Гость
Статьи
Новогодняя выплата …

Новогодняя выплата детям до 7 лет

Вчера президент объявил выплату детям до 7 лет в размере 5 тысяч. И сколько сразу неудовольствия, по поводу того что старшим эти 5 штук не дадут, везде обсуждение и нытьё! Что детям нужны подарки и еда, и как им теперь объяснять что им не дали выплату. Я не понимаю, эти люди что детей президенту рожали?! Им кто то должен, государство должно деньги раздавать?! Из за этих пяти тысяч готовы глотки рвать друг другу, прикрываясь детьми восьмилетками и старше! Эта ситуация очень характеризует наш народ, как все любят халяву и какие все завистливые. Думаю на Новый год можно и самим на подарки детям заработать, а не требовать от государства! Ну логично же выплатить малышам, большинство их мам ещё не вышли на работу, находятся в декрете, или ждут сад или проходят адаптацию в саду. Ну а остальным за что платить, за лень?
Катюша
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
М@к@к@ Московск@я
Негость
Получается интересная ситуация.
Вы говорите "я платила налоги, имею право получить часть назад".
Когда я сказала тоже самое, вы отправили меня на вторую работу.
А чем вы собственно лучше меня? Почему у вас какие-то другие права?
Есть права у моих детей.
Они имеют полное право получить финансовую помощь.
Гость
У меня нет детей, но я рада, что хоть кому-то помогают в сложной ситуации. Возраст, скорее всего, связан с тем, что детей дошкольного возраста нельзя оставить дома одних, а в связи с пандемией, детские сады не везде работают. Но то, что люди с ума сходят из-за 5 тыс., это показатель нездоровья общества...
Гость
Гость
У меня нет детей, но я рада, что хоть кому-то помогают в сложной ситуации. Возраст, скорее всего, связан с тем, что детей дошкольного возраста нельзя оставить дома одних, а в связи с пандемией, детские сады не везде работают. Но то, что люди с ума сходят из-за 5 тыс., это показатель нездоровья общества...
Меня тоже это угнетает, из-за каких- то 5 тыс руб люди готовы загрызть друг друга, может власть специально создает такую ситуацию, чтобы люди не объединялись, а еще больше ненавидели друг друга.
Негость
М@к@к@ Московск@я
Есть права у моих детей.
Они имеют полное право получить финансовую помощь.
Ага.
А у других детей и взрослых прав нет?
Или они отбросы общества?
Вот ваши дети, Дааааа, они клёвые, вот им права дополнительные.
А все остальные, да так мусор, хрен им.
Негость
М@к@к@ Московск@я
Негость нехорошо завидовать людям с детьми.
В каждом вашем слове зависть и злость.
Если у вас нет семьи, то это только ваша вина, а не семей с детьми.
😂 😂 😂 😂 😂
Очередная глупая тётка, ставящая диагноз по аватарке?
Ну что ж милая, промахнулась во всем.
И семья есть, и зависти и злости нет.
Однако эти выплаты исключительно детным не поддерживала и не поддерживаю.
Это отвратительно когда помощь оказывается по принципу возраста, а не по принципу нуждаемости в помощи
Негость
Ага.
А у других детей и взрослых прав нет?
Или они отбросы общества?
Вот ваши дети, Дааааа, они клёвые, вот им права дополнительные.
А все остальные, да так мусор, хрен им.
А если бы никому не дали эти 5тр вам бы легче стало?
Люди, не завидуйте, не смотрите другим в карман! Нельзя так, нельзя!!!
Негость
Гость
Потому что на всех денег не хватает, поэтому сколько смогли наскрести, столько и выплатят, как они объяснили, у родителей с маленькими детьми меньше возможности заработать.
А у инвалида третьей группы дохрена возможности заработать? А вы в курсе что за третью группу пособия около 10к? Или взрослый инвалид обломится?
Может быть много возможности заработать у людей 55-60 лет? Когда пенсии ещё нет, а на работу уже не берут?
Или может быть много возмочти заработать, у тех кто ухаживает за инвалидами? Вы в курсе сколько сейчас пособие по уходу за инвалидом? Также около 10к. А работать у таких людей возможности нет совсем.
Как видите есть реально нуждающихся люди, которые в нищете живут.
Но почему-то бабло раздают только детным, причём не зависимо от дохода.
И вы видите в этом справедливость?
Негость
Блесна
Объясните мне, эти люди раньше ведь работали, так почему они не продолжают работать на своей работе? Их из за возраста увольняют? Я просто не сталкивалась с таким. У нас продолжают работать все "старперы", которые даже еле ходят...
Например предприятие закрылось, обанкротилось в связи с пандемией.
И все. Старой работы нет, а на новую не берут
Негость
М@к@к@ Московск@я
А вы почему решили, что родители работают только на одной работе?
Чтобы прокормить детей нужно много работать. Чем больше семья, тем нужно больше денег.
Вы просто не понимаете т.к. у вас нет детей.
Да кто тебе сказал, что у меня детей нет?
Негость
Мнямочка
А если бы никому не дали эти 5тр вам бы легче стало?
Люди, не завидуйте, не смотрите другим в карман! Нельзя так, нельзя!!!
Нельзя поощрять только одну группу населения, и забивать на всех остальных.
Вот это нельзя.
М@к@к@ Московск@я
Гость
Те, которые не могут обеспечить себя и своих детей всем необходимым. А нормальная работа - это работа доход от которой, будет позволять обеспечить всем необходимым.
А, что вы сами подразумеваете под самым необходимым?
У каждого человека свое собственное понятие о необходимости.
Негость
М@к@к@ Московск@я
А, что вы сами подразумеваете под самым необходимым?
У каждого человека свое собственное понятие о необходимости.
Понятие необходимого есть.
Еда, игрушки, одежда по погоде, канцелярия.
Это самый минимум.
И если на него не хватает, то действительно рожать не стоило
Гость
Можешь в благодарность поцеловать пу в старую ботексную *** и облизать яйца!
М@к@к@ Московск@я
Блесна
Это я понимаю... Но вся фишка в том, что у всех разные понятия о "необходимом". Тут на форуме многие пишут, что 100тыс. на одного и денег не хватает и это без детей!
Ну да.
Кому то бентли необходим, а кто то на автобусе катается и не парится.
М@к@к@ Московск@я
Негость
😂 😂 😂 😂 😂
Очередная глупая тётка, ставящая диагноз по аватарке?
Ну что ж милая, промахнулась во всем.
И семья есть, и зависти и злости нет.
Однако эти выплаты исключительно детным не поддерживала и не поддерживаю.
Это отвратительно когда помощь оказывается по принципу возраста, а не по принципу нуждаемости в помощи
А семья это кто? Один единственный муж? 😂
Ну не завидуйте вы. И не хмурьтесь, а то морщинки прибавятся.
М@к@к@ Московск@я
Негость
Да кто тебе сказал, что у меня детей нет?
Потому, что в вас нет теплоты и заботы.
Вы на ЧФ похожи, а не на любящую женщину с ребенком.
Гость
Гляжу для росиян уже вошли в норму объедки с кремлевского стола. И это при коллосальных, гигантских территориальных и ресурсных масштабах! В нормальной стране каждому гражданину бы шел процент от продаж и депозитов гораздо выше тех нищебродских 5 к.
И это если еще дадут, да и все ли получат. Как например, при крошечных компенсациях после иркутского наводнения, осн. причины которого также ухотят в коррумпированную политику гос. масштаба. Как показывает практика, *** - не значит выполнять. А еще лучше половине плебса дать, а другой - хрен! И пусть грызуться и отбирают друг у друга. Раз вместо мозгов - жидкие фекалии.
Негость
М@к@к@ Московск@я
Какая блин теплота и забота в теме о выплатах? О чем вы?
Прекратите окрашивать чужие посты в свои эмоции, а читайте так как написано!
Меня такие доморощеные психологи просто убивают.
Через посты на форуме она разглядела во мне чф и не нашла теплоты.... 🙄 Мдя
Гость
Гость
Потому что на всех денег не хватает, поэтому сколько смогли наскрести, столько и выплатят, как они объяснили, у родителей с маленькими детьми меньше возможности заработать.
Но, объективности ради, на детей до семи лет, денег нужно меньше. Даже едят в основном плохо. Это не подростки, что только холодильник, помню, успевала загружать.
Гость
да уж, такое ощущение, что размножались в бессознанке, а детей собрались растить на подачки путинские. ну выплатили им раз по десятке в виде исключения, потом второй, и третий а им всё мало - дай палец и руку откусят. Опять нытьё: То дай путин на сборы в школу, то к новому году на подарки. Хватит уже клянчить. Родили значит оплачивайте и содержите сами. и декрет надо как на западе - три месяца, а потом платный садик или няня. не устраивает - увольняйся. привыкли на шее висеть у государства со своим приплодом. вам путин детей зачал? - нет. вот и вперед и с песней - сама-сама-сама.
Негость
М@к@к@ Московск@я
А семья это кто? Один единственный муж? 😂
Ну не завидуйте вы. И не хмурьтесь, а то морщинки прибавятся.
Какое вам в задницу дело до состава моей семьи?
Если у меня есть дети, то я должна радостно хватать подачки и весело подмахивать этой политике?
Вам ведь поссссрать на действительно нуждающихся. Вам главное чтобы вам дали, вы ведь право имеете, а остальные пускай ебббутся как хотят
Гость
Гость
Гляжу для росиян уже вошли в норму объедки с кремлевского стола. И это при коллосальных, гигантских территориальных и ресурсных масштабах! В нормальной стране каждому гражданину бы шел процент от продаж и депозитов гораздо выше тех нищебродских 5 к.
И это если еще дадут, да и все ли получат. Как например, при крошечных компенсациях после иркутского наводнения, осн. причины которого также ухотят в коррумпированную политику гос. масштаба. Как показывает практика, *** - не значит выполнять. А еще лучше половине плебса дать, а другой - хрен! И пусть грызуться и отбирают друг у друга. Раз вместо мозгов - жидкие фекалии.
)))
Блесна
Не, ну вообще я в шоке по прочтении данной темы... Столько говвна всколыхнулось из за каких то 5 ти тыс. Многих таакая жаба из за них задавила... Грустно все это. Неприязнь к детным вообще на форуме чувствуется. По моему, если бы не было этого пособия детям до 7, многие бы обрадовались, даа, ну и люди у нас...
Негость
Блесна
Не, ну вообще я в шоке по прочтении данной темы... Столько говвна всколыхнулось из за каких то 5 ти тыс. Многих таакая жаба из за них задавила... Грустно все это. Неприязнь к детным вообще на форуме чувствуется. По моему, если бы не было этого пособия детям до 7, многие бы обрадовались, даа, ну и люди у нас...
Вот о чем я и говорила, для кого-то это "какие-то" 5 тысяч.
А у кого-то пособие на весь месяц всего 10к! И для них это были бы деньжища.
Поэтому и помогать надо по принципу нуждаемости, а не по принципу возраста
Гость
да уж, такое ощущение, что размножались в бессознанке, а детей собрались растить на подачки путинские. ну выплатили им раз по десятке в виде исключения, потом второй, и третий а им всё мало - дай палец и руку откусят. Опять нытьё: То дай путин на сборы в школу, то к новому году на подарки. Хватит уже клянчить. Родили значит оплачивайте и содержите сами. и декрет надо как на западе - три месяца, а потом платный садик или няня. не устраивает - увольняйся. привыкли на шее висеть у государства со своим приплодом. вам путин детей зачал? - нет. вот и вперед и с песней - сама-сама-сама.
Браво 👏👏👏
Гость
Негость
Вы работаете? В цивилизованных странах с высоким уровнем жизни, ребенку три месяца и мать будь любезна выйти на работу, в нашей нищей стране сидят дома до трех лет, сейчас еще путинские выплаты детям до 8 лет и все рано находятся недовольные..
Негость
Гость
Вы работаете? В цивилизованных странах с высоким уровнем жизни, ребенку три месяца и мать будь любезна выйти на работу, в нашей нищей стране сидят дома до трех лет, сейчас еще путинские выплаты детям до 8 лет и все рано находятся недовольные..
Я естественно работаю.
Я где то жаловалась на свой уровень дохода?
Да вроде бы нет.
Гость
Гость
До сих пор удивляюсь, как половина Америки и всего мира нам не эмигрировала.
Всё правильно делает обнуленный пыньратор! Надо несколько раз в год повышать налоги на скажем 25-50%. Вот житуха то будет! И тогда на следующий праздник жизни его лакированное лысое сиятельство пообещает 6000 рублей.

Того и гляди потеку от такой социальной щедрости! Россия - щедрая душа! Такая благодать. Ухххх!!!😍
Гость
Путин должен править пожизненно!
