Вчера президент объявил выплату детям до 7 лет в размере 5 тысяч. И сколько сразу неудовольствия, по поводу того что старшим эти 5 штук не дадут, везде обсуждение и нытьё! Что детям нужны подарки и еда, и как им теперь объяснять что им не дали выплату. Я не понимаю, эти люди что детей президенту рожали?! Им кто то должен, государство должно деньги раздавать?! Из за этих пяти тысяч готовы глотки рвать друг другу, прикрываясь детьми восьмилетками и старше! Эта ситуация очень характеризует наш народ, как все любят халяву и какие все завистливые. Думаю на Новый год можно и самим на подарки детям заработать, а не требовать от государства! Ну логично же выплатить малышам, большинство их мам ещё не вышли на работу, находятся в декрете, или ждут сад или проходят адаптацию в саду. Ну а остальным за что платить, за лень?
непонятно почему эти наскребыши не разделили на всех, в таком случае, ну не по 5 тыщ получили бы, а по 2000, к примеру.
Как объясняют, с маленькими детьми у родителей меньше возможности заработать деньги, вот как-то так.
Гость
[468486658]
А я считаю, что вообще никому никогда ничего платить не надо и материнский капитал тоже не давать. Не должно быть на детей вообще никаких выплат, то что кто-то решил родить это его личная проблема. Завел ребенка - вот сам его и содержи. Никто не заставлял, можно было не рожать. С чего вдруг выделять какие-то деньги? Лучше бы отдали эти деньги пенсионерам, инвалидам, взрослым людям в сложных ситуациях. А дети должны быть только проблемой родителей . А то размножаются всякие алкаши только ради денег, которым плевать на ребенка
Гость
[1967123975]
Катюша
С какой стати вам кто то должен что то давать?! Работайте, обеспечивайте своих детей сами, вас кто то просил их рожать?! Позор быть попрошайками и халявщиками. Работа есть, работать просто многие не хотят
это будующие налогоплательщики и если их как вы выражаетесь не рожать, то с какого *** вы в будущем будете получать пенсию!!!!
Гость
[2663368163]
Катюша
++++++++++++ Тоже не понимаю, почему я должна пахать на чужих детей. Зарабатываю прилично и налоги хорошие. Да работаю много, но зато могу обеспечить себя и семью, а не стоять в очереди за подачкой.
Не работай и налог платить не надо будет) Или хочешь чтобы твои налоги шли в карманы чиновников, где и так большая часть оседает? Налоги идут на соцзащиту, а это дети, старики, это правильно. Как раз чужие дети потом будут работать на твою пенсию
Гость
[1537718785]
Мнямочка
Вот вот, хоть за это бы спасибо сказали, а то возмущаются. Скоро вобще давать перестанут.
Здесь не скажешь "спасибо", а сказать можно, что это позор и стыдоба!!! Огромная страна, а такие люди нищие.... Сеят панику среди людей, чтобы грызлись между собой, по меньше в политику лезли, да тупели сидя дома...
Гость
[1537718785]
Гость
А я считаю, что вообще никому никогда ничего платить не надо и материнский капитал тоже не давать. Не должно быть на детей вообще никаких выплат, то что кто-то решил родить это его личная проблема. Завел ребенка - вот сам его и содержи. Никто не заставлял, можно было не рожать. С чего вдруг выделять какие-то деньги? Лучше бы отдали эти деньги пенсионерам, инвалидам, взрослым людям в сложных ситуациях. А дети должны быть только проблемой родителей . А то размножаются всякие алкаши только ради денег, которым плевать на ребенка
Здесь можно с чем-то согласиться, но не совсем. Именно у семейных пар с детьми появляются проблемы в плане денег!
Гость
[1537718785]
Мнямочка
Не надо про ненависть народа. Не все завидуют! Мне вот не положен мат.капитал, я в декрете ни копейки не получила на ребенка, ничего! И что? Я другим по этому поводу не завидую! Дают мат.капитал и слава богу! Пусть ещё больше дают людям, даже если я не подпаду под льготы. А то другие рассуждают, мне не дали и другим пусть не дают. Как не стыдно.
Ой только не говорите, что вы ни капли не завидуете, что вас чего-то обделили.... или не дали чего-то... В глубине души мы все сожалеем, на то и создали эти выплаты с подводными камнями, чтобы люди между собой срач устроили, отвлечь внимание от политики и то что в стране твориться. Пока мы между собой спорим, чего-то друг другу доказываем, в кабинетах депутаты за нас уже все решили!
А ты не завидуй. Государство обязано помогать семьям с детьми. Мы платим налоги и имеем право на помощь. И детей рожаем для гос-ва в том числе.
Для себя ты рожаешь , государству от твоих отпрысков ни жарко ни холодно
Гость
[3733869635]
Гость
это будующие налогоплательщики и если их как вы выражаетесь не рожать, то с какого *** вы в будущем будете получать пенсию!!!!
На пенсию мы сами себе отчисляем налоги со своих зарплат , тупица
Гость
[3733869635]
Гость
Так вот именно ! Этими пособиями государство поддерживает плодячку маргиналов . Рождаемость растет у алкашни и прочих отбросов. Их и так уже большинство , особенно в провинции!
Ой только не говорите, что вы ни капли не завидуете, что вас чего-то обделили.... или не дали чего-то... В глубине души мы все сожалеем, на то и создали эти выплаты с подводными камнями, чтобы люди между собой срач устроили, отвлечь внимание от политики и то что в стране твориться. Пока мы между собой спорим, чего-то друг другу доказываем, в кабинетах депутаты за нас уже все решили!
Если бы мне дали, яб не отказалась и взяла, лишним бы не было. Но от того, что не дали, я не завидую тем кому. Мне и так хватает всего.
Семьям с детьми подачки постоянно суют, при этом пенсионный возраст повышают, у меня просто слов уже нет. Уж лучше бы пенсионерам помогали тогда, ведь большая часть получает 10-15 тыс пенсии, как на них прожить... У людей есть выбор рожать или нет, а вот стареть или нет, к сожалению выбора нет.
Гость
[3893235555]
Катюша
С какой стати вам кто то должен что то давать?! Работайте, обеспечивайте своих детей сами, вас кто то просил их рожать?! Позор быть попрошайками и халявщиками. Работа есть, работать просто многие не хотят
ну блин даже не знаю,может с того что государство налоги берет,ндс и т д?если мне государство ничего не должно то пусть и я ничего должна ему не буду,меня устроит
Гость
[2583550252]
господа я бы от 5 тыщ тож не отказался к НГ! планирую взять игровую клаву а ведь мне уж 42 годика!
Гость
[4282572931]
Мнямочка
Дак я об этом и говорю. Я очень люблю детей, у меня прекрасный ребенок воспитанный, умный, здоровый, мы неплохо живем. Я бы ещё четырех нарожала. Но надо же головой думать, мало родить, надо и дать ребенку, и не абы как, а достойный уровень. А не на государство надеяться. Я понимаю, когда в очень обеспеченных семьях богачи рожают по четверо, но когда сами без жилья... Должно ли государство помогать? Конечно должно, должно помогать всем, кто в тяжелой ситуации оказался по воле случая и детям, и инвалидам, и пожилым. Но помогать, это помогать, а не жить за счёт государства только от того, что деточек много захотелось.
Не должно помогать. Должно создавать условия, при которых один честно работающий на полную ставку человек, может обеспечить второго и детей.
Не важно на какой работе. Человек приносит пользу обществу, значит может рассчитывать на достойную жизнь своей семье.
Гость
[1096240852]
Гость
По уму, надо не пособия выплачивать, а создавать больше рабочих мест с достойными зарплатами, чтобы работающие люди могли на эту зарплату растить, лечить, учить своих детей, пособия выплачивать только тем, кто в силу возраста или болезни не в состоянии себя обеспечить. А с нынешней экономикой все катится, даже страшно сказать, куда.
Гость
[2416169883]
Мнямочка
А такого. Живёте вы в государстве в социуме, где есть свои порядки и законы. Не хотите в армию? Не нравится жить в социуме? Не оформляйте документы и идите живите в лесу в землянке, вас тогда в армию не заберут! А если хотите пользоваться благами цивилизации живите по ее законам и правилам. А то хотите только брать, а не отдавать, так не получится!
Овца ***, отношения между гражданином и государством - дорога с ДВУсторонним движением. Усекла, несчастная разумом? Гражданин поддерживает государство, а государство - граждан. Включая несовершеннолетних детей. Как обворовать бюджет - так у вас ВСЕГДА находятся в нём деньги, как только что-то нужно людям - тут же, автоматически, "денег нет, но вы держитесь" Какие же вы все твари, жуть просто.
Гость
[2583550252]
Гость
ну блин даже не знаю,может с того что государство налоги берет,ндс и т д?если мне государство ничего не должно то пусть и я ничего должна ему не буду,меня устроит
то, что тебе должно гос-во - оно тебе предоставляет, не сцы если же ты недовольно оным - -тя никто в оном гос-ве не держит
Гость
[2925865165]
Гость
Не должно помогать. Должно создавать условия, при которых один честно работающий на полную ставку человек, может обеспечить второго и детей.
Не важно на какой работе. Человек приносит пользу обществу, значит может рассчитывать на достойную жизнь своей семье.
А почему по вашей логике, в семье работает только 1 человек?
Гость
[2925865165]
Гость
Так я тоже все это плачу. Где мои 5 тысяч к новому году? Или у нас только детные налоги платят?
Гость
[2416169883]
Гость
Овца ***, отношения между гражданином и государством - дорога с ДВУсторонним движением. Усекла, несчастная разумом? Гражданин поддерживает государство, а государство - граждан. Включая несовершеннолетних детей. Как обворовать бюджет - так у вас ВСЕГДА находятся в нём деньги, как только что-то нужно людям - тут же, автоматически, "денег нет, но вы держитесь" Какие же вы все твари, жуть просто.
Прошу пардону за звездочки - конечно же, имелось в видуᅠтупорылая (объективная оценка её умственных способностей). Редкостная мерзавка эта Мьянмочка, надо признать.
Гость
[2583550252]
Гость
По уму, надо не пособия выплачивать, а создавать больше рабочих мест с достойными зарплатами, чтобы работающие люди могли на эту зарплату растить, лечить, учить своих детей, пособия выплачивать только тем, кто в силу возраста или болезни не в состоянии себя обеспечить. А с нынешней экономикой все катится, даже страшно сказать, куда.
ну слушай, уважаемое это гос-во катится в сраное гогно уже 1000 лет, и еще столько же будет катится и это как бы понятно любому кто хрен от тыквы отличает просто всем как бы по х уую, а кому нет - так тот тут давно уж не живет, бэби
Так я тоже все это плачу. Где мои 5 тысяч к новому году? Или у нас только детные налоги платят?
так ты помолодей до 7 лет и получиш тем более вы тут во все щели орете что в 40 на 18 выглядите
Гость
[2583550252]
Гость
ну не совсем так, бэби гражданство тебе дается по факту рождения в данном территориальном образовании, а вместе с оным - бремя обязанностей и набор радостных прав
Гость
[2583550252]
Гость
это милая моя - бздеж и брэд в одной отдельно взятой бабьей головушке
Гость
[2809705065]
Мнямочка
Сейчас в больнице даже санитарочки очень хорошо зарабатывают. А почему по вашим рассуждениям надо подкинуть здоровым работающим, а не инвалидам например, не пенсионерам???? Они молодые, на что выучились столько и зарабатывают.
Пенсионеры тоже сейчас получают хорошие пенсии, они не самая бедная группа населения
ну не совсем так, бэби гражданство тебе дается по факту рождения в данном территориальном образовании, а вместе с оным - бремя обязанностей и набор радостных прав
Только мне? А государству??? Обязанностей, не прав. Россия была ЕДИНСТВЕННОЙ в мире страной среди хоть каким-то боком экономический развитых стран, отказавшейся от предоставления финансовой помощи своим гражданам. Единственной.
Это всё, что вам нужно знать о нынешней власти. Особенно на фоне шокирующих разоблачений чиновников (самого высшего ранга) и их приспешников, опубликованных за последние лет 15.
Гость
[2416169883]
Гость
Пенсионеры тоже сейчас получают хорошие пенсии, они не самая бедная группа населения
Да даже бомжи и те живут припеваючи! И всё, заметьте, за государственный счет, за бюджетные деньги.
Гость
[3267690206]
Гость
Во - первых, до пенсии еще дожить надо. А во - вторых, с чего вы взяли, что такое понятие как пенсия вообще будет? Уже вовсю прямо говорят, чтобы копили себе на старость сами. А налоги - то отчисляются уже сейчас.
Гость
[1063486930]
Гость
Ну ну хорошие пенсии.. Если и получают, то только очень небольшой процент пенсионеров. По вашей логике, самая бедная группа населения плодящиеся тетки? Так если они бедные на кой черт они рожают???
Гость
[2583550252]
Гость
Ну ну хорошие пенсии.. Если и получают, то только очень небольшой процент пенсионеров. По вашей логике, самая бедная группа населения плодящиеся тетки? Так если они бедные на кой черт они рожают???
по зову пыси
Гость
[2809705065]
Гость
Самые бедные люди сейчас это ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ. Люди в возрасте 50-60 лет, в этом возрасте пенсию не дают, а работу найти практически невозможно
Гость
[2416169883]
Гость
Самые бедные люди сейчас это ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ. Люди в возрасте 50-60 лет, в этом возрасте пенсию не дают, а работу найти практически невозможно
как же вы правы........................................
Гость
[2809705065]
Гость
как же вы правы........................................
И еще самые бедные люди это инвалиды, которым сняли инвалидность. Часто болезнь то остается, а пенсию по инвалидности платить отказывают. И если еще при этом возраст лет 50, то это полный п.з.дец - старый и больной человек остается вообще без копейки денег
Негость
[2925865165]
Гость
Какие хорошие пенсии? "Он отметил, что потолком для расчета пенсий будет 1,021 млн руб. в год — предельная величина базы для начисления страховых взносов. По словам Пудова, это соответствует зарплате в размере 85 тыс. руб., максимально возможная страховая пенсия по старости (40% от зарплаты) в таком случае составит около 34 тыс. руб. ".
34 тысячи это потолок! Больше получить не возможно. И для этого нужно зарабатывать 85к зарплаты, очевидно белой. Много вы таких людей знаете? И что 34к это хорошая пенсия? На это можно нормально жить?
Негость
[2925865165]
Гость
так ты помолодей до 7 лет и получиш тем более вы тут во все щели орете что в 40 на 18 выглядите
Я такого никогда не говорила. Я в 40, выгляжу на 40. И уж на 7 лет точно не потяну 🙈
Конечно просили рожать. Если бы не просили не давали бы мат капиталов. Это как раз пробуждение к рождению детей. У вас нет детей похоже. И да, сейчас при карантине не все так прозрачно как делает вид правительство. Работы у многих стало меньше, люди выживают. Вам повезло если у вас не так. Меня несильно зацепило, но знаю кому нечем концы с концами свести сейчас. И зп не везде белые, и работодатель во время карантина платит только её белую часть. А белую зп найти не так просто.
Да кому вы ус/рались то?мат капатал им дают..)))он нацелен чтобы поддерживать банки,а вовсе не вас)))
Василий
[2514170209]
Не удивлюсь, что многие под эти 5 тысяч возьмут в долг у знакомых. И пропьют (проедят) их заранее!
Гость
[2809705065]
Негость
Какие хорошие пенсии? "Он отметил, что потолком для расчета пенсий будет 1,021 млн руб. в год — предельная величина базы для начисления страховых взносов. По словам Пудова, это соответствует зарплате в размере 85 тыс. руб., максимально возможная страховая пенсия по старости (40% от зарплаты) в таком случае составит около 34 тыс. руб. ".
34 тысячи это потолок! Больше получить не возможно. И для этого нужно зарабатывать 85к зарплаты, очевидно белой. Много вы таких людей знаете? И что 34к это хорошая пенсия? На это можно нормально жить?
