вы написали "помогали им" значит не одна работали
так понимаю что этот парень новый знакомый, и пока что вас несовсем хорошо знает? сколько лет вам и новому знакомому? если он очень опытный, имел плохой опыт что ему не вернули или долго возвращали, то он может просто поржать с вас
Всем добрый вечер.
У меня в жизни произошла сложная ситуация... У меня был кредит... Платила вовремя. Всё было хорошо. В связи с карантином сократили с работы... Родители на пенсии. Помагали им постоянно, каждый месяц отдавала часть своей заработной платы. А теперь в один миг все обрушилось! Сейчас ищу работу. Но коллекторы требуют деньги... Заняла у родственников, что могли то и дали... К этой всей сумме не хватает только 600 гривен. Да, вы скажете такая смешная сумма, но меня на столько выжали, что я не знаю где ещё взять эти 600 гривен, я полностью пуста... Нашла подработку, цепляюсь за все возможное, только бы выплатить кредит. Но сроки поставили всего лишь 8 дней. Есть мужчина которому я нравлюсь.. Это единственный вариант взять в долг у него эти деньги на 10 дней, до моей зарплаты, с новой роботы. Как думаете стоит ли это делать? Готова написать ему расписку. Наверное это смешно со стороны но я реально не знаю где взять эти 600 гривен!!! У меня это впервые в жизни... Не знаю поймёт ли он это... И стоит ли брать в долг у него.