Негость
Гость
До сих пор удивляюсь, как половина Америки и всего мира нам не эмигрировала.
Всё правильно делает обнуленный пыньратор! Надо несколько раз в год повышать налоги на скажем 25-50%. Вот житуха то будет! И тогда на следующий праздник жизни его лакированное лысое сиятельство пообещает 6000 рублей.

Того и гляди потеку от такой социальной щедрости! Россия - щедрая душа! Такая благодать. Ухххх!!!😍
Ого, 6к на следующий нг?
Хммии, так надо бежать ребёнка делать, как раз к следующему нг будет получатель для 6к....
Все, убежала
Гость
Негость
Ого, 6к на следующий нг?
Хммии, так надо бежать ребёнка делать, как раз к следующему нг будет получатель для 6к....
Все, убежала
Ты уж там со всей любовью! Чтобы страсть, огонь и пламя аж до дрожи! Аррррр
Негость
Гость
Ты уж там со всей любовью! Чтобы страсть, огонь и пламя аж до дрожи! Аррррр
О, так может и двойня получится?
Так это ж почти бизнес план 🤑
Спасибо мой друг 🤗
Блесна
Негость
Вот и я о чем говорила, что если бы не было этого пособия для детей до 7, то и негатива бы не возникло. А то началось... и подростки и студенты и инвалиды и пенсионеры нищие и предпенсионеры и т.д. Ну можете как то порадоваться, что этой категории с детьми до 7 что то дали, тем более, действительно, не такие великие деньги для многих здесь присутствующих, чтобы злобу откровенную вызывать. ну хрен с ним, почему нужно только плохое во всем находить?
Гость
😂Да!!! Поддерживаю!!
Гость
Жанна
А ты не завидуй. Государство обязано помогать семьям с детьми. Мы платим налоги и имеем право на помощь. И детей рожаем для гос-ва в том числе.
Вот раз вы родили для государства, так пусть ваши отпрыски идут и воюют по приказу, а вы рот не открывайте. Поубивают, а вы еще нарожаете. Нам , нормальным людям, пукинкие подачки не нужны, можете себе их забрать.
Гость
Гость
Даже после его смерти надо его мумию возить по всем странам и от имени ее вещать. И конференции проводить и законы подписывать. Сухой рукой. Втаскивать ее на мавзолей. П жил, П жив, П будет жить!
Негость
Блесна
Вот и я о чем говорила, что если бы не было этого пособия для детей до 7, то и негатива бы не возникло. А то началось... и подростки и студенты и инвалиды и пенсионеры нищие и предпенсионеры и т.д. Ну можете как то порадоваться, что этой категории с детьми до 7 что то дали, тем более, действительно, не такие великие деньги для многих здесь присутствующих, чтобы злобу откровенную вызывать. ну хрен с ним, почему нужно только плохое во всем находить?
Так уж радовались за них когда им весной первый раз 10к дали, потом ещё порадовались, и ещё.
Ну может хватит уже за одних и тех же радоваться?
Гость
Катюша
С какой стати вам кто то должен что то давать?! Работайте, обеспечивайте своих детей сами, вас кто то просил их рожать?! Позор быть попрошайками и халявщиками. Работа есть, работать просто многие не хотят
Таким кусочникам вечно все и всё должны, они сами зарабатывать, чтоб хватало на содержание своих отпрысков не умеют, они заточены на рожать-рожать-рожать, пока *** не треснет и ходить с вечно протянутой рукой.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость
Да причем тут зависть?
Элементарно в больницах не хватает младшего медперсонала, потому что платят там гроши, никто туда не идет работать.
Может быть туда лучше по 5к к зарплате подкинуть?
А то скоро больные будут сами за собой утки выносить.
Но на это всем почему-то как-то плевать
Не знаю почему такой менталитет))) как только выделяют ср-ва, так сразу вспоминают про больницы, дороги и пр... У нас пару лет назад обустроили площадь в городе, так столько вони было, что и больницы надо ремонтировать, и дороги/тротуары. С приходом нового мера стали укладывать тротуары, обустраивать парки, так , блин, тоже не довольны. Людям, что не делай все плохо
Гость
Ну во первых до 7 включительно а это уже первоклашки, второклашки..моей будет в конце декабря 9, а ее подоужке завтра исполнится 8..она попала под раздачу .а вот кто допустим 17 декабря 2012 года родился те не попали)) и вот в чем различие детей погодок..ни в чем..!! Считаю очень несправедливо это.тем более выплата назначена всем когда ребенок в садик ходит ,то можно работать .со школьниками первоклашками сложнее
.одних дома не остввить.в школу встретить, проводить..! В моем окружение у кого много детей до этого возраста только на прсобие и живут..а мы со своей в пролете с рождения!! Просто если давать то всем , если не давать ,никому тогда..
