А зачем в регионах нужны зарплаты выше?
Ссс
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ахах) все ясно- разводка от жительницы вымирающего поселка севера, типо, инты, которая не в курсе цен на квартиры в цфо и москве. Еще в 2014 в москве однушки от 35 кв.м в доме с лифтом рядом с конечной станцией метро стоили от 5,5млн. В 2018 за 5,2 только 5 этаж без лифта или область
Я купила в 2018м однушку в Москве за 5млн. Это вы в своих понтах не в курсе цен. И забыли, что есть еще хрущевки, панельки, старые девятиэтажки, а не только новострой за кучу денег. Я и за 4,5 млн видела квартиры, когда себе искала. Метро Выхино, Рязанка, Кузьминки, Люблино, Печатники. Сейчас, конечно, подороже, но в 2018м было полно квартир за 5 млн.
Гость
С точностью наоборот ! Немцы никогда ничего лишнего не зделают! Знаю не по наслышке! Когда наши туда переезжают и устраиваются на работу - так вот наши работы делают за 3х а то и 4х немцев! И басни нр рассказывайте!!!
Так переезжают как раз самые пробивные. А 99% типичных россиян привыкли по полдня гонять чаи и бегать на перекуры.
Посейдон
Так переезжают как раз самые пробивные. А 99% типичных россиян привыкли по полдня гонять чаи и бегать на перекуры.
Немцы как раз перекуры то и любят и никогда лишнего не чего зделают! За что там и нравятся русские, если русский сел за руль авто то всегда доставит груз! Поломку в дороге отремонтирует ! А немец если поломка даже незначительная будет сидеть и ждать когда приедет эвакуатор или механик ! И так у немцев в любой специальности ! У меня там знакомых много живёт и я прекрасно знаю как немцы коренные работают!
Гость
Немцы как раз перекуры то и любят и никогда лишнего не чего зделают! За что там и нравятся русские, если русский сел за руль авто то всегда доставит груз! Поломку в дороге отремонтирует ! А немец если поломка даже незначительная будет сидеть и ждать когда приедет эвакуатор или механик ! И так у немцев в любой специальности ! У меня там знакомых много живёт и я прекрасно знаю как немцы коренные работают!
В немцах я не сильна, но хорошо знаю скандинавов. Работаю в шведской фирме. У нас в мск по офису пройдешь - у кого котики, у кого ***, у кого ещё что. У шведов, финнов в офисе - все строго по работе. Да, у финнов рабочий день короче (7.5 ч), но они в него занимаются только работой.
Хотя я согласна, что наши иммигранты работают лучше и быстрее местных. Ну так лучшие и переезжают.
Хотя я согласна, что наши иммигранты работают лучше и быстрее местных. Ну так лучшие и переезжают.
Посейдон
В немцах я не сильна, но хорошо знаю скандинавов. Работаю в шведской фирме. У нас в мск по офису пройдешь - у кого котики, у кого ***, у кого ещё что. У шведов, финнов в офисе - все строго по работе. Да, у финнов рабочий день короче (7.5 ч), но они в него занимаются только работой.
Так лучшие и перезжают почему? Потому что у нас никто не ценит и не платит человеку за хорошую работу которую он делает за 3-х - 5-х человек!!! Коль человек выполняет столько работы то и плотить следует так же в 3-5 раз больше ! Наши когда уезжают туда и там работают так им там и платят , зделал больше - заработал больше!!! А у нас думают как бы ты работал больше а получал меньше!!
Ссс
Ахах) все ясно- разводка от жительницы вымирающего поселка севера, типо, инты, которая не в курсе цен на квартиры в цфо и москве. Еще в 2014 в москве однушки от 35 кв.м в доме с лифтом рядом с конечной станцией метро стоили от 5,5млн. В 2018 за 5,2 только 5 этаж без лифта или область
Так приезжай и посмотри документы!
