Вчера президент объявил выплату детям до 7 лет в размере 5 тысяч. И сколько сразу неудовольствия, по поводу того что старшим эти 5 штук не дадут, везде обсуждение и нытьё! Что детям нужны подарки и еда, и как им теперь объяснять что им не дали выплату. Я не понимаю, эти люди что детей президенту рожали?! Им кто то должен, государство должно деньги раздавать?! Из за этих пяти тысяч готовы глотки рвать друг другу, прикрываясь детьми восьмилетками и старше! Эта ситуация очень характеризует наш народ, как все любят халяву и какие все завистливые. Думаю на Новый год можно и самим на подарки детям заработать, а не требовать от государства! Ну логично же выплатить малышам, большинство их мам ещё не вышли на работу, находятся в декрете, или ждут сад или проходят адаптацию в саду. Ну а остальным за что платить, за лень?
Обиднее всего тем, у кого дети родились до 18.12.12г, например 17 декабря
Гость
[554514746]
Здесь уже написали " а что, после 7 лет дети есть -пить не хотят, и одевать их не надо,а развивашки еще дороже стоят, а старшие, 16-17 летние -им же репетиторов оплачивать надо, и гаджеты покупать??". Просто интересно.
Гость
[3718629869]
Гость
Здесь уже написали " а что, после 7 лет дети есть -пить не хотят, и одевать их не надо,а развивашки еще дороже стоят, а старшие, 16-17 летние -им же репетиторов оплачивать надо, и гаджеты покупать??". Просто интересно.
А с чего вы взяли что выплаты на есть-пить? Это все вы своим детям сами должны обеспечить. С какого перепугу наши налоги то? Мы и так на них детдома содержим.
Гость
[4271646382]
Лучше бы эти выплаты пенсионерам добавили, ведь о детях заботятся родители, а многие пенсионеры одиноки и еле сводят концы с концами
Гость
[3661180764]
Гость
Лучше бы эти выплаты пенсионерам добавили, ведь о детях заботятся родители, а многие пенсионеры одиноки и еле сводят концы с концами
Вам спасибо за честность. Но сколько таких, как показывают в Мужское / Женское? Уже смотреть противно. Пропитые рожи, сношающиеся в хлеву и высерающие в год по ребенку...при этом у них зачастую паспортов даже нет, а у их детей - свидетельства о рождении. Я сейчас о них речь веду. Такие рожают ради пособий и маткапитала. Причем зачастую дети все по интернатам раскиданы. И, что самое страшное, таких 90 % населения России. Иногда посмотришь - реально страшно становится, что из этих детей вырастет. Явно не гении. И почему я должна впахивать, чтобы эти ублюдки бухали на выплаты, которые им дает государство из моих налогов? Я представляю, как они сейчас забухают на эти новогодние выплаты.
Дак я об этом и говорю. Я очень люблю детей, у меня прекрасный ребенок воспитанный, умный, здоровый, мы неплохо живем. Я бы ещё четырех нарожала. Но надо же головой думать, мало родить, надо и дать ребенку, и не абы как, а достойный уровень. А не на государство надеяться. Я понимаю, когда в очень обеспеченных семьях богачи рожают по четверо, но когда сами без жилья... Должно ли государство помогать? Конечно должно, должно помогать всем, кто в тяжелой ситуации оказался по воле случая и детям, и инвалидам, и пожилым. Но помогать, это помогать, а не жить за счёт государства только от того, что деточек много захотелось.
Люди да очнитесь вы уже от этой ненависти к друг другу! Для себя рожали детей, для себя. Людей возмущает дико то, что детям до 7 лет только,а остальные уже не дети, они выросли им уже ничего не надо. Если и платить, то всем до 18 лет! Или вообще не вводить эти выплаты, с 0 до 7 лет, с 3 до 7 лет... Очуметь можно, сколько они получали эти месяцы.... Конечно народ возмущается! Это дискриминация возраста, не справедливость, разделение какое-то.... У нас что мамашки дома до 7 лет дома сидят??? Не несите чушь! Некоторые выходят на работу и спустя 1,5 года декрета, потому что в жизни у каждого человека разные ситуации и разные материальные возможности. Судя по вашим утверждениям, вы наверно из той категории, кому выплаты придут, эти жалкие 5 тысяч... которые вы так любезно называете! У нас, что дети разделены по возрасту. Вы сами почитайте, что пишите вообще! Дети остаются детьми до 18 летнего возраста! А не до 7 лет! Все время слышишь эти отговорки, мол маленьким детям больше надо, дети часто болеют и т.д... А после 7 лет дети уже не болеют, им уже ничего не надо! Так вот, что хочется сказать, в любом возрасте люди болеют, это уже зависит от индивидуальных особенностей организма человека! Поэтому глупо и смешно слышать, что детям до 7 лет больше надо, какой это тупой бред... Чем старше ребенок становиться, тем потребности возрастают: секции, кружки, одежда, хобби и т.д...
Да никто не разделяет детей. Государство само знает кому давать! Значит на всех не хватит денег!
"Медицинская сестра стерилизационной Иркутск, улица Терешковой, 59 Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость до 25 000 руб./месяц"
ДО 25000р в месяц! ну нихрена себе медсестры шикуют. Вы серьезно сейчас о хорошей зарплате младших медработников?
Слушайте не нужны ваши объявления, ещё много добавок и премий. Мало? Идите работайте не сестрой, а глав.врачем будете больше получать.
"Санитарка Иркутск Опыт работы не требуется, полная занятость от 15 000 руб./месяц" О, а санитарки то сссука богатейки какие. Думаю может профессию сменить. Не хотите за бабло такое поработать?
Я нет, не хочу. Я не для этого высшее образование получала и стаж работы выработала, чтобы работать там, где я достойна и хочу
По поводу на кого учились. Это вы конечно правы. Да вот только у меня знакомы сейчас в больнице лежит. 1 медсестра на этаж. Да она физически не успевает за всеми больными присмотреть. О каком лечении можно говорить в таких условиях?
Извините, сейчас обстановка такая в стране, пандемия. Во время войны ещё хуже было и что? Терпите, а то хотите жить без проблем.
Это точно, сами сеят эти зерна зависти и ненависти к друг другу! А почему люди грызутся за эти деньги, как тут автор выразилась, да потому что чтобы банально выжить! даже не жить,а выжить! Чтобы оплатить коммуналку, покупать продукты, другие нужды.... Поэтому люди хватаются за каждую соломинку. Ни это ли является подтверждением того, что народ беден наш? Что остро стоит проблема в не хватке денег у людей, зарплаты низкие, зато цены в магазинах, аптеках конские!
Не надо про ненависть народа. Не все завидуют! Мне вот не положен мат.капитал, я в декрете ни копейки не получила на ребенка, ничего! И что? Я другим по этому поводу не завидую! Дают мат.капитал и слава богу! Пусть ещё больше дают людям, даже если я не подпаду под льготы. А то другие рассуждают, мне не дали и другим пусть не дают. Как не стыдно.
Гость
[3661180764]
Мнямочка
Слушайте не нужны ваши объявления, ещё много добавок и премий. Мало? Идите работайте не сестрой, а глав.врачем будете больше получать.
А медсестры не нужны? Оригинально.... все детям, а потом эти дети вырастут и пускай выживают как хотят. Оригинальная политика
Гость
[3661180764]
Мнямочка
Извините, сейчас обстановка такая в стране, пандемия. Во время войны ещё хуже было и что? Терпите, а то хотите жить без проблем.
Так вот именно, пандемия. А у нас медработников нет
А я свою ответственность не на кого не перекладываю. Просто люди мыслят стереотипами типа: понарожали для государства и ради плюшек. Плюшкам тем грош цена, государство не сильно участвует в жизни своих граждан. И вообще если бы я надеялась на государство или на мужика или ещё чего - я бы ни одного не родила. Я рожала столько сколько смогу полноценно воспитывать и содержать.
И слава Богу. О чем тогда разговор, если сами можете содержать, рожайте хоть ещё 10. Это ваше дело.
Гость
[1096240852]
Мнямочка
А почему наши олигархи не хотят потерпеть, почему эта участь уготована только рядовым гражданам, они между прочим работают в отличии от всех этих олигархов, чиновников, депутатов и прочих прихлебателей при власти.
Гость
[2416169883]
Я не понимаю, эти люди что детей президенту рожали?! ================ Какого тогда члена этот президент насильно забирает в армию наших детей??? Мы ведь не для него рожали...
Эти пенсионеры бегали голосовали за эту власть, вот теперь как говорится "Ешьте, не обляпайтесь"
Я не пенсионер, голосовала за эту власть и не жалею. Пусть ещё 200 лет эта власть будет)
Гость
[2416169883]
Мнямочка
У меня есть дети, но при этом я с вами согласна. Поскольку налоги платят все а дети не у всех. Детей рожают по любви, для себя. Не для государства.
Скажите об этом государству.
Гость
[1096240852]
Мнямочка
Вы проплаченный тролль? Если человек работает, он должен получать зарплату, на которую можно жить, а не выживать. Обществу не обойтись без медсестер, воспитателей, учителей, санитарок и прочего рабочего персонала, почему эти люди должны влачить жалкое существование и это в нашей стране с богатыми природными ресурсами.
я против
[4279692821]
Мнямочка
Не надо про ненависть народа. Не все завидуют! Мне вот не положен мат.капитал, я в декрете ни копейки не получила на ребенка, ничего! И что? Я другим по этому поводу не завидую! Дают мат.капитал и слава богу! Пусть ещё больше дают людям, даже если я не подпаду под льготы. А то другие рассуждают, мне не дали и другим пусть не дают. Как не стыдно.
Ну, люди с низким IQ в принципе многие эмоции не ощущают, типа мне не дали и ладно, значит так надо, там умнее люди сидя, а вдаваться в подробности просто не хватает извилин. Вам чужды чувства зависти и справедливости. Меня в этих Новогодних выплатах коробит только то, что народ разделяют на тех кому НАДО и тех, кто ОБОЙДЕТСЯ. Дело не в деньгах и в их количестве.
Сейчас в больнице даже санитарочки очень хорошо зарабатывают. А почему по вашим рассуждениям надо подкинуть здоровым работающим, а не инвалидам например, не пенсионерам???? Они молодые, на что выучились столько и зарабатывают.
Напишите, пожалуйста, название больницы, в которой даже санитарочки очень хорошо зарабатывают. Не уклоняйтесь, просто напишите название, без разглагольствований. Спасибо.
Гость
[2416169883]
Мнямочка
Я не пенсионер, голосовала за эту власть и не жалею. Пусть ещё 200 лет эта власть будет)
Блин, вот не могла сразу написать, что ты больная на голову? Никто бы и не стал спорить с идиоткой.
Гость
[3267690206]
Гость
А в нашем государстве существуют только детные...
Ну да, детные - люди, а те, у кого детей нет ( и не важно по каким причинам) - и не люди вовсе, так, второй сорт.... в топку их! Даёшь налог на бездетность! Да и в нашем высокоинтеллектуальном обществе бездетных гнобят на чем свет стоит. Причем гнобят "щасливые" детные. Но это я так, к слову.
Гость
[1096240852]
Гость
Деньги выплачивают, чтобы было на что детям еды купить, а вы о гаджетах и репетиторах.
Блин, вот не могла сразу написать, что ты больная на голову? Никто бы и не стал спорить с идиоткой.
Это проплаченные кремлеботы, в интернете их пасется целое стадо, такие миниСоловьевы, развешивающие людям лапшу на уши.
я против
[4279692821]
Гость
Деньги выплачивают, чтобы было на что детям еды купить, а вы о гаджетах и репетиторах.
ну не знаю, кто-то тут писал, что эти деньги, якобы на Ёлку и деда мороза предназначаются, а поскольку после 7, обычно, в это перестают верить - то эта сказка не для них. И сумма именно такая должна быть, все продумано до мелочей.
Гость
[3267690206]
Мнямочка
Дак я об этом и говорю. Я очень люблю детей, у меня прекрасный ребенок воспитанный, умный, здоровый, мы неплохо живем. Я бы ещё четырех нарожала. Но надо же головой думать, мало родить, надо и дать ребенку, и не абы как, а достойный уровень. А не на государство надеяться. Я понимаю, когда в очень обеспеченных семьях богачи рожают по четверо, но когда сами без жилья... Должно ли государство помогать? Конечно должно, должно помогать всем, кто в тяжелой ситуации оказался по воле случая и детям, и инвалидам, и пожилым. Но помогать, это помогать, а не жить за счёт государства только от того, что деточек много захотелось.
Да им, про кого мы с вами говорим, особо и не хотелось, это просто отговорки, чтобы все их жалели и ахали - охали. Они просто ничего другого делать не умеют. И не хотят. Учиться - не хотят, работать - не хотят, детей воспитывать - не хотят. Они хотят только бухать и сношаться. Давно уже известно, что чем ниже уровень интеллекта, тем больше плодовитость.
Гость
[1096240852]
Мнямочка
Не будет эта власть 200 лет, уж очень они там зажрались, у народа терпение на исходе.
Гость
[3661180764]
Гость
Ааааа, вон оно что. а 8 летка видимо сам себе на еду заработает? А, че большой уже
Гость
[2416169883]
я против
ну не знаю, кто-то тут писал, что эти деньги, якобы на Ёлку и деда мороза предназначаются, а поскольку после 7, обычно, в это перестают верить - то эта сказка не для них. И сумма именно такая должна быть, все продумано до мелочей.
Если не знаете, зачем пишите?
Гость
[1096240852]
я против
Писать и говорить можно что угодно, но, в стране ситуация такая, что люди думают на что еды купить детям, не до излишества. Всем детям выплатить денег в бюджете нет, вот и выплатят тем, кому смогли наскрести.