Гость
М@к@к@ Московск@я
У вас что-то личное к ЧФ? такая "щасливаямамка", что хочется на ЧФ в интернете шашкой махать?)) Жалеешь, что родила? Ну бывает, надо было думать до 12 недели))
Гость
Гость
Даже после его смерти надо его мумию возить по всем странам и от имени ее вещать. И конференции проводить и законы подписывать. Сухой рукой. Втаскивать ее на мавзолей. П жил, П жив, П будет жить!
Ватники будут прикладываться к этой мумии, как святым мощам)))
Гость
Гость
Открою тайну мат капитал просто так не дадут, поэтому рожать ради "денег на бумажке" нет смысла и никто так не делает
Открою вам тайну. Если вы никогда не бывали в глубинке или давно не бывали, то расскажу вам увиденное и услышанное лично. Так вот эти не лучшие экземляры человечества, которые как говорилось выше бухают, рожают каждый год и не хотят работать, очень успешно присбособились к нынешним реалиям и научились обналичивать мат. капитал, они покупают не очень хороший и не очень дорогой дом в своей или соседней деревне по цене мат. капитала, по факту он стоит примерно в 3 раза дешевле, разницу продавец отдает на руки. Вот и все, бухай, не работай, рожай дальше. Так что дают и делают. И комиссии успешно разрешают проводить эти сделки.
Гость
Гость
А почему должны производить выплаты на ваших детей из наших карманов? Вы их кому рожали? Себе? Вот и будьте добры, обеспечивайте. И хотя бы начните воспитывать, наконец. Никто вам ничего не должен. А то плодятся как из пулемёта, а у самих ни работы нормальной, ни жилья, ни финансового запаса, готовы за эти 5 тыщ несчастных поубивать друг друга. Тьфу! Маргиналы, одним словом.
Да на рожали ,и Вас не спросили.Не забывайте на минуточку,эти дети так же будут работать платить налоги,а вы пенсию в старости получать.
Гость
Негость
Так уж радовались за них когда им весной первый раз 10к дали, потом ещё порадовались, и ещё.
Ну может хватит уже за одних и тех же радоваться?
И мы вот так порадовплись за них за всех, всей семьей и за дочку за свою, что поступила в институт не на бюджет, на бюджет просто не реально, со всеми этими льготниками и квотниками и похреначили зарабатывать на первый год обучения и дочка в том числе, хотя ей тогда еще 18 не исполнилось. Они еще прочухают когда их золотцам исполнится 16 лет подготовка к поступлению в институт тоже выжмет все соки, в лице репетиторов. Пенсионерам надо было давать, они многие бедные до сих пор работают, чтобы как то жить в этой стране
Гость
Путин реально красавчик
М@к@к@ Московск@я
Гость
У вас что-то личное к ЧФ? такая "щасливаямамка", что хочется на ЧФ в интернете шашкой махать?)) Жалеешь, что родила? Ну бывает, надо было думать до 12 недели))
Мне наплевать на ЧФ.
У меня они кроме жалости больше никаких эмоций не вызывают.
Гость
Гость
Путин реально красавчик
Ага, разделяй и властвуй)
Гость
Гость
Путин реально красавчик
Еще бы не красавчик, со своими друганами нагнул всю страну.
Моргана
Раз уж тут обсуждают эту тему,где можно подробнее об этом посмотреть?На сайте госуслуг?Как я поняла от 0 до 7 всем,заявление писать не нужно,придут автомат тем,кому начисляют пособие?По поводу спора скажу,что обидные,когда родила на 3 месяца раньше закона о мат.капитале на 1 ребенка,но душой не кривлю,значит не судьба,это жизнь такая,кому везёт,кому нет.Да и рожала я для нас с мужем,а не для денег.Нужно проще относиться.Нашим родителям вообще ничего не платили,горбом своим нас тащили,так что нужно радоваться,что сейчас хоть какие-то регулярные пособия платят,многие ими и спасаются только.