Какой самый нелепый поступок вы совершали ради получения денег?
Привет всем) Читаю наш форум и периодически натыкаюсь на истории - кто-как зарабатывал или как зарабатывает сейчас. Есть ли у вас какие-то интересные или веселые истории про быстрые и легкие заработки?
У меня была история, в студенческие годы. Одногруппница подрабатывала на расклейке объявлений. Предложила однажды вечером пойти с ней, помочь. Я согласилась. Кто ж знал, что она там клеит.... Вроде и погулять и денег подзаработать. В общем, весь вечер мы клеили рекламу эскорт-услуг🙊 😂 Иногда нам встречались недовольные граждане, которые ругали нас за распространение содомии и т.п. Весело было, но больше я на такие халтурки не соглашалась. #деньги
Притворялась три года малоимущей и несчастной, неустроенной в жизни. В итоге наследство досталось мне, потому чтоо решили,что иначе пропаду. Роль далась нелегко. Полгода читала нытье лузеров на вумене и отрабатывала роль. Спасибо тебе, мой любимый форум!
Гость
[582546598]
Самую странную историю о подработке мне рассказал бывший начальник. Будучи студентом в советское время, он вместе с другом всю ночь варил человеческое тело, чтобы из него получился скелет. Оказывается, так делали скелеты в качестве пособия для научных лабораторий, школ, вузов. Им всю ночь надо было это тело помешивать, и заплатили им по 50 рублей каждому.
Самую странную историю о подработке мне рассказал бывший начальник. Будучи студентом в советское время, он вместе с другом всю ночь варил человеческое тело, чтобы из него получился скелет. Оказывается, так делали скелеты в качестве пособия для научных лабораторий, школ, вузов. Им всю ночь надо было это тело помешивать, и заплатили им по 50 рублей каждому.
про животных знаю такую тему, нам биологиня в школе рассказывала... но про людей 😱 по моему он вас обманывает...сидел бы уже
Гость
[582546598]
Батошка
про животных знаю такую тему, нам биологиня в школе рассказывала... но про людей 😱 по моему он вас обманывает...сидел бы уже
Это было лет 50 назад. Звучало очень правдоподобно, потому что откуда тогда брались эти скелеты для научных пособий?
Читаю наш форум и периодически натыкаюсь на истории - кто-как зарабатывал или как зарабатывает сейчас.
Есть ли у вас какие-то интересные или веселые истории про быстрые и легкие заработки?
У меня была история, в студенческие годы.
Одногруппница подрабатывала на расклейке объявлений. Предложила однажды вечером пойти с ней, помочь. Я согласилась. Кто ж знал, что она там клеит....
Вроде и погулять и денег подзаработать.
В общем, весь вечер мы клеили рекламу эскорт-услуг🙊 😂 Иногда нам встречались недовольные граждане, которые ругали нас за распространение содомии и т.п. Весело было, но больше я на такие халтурки не соглашалась.
#деньги