Гость
Так лучшие и перезжают почему? Потому что у нас никто не ценит и не платит человеку за хорошую работу которую он делает за 3-х - 5-х человек!!! Коль человек выполняет столько работы то и плотить следует так же в 3-5 раз больше ! Наши когда уезжают туда и там работают так им там и платят , зделал больше - заработал больше!!! А у нас думают как бы ты работал больше а получал меньше!!
Ой вот сказки не рассказывайте. В Европе тоже выше головы не прыгнешь и никто тебе в 3-5 раз больше коллег не будет платить никогда. Инженер получает чуть больше официантки. Налоги выравнивают всех.
Гость
Насчёт отчислений из регионов, вы неправы. Потому как если отчисления из регионов прекратятся, то крик поднимется до небес, и проблема из экономической за минуту превратится в политическую со всеми вытекающими из этого последствиями.
Вон когда-то один дотационный абсолютно регион захотел в 94 отделится. Две войны. Что-то не отпустили их, даже дотации увеличили. Бывает же такое.
Гость
Они не отбирают чужой хлеб
Гость
Вон когда-то один дотационный абсолютно регион захотел в 94 отделится. Две войны. Что-то не отпустили их, даже дотации увеличили. Бывает же такое.
А я о том и говорю, самый страшный кошмар для Москвы - отделение регионов от центра,а это уже политика. Но здесь в обсуждении темы присутствуют те, кто этого не понимает.
Гость
Откройте авито Белгород однокомнатная квартира 3500-5000 , средняя зп 25000, маленький город 300000 население цфо. Вы можете открыть авито и посмотреть цены на жильё в любо городе таких цен нет! Вы сами себя обманываете и пытаетесь комуто эту чушь впихнуть. Стрижки от 1500 , билет в кино 350 , ресторан от 2500. Мы в Москве дешевле кушали в "бруснике" И еда в магазинах дороже на 10-20%чем в Москве так как транспортные закладываються одежда дороже в двое выбор хуже так как спрос маленький. Вы ничего не знаете а пишите ,и да надо всем переезжать в более крупные города так как там ты выполняя то же самое сможешь больше получать а значит качество жизни и возможнлсти увеличаться минимум в двое! 😊😊😁😁
Гость
Автор либо дурак, либо это разводка.
Какие "игрушечные цены"? В моем Ярославле цена на однушку 40 м. 4,5 млн и это за 1,5-2 года до сдачи. Двушки во вторичке в хорошем районе по 8-10 млн.
Продукты и шмотье стоят абсолютно столько же как в Москве. Кафешки тоже по цене близки к московским. Коммуналка такая же: у родителей за квартиру 60 м зимой выходит 6 тыс.
Только зарплаты раза в 2-3 ниже московских. И это ещё более-менее благополучный регион с развитыми промышленностью и туризмом. Что происходит в Сибири и на нищем юге, боюсь представить.
Какие "игрушечные цены"? В моем Ярославле цена на однушку 40 м. 4,5 млн и это за 1,5-2 года до сдачи. Двушки во вторичке в хорошем районе по 8-10 млн.
Продукты и шмотье стоят абсолютно столько же как в Москве. Кафешки тоже по цене близки к московским. Коммуналка такая же: у родителей за квартиру 60 м зимой выходит 6 тыс.
Только зарплаты раза в 2-3 ниже московских. И это ещё более-менее благополучный регион с развитыми промышленностью и туризмом. Что происходит в Сибири и на нищем юге, боюсь представить.
Форум: Финансы
Всего: 143 045 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?7 ответов
- Сложная ситуация с долгами5 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...56 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?24 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как смириться с потерей денег?24 ответа
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?8 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Сложная ситуация с долгами5 ответов
Предыдущая тема
Но в регионах просто какие-то игрушечные цены! Квартиры по 1,5-2,5 миллиона, стрижки по 500 рублей, билеты в кино по 150 рублей, ужины в кафе на двоих по 1000р, такси по 100 рублей....
Много путешествуем по России с подругой последнее время и до сих пор это удивляет) #зарплаты