Все познается в сравнении. У людей, которые в 55 лет без здоровья и работы, такая стабильная выплата этой суммы денег является пределом мечтаний
Негость
[2925865165]
Гость
Все познается в сравнении. У людей, которые в 55 лет без здоровья и работы, такая стабильная выплата этой суммы денег является пределом мечтаний
Понятно, что многим ещё хуже. Но и пенсионеры у нас живут не айс. Высокая пенсия у военных, у полицейских и прочих служащих. А у меня тётка всю свою жизнь, с 29 лет до 60 отработала воспитателем в детском саду. Пенсия 17к.... Вот и живи как знаешь
Блесна
[108178321]
Гость
Эти пенсионеры бегали голосовали за эту власть, вот теперь как говорится "Ешьте, не обляпайтесь"
Я и мой муж не пенсионеры, но голосовали за эту власть тоже. но вот что интересно... Все тут обсирают нынешнюю власть, но ни кто не пишет, а за кого, по их мнению, голосовать нужно было? За Собчак может или за Жирика? Тогда точно бы все наладилось?
Гость
[1718512211]
Как задолбало вечное нытьё со всех сторон. Сделали выплату до 7 - плохо, что не до 16. Сделают до 18, будут ныть, что вообще-то в 19 ещё студентов содержат и за обучение платят. Сделают до 21, продолжится нытьё, что у меня детей нет, почему детным платят а мне нет. Вообще не будут платить, будут ныть, что детей кормить не на что. Вы достали!!! Лучше пусть кому-то 5 тысяч достанутся, чем в карман уйдёт на новую яхту кому-то
Вы думаете все так просто взять и создать?
Гость
[2416169883]
Блесна
Я и мой муж не пенсионеры, но голосовали за эту власть тоже. но вот что интересно... Все тут обсирают нынешнюю власть, но ни кто не пишет, а за кого, по их мнению, голосовать нужно было? За Собчак может или за Жирика? Тогда точно бы все наладилось?
вы рассуждаете как откровенная тупица, уж извините Вы даже не осознаете, что вы голосовали за того, кого вам ПОДСУНУЛИ, вы банальная жертва манипуляций. Что характерно, у всех этих жертв манипуляций есть одно общее сходство - они глупы.
Прошу пардону за звездочки - конечно же, имелось в видуᅠтупорылая (объективная оценка её умственных способностей). Редкостная мерзавка эта Мьянмочка, надо признать.
А ты острорылая) Вас никто не наделял полномочиями судить меня, поэтому свои оценочные суждения при себе оставь хамка злющая)
Гость
[2416169883]
Мнямочка
Вот поэтому вы - не мы) Слюней не захлебнись)
Вы всего-лишь будущие сидельцы в солнечном Магадане, по другому не бывает с мразями.
М@к@к@ Московск@я
[1265018354]
Гость
А почему должны производить выплаты на ваших детей из наших карманов? Вы их кому рожали? Себе? Вот и будьте добры, обеспечивайте. И хотя бы начните воспитывать, наконец. Никто вам ничего не должен. А то плодятся как из пулемёта, а у самих ни работы нормальной, ни жилья, ни финансового запаса, готовы за эти 5 тыщ несчастных поубивать друг друга. Тьфу! Маргиналы, одним словом.
А почему вы решили, что выплачивается только из ваших карманов? Вы, что думаете, что родители не платят налоги в казну? Я уже достаточно налогов правительству отдала. И имею полное право получить часть денег обратно.
Блесна
[108178321]
Гость
вы рассуждаете как откровенная тупица, уж извините Вы даже не осознаете, что вы голосовали за того, кого вам ПОДСУНУЛИ, вы банальная жертва манипуляций. Что характерно, у всех этих жертв манипуляций есть одно общее сходство - они глупы.
Ой, умный нашелся... Подсунули... А как нужно делать, чтобы не "подсовывали" кандидатуры? Ну ка умный, обьясни для тупиц, а то, *издеть - не мешки ворочать!
М@к@к@ Московск@я
[1265018354]
Катюша
++++++++++++ Тоже не понимаю, почему я должна пахать на чужих детей. Зарабатываю прилично и налоги хорошие. Да работаю много, но зато могу обеспечить себя и семью, а не стоять в очереди за подачкой.