😂😂😂😂😂😂Ааа, оно ещё и неудачное и бесполезное существо, которое и мужчиной сложно назвать. Но, странно, лексикон и интеллект 13 - летнего дурачка, со спермотоксикозом, а на деле - мамкина бубочка и цветочек, 30-ти тупейший лет, без квартиры и женщины . Все, хохочу в голос! Блин, меня сейчас из отдела выгонят 😂😂😂😂.
У нее ребенок 12 лет, ну реально не пришей кобыле хвост. Ничего не делает от слова совсем, что то попросить это надо раз 8 повторить, ну и тд.
Мне то пофиг,я самоустранился(да и в принципе я ему никто) после пары походов в магазин и привоз кучи сумок, когда это диванное существо не мог *** оторвать от дивана что бы матери помочь донести сумки от машины до квартиры. Ну не суть,на все ее стоны пытались с ней говорить, пытался объяснить чем все кончится, в итоге я же никто и после мелких проблем этот долбоюноша в составе таких же кого он, че то отнял у малолеток, те в ментовку ну со всеми вытекающими.
Эта мамзель звонит мне и начинается разберись......то есть когда он тебе хамил, мне пытался, ничего не делал, свою жрачку не может донести и тд он дитятко,а как последствия так разберись.
Это я к чему ,таким случаев и примеров масса.Вот интересно у всех так, сколько раз женщине надо сказать что бы поняла или это тупик просто надо послать?