Взять ли в долг у мужчины которому я нравлюсь?!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
возьми в долг, потом возьмёшь в рот.
Гость
У вас кредитки нет?
Гость
Когда у нас рубли на гривны заменили 😳
Гость
Возьмите. Сумма не астрономическая, такую можно разово занять у друзей и близких знакомых.
Гость
Все дело в том, что большую часть я уже заняла у друзей. А эти деньги хочу занять у человека с которым у меня нет каких либо отношений, он проявляет ко мне симпатию и хорошо ко мне относится. Не знаю... Рискну наверное. Другого выхода нет.
Гость139911
Если нормально все объяснишь и вежливо попросишь, то поймет и поможет. Главное не пудри ему мозги намеками, мы это не любим.
Я бы не стала. Мужчины разные бывают. Будет считать, что вы ему теперь обязаны чем-либо
Гость
плохая идея. не надо в открытую использовать мужика
Автор
вы написали "помогали им" значит не одна работали
так понимаю что этот парень новый знакомый, и пока что вас несовсем хорошо знает? сколько лет вам и новому знакомому? если он очень опытный, имел плохой опыт что ему не вернули или долго возвращали, то он может просто поржать с вас
так понимаю что этот парень новый знакомый, и пока что вас несовсем хорошо знает? сколько лет вам и новому знакомому? если он очень опытный, имел плохой опыт что ему не вернули или долго возвращали, то он может просто поржать с вас
Александрина
Автор! В обычных условиях я бы ни за что не стала брать в долг у парня с которым ещё нет близких отношений. Но, у вас форс-мажор, вы в критическом положении и поэтому нужно пытаться взять в долг у кого только возможно. Поэтому в вашем положении даже я взяла бы в долг деньги у парня, типа вашего. Берите и не сомневайтесь. Но, парню надо рассказать всё честно о вашем временном бедственном положении. Каждый человек может попасть в форс-мажор.
Гость
Стоит!
Гость
Попроси здесь денег, чтоб перевод прислали просто так. Для многих это не такая большая сумма..
Гость
Мне здесь, на сайте, парень неизвестный денег немножко прислал, когда я жаловалась, что совсем в нищете сижу..
Гость
Это очень мало 600 гривен. У меня приложение недавно списало 600 гривен с карты от которого забыла отписаться. Просто в мусор улетели. Конечно возьмите в долг, он может и обратно не захочет брать такие копейки
Гость
вы написали "помогали им" значит не одна работали
Простите, написала с ошибкой. Работала одна.
- Нет нигде не сижу, кроме авакин и контакта
- А форум прекрасный. Там есть рубрика гороскоп, где много чего про магию написано.
- Благодарю за информацию.
Продолжение следует... все зависит только от того, что ответит Лариса.
- А форум прекрасный. Там есть рубрика гороскоп, где много чего про магию написано.
- Благодарю за информацию.
Продолжение следует... все зависит только от того, что ответит Лариса.
Форум: Финансы
Всего: 142 884 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России369 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем добрый вечер.
У меня в жизни произошла сложная ситуация... У меня был кредит... Платила вовремя. Всё было хорошо. В связи с карантином сократили с работы... Родители на пенсии. Помагали им постоянно, каждый месяц отдавала часть своей заработной платы. А теперь в один миг все обрушилось! Сейчас ищу работу. Но коллекторы требуют деньги... Заняла у родственников, что могли то и дали... К этой всей сумме не хватает только 600 гривен. Да, вы скажете такая смешная сумма, но меня на столько выжали, что я не знаю где ещё взять эти 600 гривен, я полностью пуста... Нашла подработку, цепляюсь за все возможное, только бы выплатить кредит. Но сроки поставили всего лишь 8 дней. Есть мужчина которому я нравлюсь.. Это единственный вариант взять в долг у него эти деньги на 10 дней, до моей зарплаты, с новой роботы. Как думаете стоит ли это делать? Готова написать ему расписку. Наверное это смешно со стороны но я реально не знаю где взять эти 600 гривен!!! У меня это впервые в жизни... Не знаю поймёт ли он это... И стоит ли брать в долг у него.