Помогите разобраться в обменнике
Помогите пожалуйста разобраться. Если мне нужно купить евро... Искать его нужно с курсом выше или ниже? Как выгоднее?
333
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
представь вместо евро ченить более привычное для себя. например бутылку водки. как тебе выгоднее купить водку? Которая дороже или которая дешевле?
Гость
90.2 рубля за евро, лучше, чем 90. Но, автор, если вы, скажем €200 покупаете, то вы всего на 40 рублей больше получите.
Гость
Никак они всеравно себе проц возьмут, на уровне трейдера только дешевле продашь
333
Гость
Сообщение было удалено
Страшила, я тебе в предыдущей теме ответила. Тебя небось до сих пор кроет от того, что я идеальной внешности... Чимо..
Это админ Страшила, преследует красивую девушку. Жри меньше говвна, выброс из полки дешлвые мылА и купи нормальный уход, чтобы чувствовать себя женщиной. Перестань работать за копейки. Сделай хоть что-то в жизни.!!!! Вот тогда и советовать людям будешь и себя заувадаешь, может тогда и гоовном плеваться перестанешь.... А вместо вибратора небось морковка у неё
Это админ Страшила, преследует красивую девушку. Жри меньше говвна, выброс из полки дешлвые мылА и купи нормальный уход, чтобы чувствовать себя женщиной. Перестань работать за копейки. Сделай хоть что-то в жизни.!!!! Вот тогда и советовать людям будешь и себя заувадаешь, может тогда и гоовном плеваться перестанешь.... А вместо вибратора небось морковка у неё
333
Гость
Сообщение было удалено
Да, глушила, как все в студенчестве. Сейчас спорт. Что дальше?
Гость
Знакомая слышала, как в аэропорту две девушки беседовали. Одна говорила: "Сначала я потрачу те евро, что купила по 40, а уже потом те, что купила по 70". (курс условный, давно это было) :)
Гость
Ну вы странная, автор) когда валюту покупают ищут где дешевле, когда продают - где курс больше) вы в школе учились?))
Ксю Ксю
😄😁😆
333
Ну вы странная, автор) когда валюту покупают ищут где дешевле, когда продают - где курс больше) вы в школе учились?))
Спасибо.
Вот пусть почитает вас бабина с жёлтым ником...она мне наоборот все вытирает ещё и оскорбляет..
Аутистка я)) иногда хоть прибей не могу чего то понять, а что-то делая лусле всех...
Вот пусть почитает вас бабина с жёлтым ником...она мне наоборот все вытирает ещё и оскорбляет..
Аутистка я)) иногда хоть прибей не могу чего то понять, а что-то делая лусле всех...
В Вашем случае, чем меньше рублей отдавать за евро, тем выгоднее.
При покупке, курс 89 рублей за 1 евро выгодней, чем 90 рублей.
При покупке, курс 89 рублей за 1 евро выгодней, чем 90 рублей.
Форум: Финансы
Всего: 142 621 тема
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?1 ответ
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита5 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье8 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов