Гость
Статьи
За месяц потратила на …

За месяц потратила на еду 3800руб.

Что я ем вообще не пойму на такие деньги?
Я ведь не экономлю, каждые три для творог покупаю, горбушу ела, ну курицу тоже, супчик варила, фрукты каждый день ем, икру даже покупала.
Но это ведь так мало. Как так вообще?
Не ем колбасу и полуфабрикаты, сахар не ем. Но все равно.
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Т
давление вообще в ж-пе упало(((((((((
Т
Королева божьих коровок
Нет не камчатка, средняя полоса., я за 200 брала и траванулась, беру рассыпчатый, сухой прям.
В супермаркетах в среднем 70р.
а у меня соседи щас смотались куда-то.. с чемоданами. пакетами. . всей своей компанией в 4чел....
я осталась одна.. в блоке..
надолго ли..
хорошо бы, до пн.....
Т
Гость
Других магазинов нет?
Я понимаю, что в Азбуке вкуса огурцы в сезон за 600 руб не бегут покупать, но в перечисленных вами магазинах творога нормального я не видела уже давно.
в семье нормальный творог. по 0,5 упаковка.

но лучше на развес в определен молочном магазине брать. дешевле всего.
Т
Королева божьих коровок
А где нормальный творог,только не говорите на рынке. Я спец за творогом в другой конец города не поеду. Беру в своем дворе, то что есть. Творог беру от местных, областных молокозаводов.
у ипподрома. на давыдова. 2 молоч магазина.
Т
Королева божьих коровок
Нет вес 56 рост 168
59 вес.
Гость
Т
у ипподрома. на давыдова. 2 молоч магазина.
Пермь
пич
Пи.з.дишь чето
Гость
Королева божьих коровок
Нет нормальный обед, мясо и гарнир и овощи. На перекус я в магазе покупаю вкусненькое или кофе пью с молоком на перекус
Нормальный обед-это первое, второе, салат и компот. В твоём обеде только второе.
Гость
Волшебная Волшебница
Зачем ей нормальный и сытный обед, чтобы стать жирной коровой, как все?
Ну я же не стала? Рост-вес такой же, как и у автора. И если завтрак я ещё могу йогурт или что-то не тяжелое, типа творога, пока желудок не проснулся. То на обед уж полноценный обед обязателен. Если я полуголодная, это сразу сказывается на настроении, буду злая к концу дня и опять вечером хотеть хорошо поесть. Т. к. полноценного обеда не было. А так я ужинаю неплотно и ложусь спать. В итоге калории все сжигаются днем, до 18.00.
Волшебная Волшебница
Гость
Ну я же не стала? Рост-вес такой же, как и у автора. И если завтрак я ещё могу йогурт или что-то не тяжелое, типа творога, пока желудок не проснулся. То на обед уж полноценный обед обязателен. Если я полуголодная, это сразу сказывается на настроении, буду злая к концу дня и опять вечером хотеть хорошо поесть. Т. к. полноценного обеда не было. А так я ужинаю неплотно и ложусь спать. В итоге калории все сжигаются днем, до 18.00.
И что? Она должна есть, как вы?
Ксю
все правильно, я столько же
Гость
Волшебная Волшебница
И что? Она должна есть, как вы?
Нет, конечно. Это по логике автора все должны голодные ходить))
Волшебная Волшебница
Гость
Нет, конечно. Это по логике автора все должны голодные ходить))
А она что, голодная ходит?
Гость
Методичку смени, устарела...
Белла
Ну да,прикольно, без мужика одной жить выгодно,у меня бы примерно также уходило на поесть..Но проблема,кафе и рестораны люблю,себя побаловать..Но при этом экономлю все равно.
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы