб мазать, чтобы ребенок прокормить и самой босой по сугробам не прыгать? При этом декрет, который в жизни женщины часто встречается по недосмотру подтянутого и молодого, ей на фиг не вперся. Может, ей просто секса хотелось. Вот, были б все молодые и подтянутые стерилизованы и здоровы, как на подбор, тогда другой разговор. А так, то вичевый, то сифовый, мужики все повывелись.
Всё-то тебе не так. И богатые тебе страшны и красивые слишком бедны. Будешь принцеждать вместе с бучами-феминистками на зоне. Такова твоя судьба.
Возможно. Потому что там все перевернулось вверх дном. Мне испанец рассказывал, что испанки вообще ни во что их не ставят и встречаются параллельно с несколькими мужчинами и даже не скрывают. А у мужчин выбора нет, либо принимают такое, либо сидят одни. Либо лезут на жирных латинов, либо остаётся ***. Вот так вот.
Возможно. Потому что там все перевернулось вверх дном. Мне испанец рассказывал, что испанки вообще ни во что их не ставят и встречаются параллельно с несколькими мужчинами и даже не скрывают. А у мужчин выбора нет, либо принимают такое, либо сидят одни. Либо лезут на жирных латинов, либо остаётся ***. Вот так вот.
На жирных латинок)) сори
Анатолий Перельман
[2574012034]
Вау🥰
Почему вверх дном? Это же собачья свадьба - мечта большинства местных баб.
Дупло за сигареты и ухаживания - это твой стиль. А я против проституции. Так что готовься. На экстремизм ты уже тут наговорила.
Не курю. Таких, как ты презераю. Не пугай меня своим голым анусом. Дай волю женщинам, таких неудачников, вроде тебя, кастрировали бы официально на совершеннолетие, чтобы ничего не беспокоило. А так, это делают на кухне ржавым ножом заботливые жены.
За баб не выдумыва й это *** местное мечтает себе на конец как можно больше зппп намотать. И ещё чтобы девушки были все красивые, спортивные и сами за себя платили. Хрен вам. Такого не бывает.
Потому что..Прошивка нормальная в мозгах летит вверх тормашками((
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Не курю. Таких, как ты презераю. Не пугай меня своим голым анусом. Дай волю женщинам, таких неудачников, вроде тебя, кастрировали бы официально на совершеннолетие, чтобы ничего не беспокоило. А так, это делают на кухне ржавым ножом заботливые жены.
Ещё раз повторяю, не путай себя с женщинами. Это для них оскорбление. Удивительно, что такие буйные только в интернете на анонимных форумах встречаются. При личном общении наверное при виде мужчин держишь морду в том самом месте, про которое постоянно повторяешь, поэтому у тебя все мысли вокруг него и вертятся.
Потому что..Прошивка нормальная в мозгах летит вверх тормашками((
Все из-за самцовых мутаций
Гость
[2628988803]
Анатолий Перельман
Всё-то тебе не так. И богатые тебе страшны и красивые слишком бедны. Будешь принцеждать вместе с бучами-феминистками на зоне. Такова твоя судьба.
Не твоего глупого и злобного умишка дело о мой судьбе горевать. Песты тебе все равно не видать. Так и будешь, как дурак по продажным жрицам прыгать и тыкать пальцем, радуясь, как дурак, что впервые живую песту увидел. Гг. Хотя, на живую у тебя грошей не хватит или жаль их тратить станет. Тогда, на бабушку, которая всегда переполнена соглашайся! Бугага
Ааа, так это генетическая мутация, а мне казалось просто дЭбилы.
Что эта типа мутация имеет масштабы эпидемии...
Анатолий Перельман
[2574012034]
Вау🥰
За баб не выдумыва й это *** местное мечтает себе на конец как можно больше зппп намотать. И ещё чтобы девушки были все красивые, спортивные и сами за себя платили. Хрен вам. Такого не бывает.
Ой, да ладно. Сколько тут тем было с мечтами про мжм и аленьи хороводы. Тысячи.
Гость
[2628988803]
Вау🥰
А сейчас везде женщины с несколькими встречаются, только, русские Ваньки по царевне у мамки на печи ждут. Гг. Пусть, ждут. Меньше фекалий лопатить, чтобы бриллиант найти.
Ой, да ладно. Сколько тут тем было с мечтами про мжм и аленьи хороводы. Тысячи.
