Вчера президент объявил выплату детям до 7 лет в размере 5 тысяч. И сколько сразу неудовольствия, по поводу того что старшим эти 5 штук не дадут, везде обсуждение и нытьё! Что детям нужны подарки и еда, и как им теперь объяснять что им не дали выплату. Я не понимаю, эти люди что детей президенту рожали?! Им кто то должен, государство должно деньги раздавать?! Из за этих пяти тысяч готовы глотки рвать друг другу, прикрываясь детьми восьмилетками и старше! Эта ситуация очень характеризует наш народ, как все любят халяву и какие все завистливые. Думаю на Новый год можно и самим на подарки детям заработать, а не требовать от государства! Ну логично же выплатить малышам, большинство их мам ещё не вышли на работу, находятся в декрете, или ждут сад или проходят адаптацию в саду. Ну а остальным за что платить, за лень?
А бездетным жить не надо? Может им тогда сразу гробы выдать и белые тапки? Задолбали уже эти детные выплаты
А чем конкретно вас задолбали эти выплаты? Кто же вам бездетным жить не дает? Живите в свое удовольствие и не парьтесь.
Негость
[2925865165]
М@к@к@ Московск@я
А почему вы решили, что выплачивается только из ваших карманов? Вы, что думаете, что родители не платят налоги в казну? Я уже достаточно налогов правительству отдала. И имею полное право получить часть денег обратно.
Так и получается имею такое право?ну так почему мне тогда не дают ничего?
М@к@к@ Московск@я
[1265018354]
Гость
Ну так пускай и мне помогут например. Не убудет
А вы несовершеннолетняя? Вы, что не можете сами на работу выйти?
Негость
[2925865165]
М@к@к@ Московск@я
А вы несовершеннолетняя? Вы, что не можете сами на работу выйти?
Я работаю, но мне мало. Где мои 5 тысяч. Я ж платила налоги? Платила. Вот вы сказали, что все кто платили имеют право получить часть назад. Где моя часть?
Блесна
[108178321]
Гость
Как задолбало вечное нытьё со всех сторон. Сделали выплату до 7 - плохо, что не до 16. Сделают до 18, будут ныть, что вообще-то в 19 ещё студентов содержат и за обучение платят. Сделают до 21, продолжится нытьё, что у меня детей нет, почему детным платят а мне нет. Вообще не будут платить, будут ныть, что детей кормить не на что. Вы достали!!! Лучше пусть кому-то 5 тысяч достанутся, чем в карман уйдёт на новую яхту кому-то
+++++ У нас как всегда! Что не сделай, все плохо! Мой ребенок гораздо старше 7, но если дали выплату людям с детьми до 7, я только порадуюсь за людей!
Гость
[2416169883]
Блесна
Ой, умный нашелся... Подсунули... А как нужно делать, чтобы не "подсовывали" кандидатуры? Ну ка умный, обьясни для тупиц, а то, *издеть - не мешки ворочать!
Понимаешь (шучу, это не про тебя), если я начну спорить с идиотом, идиотов станет двое. Я не начну. :)) и... как бы сказать помягче... этот твой коммент.... это какой-то такой классический отрывок из юмористических, сатирических сюжетов про базарных баб, простецких до невозможности... Ни разу не сомневался в твоих, прости господи, "умственных" способностях. Ты и не подвела.
Гость
[2416169883]
Блесна
+++++ У нас как всегда! Что не сделай, все плохо! Мой ребенок гораздо старше 7, но если дали выплату людям с детьми до 7, я только порадуюсь за людей!
Ну вот видишь... тупость в каждом комменте, прям классика! В каком... КАКОМ из этих полуторасотен комментов написано, что они НЕ РАДЫ за людей, который получат эти невероятные 5 тыс.? Не отвечай, вопрос риторический, с тобой и так всё ясно.
Мои дети уже взрослые, но, вам спасибо доброму человеку.
Блесна
[108178321]
Гость
Понимаешь (шучу, это не про тебя), если я начну спорить с идиотом, идиотов станет двое. Я не начну. :)) и... как бы сказать помягче... этот твой коммент.... это какой-то такой классический отрывок из юмористических, сатирических сюжетов про базарных баб, простецких до невозможности... Ни разу не сомневался в твоих, прости господи, "умственных" способностях. Ты и не подвела.
Ну ясно, кроме оскорблений, ничего существенного!
Гость
[1096240852]
Негость
Я работаю, но мне мало. Где мои 5 тысяч. Я ж платила налоги? Платила. Вот вы сказали, что все кто платили имеют право получить часть назад. Где моя часть?
Ауууу, посмотрите какая сложная ситуация в стране, детным выплачивают пособия, чтобы было на что детям еды купить. Как ни крути, но, бездетному выжить легче.
М@к@к@ Московск@я
[1265018354]
Негость
Так если мало, то кто мешает на вторую работу выйти?😂 Лень матушка?
Ну вот видишь... тупость в каждом комменте, прям классика! В каком... КАКОМ из этих полуторасотен комментов написано, что они НЕ РАДЫ за людей, который получат эти невероятные 5 тыс.? Не отвечай, вопрос риторический, с тобой и так всё ясно.
Ага... А твои коменты...Ну прямо ум от них так и прет!
Негость
[2925865165]
М@к@к@ Московск@я
А почему родители ребёнка на вторую работу не идут? А? Им лениво свои задницы отрывать от дивана? А другие должны идти в дву смены работать? Схерали?
Негость
[2925865165]
Гость
Ауууу, посмотрите какая сложная ситуация в стране, детным выплачивают пособия, чтобы было на что детям еды купить. Как ни крути, но, бездетному выжить легче.
У детных 2 родителя, 1-2 ребёнка. В чем проблема одному работать сутками? Да и будем честными, детям и так у нас достаточно платят, и летом давали, и путинские сейчас платят. Детные это вообще единственная категория, которым помогли во время весенне - летнего локдауна. Так может хватит уже им только помогать?
Негость
[2925865165]
М@к@к@ Московск@я
Получается интересная ситуация. Вы говорите "я платила налоги, имею право получить часть назад". Когда я сказала тоже самое, вы отправили меня на вторую работу. А чем вы собственно лучше меня? Почему у вас какие-то другие права?
Блесна
[108178321]
Негость
А почему родители ребёнка на вторую работу не идут? А? Им лениво свои задницы отрывать от дивана? А другие должны идти в дву смены работать? Схерали?
Если нужно, то идут "родители ребенка" на вторую работу. А "других" не заставляют в две смены работать, успокойся...
Гость
[335399015]
Гость
Вам спасибо за честность. Но сколько таких, как показывают в Мужское / Женское? Уже смотреть противно. Пропитые рожи, сношающиеся в хлеву и высерающие в год по ребенку...при этом у них зачастую паспортов даже нет, а у их детей - свидетельства о рождении. Я сейчас о них речь веду. Такие рожают ради пособий и маткапитала. Причем зачастую дети все по интернатам раскиданы. И, что самое страшное, таких 90 % населения России. Иногда посмотришь - реально страшно становится, что из этих детей вырастет. Явно не гении. И почему я должна впахивать, чтобы эти ублюдки бухали на выплаты, которые им дает государство из моих налогов? Я представляю, как они сейчас забухают на эти новогодние выплаты.
Я тоже подумала, что на этот пятак не ребенку что то купят, а сами пропьют и прожрут.)
Гость
[335399015]
Гость
это будующие налогоплательщики и если их как вы выражаетесь не рожать, то с какого *** вы в будущем будете получать пенсию!!!!
Такая пенсионная система только в России, значит нужно делать как в других странах.
