с какого раза женщина понимает слова?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женщина через люля👊 оч хорошо понимает!но закон против этого!так что ни с какого раза она не поймёт!У них мозг работает по другому,ни как у мужчин!
Гость
Женщина через люля👊 оч хорошо понимает!но закон против этого!так что ни с какого раза она не поймёт!У них мозг работает по другому,ни как у мужчин!
Мамашу свою колошматишь? Папаша, наверное, родительнице твоей юшку из носа пускал каждый день? Ты смотри, попадёшь на такую даму, что сама тебе морду набьет и ребра переломает, вумный.))
Если у твоей матери мозги работали "не так" - это только её проблема. И твоя.
Гость
Мамашу свою колошматишь? Папаша, наверное, родительнице твоей юшку из носа пускал каждый день? Ты смотри, попадёшь на такую даму, что сама тебе морду набьет и ребра переломает, вумный.))
Бабы трусы, они только на одноногого могут напасть, и то когда он спит, и со спины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там тела нет уже 30 лет как. Одна дряблая кожа с обвисшими формами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт твоей мамки? Нет, спасибо))). Я счастливо замужем.
А тут сбор, смотрю, неудовлетворенных чморей, на которых бабы и не смотрят?))))
А тут сбор, смотрю, неудовлетворенных чморей, на которых бабы и не смотрят?))))
Гость
Лучше бы русский язык учил, такая бессвязная и тупая писанина, если ты так и разговариваешь, то тебя только такие же недоумки поймут.
P.S. отписавшиеся в теме *** - петушня мдшная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамка, смотрю, у тебя ещё та была затейница.,😂😂😂Папашу хоть своего в лицо знаешь, иди так - футбольная команда? ))
Гость
Лучше бы русский язык учил, такая бессвязная и тупая писанина, если ты так и разговариваешь, то тебя только такие же недоумки поймут.
Ну, у автора со стилистикой тоже беда.)) Только возникает вопрос - а зачем он "дружит" с "мамзелью", как он изящно написал, с раздражающим его ребёнком? Молодые, самодостаточные, умные девушки не смотрят в его сторону?
Дети наследуют интеллект от матери.
Гость
Замужем она😂😂😂вуманские сказки!
Да хоть и замужем,то там муж Алень бабораб,раз позволяет своей бабе сидеть на этом форуме,змеином гадюшнике !
Да хоть и замужем,то там муж Алень бабораб,раз позволяет своей бабе сидеть на этом форуме,змеином гадюшнике !
А ты что тут делаешь, на форуме, который называется ЖЕНЩИНА? 😂😂Неудачник, с мамкой, в однокомнатной квартире? Иди свиней доить, будильник позвонил - тебе пора на ферму)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😂жгите ТПэшки,я от вашего обезьянного высЕра кайфую😄
Привычно читать однотипные,бингарьские бабские коменты👍Продолжайте,не останавливайтесь!
Гость
Для некоторых баб ее безмозглый сынок это любимая корзинка, солнце без пятен. Потом ЭТО вырастает, не работает и сидит на шее мамаши. Не дай бог какой то девазе связаться с таким мамкиным хвостом, он булет сидеть уде на новой шее.
Говорить таким бабам что либо бесполезно, их жизнь потом научит.
Говорить таким бабам что либо бесполезно, их жизнь потом научит.
Гость
Не у всех, конечно, только в вашем быдлячем окружении
Гость
Гость
Ну, у автора со стилистикой тоже беда.)) Только возникает вопрос - а зачем он "дружит" с "мамзелью", как он изящно написал, с раздражающим его ребёнком? Молодые, самодостаточные, умные девушки не смотрят в его сторону?
Конечно, и тешит себя мыслью, что это его выбор и, вообще, так, несерьёзно)))
Гость
Замужем она😂😂😂вуманские сказки!
Всегда жаль смотреть на потуги чмомужиков оскорбить - там никогда нет юмора, интересных фраз, интеллекта, логики - просто произвольные фантазии и одни и те же словечки
Гость
Молодец!ты мужу-рогатику ещё пилу для спила рог не подарила?а то мы знаем,замужние в интимном плане самые доступные!😉
Сопля, в школе каникулы начались? Кто тебе даст, одноклеточный, с заготовками фраз и одной извилиной?))) Разве что, алкашки в канаве 😂😂. Иди, книжку почитай, др..р малолетний)))
Гость
😂😂😂😂😂😂Ааа, оно ещё и неудачное и бесполезное существо, которое и мужчиной сложно назвать. Но, странно, лексикон и интеллект 13 - летнего дурачка, со спермотоксикозом, а на деле - мамкина бубочка и цветочек, 30-ти тупейший лет, без квартиры и женщины . Все, хохочу в голос! Блин, меня сейчас из отдела выгонят 😂😂😂😂.
😂😂😂😂😂😂Ааа, оно ещё и неудачное и бесполезное существо, которое и мужчиной сложно назвать. Но, странно, лексикон и интеллект 13 - летнего дурачка, со спермотоксикозом, а на деле - мамкина бубочка и цветочек, 30-ти тупейший лет, без квартиры и женщины . Все, хохочу в голос! Блин, меня сейчас из отдела выгонят 😂😂😂😂.
Из отдела милиции не выгоняют!
Давай,развлекайте дальше,настоящего Мужчину😄
Давай,развлекайте дальше,настоящего Мужчину😄
Зачем нормальных людей информировать о наличии культуры, вам совсем сказать нечего что ли? ))) Можете только про оленей рассуждать одно и то же))
Секундочку!
не оленей а аленей!
Олень это красивое благородное животное!
А Алень это подвид мужчины,который себя не уважает и пресмыкается перед низшим созданием-женщиной!
не оленей а аленей!
А Алень это подвид мужчины,который себя не уважает и пресмыкается перед низшим созданием-женщиной!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
👍😂
Нет,РСПэха может командовать только своими личинками!
Так что иди в эротическое путешествие,на мужской девайс😄
Нет,РСПэха может командовать только своими личинками!
Так что иди в эротическое путешествие,на мужской девайс😄
Ну, так пускай твоя мамаша - старуха, тебе, её личинке, рот грязным носком и заткнет. Какая, кстати, полиция, личинка? Ты мозгами ударился? 😂😂😂Или в твоём колхозе жизнь замерла с 1970 года? Хотя, вижу тут все равно спермотоксикозного подростка, из вспомогательной школы для умственно отсталых. Мамка хоть разрешила пользоваться ноутом? Не огребешь, "настоящий мужчина" в драных штанах?))) Бегом иди навоз бросать, а то старуха мамка борща не нальет)))).
Гость
Секундочку!
не оленей а аленей!
не оленей а аленей!
А на какой ступени развития твоя старуха - мамаша? *** или *** для всей деревни?))) Ты же сам из "прицепов", да, потому что, разговоры только об этом. Обидки на мамку? Бухала - гуляла, притащила тебя в подоле?))) Комплекс личинки из неполной, неблагополучной, пьющей семьи.
Гость
А на какой ступени развития твоя старуха - мамаша? *** или *** для всей деревни?))) Ты же сам из "прицепов", да, потому что, разговоры только об этом. Обидки на мамку? Бухала - гуляла, притащила тебя в подоле?))) Комплекс личинки из неполной, неблагополучной, пьющей семьи.
дааа)) тоже так думаю
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой43 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой43 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У нее ребенок 12 лет, ну реально не пришей кобыле хвост. Ничего не делает от слова совсем, что то попросить это надо раз 8 повторить, ну и тд.
Мне то пофиг,я самоустранился(да и в принципе я ему никто) после пары походов в магазин и привоз кучи сумок, когда это диванное существо не мог *** оторвать от дивана что бы матери помочь донести сумки от машины до квартиры. Ну не суть,на все ее стоны пытались с ней говорить, пытался объяснить чем все кончится, в итоге я же никто и после мелких проблем этот долбоюноша в составе таких же кого он, че то отнял у малолеток, те в ментовку ну со всеми вытекающими.
Эта мамзель звонит мне и начинается разберись......то есть когда он тебе хамил, мне пытался, ничего не делал, свою жрачку не может донести и тд он дитятко,а как последствия так разберись.
Это я к чему ,таким случаев и примеров масса.Вот интересно у всех так, сколько раз женщине надо сказать что бы поняла или это тупик просто надо послать?