Видела "муж хочет жмж, что делать", а то о чем ты говоришь не видела. Фантазия видимо у тебя бурная
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Не твоего глупого и злобного умишка дело о мой судьбе горевать. Песты тебе все равно не видать. Так и будешь, как дурак по продажным жрицам прыгать и тыкать пальцем, радуясь, как дурак, что впервые живую песту увидел. Гг. Хотя, на живую у тебя грошей не хватит или жаль их тратить станет. Тогда, на бабушку, которая всегда переполнена соглашайся! Бугага
Каждый раз, когда у бабы проблема с мужчинами, основа проблемы в том, что она совсем не разбирается в людях. Это похоже на какую-то слепоту. Всё, что написала - мимо. Даже по теории вероятностей хоть где-то, но должна была бы попасть, но тут 5/5 промах.
Гость
[2436307557]
Вау🥰
Ну понравилась же, значит плати. Если она тебя в парке куда-то пригласит, то она и заплатит.
А сейчас везде женщины с несколькими встречаются, только, русские Ваньки по царевне у мамки на печи ждут. Гг. Пусть, ждут. Меньше фекалий лопатить, чтобы бриллиант найти.
Да и правильно. С паршивой овцы хоть шерсти клок взять надо. Сами не ценят ничего, а к себе хотят особого отношения. Не заслужили.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Вау🥰
Видела "муж хочет жмж, что делать", а то о чем ты говоришь не видела. Фантазия видимо у тебя бурная
Плохо смотрела значит. Полно тем, где баба хочет попробовать с двумя парнями или больше. А таких, где хочет с одним жить, а с другим трахаться - вообще вагон.
Гость
[2628988803]
Вау🥰
Самое ржачное и грустное, что когда свои зппп с иппп намотают, эти дэбилы воют, что они абсолютно здоровы и отрицают заболевания, не лечатся и распространяют дольше. Вот, он пистес во всей красе и гениальности хреноносцев. С такими никаких дел иметь нельзя.
Плохо смотрела значит. Полно тем, где баба хочет попробовать с двумя парнями или больше. А таких, где хочет с одним жить, а с другим трахаться - вообще вагон.
Видимо ты намеренно смотришь такие темы, которые тебя интересуют. А я такое не ищу здесь, так как не интересно.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Самое ржачное и грустное, что когда свои зппп с иппп намотают, эти дэбилы воют, что они абсолютно здоровы и отрицают заболевания, не лечатся и распространяют дольше. Вот, он пистес во всей красе и гениальности хреноносцев. С такими никаких дел иметь нельзя.
Нельзя так плохо к своей клиентуре относиться. Конкуренция высокая, убегут ведь.
Гость
[2245574498]
Вы же старухи, фу это за па дело идти со старшей в кафе, да ещё и за свой счёт 🤢🤮
Думаю, они идут и там и там, и коррелируют с экономическими причинами. Жизнь изменилась сильно , быт изменился, но несмотря на это, женщины хотят все, как раньше, мужчины не могут перестроиться..
Анатолий Перельман
[2574012034]
Вау🥰
Видимо ты намеренно смотришь такие темы, которые тебя интересуют. А я такое не ищу здесь, так как не интересно.
Меня интересует всё, что происходит в головах баб. Я этот форум изучаю уже 10 лет.
Гость
[2436307557]
Вау🥰
У мужчины да, желание спариться. Женщина чаще включает разум и не будет спариваться с кем попало. А сначала проверит на качество. Поэтому мужики и платят, чтоб продемонстрировать свои качества.
Ага, ага... на улицу выйди! Посмотришь на разумных
Ну да, они все чистенькие, а женщины все по борделям бегают , мжм ищут. Дада. Писец 🤣
Анатолий Перельман
[2574012034]
Хреатив Фатум
Думаю, они идут и там и там, и коррелируют с экономическими причинами. Жизнь изменилась сильно , быт изменился, но несмотря на это, женщины хотят все, как раньше, мужчины не могут перестроиться..
У баб никогда раньше не было возможности самовыпила по собственному желанию. За несколько поколений вымрут все фригидки и принцеждалки. А мужчины во все времена проходили суровый отбор.
Гость
[2245574498]
Нахрен мне вообще куда то идти со старухой ? А в кафе тем более позориться нахрен надо. Фу а за свой счёт, это ваще провал конченный 🤮 Люди не поймут такого
Каждый раз, когда у бабы проблема с мужчинами, основа проблемы в том, что она совсем не разбирается в людях. Это похоже на какую-то слепоту. Всё, что написала - мимо. Даже по теории вероятностей хоть где-то, но должна была бы попасть, но тут 5/5 промах.
Мысль правильная - в целом. .. Безотносительно - конкретных персонажей..