Гость
[335399015]
Гость
Я не понимаю, эти люди что детей президенту рожали?! ================ Какого тогда члена этот президент насильно забирает в армию наших детей??? Мы ведь не для него рожали...
Тоже верно. Времена нынче не те, чтобы мясом завалить вражину. Нужна профессиональная контрактная армия на постоянной основе. Какое тот дрищ за год освоит военное дело?
Гормон роста
[1809149283]
абсолютно согласен, автор.
Гость
[1459557113]
я против
ну не знаю, кто-то тут писал, что эти деньги, якобы на Ёлку и деда мороза предназначаются, а поскольку после 7, обычно, в это перестают верить - то эта сказка не для них. И сумма именно такая должна быть, все продумано до мелочей.
Не рано ли перестают верить в сказку
Лайсер
[3000310052]
Катюша
С какой стати вам кто то должен что то давать?! Работайте, обеспечивайте своих детей сами, вас кто то просил их рожать?! Позор быть попрошайками и халявщиками. Работа есть, работать просто многие не хотят
Вы всего-лишь будущие сидельцы в солнечном Магадане, по другому не бывает с мразями.
Не переживайте, меня в Магадан не отправят, я человек хороший) Нельзя, понимаете, нельзя оскорблять людей? Вы оскорбляет человека, только за его мнение высказанное в сдержанной форме, таких, как вы надо штрафовать за каждое ваше необдуманное слово, написанное в интернете, хорошенько так штрафовать, чтобы вы научились отвечать за каждое ваше слово. Вот и казну пополнить за ваш счёт можно и деньги раздать нуждающимся)
Гость
[4073842229]
Гость
Не рано ли перестают верить в сказку
Да здесь и не надо начинать
Гость
[1096240852]
Негость
Ну вот смотрите, вы одна, допустим получаете 20 тыс руб, родители получают на двоих 40 тыс руб и у них двое детей, кому окажут помощь в первую очередь, если бюджет страны ограничен и на всех денег не хватает.
Блесна
[108178321]
Гость
Ну вот смотрите, вы одна, допустим получаете 20 тыс руб, родители получают на двоих 40 тыс руб и у них двое детей, кому окажут помощь в первую очередь, если бюджет страны ограничен и на всех денег не хватает.
Да тут летом уже стоял подобный вой от бездетных, когда пособия по 10 тыс. выплачивали. Конечно, государство предпочтет хоть как то помочь семьям с детьми, ведь дети не могут сами себя обеспечить и на родителей ложится дополнительная материальная нагрузка.
Не злитесь. Пятничка, выходные впереди, а там праздники. Купите вкусняшку, отдохните, расслабьтесь, кинчик посмотрите. Не накручивайте себя так, нельзя быть так негативно настроенным)) Все хорошо будет. Мы живём в Великой стране, живём хорошо, а будем жить ещё лучше. 😘😄
Гость
[1096240852]
Блесна
Да тут летом уже стоял подобный вой от бездетных, когда пособия по 10 тыс. выплачивали. Конечно, государство предпочтет хоть как то помочь семьям с детьми, ведь дети не могут сами себя обеспечить и на родителей ложится дополнительная материальная нагрузка.
У меня одно желание, чтобы малообеспеченные семьи могли накормить своих детей досыта, очень жалко детей, когда они ходят полуголодные.
Гость
[4073842229]
И всех розовых пони одновременно стошнило сиреневенькой радугой
Гость
[3567548707]
Блесна
Я и мой муж не пенсионеры, но голосовали за эту власть тоже. но вот что интересно... Все тут обсирают нынешнюю власть, но ни кто не пишет, а за кого, по их мнению, голосовать нужно было? За Собчак может или за Жирика? Тогда точно бы все наладилось?
