Гость
Статьи
Моё банкротство

Моё банкротство

Steesha
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
В компании «Банкрот Консалт», о которой я упоминала выше, на бесплатной начальной консультации детально рассматривают вашу ситуацию. После этого можно определить ориентировочные сроки и общую сложность процедуры банкротства.
Гость
eliseeva
Так вы изначально не поймете какой у вас будет срок банкротства, например при реализации имущества. Грубо говоря вам, например, могут долгое время не согласовывать снятие ограничений с авто. Или покупатель будет тянуть с постановкой на учет. Нюансов много.
Я вот через них делала банкротство, все хорошо прошло. Не без нервов конечно, но такое дела на расслабоне точно не пройдет
https://kredita.net/lending/ref/?ref=YWdlbnRfNzEzNA==
не реклама, просто делюсь своим опытом
В «Банкрот Консалт», о которых я упоминала выше, на бесплатной первичной консультации детально разбирают вашу ситуацию. После этого становится более понятно, какие сроки и какая сложность будут у процедуры банкротства именно в вашем случае.
panina
В «Банкрот Консалт», о которых я упоминала выше, на бесплатной первичной консультации детально разбирают вашу ситуацию. После этого становится более понятно, какие сроки и какая сложность будут у процедуры банкротства именно в вашем случае.
Да, расходы бывают разные, но всю информацию легко изучить — например, у «Банкрот Консалт» есть статьи о процедурах банкротства, где подробно расписаны все этапы и связанные с ними платежи. Благодаря этому можно примерно оценить общую сумму затрат.
kalyayeva
Да, расходы бывают разные, но всю информацию легко изучить — например, у «Банкрот Консалт» есть статьи о процедурах банкротства, где подробно расписаны все этапы и связанные с ними платежи. Благодаря этому можно примерно оценить общую сумму затрат.
В компании «Банкрот Консалт», о которой я говорила ранее, на бесплатной первичной консультации подробно изучают вашу ситуацию. После этого можно оценить примерные сроки и общую сложность процедуры банкротства.
nedorezova
В компании «Банкрот Консалт», о которой я говорила ранее, на бесплатной первичной консультации подробно изучают вашу ситуацию. После этого можно оценить примерные сроки и общую сложность процедуры банкротства.
Все зависит от компании. Моего брата банкротили через Банкрот Консалт. Они подали заявление о несостоятельности и суд его принял. Это значит, что обязательные платежи на депозит можно внести до первого судебного заседания. Обычно это примерно месяц после подачи заявления. Но этот платеж обязательно нужно внести, иначе суд может отменить процедуру банкротства.
Да, именно для этого проводится первая бесплатная консультация, на ней определяют, какой вариант банкротства подойдет именно вам. Вы правы, чаще всего выбирают судебную процедуру, обычно через реализацию имущества.
Ольга
Я делала по рекомендации. Месяцев 9 вышло. Суд ждала первый пару месяцев, потом судебный этап полгода. Было больше 2 миллионов. Очень довольна, девочка молодец, всегда на связи была. мой номер дела А32-22846/2023 на сайте арбитражного суда можно посмотреть. Мне терять было нечего, у меня только единственное жильё и долги. Не смогла вытянуть, как работу потеряла и мужа. А вот знакомые мои в какой-то федеральной фирме банкротятся уже 2 года, пожалели что к ней не пошли, повелись на "подешевле" и рассрочку. Из неудобств только то, что счета заблокированы в процедуре и зарплату получаешь в банке по согласию арбитражного управляющего, кусочек зарплаты небольшой я теряла, выдавали прожиточный1 на меня и ребёнка, но это мелочи по сравнению с тем, какой ежемесячный платёж у меня был по кредитам. Сейчас никаких неудобств нет спустя время, кредиты не беру. Если нужна помощь смело советую к ней обратиться 89615138860 Наталья.
У меня был долг чуть больше миллиона рублей. Переживала из за машины, потому что она нужна для работы. Юрист из Банкрот Консалт подробно объяснил, какие есть нюансы именно в моей ситуации и что можно ожидать на практике. Понравилось, что никто не давал пустых обещаний и не рассказывал сказки про списание долгов за пару недель.
Все можно заранее изучить, включая различные варианты оплаты. Процедуру банкротства допускается оплачивать поэтапно, что снижает нагрузку на бюджет. Кроме того, сам процесс занимает определенное время, поэтому платежи удобно распределяются на весь период.
Форум: Финансы
Всего: 142 849 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти