Женщины не понимают
дело доходит до смешного. в глухой провинции(а это 100 км от МКАД) девушки хотят себе мужа с зарплатой в 100 тысяч. а это для не москвы оллигарх. ну ладно хотят ,ну и пусть себе хотят...не то что б таких мужчин нет , они то есть , но при чем тут отношения с женщинами?вы серьезно думаете что мужчина который имеет такой доход будет заводить серьезные отношения и семью?я еще могу понять такие хотелки московских девиц ,но в провинции .смешно девочкитут дело даже не в качестве женщины -дело тут в мужской психологии. богатые мужчины редко связывают себя с какой-то женщиной , только если это не безумная любовь, а такое бывает крайне редко
мыслитель
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какой злобный мам.кин дро.чер Фу таким быть! тебя наверное бабки износиловали
А у меня идеальная фигура Сиси попа всё как надо На сайтах знакомств за деньги просят фото поананировать
А ты пускаешь ядовитые слюни злобы Как ты будешь воспитывать и содержать детей непонимаю У?
А у меня идеальная фигура Сиси попа всё как надо На сайтах знакомств за деньги просят фото поананировать
А ты пускаешь ядовитые слюни злобы Как ты будешь воспитывать и содержать детей непонимаю У?
Чем ты хвастаешься, дура? Силикон достижение?? Мозгами надо хвастаться, ведешь себя как ***
Гость
какой злобный мам.кин дро.чер Фу таким быть! тебя наверное бабки износиловали
Ахаха. Ну ладно, при случае дам тебе за щеку. И дошиком порадую.
Гость
то есть ты вот сквернословишь ненавидишь женщин с детьми оправдываешь насильников и думаешь что женщины это не понимают
Иди за бабами ухаживать поучись!
Иди за бабами ухаживать поучись!
я же сказал, что ты дри щ в вуманской конторе, а ты гундосишь какую то непотребщину. вас, орёликов, зафиксировали всех давно. понесете суровое наказание независимо от пола и возраста.
Хозяин Mandy
я же сказал, что ты дри щ в вуманской конторе, а ты гундосишь какую то непотребщину. вас, орёликов, зафиксировали всех давно. понесете суровое наказание независимо от пола и возраста.
твой ай пи вычислят и заметь дурачок я матом не пишу А тебя притянут с этого года мат в сети приравнивают к мату в общественном месте Вобщем ждут тебя большие дубины Женоненавистник
Гость
твой ай пи вычислят и заметь дурачок я матом не пишу А тебя притянут с этого года мат в сети приравнивают к мату в общественном месте Вобщем ждут тебя большие дубины Женоненавистник
угу, вот поэтому ты сейчас погоняло свое изменил. уже лучше. старайся, балб ес, лучше. и не забывай, что я тебя кормлю.
эх ты, птерадактиль куйев. 🤣
эх ты, птерадактиль куйев. 🤣
Хозяин Mandy
ИДИ ИДИ РУКАМИ ДРО.ЧИ
*** женщиной ты недостоин!
нежаслужил
*** женщиной ты недостоин!
нежаслужил
Гость
100 000 богатство? Вы это серьезно?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Хозяин Mandy
Вот интересно кого на форуме больше МуДешников ДРОЧЕРОВ И ДЕВСТВЕННИКОВ
или Женщин из мяса TPE И Силикона
или Женщин из мяса TPE И Силикона
МАНДА
ОЦЕНИТЕ МОЮ ФИГУРУ
Новые темы
- Мне кажется или сейчас вообще ни у кого нет денег и все выживают?9 ответов
- Несовершеннолетняя наследница долгов отца на 332 млн — что нам грозит?3 ответа
- Наследство с долгами в 1,2 млрд рублей — принимать или бежать? Риски потерять квартиру на Королёва 63к21 ответ
- Никогда не даю деньги бездомным5 ответов
- Бизнес26 ответов
МАНДА
Гость
хочешь сказать что имеешь какую то специальность профессию? а что сидишь в рабочее время на женском форуме БЕЗРАБОТНЫЙ ДРО.ЧЕР
если бы ты работал то были бы деньги ухаживать за женщинами содержать детей А не здесь прохлаждаться
если бы ты работал то были бы деньги ухаживать за женщинами содержать детей А не здесь прохлаждаться
Ахахах. Мои деньги не для того чтобы УХАЖИВАТЬ за обоссанками и содержать личинок. Иди в звизду, трещина.
Форум: Финансы
Всего: 146 747 тем
Новые темы за 3 дня: 186 тем
- Несовершеннолетняя наследница долгов отца на 332 млн — что нам грозит?3 ответа
- Наследство с долгами в 1,2 млрд рублей — принимать или бежать? Риски потерять квартиру на Королёва 63к21 ответ
- Бизнес26 ответов
- А бывает такое, что у вас нет денег на продукты?2 ответа
- Финансы в молодой семье24 ответа
- Почему не повысили военную пенсию с 1 октября 2026 года?34 ответа
- Почему насосы для надувных аттракционов работают постоянно?1 ответ
- Те кто работают официально14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Почему не повысили военную пенсию с 1 октября 2026 года?34 ответа
- Бизнес26 ответов
- Финансы в молодой семье24 ответа
- Любители бесплатного15 ответов
- Те кто работают официально14 ответов
- А бывает такое, что у вас нет денег на продукты?2 ответа
- Почему насосы для надувных аттракционов работают постоянно?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема