Однобокие рассуждения, деньги это инструмент, если не справился ухудшил себя, учись дальше с ними обращаться, излишек может испортить не только денег, а абсолютно любой вещи должна быть мера.
Гость
[2275699117]
Крис
деньги не нужны только тем кто на полном гос обеспечении в режимном объекте содержится типа псих.больницы...
Не только. Но если у тебя с головой непорядок, то только так да
Гость
[3456801555]
Гость
Если денег нет значит и мозгов нет и карма плохая. Умные сюда не зайдут
Ну и тараканы. Чё так сильно жизнь пинала что ли?
Гость
[2275699117]
Гость
Ну и тараканы. Чё так сильно жизнь пинала что ли?
Вот ты нищая и старая. Почему ? Потому что ты тупая и карма плохая. Значит деньги тебе не светят и не помогут ничем абсолютно
Гость
[2275699117]
Инсайдер
Однобокие рассуждения, деньги это инструмент, если не справился ухудшил себя, учись дальше с ними обращаться, излишек может испортить не только денег, а абсолютно любой вещи должна быть мера.
Инструмент для мастера. А нищие не мастера и им это гроб
Гость
[800066231]
Деньги нужны нищебродам чтоб пожрать, детей накормить и всяких шмоток накупить.
Гость
[3456801555]
Гость
Вот ты нищая и старая. Почему ? Потому что ты тупая и карма плохая. Значит деньги тебе не светят и не помогут ничем абсолютно
Ты свои проекции на меня не скидывай. Разбирайся с комплексами без участия здоровых разумом людей.
Гость
[867786985]
Мне очень нужны деньги. Хочу свой бизнес, уже есть идея. Дом хочу с бассейном, электромобиль, собаку, путешествовать, благотворительностью заниматься. Ещё есть хобби, к сожалению немалых денег стоит. Люблю подарки дарить близким без поводу.
Гость
[2275699117]
Гость
Деньги нужны нищебродам чтоб пожрать, детей накормить и всяких шмоток накупить.
Так это не деньги а мелочь которая у них и так есть
Гость
[2275699117]
Гость
Ты свои проекции на меня не скидывай. Разбирайся с комплексами без участия здоровых разумом людей.
Мне очень нужны деньги. Хочу свой бизнес, уже есть идея. Дом хочу с бассейном, электромобиль, собаку, путешествовать, благотворительностью заниматься. Ещё есть хобби, к сожалению немалых денег стоит. Люблю подарки дарить близким без поводу.
"хочу хочу". *** обычная. Пользу то социуму в голову не пришло приносить да?
Гость
[3456801555]
Гость
* потреб ля дь
Инсайдер
[685258730]
Гость
Инструмент для мастера. А нищие не мастера и им это гроб
Логику продолжи, гроб дурака, равно счастье для не дураков. Так смысл напрягаться доказывать? Выбор есть у каждого.
Гость
[2275699117]
Деньги это не равно счастье. Если что то плохо идет то добром не закончится. Счастье в другом а не только именно в деньгах
Гость
[1669484398]
Это дискриминация,если вы взрослая,а не подросток,вы должны себе отдавать отчёт в этом.
Гость
[2275699117]
Гость
Хочу, хочу... Ты нищая потому что мозгов нет и карма плохая. Тебе деньги не помогут ничем
Гость
[3456801555]
Гость
А в чем неправда то. Ответ верный
Разберёшься сам в чем не правда. Психотерапевты за это деньги получают, тебе бесплатно никто разжёвывать не станет. Захочешь жить как человек, а не как ч мо, зашевелишься. Го вно лить на форум, любой и м биц ил может.
Гость
[2275699117]
Инсайдер
Логику продолжи, гроб дурака, равно счастье для не дураков. Так смысл напрягаться доказывать? Выбор есть у каждого.
А ты тему если не понял а там и читать то мизер. Ты кто умный что ли ?
Гость
[2275699117]
Гость
Разберёшься сам в чем не правда. Психотерапевты за это деньги получают, тебе бесплатно никто разжёвывать не станет. Захочешь жить как человек, а не как ч мо, зашевелишься. Го вно лить на форум, любой и м биц ил может.
Ты тычешь на других а обосновать мозгов то нет. А когда мозгов нет тогда и денег нет и карма плохая. Деньги не равно счастье
Инсайдер
[685258730]
Гость
А ты тему если не понял а там и читать то мизер. Ты кто умный что ли ?
Ты тратишь лишнюю энергию на доказывание полезной вещи которая и без тебя будет работать, зачем?
Гость
[2275699117]
Инсайдер
Ты тратишь лишнюю энергию на доказывание полезной вещи которая и без тебя будет работать, зачем?
Вот ты зашел в эту тему для нищих, значит ты не умный и нищий. Поэтому тебя волнует то что работает без тебя
Гость
[867786985]
Гость
Налоги платить-это уже польза, и так же благотворительность. Вы только "хочу" заметили. Хотеть- это кстати не вредно. Обычный - это ты, так как ничего кроме дерзости вставить не можешь. 😜
Гость
[3456801555]
Гость
Ты тычешь на других а обосновать мозгов то нет. А когда мозгов нет тогда и денег нет и карма плохая. Деньги не равно счастье
Счастье у всех разное. Это у тебя оно в бумажках, потому что их у тебя нет. Говорю же тараканы у тебя пзд ц. Что ты там вообще о карме то знаешь? Тупо слово модное подцепил.
Гость
[867786985]
Гость
Хочу, хочу... Ты нищая потому что мозгов нет и карма плохая. Тебе деньги не помогут ничем