Гость
[1096240852]
Гость
Ааааа, вон оно что. а 8 летка видимо сам себе на еду заработает? А, че большой уже
Такое впечатление, что люди не понимают куда завела страну путинская колда. Денег в бюджете нет, на всех не хватает, смогли наскрести только детям до 7 лет, неужели непонятно.
я против
[4279692821]
Гость
Если не знаете, зачем пишите?
в данном ответе "ну не знаю" подразумевается как "раздумье". Вы слишком тупы, чтобы такие обороты понять?
А почему наши олигархи не хотят потерпеть, почему эта участь уготована только рядовым гражданам, они между прочим работают в отличии от всех этих олигархов, чиновников, депутатов и прочих прихлебателей при власти.
Не хорошо пинать на других! Большинство олигархов из нищих семей, им многим не так легко все далось. Если у вас не получилось олигархом стать - олигархи в этом не виноваты. Идите, работайте чиновником, это ведь все так легко, только кофе пей и на Мальдивы летай.
Писать и говорить можно что угодно, но, в стране ситуация такая, что люди думают на что еды купить детям, не до излишества. Всем детям выплатить денег в бюджете нет, вот и выплатят тем, кому смогли наскрести.
Это детям в бюджете денег нет, а для себя они ВСЕГДА найдут. И находят. И будут находить.
Я не понимаю, эти люди что детей президенту рожали?! ================ Какого тогда члена этот президент насильно забирает в армию наших детей??? Мы ведь не для него рожали...
А такого. Живёте вы в государстве в социуме, где есть свои порядки и законы. Не хотите в армию? Не нравится жить в социуме? Не оформляйте документы и идите живите в лесу в землянке, вас тогда в армию не заберут! А если хотите пользоваться благами цивилизации живите по ее законам и правилам. А то хотите только брать, а не отдавать, так не получится!
Гость
[1096240852]
Мнямочка
Не хорошо пинать на других! Большинство олигархов из нищих семей, им многим не так легко все далось. Если у вас не получилось олигархом стать - олигархи в этом не виноваты. Идите, работайте чиновником, это ведь все так легко, только кофе пей и на Мальдивы летай.
Хватит хре\нь нести, путинский тролль, на зомбиТВ этого поноса хватает.
Вы проплаченный тролль? Если человек работает, он должен получать зарплату, на которую можно жить, а не выживать. Обществу не обойтись без медсестер, воспитателей, учителей, санитарок и прочего рабочего персонала, почему эти люди должны влачить жалкое существование и это в нашей стране с богатыми природными ресурсами.
Балотируйтесь в президенты) Станите президентом всем зарплаты по миллиону сделаете!
Гость
[1096240852]
Гость
Это детям в бюджете денег нет, а для себя они ВСЕГДА найдут. И находят. И будут находить.
Система такая в стране "Богатым деньги, бедным патриотизм"
Гость
[1096240852]
Мнямочка
Балотируйтесь в президенты) Станите президентом всем зарплаты по миллиону сделаете!
Ага, уже были желающие баллотироваться в президенты, один в могиле, другой еще выжил после отравления.
Ну, люди с низким IQ в принципе многие эмоции не ощущают, типа мне не дали и ладно, значит так надо, там умнее люди сидя, а вдаваться в подробности просто не хватает извилин. Вам чужды чувства зависти и справедливости. Меня в этих Новогодних выплатах коробит только то, что народ разделяют на тех кому НАДО и тех, кто ОБОЙДЕТСЯ. Дело не в деньгах и в их количестве.
Да у вас я смотрю, все с низким IQ и те, кто вам не дал и те, кто другим не завидует. Одна вы умнее всех. Вот и хорошо, вам тогда тем более не нужны эти деньги.
Не будет эта власть 200 лет, уж очень они там зажрались, у народа терпение на исходе.
Я тоже народ, в моей окружении тоже народ и всех все устраивает)
Гость
[1096240852]
Мнямочка
А больная я от чего? От того, что мне жить хорошо в моей стране с моей властью?😄 Пусть я тогда буду больной, но счастливой и довольной)
Кто бы сомневался, проплаченным кремлеботам не плохо оплачивается их лизоблюдство.
Гость
[1096240852]
Мнямочка
Я тоже народ, в моей окружении тоже народ и всех все устраивает)
Это пока устраивает.
я против
[4279692821]
Мнямочка
Ага, кто мне интересно платит😄?
да ты бесплатно эту чушь несешь, просто от глупости)
я против
[4279692821]
Гость
Такое впечатление, что люди не понимают куда завела страну путинская колда. Денег в бюджете нет, на всех не хватает, смогли наскрести только детям до 7 лет, неужели непонятно.
непонятно почему эти наскребыши не разделили на всех, в таком случае, ну не по 5 тыщ получили бы, а по 2000, к примеру.