Про зарплату в Италии
Итальянец, с которым я флиртую, хочет сделать мне подарок. Если он не врет, то работает где то в муниципалитете, не знаю как правильно называется. Такой клерк средней руки. В пределах какой суммы можно разгуляться, чтобы не выглядит ни ущербной, ни зарвавшейся. Я себе давно хочу духи, стоят 7 тысяч. Это много?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нормально
Гость
И ещё вопрос, как он может мне перевести деньги. У меня только сберовские карты. Или он может оплатить сам из Италии оплатить наш валберис?
Гость
Какая прелесть: считать чужые деньги и ещё и решать за человека сколько он хочет/может потратить
Гость
Дааа... верх дипломатии. В обществе, где люди друг друга уважают, не считают чужие деньги и всегда дают выбор. Например, дорогой, мне было бы очень приятно получить в подарок такой-то парфюм или какой-то подобный аромат или я очень обрадуюсь любому другому сюрпризу
Гость
Дааа... верх дипломатии. В обществе, где люди друг друга уважают, не считают чужие деньги и всегда дают выбор. Например, дорогой, мне было бы очень приятно получить в подарок такой-то парфюм или какой-то подобный аромат или я очень обрадуюсь любому другому сюрпризу
Да, и при этом заказать флакон стоимостью крыла самолёта, просто потому, что мне наплевать на твои, любимый, финансовые возможности.
Гость
Духи я и сама могу купить, а вот жемчугное ожерелье от любимого мужчины для меня в самый раз. Я- дорогая женщина.
Гость
Да, и при этом заказать флакон стоимостью крыла самолёта, просто потому, что мне наплевать на твои, любимый, финансовые возможности.
Крылья самолетов стоят несколько дороже ста евро или сколько вам там надо. Тот факт, что не стоит заказывать индивидуальный аромат от герлен за пару тысяч евро, казалось бы очевиден... А выбор для того и дается, чтобы человек мог сам определить какую именно сумму он хочет/может потратить.
Волшебная Волшебница
30-100 евро нормально. Выгоднее ему оплатить, а вам принесут
Гость
Крылья самолетов стоят несколько дороже ста евро или сколько вам там надо. Тот факт, что не стоит заказывать индивидуальный аромат от герлен за пару тысяч евро, казалось бы очевиден... А выбор для того и дается, чтобы человек мог сам определить какую именно сумму он хочет/может потратить.
Я вас поняла
Белла
Автор,для него меньше 100 евро -это копейки.Заодно проверите его на вшивость.В начале отношений надо просить больше, иначе потом уже подарков не дождетесь.Итальяшки прижимистые или мамсики в большинстве.
Гость
И да, заказ пришёл с валберис
Форум: Финансы
Всего: 142 978 тем
Новые темы за 3 дня: 186 тем
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?10 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов