Не в деньгах счастье?
Я из бедной семьи, но юность у меня была счастливая. Мне раз в год покупали кофточку, которую я носила не снимая. Потом познакомилась с друзьями которые не оценивали людей по одежде, а просто веселились и чудили. А вы переживаете из-за денег. #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Счастье когда их хватает
Гость
Нет.Я,как здравомыслящий человек,умею различать ценность временных материальных ценностей и вечных духовных.
Василий
Тоже правильно.
Гость
Вам просто не с чем сравнивать. Вы никогда не жили так, чтобы денег было достаточно на все, что хочешь (на жилье, на ремонт, на здоровье, на спорт, на отдых и прочее), или чуть больше, чем достаточно. Это совершенно другая жизнь. Но самое главное, что можно купить за деньги - это свобода. В первую очередь, от неприятных людей, с которыми не хочешь общаться, но вынужден (это может быть босс, коллеги, клиенты, родственники, собственный супруг). И свобода выбора. Это позволяет не чувствовать себя рабом на галерах.
Гость
Вам просто не с чем сравнивать. Вы никогда не жили так, чтобы денег было достаточно на все, что хочешь (на жилье, на ремонт, на здоровье, на спорт, на отдых и прочее), или чуть больше, чем достаточно. Это совершенно другая жизнь. Но самое главное, что можно купить за деньги - это свобода. В первую очередь, от неприятных людей, с которыми не хочешь общаться, но вынужден (это может быть босс, коллеги, клиенты, родственники, собственный супруг). И свобода выбора. Это позволяет не чувствовать себя рабом на галерах.
Это правильно.
Гость
Как говорят-счастье не в деньгах, а их количестве
Форум: Финансы
Всего: 146 639 тем
Новые темы за 3 дня: 145 тем
- А бывает такое, что у вас нет денег на продукты?2 ответа
- Финансы в молодой семье24 ответа
- Почему не повысили военную пенсию с 1 октября 2026 года?23 ответа
- Почему насосы для надувных аттракционов работают постоянно?1 ответ
- Те кто работают официально14 ответов
- Любители бесплатного15 ответов
- Черная полоса в жизни10 ответов
- Судебная экспертиза рыночной стоимости. Юристы, зайдите6 ответов