Ага, сказки для нищуков. Которые разводятся ничуть не реже, а то и чаще. А потом пилят ипотечную однушку и воюют за алименты в 5 тыщ.))Знаете, сколько Абрамович своей первой жене отвалил, с которой 5 детей нажил? 5 ярдов долларов!!! А премиальные мужчины, наоборот, обычно очень устойчивы в своих браках, особенно если там есть дети. Вон тот же Тиньков Олег. Шпилил на стороне всё что не приколочено, но жена у него одна и на всю жизнь. Развести его с ней - это я не знаю какой нереальной хищницей надо быть. Если у кого-то из его девок получится, ей надо будет памятник при жизни поставить. Как по мне, уж всяко лучше прожить пару десятков лет в достатке с успешным мужем, пусть даже это приведёт потом к разводу. Опять же если появятся дети, по суду им положены хорошие алименты, и гораздо больше тех, которые могут выплачивать своим отпрыскам мужики-нищеброды. И поэтому любая баба , если у нее появится возможность выйти замуж за премиального самца, такую возможность не упустит. А если она говорит что ей такого не надо, и она лучше фсе сама, то это зеленый виноград и наглое вранье!