За Яблоко и Явлинского можно было бы проголосовать например
Гость
[3567548707]
Гость
Эти пенсионеры бегали голосовали за эту власть, вот теперь как говорится "Ешьте, не обляпайтесь"
Вы правы, я теперь прежде чем помогать старым людям обязательно спрашиваю за кого они голосовали на выборах
Блесна
[108178321]
Гость
У меня одно желание, чтобы малообеспеченные семьи могли накормить своих детей досыта, очень жалко детей, когда они ходят полуголодные.
Да, но единственный минус здесь, который не однократно в этой теме упомянули, так это опустившиеся алкаши, которые действительно плодятся ради пособий на детей, что было и дальше на что выпить и закусить... Это отдельная проблема уже... А так, конечно нужно поддерживать семьи с детьми, бездетным легче жить по любому. Я не ожидала, что некоторые из них так давиться из за 5 тыс. здесь будут...
Гость
[1683445011]
Гость
За Яблоко и Явлинского можно было бы проголосовать например
За кого угодно, кроме этой хари, которая уже 20 лет сидит и все поднимает и поднимает нас с колен (я голосовала за Явлинского, прекрасно понимая, что он не выиграет, ну, и что - это не повод «слить свой голос», когда будут избирать парламент, буду голосовать за коммуняк по принципу: кто угодно, кроме этих харь). Про выплаты: мы их получили и проучим ту, о которой речь в стартовом топике, но я глубоко убеждена, что в данной ситуации нужно было выплатить ВСЕМ, без исключения, как это сделали в США, - не переломились бы.
Гость
[1840951694]
Ребёнку 1 год, мне эта выплата придёт, честно сказать? Мне все равно дадут ее или нет. Я тоже в шоке от мамаш, как будто от этих 5 штук мир перевернётся. Ну дали хорошо,не дали? Да и ладно. Я сама своему ребёнку должна, это прежде всего моя ответственность
Гость
[1683445011]
Гость
За кого угодно, кроме этой хари, которая уже 20 лет сидит и все поднимает и поднимает нас с колен (я голосовала за Явлинского, прекрасно понимая, что он не выиграет, ну, и что - это не повод «слить свой голос», когда будут избирать парламент, буду голосовать за коммуняк по принципу: кто угодно, кроме этих харь). Про выплаты: мы их получили и проучим ту, о которой речь в стартовом топике, но я глубоко убеждена, что в данной ситуации нужно было выплатить ВСЕМ, без исключения, как это сделали в США, - не переломились бы.
Добавлю, у нас достаток высокий, но ВОПРЕКИ, а не благодаря, и я прекрасно вижу, как действующая власть гадит большей части населения😖🙈.
Гость
[616992119]
В 3 года мамы должны выходить на работу А в 6 лет дети уже готовятся к школе, а не адаптируются к саду. Сразу видно, что вы не рожали.
Я вам тоже открою тайну, раз уж вы живете в своем мире розовых пони - б@дло уже давно научилось маткапитал обналичивать, особенно в регионах. Хотя это считается уже уголовной статьёй. Кроме того, они покупают на этот маткапитал дом, затем его продают, а деньги пробухивают. Действительно, зачем б@длу напрягаться, работать, чтобы заработать на жильё, если можно поеббаться и настрогать ***, ради которого тебе жилье дадут просто так.А нормальные люди корячатся годами и выплачивают ипотеку десятилетиями. Вот по какому поводу народ здесь негодует и возмущается.
Живу в регионе,но не знаю ни одного маргинала многодетного,икру ложками не жрут,но дети живут в любви и ни в чем не нуждаются. Откуда вы берете кучу маргиналов многодетных? Я этих дебилов видела только в передачке у Малахова и Гандона...
Гость
[1901761669]
Гость
Мне Явлинский не особо нравится, но я тоже голосовала за него, выбирала лучшее из худшего)
Гость
[1063486930]
Гость
Зачем малообеспеченные семьи рожают детей, может хоть кто-то объяснить? Никогда этого не понимала, поэтому их ничуточки не жалко. Нет бы работу нормальную найти сначала, вместо того чтобы детей строгать, а потом пробираться.
Гость
[1901761669]
Гость
Добавлю, у нас достаток высокий, но ВОПРЕКИ, а не благодаря, и я прекрасно вижу, как действующая власть гадит большей части населения😖🙈.
Но вы же все равно в рублях получаете доход, а рубль девальвировали, а значит и к вам они в карман залезли
Гость
[1683445011]
Гость
Но вы же все равно в рублях получаете доход, а рубль девальвировали, а значит и к вам они в карман залезли
Конечно.
Блесна
[108178321]
Гость
Зачем малообеспеченные семьи рожают детей, может хоть кто-то объяснить? Никогда этого не понимала, поэтому их ничуточки не жалко. Нет бы работу нормальную найти сначала, вместо того чтобы детей строгать, а потом пробираться.
Что для вас значит "малообеспеченные"? И что значит "нормальная" работа?
Гость
[1063486930]
Блесна
Что для вас значит "малообеспеченные"? И что значит "нормальная" работа?
Те, которые не могут обеспечить себя и своих детей всем необходимым. А нормальная работа - это работа доход от которой, будет позволять обеспечить всем необходимым.
Гость
[1096240852]
Гость
Что делать, многие наши сограждане совершенно безответственно подходят к деторождению, плодят нищету, но, детей жалко, они-то ни в чем невиноваты, они есть хотят.
Гость
[3663420154]
Гость
Реально, хочешь поздравить детей страны с Новым годом: так поздравь всех!
Это точно! Я мать-одиночка и не только на бумаге. 9лет одна воспитываю и пашу как лошадь. Ребенок отличник ,учиться играть на аккордеоне и занимается гимнастикой. Почему же он не должен получить 5000р? Вообще матерей-одиночек никак не поддерживают. Помямлили что-то летом , да так все и осталось....
М@к@к@ Московск@я
[1265018354]
Негость
А вы почему решили, что родители работают только на одной работе? Чтобы прокормить детей нужно много работать. Чем больше семья, тем нужно больше денег. Вы просто не понимаете т.к. у вас нет детей.
Блесна
[108178321]
Гость
Самые бедные люди сейчас это ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ. Люди в возрасте 50-60 лет, в этом возрасте пенсию не дают, а работу найти практически невозможно
Объясните мне, эти люди раньше ведь работали, так почему они не продолжают работать на своей работе? Их из за возраста увольняют? Я просто не сталкивалась с таким. У нас продолжают работать все "старперы", которые даже еле ходят...
Гость
[1096240852]
Гость
Это точно! Я мать-одиночка и не только на бумаге. 9лет одна воспитываю и пашу как лошадь. Ребенок отличник ,учиться играть на аккордеоне и занимается гимнастикой. Почему же он не должен получить 5000р? Вообще матерей-одиночек никак не поддерживают. Помямлили что-то летом , да так все и осталось....
Потому что на всех денег не хватает, поэтому сколько смогли наскрести, столько и выплатят, как они объяснили, у родителей с маленькими детьми меньше возможности заработать.
М@к@к@ Московск@я
[1265018354]
Негость
У детных 2 родителя, 1-2 ребёнка. В чем проблема одному работать сутками? Да и будем честными, детям и так у нас достаточно платят, и летом давали, и путинские сейчас платят. Детные это вообще единственная категория, которым помогли во время весенне - летнего локдауна. Так может хватит уже им только помогать?
Негость нехорошо завидовать людям с детьми. В каждом вашем слове зависть и злость. Если у вас нет семьи, то это только ваша вина, а не семей с детьми.
Блесна
[108178321]
Гость
Те, которые не могут обеспечить себя и своих детей всем необходимым. А нормальная работа - это работа доход от которой, будет позволять обеспечить всем необходимым.
Это я понимаю... Но вся фишка в том, что у всех разные понятия о "необходимом". Тут на форуме многие пишут, что 100тыс. на одного и денег не хватает и это без детей!